4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)  >

アレンヘアーキョウバシテン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-15 山佐ビル5F
  • 京橋駅徒歩3分/全席半個室/髪質改善/ブリーチ/韓国ヘア/AWARD受賞姉妹店/ダブルカラー
  • ぽてうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:20:20.0

トリートメント、ヘアカラーのクオリティが高く信頼出来るスタイリストさんだと思います。カラーは色落ちしても赤みが出づらくして下さるので非常に満足です。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

【人気NO.2】髪質改善 超音波TOKIOトリートメント+フルカラー+カット\12000

ALLEN hair 京橋店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

ぽてうさ様
    この度は数ある美容室の中からallen hair 京橋店をご利用頂きましてありがとうございます!

担当スタイリスト SHOGO

• もえりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:35:18.0

髪型の要望を理解し、端的な説明で素早くカットされたのでよかった

【ご新規様限定】ケラスターゼ美髪トリートメント+カット\4800

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

施術にご満足いただけとても嬉しく思います。

stylist  中野亮太

• あいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:15:10.0

日程間違えたにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました

【ご新規様限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\4900

この度はALLEN hair京橋店へお越しいただきありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

お時間空いてるときでよかったです!
    髪色も透明感でてお似合いでしたー!
    またお待ちしてます!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:20:18.0

はじめて行かせてもらいましたが雰囲気もよく、髪色髪型も曖昧なまま行きましたが満足な仕上がりにしてもらえました。

【人気NO.3】選べるオーダーメイドフルカラー+カット+前処理TR\8500

ひなこ様

担当スタイリスト SHOGO

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:43:38.0

とても気楽で話しやすく、また仕上がりの髪色が予想以上に良かったので、本当にまた来たいと思いました。髪もサラサラになりました。駅近ですしまたお世話になります。

なな様

担当スタイリスト SHOGO

• あつおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 22:10:58.0

最高でした!
    大雑把にこんな感じでとお願いしたんですが
    大満足です!
    今日の朝セットしてみたんですがばちばち決まって
    朝から仕事頑張ろうっ!ってなりました!!
    懐かしい話もして盛り上がりました!笑

【期間限定クーポン】メンズカット \3300

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

スッキリとかっこよくなりましたね!!

懐かしいお話ができてとても楽しかったです。

stylist  中野亮太

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:03:16.0

写真通りしてくれました。満足出来ました。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

いままであまりいい感じにならなかったみたいですが
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    ウルフ楽しんでください!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:01:17.0

今回も理想の髪色にして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【選べるメニュー】カラー+ヘッドスパor超音波ナノケアトリートメント

kei様

この度はALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます

今回も理想通りになったようでよかったです!
    その後、お色味やトリートメントのもちはいかがでしょうか?
    次も今回同様トリートメントでケアしながらカラーをしていってあげてください

またのご来店もお待ちしております

まな

• かしわぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:00:07.0

先日初めて伺いました。

事前に「静かに過ごしたい」にチェックを入れており、その為か必要最低限の会話でしたがここをカットするとこうなるなど教えて下さり希望どおりになるよう対応していただきました。
    仕事終わりで疲れていた事もあり助かりました。

また利用したいと思います。

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

施術内容にご満足いただけとても嬉しく思います。

stylist  中野亮太

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:51:44.0

丁寧に接客して頂けました!カラーも思っていた通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ケアプロトリートメントでツルツルになりましたねー!

色落ち気になってきたらまた来てください!
    お待ちしてます!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:36:26.0

なんとなくなイメージを伝えてお願いしましたが、
    理想通りの髪色で、サラサラで、大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【人気NO.4】ケアブリーチ+フルカラー \12500

まい様

担当スタイリスト SHOGO

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:11:47.0

とても親切で丁寧な施術で思ってた通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】フルカラー+カット+ケラスターゼトリートメント\6900

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
     透明感出るよう赤味おさえてカラーしました!
    また色抜けきになってきたら来てください
    お待ちしております!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:31:10.0

シャンプーのとき、ゴム手袋を恐らく使われてたので仕方ないと思いますが髪の毛が引っ張られ痛かったです…

また一瞬ならまだしも、結構ドライヤーの風が直接耳の中に入り、強風のため痛くすごく不快に感じました。
    早く乾かすことが第一優先かもですが、少し気を向けていただけますと幸いです。

色は少々イメージより暗かったですが、むしろいい感じで感謝です!!
    あと施術前と変わらないくらいに髪の毛も指通りがあり、最高です!ありがとうございました!

もん様

お忙しい中くちこみもありがとうございます。

手荒れをしているため手袋をつけてでは無いとシャンプーができず、髪に引っかかってしまい申し訳ありませんでした。
    またドライヤーも風量の強いものなので注意しておりましたが配慮が足らず申し訳ありません。

髪色と仕上がり後の指通りはご満足いただけたようで嬉しいです!

今後はご不快に思われた点はより注意していきたいと思います。

まな

• saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:16:33.0

白髪染め。希望どおり「しっかり」染めていただきました。
    ベッドスパも心地よいです。
    また、よろしくお願いいたします。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:39:13.0

あまりこだわりがない中でもご相談にのっていただけました。可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりまとまるように切らせていただきました!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:45:05.0

いつも通りいい感じに仕上げてもらいました!
    シャンプーとマッサージのおかげでぐっすり眠れて
    体調も回復しました!!ありがとうございました!!

【毎月通えるサロン】リタッチカラー \3500

ももんが様

担当スタイリスト SHOGO

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:38:16.0

お店の雰囲気とてもよかったです!
    最初から最後まで丁寧に対応して下さり、また来たいと思いました!

髪質改善【ケラスターゼ最高峰キャビアトリートメント】\9500

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

スパとトリートメントで髪の毛回復しましたねー!
    また来月もお待ちしております!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• あんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:04:46.0

顔周りのカット良い感じです!気になっていた左右差も綺麗になって良かったです!遅い時間にありがとうございました^ ^

あんぴ様、
    この度はアレンヘアー京橋店にご来店下さり
    誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

担当  岩川

• ayapacinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:51:15.0

急に入れた予約ですが最初から最後まで親切に対応していただきました。
    ありがとうございました^_^

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

当日予約大歓迎なので大丈夫ですよー!
    また急に染めたくなったら
    是非ご利用ください!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• Aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:59:01.0

新しい美容室探しがてらに今回こちらを選ばせてもらいました。

駅からも近く、髪色もすごく良かったです。

また来たいなと思います。

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

stylist  中野亮太

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:42:23.0

今回のカラー とても気に入りました。
    長時間だったので 頭皮がしみていないか
    色々こまめに声かけしてくれて、ありがとうございました。
    髪の毛の長さ 量の多さが暑くて、クセもあって広がるのを  スッキリ落ちつくようにカットしてくれて
    とても気に入ってます。

ダブルカラー+カット(ブリーチ+フルカラー込み)+プレTr \12000

みきちゃん様

また口コミの方もありがとうございます

その後お色味やクセの広がりなどはいかがでしょうか?
    伸びてきたらまた広がりが気になってくると思うので定期的にメンテナンスとしてカットしてあげてください!

またのご来店お待ちしております

まな

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:41:20.0

前回お伺いして初めてエドルカラーというのをやってもらったら、その色味が気に入りすぎて今回2回目来店しました。いつもすぐに色が抜けて黄色く明るくなるのが嫌だったけど、エドルカラーだとマシだよって言って頂きやってみたら大正解!私的にはとても合ってたみたいで抜け方がいつもより遅かったです。なので今回も同じくエドルカラーで、前回よりも更にがっつり地毛ぐらいの黒さまで落としてもらいましたが、ベタ塗りの黒の暗さじゃなく透明感とツヤがちゃんとあって、本当に綺麗な黒髪みたいになりました。顔周りのカットも要望を取り入れつつ拘り持ってやって頂き理想通りになったので信頼出来ました。シャンプーの時のマッサージも過去一最高に気持ち良かったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ちょこ様

担当スタイリスト SHOGO

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:19:43.0

とても好みの仕上がりにしていただきました!
    またぜひおねがいします!

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6400

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

色持ちよくなるよう濃いめに
    染めました!
    1,2か月でまたご来店ください!
    おまちしております!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:30:53.0

とてもすばやく丁寧に染めていただきました!ありがとうございました!!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりまとまるように切らせていただきました!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:49:48.0

難しい希望でしたが、希望通りの髪色にしていただけてとても満足です!
    また利用したいです!

【ご新規様限定】ダブルカラー( 1ブリーチ+フルカラー)+\9500

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

履歴が複雑だったので時間かかりましたが
    きれいになってよかったです!

また派手にしたくなったら
    ご利用くださいねー!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• なつみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:04:33.0

想像していたお色味にしていただきました!
    お話もとてもたくさんできて楽しい時間でした!またお願いします!!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望のお色きれいに入ってよかったです!
    トリートメントもしっかりしたので
    ツルツルになりましたねー!
    またおまちしてます!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:17:19.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    カラーも気に入っています^ ^
    また次回もお願いします!

ひ様

ALLEN hair をご利用いたたぎありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    また髪の毛のことでお悩みやご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当 諸岡

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:17:18.0

カラーもカットも綺麗にしていただき、満足です!ありがとうございました!

ようこ様

また、口コミの方もありがとうございます

その後、お色味やトリートメントのもちなどはいかがでしょうか?
    トリートメントは定期的に繰り返ししてあげることで持続感も増してくるので次回もトリートメントしながらしてあげてみてください!

またのご来店お待ちしております

まな

• 蒼夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:36.0

何度もお世話になっています !
    今回はブリーチなしでパープルブラウンを入れて頂きました !
    ドンピシャでカラーを毎回入れて下さるので嬉しいです !
    ブリーチで痛めた髪を労る為にトリートメントを追加しました ! ブリーチしたと思えないくらいに髪質が変わりました !
    また次回もお願いします !!

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

こんかいは少し落ち着いた感じでとても似合っていました!!

トリートメントメントでさらさらになりましたね!

stylist  中野亮太

• senaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:50:06.0

初めて来店させて頂きました。

ゆっくり過ごしたい私にとって、適度な距離感の接客がとても心地良く過ごせました。

縮毛矯正のリタッチをして頂きましたが、手技が丁寧で安心してお任せ出来ました。

仕上がりもサラサラで、尚且つしっかり伸びていて大満足です。

仕上げの際、アイロン仕上げに抵抗があったのですが、ブロー仕上げを推奨されていてとても嬉しかったです。

次回も是非お願いします。

【ご新規様限定】縮毛矯正(リタッチ)+メンテナンスカット+前処理tr\9500

矯正得意なスタッフ多いので
    是非またきてくださいねー!

半年に一度くらい目安にあてて
    きれいな状態を保ちましょう!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー