4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)  >

アレンヘアーキョウバシテン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-15 山佐ビル5F
  • 京橋駅徒歩3分/全席半個室/髪質改善/ブリーチ/韓国ヘア/AWARD受賞姉妹店/ダブルカラー
  • まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:22.0

ありがとうございました!またいきます!

【ご新規様限定】ケラスターゼ美髪トリートメント+カット\4800

ALLEN hair 京橋店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

頑張って伸ばしていきましょう!
    鎖骨あたりまで伸びたら一度来てください!

またぜひお待ちしてます。

担当 カワノ

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:48:02.0

丁寧な接客で満足するスタイリングにしていただき、とても良かったです。ぜひまた来店させていただきたいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6400

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。

カラーもとてもお似合いでした。

次回ご来店くださった際もより丁寧な施術で、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。

stylist  中野亮太

• いっぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:37:19.0

お店の中はおしゃれな感じで、隣りの席の間に仕切りも有り、リラックス出来ました。当日の直前にカット出来るお店を色々探していたら、ちょうどその時間が予約出来たので初めて来店し、駅から近く助かりました。
    スタイリストさんは、お忙しそうでしたが丁寧にカットしてくださってました。またジャンプーも同じ方がそのまま対応して下さり良かったです。

【期間限定クーポン】メンズカット \3400

いっぺい様

この度はALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます。

半個室の造りにしているのでリラックスしていただけてよかったです!
    また予約状況で途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    いつも左に流しているとの事でしたので流しやすいようにカットもさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    伸びてきたら扱いづらくなったり刈り上げた所が邪魔になってきてしまうと思いますが、またカットしてスッキリしましょう。

まな

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:48:02.0

理想通りの仕上がりで大満足です。パーマのセットの方法やスタイリング剤の説明が丁寧で分かりやすかったです!!
     気遣いや会話が親切で好印象です。またお願いしたいと感じました。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!!

[施術メニュー] パーマ

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

クリクリパーマとても可愛くてお似合いでしたね。

スタイリング楽しんでください!!

stylist  中野亮太

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:55:04.0

暗めのカラーで、2回染めていただいたので、すぐに色落ちすることなく良い色になりました!

【ご新規様限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\4900

なつ様

また口コミの方もありがとうございます。

今回ご希望のカラーで暗くなりづらかったため、最初よりも暗めのカラーを被させていただきました。
    それもあり色落ちが早くなかったようでよかったです!

まな

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:20:47.0

髪色ほとんどお任せでしていただきましたが
    とても満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】フルカラー+カット+ケラスターゼトリートメント\6900

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!
    色明るくなりやすいと思うので次回からは少し色の設定変えてみます。

またよろしくお願い致します。

担当 カワノ

• 99さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:31:00.0

ほんとに理想の髪色にしてもらいました!
    程よい程度に会話もしてくれてすごくいいお店でした!
    またぜひいきたいです!

【期間限定】ダブルカラー+プレトリートメント(ブリーチ+フルカラー)\8500

99様

また口コミの方もありがとうございます

その後、髪色はいかがでしょうか?
    久々のブリーチでしたが理想の髪色になってよかったです!
    今回したカラーは残留しやすい色味ではあるので次のしたい色味次第ではまたブリーチが必要になるかもしれないのでケアしながらしていってあげてください

まな

• noirさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:28:40.0

とても気さくな方だったので相談しやすかったです!
    カラーもなんとなくで伝えたところ
    思っていた色に染まって満足です。
    ありがとうございました(^-^)v

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しく話していただけて良かったです!

またよろしくお願い致します!

担当 カワノ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:50:12.0

初めて行くお店でしたが、今までのカラー歴や矯正歴など丁寧にカウンセリングしてくださいました。

【人気NO.4】ケアブリーチ+フルカラー \12500

さき様

ALLEN hair をご利用いたたぎありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    また髪の毛のことでお悩みやご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当 諸岡

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:27:04.0

シャンプー時に頭皮マッサージしてもらい
    今回もぐっすり眠れました!!
    いつも仕事で疲れ果てて行くので、とても助かります!!
    カットしてもらった髪の毛もとても扱いやすくなりました。

ももんが様
    この度は数ある美容室の中からallen hair 京橋店をご利用頂きましてありがとうございます!

担当スタイリスト SHOGO

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:32:53.0

雰囲気が良く半個室でとてもリラックス出来る空間です
    理想通りのカラーにして頂きありがとうございました!!
    また利用したいなと思いました

【まな指名】インナーorイヤリングカラー+超音波ケアプロトリートメント

み様

また口コミの方もありがとうございます

その後、 インナーの青色はいかがでしょうか?
    濃い色のためシャンプーの泡も最初の方はその色になってしまうと思いますが大丈夫でしたか?
    今回は前回の色落ちでの残留や抜け具合で毛先までブリーチをしましたが、次回はしたい色味や残留次第ではブリーチは根元のリタッチだけでいいと思います!
    次もケアしながらカラーをしていきましょう

まな

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:35:28.0

バイト前に近いところを探しており、初めて来店したのですが、雰囲気がとても良かったです。
    店員さんも相談したことに対して真摯に話を聞いて下さり、自分に合うような長さを一緒に考えながらとても気に入る長さでカットして頂きました。
    とても満足しています。また、来店することがあればよろしくお願いします。

似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント \9700

すずか様、
    この度はアレンヘアー京橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がったスタイルに喜んで頂けて大変嬉しいです。
    また、長さ的にも肩よりやや長めの長さで
    少し扱いが難しいところもあると思うのでスタイリングの相談や
    次回以降のスタイルチェンジについてなど
    なんでも気になるところがあればいつでも連絡ください!

一緒に理想のスタイルを作っていきましょう

担当  岩川

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:15:34.0

見せた画像の通りに巻いていただけて、夜まで崩れなくてとても満足でした!早く着いてしまったのにすぐ施術していただけて、時間もかからず完成させてくれて助かりました。また大阪でライブ遠征する際は利用させていただきたいです。

コテ巻きorアイロンストレートなど、ダウンスタイルおでかけ用ヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

amy様

また口コミの方もありがとうございます

コンサートは無事に楽しめましたか?
    緩めの巻スタイルだったのでスタイリング剤で固めたとはいえ崩れないかの心配をしていましたが、夜まで崩れなかったとの事で安心しました!

また大阪に来られた際はお待ちしております

まな

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:31:52.0

飛び込みで予約して、新規で無理難題を注文したのですがしっかりカウンセリングしていただきその都度確認しながら施術していただきました。
    おかげで個人的には初めての雰囲気の仕上がりになり、鏡見るたび心躍ってます。良いイメチェンが出来ました。
    また次回お直しの時期が来たらちゃんと事前に予約して更に職場に抗い、今度はもう少しメッシュを増やしてみようかと思います。笑
    本当にありがとうございました。大満足でございました。

【人気NO.3】選べるオーダーメイドフルカラー+カット+前処理TR\9000

もえ様、この度はアレンヘアー京橋店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!

もえ様のなりたいイメージを再現することができ、喜んでもらえて良かったです!

職場の方々に怒られないようちょっとずつメッシュを増やして
    理想のヘアスタイルにこっそり近づけていきましょう!

また次回のご予約の連絡待ってます!

担当  岩川

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:04:16.0

入店時点からあまり雰囲気良くなくて、予約時間通りには始まらず10分ほど遅れて開始。
    担当してくださった方、名前仰ってくださいましたが聞き取れず。
    無愛想な感じで全体的にあまり良いイメージではなかったです。

カラーは暗くしたいと希望は伝えて、元のカラーが明るかったからプラス料金でカラー剤を変更するのが良いと提案していただいたのは良いですが、どういったカラー剤を使用するのかもう少し説明するべきだと思います。
    他店でもこういったことは良くある話ですが、きちんとカラー剤の説明してくれます。

カラーは1週間も経たず色落ち、トリートメントも特に効果なくサラサラにもらず。
    いつも通ってるところとは別でサロン探ししようと思って、他の方の口コミが良かったのを見て来店しただけあって全体的に残念です。

ha様

先日はALLEN hairをご利用頂きありがとうございました。

担当しました諸岡です、
    ご予約のお時間通りに施術を始めることが出来ずに申し訳ございませんでした。
    また、マスクなどで表情などが見えづらく無愛想な印象を与えてしまい申し訳ございません。
    カラーにつきまして、当初ご予約いただいていたメニューのものより赤みが少なく発色のよいものを使わせていただきました。
    前回に赤み系のお色で染められており、そちらを抑えながら暗くしたいとの事でしたので、そのカラー剤を提案させていただきました。
    ただ、赤みの残留が強く残られておりましたので1度で完全に消すことは難しく、回数を重ねないと消しきれないのですが、それが上手く伝えることが出来ずに申し訳ございません。

せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度接客や説明の仕方など見直し、より分かりやすくお伝えできるよう心がけてまいります。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。

• Anerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:33:42.0

今回使用したクーポンが対象の染料では難しい色合いをお願いしたにも関わらず、事前にお見せした画像に限りなく近い仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    施術中も程よい会話量で、終始心地よく過ごすことができました!

Aner様

担当スタイリスト SHOGO

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:34:30.0

半個室でとてもリラックスできる空間です!
    今回も理想通りのカラーに染めていただきました!♪

【選べるメニュー】カラー+ヘッドスパor超音波ナノケアトリートメント\6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

aya様

担当スタイリスト SHOGO

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:32:02.0

人見知りであまり話せなかったのですが、すごく優しく話してくださってすごく嬉しかったです。
    すごく綺麗な色にしてくださってすごく満足です!!また行きたいなって思いました!

【何度でも使える♪】フルカラー+前処理トリートメント\5300

stylist  中野亮太

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:46:47.0

今回もきれいなカラーに染めていただきありがとうございました!翌日のイベントで好評でした(≧▽≦)

この度はALLEN hair京橋店へお越しいただきありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ラベンダー系お似合いでしたねー!
    好評嬉しいです!

またお待ちしてます!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• めがねのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:16.0

希望に対しての説明や、違うスタイルの提案など非常に丁寧で、違うイメージも考えさせてくださいました。仕上がりも満足です。

メンズカット+ツイストパーマ、スパイラルパーマ、ツイスパ、波巻き \11300

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

綺麗にパーマが当たってよかったです!!

stylist  中野亮太

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:30:32.0

静かで落ち着いた雰囲気だったのでリラックス出来ました

みゆ様

また口コミの方もありがとうございます

軽めに入っていたレイヤーを今回しっかりめに入れましたがその後、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    レイヤーが入っていることで動きが出やすくなるので巻き方など楽しんでください!

まな

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:07:54.0

初めて美容院でカラーをして貰ったのですが、
    黒染めをして行ってしまっていていやな顔されるかなと思ったら1から色が入らない理由を説明してくださり、色が入るためにはブリーチをどれだけしたらいいのかや時間や値段まで丁寧に教えて下さり、バイト終わりで疲れていたのですが接客の丁寧さに疲れが吹っ飛んでいきました!
    カラーもオーダー通り綺麗な色に仕上げてくれて本当に感謝です!シャワー気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした!また利用したいと思います!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

最初はみんなわからないことだらけなので
    全然いつでも聞いてください!笑
    次明るくする時は相談して
    できる範囲でやっていきましょう!

またお待ちしてます!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:42:18.0

理想の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    ブリーチとの境目もなく、カットもめちゃくちゃ綺麗な仕上がりになりました!
    また来店したいです★

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

お色なんとか繋がってよかったです!
    艶もしっかりでましたねー!

また抜けたらお待ちしてます!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• しろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:50:19.0

当日に予約しましたが
    丁寧に施術してくださり

stylist  中野亮太

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:25:39.0

傷みまくってて残留もある私の手強い髪の毛を理想の色にしてくださりすごく可愛くしてもらいました!
    担当の方がすごく喋りやすかったしお店の雰囲気もいいのでまた行こうと思いました!!

ダブルカラー+カット(ブリーチ+フルカラー込み)+プレTr \12000

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ良い時間を過ごさせていただきました!
    施錠時間少しかかってすいません。

またぜひよろしくお願い致します。

担当 カワノ

• あすきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:46:26.0

地元に帰った際に初めて利用しました

半個室ぽくなっていて良いなと思いました

担当してくださった方も、カラーやブリーチの提案を細かく丁寧にしてくださり、綺麗なブルーでとても満足です!

stylist  中野亮太

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:31:43.0

丁寧にカットもカラーもしてくださりありがとうございました(^^)要望も聞いてくださり満足しています。
    カラーをもう少し明るめにオーダしたらよかったなぁと
    思いました…でも良かったです。
    また次回も伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

のりちゃん様

また口コミの方もありがとうございます

その後、髪色や手触りなどはいかがでしょうか?
    今回は久々のカラーで明るすぎないようにでしましたが、次は今回よりももう少し明るめにしましょう!

まな

• ふみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 07:45:30.0

いつも希望通りにしていただいて大満足です!ありがとうございます!

【何度でも使える♪】カット+フルカラー+前処理tr \6800

stylist  中野亮太

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:39:35.0

髪質にあった提案をしていただき、こちらの要望にも答えていただきました。

stylist  中野亮太

• かずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 02:37:33.0

カラーで利用しました。
    急遽どうしてもカラーしたかったので、特にこだわりなしでしたがカウンセリングしっかりしてくださり、綺麗に染めて頂きました!
    カラー剤の変更で値段プラスなりますが、特に押し売りとかもなくよかったです!

【期間限定】フルカラー+プレトリートメント¥3900

満足していただき良かったです!

またぜひよろしくお願い致します。

川野

アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー