4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)  >

ヘアリゾートガーデンカルム

• 千葉県柏市南柏中央1-3 STビル2F
  • 南柏駅東口より徒歩1分★カスミの前のビルの2階にあります【南柏/柏】Garden南柏
  • tocさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 14:34:58.0

コメント遅くなり、すみません。
    いつも子供のヘアカットを手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。上の子も別店舗で満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【CALM限定】子供カット¥2300(小学3年生以下)

Hair Resort Garden CALM 【ヘアーリゾートガーデン カルム】からの返信コメント

toc様いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただき元気を分けてもらってます(^▽^)/

1号店の方もご利用いただいてありがとうございました!
    またお話できるのを楽しみにしてます!

次回もお待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:36:07.0

色々お話しながら施術して頂いたので安心してお任せできました。日々のシャンプー後の整え方やスタイリング剤の使い方のコツなども教えていただいたので勉強になりました。お世話になりました。またよろしくお願いします(^^)

【全員】カット+炭酸シャンプー¥4950(メンズOK)土日祝+550【南柏/CALM】

担当させていただきましたイシカワです!

当店ではカウンセリングにも特に力を入れて、慎重にお客様のご意向をお聞きできるように努めています!
    イメージがわからなかったり、決まっていなくてもぜひご相談ください!

今回気に入っていただけて何よりです!

トリートメントも豊富なラインナップでお客様一人一人に合ったものを提案させていただきます!

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• レモネードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:36:30.0

カラーもカットもとても素敵に仕上げてくれました。
    わがままな相談にも親身に耳を傾けてくださるので、安心してお任せできます。

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 13:19:16.0

すっきり軽くして頂いて快適に過ごせています。

【平日13時~限定】カット+リタッチカラー《時間外+1000》

k様先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    少しでもお役に立てたら嬉しいです(^▽^)/

お困りごとがありましたらいつでもご相談ください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:34:47.0

初めての来店でカラーとカットをお願いしました。長さやカラーを決めずに行ってしまったのですが時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただいきました。仕上がりもすごく満足です。スタイリングの仕方もわかりやすく説明してくれました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6800_土日祝+1100

なおみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルが決まっていないお客様でも似合うスタイルを一緒に探したり、提案させていただいてます!

お色もとてもお似合いでした!
    定期的にメンテナンスしてあげると持ちもよくなるので是非やってあげてください(^▽^)/
    今後も満足いただけるように頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• sasayuriさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:00:47.0

施術後1週間ですが、髪の毛のハネも気にならず、
    簡単にまとまります。
    ちょっとしたことでこんなにストレスなく髪が決まるのはうれしい限り!
    またどうぞよろしくお願いしま~す。

カット+パーマ+リタッチカラー¥14400 【南柏/柏】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• minikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:59:17.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧な説明をしていただきとても分かりやすかったです。
    セルフカラー後のパサついた髪もキレイに仕上げていただき満足です。

【ご新規様】メニューから20%OFF ※クーポン併用不可※3000以上のメニュー

miniko様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです(^▽^)/

またお困りなことがありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• きんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:41:30.0

ダメージを考慮して施術していただきありがとうございました。さらさらになりとても満足です。またよろしくお願いします。

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• mkaipyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 06:03:58.0

追加でトリートメントをお願いいたしましたが、、、施術3日目で既にいまいちな感じです。ちょっと高額なトリートメントだったのでかなり残念です。こんな感じだったら特に追加しなくても良かったのでは。と思ってしまいました。

接客はとても良かった!です。

期間限定★【当日ご新規様限定】カット+カラー¥5900土日祝+1100

mkaipy様先日はご来店いただきありがとうございました。

接客面においてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

トリートメントの追加、貴重な時間をいただいたのにもかかわらず満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後同じことが無いよう知識、技術向上に努め満足頂けるよう精進して参ります。

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:38:58.0

希望通りの髪色に仕上げていただき大満足です。
    手触りも前日までのゴワゴワとは大違いで、サラサラ ツルツル!!
    気持ちよくて何度も触ってしまいます。
    ただ自分ではスタイリングが上手くできなくて…
    次回お願いしたときは しっかりスタイリングのやり方を教えてもらおうと思います。

【OPEN記念】カットカラー+ファイバープレックスTR\7800土日祝+1100

こてつ様、口コミをいただきありがとうございます!担当させていただきました山田健人です。仕上がりにご満足していただき嬉しく思います。次回はご自宅で再現できるよう、しっかりスタイリング方法のお伝えをできればと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Hair Resort Garden CALM  山田健人

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 10:02:17.0

当日の予約にも関わらず今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カラーもキレイな色に染めていただき大変満足です。また宜しくお願い致します。

【全員】毛髪保護成分配合フルカラー+カット¥6800土日祝+1100【南柏】

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• ろんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:10:09.0

いつもこちらでお世話になってます。
    今回は遅い時間の予約でしたが、いつも通り丁寧に対応していただきました。
    髪も頭の形を考慮してもらいながら、すっきりバッサリと切っていただき、夏も快適に過ごせそうです。

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+500)南柏(シャンプー別

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいておりますイシカワです!

いつもご来店くださった際に話す内容がとても楽しいのでいつもすごく楽しみにしています!

また次回もよろしくお願いいたします!!

担当 イシカワ

• あさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:42:59.0

イルミナカラーリタッチ とてもいい仕上がりで、艶感もあります。もう、普通の白髪染めに戻れません。カットの技術も高く、細かく鋏を入れてくれて、再現性の高いスタイリングをしてくれます。シャンプーなども、ワンオペでやってくれて、安心感があります!

【当日予約限定】5000円以上のご予約の方1000円引き(それ以下は500円引き)

あさちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミをいただき嬉しいです(^▽^)/
    イルミナカラーは白髪ぼかしもできるのでかなりおすすめです◎

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:06:13.0

初めて2号店を利用させて頂きました。電話で場所を聞いたところ、とても親切に教えて下さり、迷うこと無くたどり着けました。ちなみに駅に超近い!
    いつも、カット&カラーはお任せでお願いしております。私の髪の癖も把握してくださっているので、安心してお任せしてます。
    今回も夏らしく、かなりのスッキリショートに仕上げて下さり満足です!

こんにちは!コメントありがとうございます。担当させていただいております山田健人です。カルムにもご来店していただき、ありがとうございます。これからも気に入っていただけるスタイルのご提供ができますように努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    暑い日が続いておりますが、体調に気を付けてお過ごしください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヘアリゾートガーデンカルム 山田健人

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:15:52.0

いつもお世話になっております最高です

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいおりますイシカワです!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

担当 イシカワ

• yu-cosさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:04:58.0

先日はお世話になりました。
    いつもお願いしているので安心感があります。
    カラーの色も迷っていたところいくつかご提案いただきありがたかったです。
    仕上がりも凄く良く色落ちも楽しみです。
    担当スタイリストさんみたいなパーマ&メッシュ最高です!
    今回もありがとうございましたー!

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100)南柏

yu-cos様先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    仕上がり満足ただけてよかったです!

スタイルなどお決まりではない時はいくつかご提案させていただきますのでいつでもご相談ください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 18:44:11.0

白髪が染まっていない所があり、残念でした。

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

担当していますイシカワです

ご指摘いただきましたカラーの染まっていない箇所があるとのこと本当に申し訳ありません、、、

もしよろしければその際はお店にご連絡いただきもう一度染め直しの方させていただけたらと思います。
    大変申し訳ありません、これからはこのようなことがないように薬の選定など考え直します。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 13:51:09.0

店内はリラックスできる雰囲気なので好きです
    お久しぶりの担当の方と楽しいおしゃべりtimeでした
    髪の量を調整してくれてだいぶ楽になりました
    シャンプー台が癒やしで気持ち良かったです
    TOKIOと0カラーで綺麗な髪に仕上げてもらいました

TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11000土日祝+1100

きりん様こんにちは^^
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お久しぶりに担当させていただき
    とっても楽しいお時間でした^^

シャンプー台、気に入っていただけて、嬉しく思います!
    毎回0カラーとTOKIOトリートメントをやらせていただいてますので
    髪が綺麗ですね^^

今後も綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!
    タイミングや時間が合うときに
    また担当させていただけますと嬉しいです^^

まあ会える日を楽しみにしております!

ヘアーリゾートガーデンカルム 担当 ゴミブチ

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:54:53.0

とても素敵な色に仕上げて頂きました。
    お話も面白く、楽しかったです。

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:30:52.0

キレイに染めていただきありがとうございました。
    炭酸シャンプーとても気持ちよかったです!
    また行かせていただきます。

ぶんぶん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです(^▽^)/
    炭酸シャンプーは定期的にやってあげると効果的です◎

いつでもやらせていただくのでお声掛けください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:43:13.0

曖昧なオーダーになってしまったのにも関わらず、
    とても素敵に仕上げてくださいました!
    普段のセットの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました。
    また伺います!

この度は、お忙しい中、ヘアリゾートガーデンカルムにご来店いただき、誠にありがとうございます。担当させていただきました山田健人です。素敵な口コミをいただきありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヘアリゾートガーデンカルム 山田健人

• HAYママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:17:28.0

久々にカラーに行きましたが、大満足な仕上がりでした!やっぱりイルミナにしてよかったです
    TOKIOトリートメントのおかげで髪もツルツルで☆5です
    また次もお世話になります

【イルミナ+TOKIO】イルミナカラー+カット+TOKIO¥13200土日祝+1100

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 14:11:16.0

いつも本店の方での予約でしたが、担当の方が2号店にいる日だったので、初めて2号店で予約をさせていただきました。
    お店は本店に比べて狭いですが、綺麗でした。
    今回はカットと炭酸シャンプーをしていただきました。
    ご案内とシャンプーは担当の方ではない方でしたが、室内の温度を気にしてくださり、膝掛けをかけてくれたり、お声掛けがとてもありがたかったです。
    カットはいつも通り、安心してお任せできますので、とても気軽に通う事ができ嬉しいです。
    そして、いつもお元気なので、また元気いただき帰ってきました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします♪

ゆみさん、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただいております山田健人です。とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!どちらの店舗でも、最高なおもてなしができるよう、これからも努めてまいります。これからもよろしくお願いします。

ヘアリゾートガーデンカルム 山田健人

• もえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:07:09.0

今回初めて伺いました。
    縮毛矯正+FPトリートメントのクーポンを使いましたが、カラー毛の痛みが心配だったので、プラス1000円でクオライン矯正にして頂きました。
    手触りサラッサラになり、よくある失敗例(びびり毛や毛の根元が折れるなど)も無く、2週間経った今もまっすぐサラサラを保っていて、朝のセットがめちゃくちゃ楽になったので、思い切ってやって良かったなと思います。
    シャワーの水圧が弱かったのが気になりましたが、
    仕上がりには満足です。

【両店とも新規の方】カット+縮毛矯正+FPトリートメント¥20000→¥13000

この度はお忙しい中、ヘアリゾートガーデンカルムを初めてご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました山田健人です。
    クオライン矯正の仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います。ありがとうございます。
    シャワーの水圧の件につきましては、貴重なご意見として頂戴し改善を検討していきます。この度は貴重なご意見をありがとうごさいます。
    ヘアリゾートガーデンカルム 山田健人

• tocさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 05:31:26.0

髪が軽くなり、扱いやすくなりました。いつも希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。

toc様いいつもご来店ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです(^▽^)/
    些細なことでも気なることがございましたらお気軽にご相談ください!

今後も満足いただけるように頑張ります!

次回のご来店も音痴しております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• たかもっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:42:08.0

いつもお世話になってます。
    今回もなりたい髪型に近づけて頂きありがとうございました。
    シャンプーも毎回の楽しみで今回も癒されました。
    この時期の髪のうねりやくせの相談にも色々とアドバイスしてもらい参考になりました。

たかもっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

担当させていただけて嬉しいです(^▽^)/
    仕上がりもとてもお似合いでした!

お困りごとがありましたらいつでもご相談ください!

次回もお待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• tikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:42:19.0

炭酸のヘッドスパは夏には最適です。気持ちのいい、リラックスした時間が過ごせました。いつもありがとうございます。

カット+カラー+炭酸クレンジング整体スパ¥9500

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• ぱぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:14:21.0

細かく要望を聞いてくださり、質問に対しても丁寧に答えてくださりました。
    わかりやすく説明してくださったので仕上がりイメージがつきやすく、仕上がりも満足しています。

★ご新規様★TOKIO(トキオ)トリートメント☆お試し0円【単品不可】

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 15:00:02.0

久しぶりの来店でしたが、綺麗な色に染め上げて下さいました。前髪もお手入れしやすいように整えて下さり、オシャレに仕上がりました。毛染め、カット共に満足です。それからいつものことながら、シャンプー台が王様の椅子みたいで、ゆっくりくつろげました。また来月も楽しみにしています。

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• Chiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 13:16:36.0

カットをお願いしました。
    お手入れが、すごく楽です。

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー