4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)  >

ヘアリゾートガーデンカルム

• 千葉県柏市南柏中央1-3 STビル2F
  • 南柏駅東口より徒歩1分★カスミの前のビルの2階にあります【南柏/柏】Garden南柏
  • あさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 19:19:14.0

いつも丁寧な施術をしてくれます。カウンセリングから、施術、カット、シャンプー、ブロー 担当のスタイリストが最後までやってくれるので、ブローの後 カットするかどうか相談にのってくれます。カットの技術も、高く洗髪後の再現生が高く、すっかりリピーターになってしまいました^_^

【13時以降限定】アロマケアスパ+フルカラー¥6600【南柏】★期間限定★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair Resort Garden CALM 【ヘアーリゾートガーデン カルム】からの返信コメント

あさちゃん様いつもありがとうございます!

素敵な口コミをいただき嬉しいです(^▽^)/

今後も満足いただける様頑張りますのでよろしくお願いします!

また、お困りなことがありましたらいつでもご相談ください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:54:28.0

理想通りに仕上げて頂きました。

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100)南柏

先日はお忙しい中美容室ヘアリゾートガーデンにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

新店舗ではまた落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけるような空間づくりを心がけております!

CALM

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 21:58:54.0

初めて利用させていただいたのですが、私のざっくりなカウンセリングでも思っていた色味にして下さり、またカラー剤のお話しを詳しく教えてくださったので安心してお任せ出来ました。
    スパも気持ちよかったです。
    また、伺いたいなと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あーちゃん様先日はありがとうございました!

当店をご利用いただきありがとうございます!

施術の際は、些細な不安も無くせるよう、
    何を使用しているのかをお伝えしたうえで施術しております!

ヘッドスパも当店の自慢の1つなので嬉しいです(^▽^)/

是非次回もヘッドスパやりましょう!

ご来店お待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• ゆみももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 21:22:55.0

今回2回目の訪問です
     前回は カット カラーを お願いしました
    親身になって 要望を聞いて下さり カットの仕上がりが よく 毎朝起きて 寝ぐせもなく 仕上がりが簡単で 助かってます
     今回は カラーと トリートメントで 伺いました
    保湿力の良いトリートメントと 言うことで 日にちが経っても ツヤが 有り 大変満足してます
    今度は ヘッドスパ を 体験しようかと 楽しみに してますので よろしくお願いします

ゆみもも様先日はありがとうございました!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    接客面やカットもお褒めいただき嬉しいです(^▽^)/

まとまりづらくなってきましたらまたご相談ください!

是非ヘッドスパも体験してみてください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• ゆかうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:02:18.0

ゴールデンウィーク最終日、髪の生え際の色抜けと、前髪の長さが気になって、予約しました。あいにく雨が降っていましたが、お店は駅から数十秒の近さで、担当のスタイリストさんが爽やかな笑顔で迎えてくださり、最初から、とても良い印象でした。まずリタッチをお願いしましたが、頭皮が傷まないようなクリームを全体に塗ってくださり、シャンプーも、まるでベッドスパのように心地良くお見事で、シャンプーだけでも、また予約したいくらいでした。予約は前髪カットだけでしたが、行く前に、全体の重さも気になっていました。予約メニューには入って無かったのですが、快く、素敵な全体カットもプラスしてくださり、助かりました。リタッチは、一週間経った今日も艶々していて、とっても満足です!連休明けの一週間を、とても気持ち良く過ごすことができ、こちらのお店を選んで、本当に良かったです!また、どうぞよろしくお願いいたします!

【当日予約限定】リタッチカラー¥4900【南柏/柏/ Garden/CALM】

この度は、ヘアリゾートガーデンカルムにご来店頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました山田です。とても素敵な口コミをいただき、大変励みになります!当店では、シャンプーやヘッドスパなどのリラクゼーションメニューにも力をいれておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。その他に、施術内容やサービスにも、満足していただけたようで、とても安心しました。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム 山田健人

• sasayuriさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:02:37.0

今回もしたいカットができてうれしいです。
    次は髪の色を違うものにチャレンジしようかな。
    またよろしくお願いします~

カット+パーマ+リタッチカラー¥14400 【南柏/柏】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当させていただきましたイシカワです!

当店ではカウンセリングにも特に力を入れて、慎重にお客様のご意向をお聞きできるように努めています!
    イメージがわからなかったり、決まっていなくてもぜひご相談ください!

今回気に入っていただけて何よりです!

トリートメントも豊富なラインナップでお客様一人一人に合ったものを提案させていただきます!

CALM 南柏  イシカワ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:33:58.0

仕上がりは満足です。シャンプーやタオルドライが雑なのか何なのか、痛い。

カット+フルカラー+イルミナイヤリングカラー¥12100土日祝+1100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りさ様先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただたきましたシバタです!

とても綺麗なお色になりまして、
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

一方で、シャンプーの際に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた意見を元に技術の見直しをして、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:28:07.0

前回に引き続き、今回も丁寧な接客と施術をして頂きました!ありがとうございました!
    今月からは担当スタイリストさんが南柏店(1号店)のほうとCALM店(2号店)と両方に出勤されるみたいなので次に伺う際には両方確認して来ようと思います!

CALM 南柏  イシカワ

• rkokkbさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 10:42:58.0

今回はハイライトお願いしました。現状のカラー状況に合わせつつ理想通りにハイライトいれて頂きました。これから色落ちが楽しみです。いつもありがとうございます、また宜しくお願いしますm(_ _)m☆

カット+イルミナカラー+ハイライト12枚¥14400 Garden CALM南柏

[施術メニュー] カット、カラー、その他

rkokkb様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

ハイライトすごいお似合いでした(^▽^)/
    色落ちが気になってきましたらまたご相談ください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:23:35.0

シャンプー&ブローでお世話になりました。
    洗髪台のソファーが大きくて気持ち良いです。
    ダイナミックにかつ、細部まで丁寧に洗髪頂きました。
    短い時間でコンパクトに受けたサービスは充分に満足出来る仕上がりです。

[施術メニュー] その他

あん様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    シャンプーは自慢の1つなのでお褒めいただけて嬉しいです(^▽^)/

またお時間できましたらご来店お待ちしてます!!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 08:40:50.0

シャンプー台もシャンプーも、心地よかったです。
    カットは、右側が形が乱れやすく次回またメンテナンスをお願いしたいです。

【全員】毛髪保護成分配合フルカラー+カット¥6800土日祝+1100【南柏】

CALM 南柏  イシカワ

• tocさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:40:23.0

息子がお世話になりました。
    今回は前髪短目にといういつもと違うお願いだったので、どんな感じになるかなと思っていましたな、本人とても気に入ったそうです。このくらい短い方が前髪が気にならなくていい、と言っています。ありがとうございました。

【CALM限定】子供カット¥2300(小学3年生以下)

toc様先日はありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^▽^)/

前髪は1番気になるところなので難しいですよね、、
    また気になってきましたらご相談ください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:22:45.0

今回もはっきりしないオーダーなのに、思い通りに仕上げていただきました。
    また、シャンプー時に急遽もう少し切りたいと思い、カットをお願いしましたが、嫌な顔ひとつせずカットしていただきありがとうございました。
    今回も、次女からも良いね~いただきました。
    また、次回も意味不明な注文をするかと思いますが、よろしくお願いします。

そして、リフレッシュしたい時、ヘッドスパ…お願いしようと思います。

【期間限定☆UVケアスプレープレゼント】カット+カラー 土日祝+1100円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いちご様いつもありがとうございます!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

満足して頂けて良かったです(^▽^)/

是非ヘッドスパでもお待ちしてます!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• karさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:30:36.0

良かったです!
    髪質に合ったスタイルをアドバイスしてキレイにカットしてくれました。
    待ち時間もなくスムーズで丁寧でした。

★ご新規様★TOKIO(トキオ)トリートメント☆お試し0円【単品不可】

kar様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

お客様1人1人に合うスタイルを提案させていただいております(^▽^)/

また困ったことがありましたらいつでもご相談ください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• HAYママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 09:43:15.0

せっかくの誕生日クーポンだったのでヘッドスパ付きにしてみました
    ヘッドスパが気持ちよくて最高でした
    娘の髪の毛相談も乗ってもらってありがとうございました

CALM 南柏  イシカワ

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:25:00.0

最終的にはおまかせになってしまうのですが毎回想像以上の仕上がりにして頂けます!
    お話も楽しくてあっという間です!
    今回は子供同伴だったんですが色々気遣って頂き助かりました!またお願いします!

CALM

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:07:46.0

前髪のクセ毛がひどく、湿気がある時はうねって大変でした。矯正してからは何もしなくてもバッチリです。そして全体的にツヤもでました。そしてヘアセラムの効果に満足です。お気に入りの商品になりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【根本矯正】カット+リタッチ縮毛矯正¥13200土日祝+1100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CALM

• れんたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:27:13.0

スタイリングのアドバイスも沢山頂け、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    美容院の後に用事があったのですが、それに間に合うようスピーディーに施術していただき大変助かりました。
    対応も丁寧で満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6800_土日祝+1100

れんたま様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

何か一つでもお役に立てて光栄です(^▽^)/

またお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください!

次回もご来店お待ちしてます!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• ここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:35:42.0

悩みにあったスマイルにして頂けて満足でした。
    刈り上げも丁寧でよかったです。

シャンプー台でお湯が温まるまでの時間がかかったのが、少々気になりました。

【メンズもOK】デザインパーマ+カット¥9900

この度は、お忙しい中、ヘアリゾートガーデンカルムにご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました山田です。ご提供させていただいたヘアスタイルと技術に満足していただけて嬉しく思います。
    シャンプー台でお湯の出が遅くなり、お待ちいただく時間が長くjなってしまい申し訳ございません。今後は、事前にお湯を出しておくなど、対策を講じていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ヘアリゾートガーデンカルム 山田健人

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:27:55.0

担当の方は感じが良く希望のイメージを伝えやすいです。
    ナチュラルで綺麗なカラーの仕上がりが気に入りました。
    シャンプーは毎回とても気持ち良くて癒やされました。
    いつも手際良く対応してくれて安心してお任せしています。

【イルミナ+TOKIO】イルミナカラー+カット+TOKIO¥13200土日祝+1100

CALM 南柏  イシカワ

• はとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:30:17.0

私のしたい髪型にしてくださり、大変満足しています。
    また行きたいと思っています

【期間限定★ご新規様】カット+シャンプー¥4400 土日祝+500円

はと様先日はありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです(^▽^)/

また何か困ったことがありましたらいつでもご相談ください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• たかもっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:37:11.0

毎回シャンプーは、弱すぎず程よい強さで気持ちいいので楽しみにしております。
    今回もいい感じに仕上げて頂き満足しております。

たかもっちゃん様いつもありがとうございます!

毎回任せて頂けて嬉しいです!

今後も満足いただける様にがんばります(^▽^)/

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:28:26.0

いつもいい感じにヘアスタイルもカラーもしてもらえるので、安心してお任せできます!今回も周りからの反応がよく、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いてるので、ゆったり過ごせて嬉しいです!またお願いします!

CALM 南柏  イシカワ

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:51:32.0

初めて伺い、カットとリタッチをしていただきました。
    落ち着く雰囲気と、丁寧なアドバイス、綺麗な仕上がりでお値段も満足です。
    シャンプーの時、首がすごーく楽で嬉しかったです。
    次回カラーか、カットのときも行きたいなぁと思っています。よろしくお願いします。

【ご新規様】メニューから20%OFF ※クーポン併用不可※3000以上のメニュー

あゆみ様先日はありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです(^▽^)/

今後もお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

シャンプー台は当店の自慢の1つになってますので気に入っていただけて光栄です!

次回もご来店お待ちしてます!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• とくとくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:28:32.0

いつも丁寧に対応していただき、前回のヘアースタイルと今回に違いを説明してもらって、毎回、満足しております。
    来月からは、1号店も出勤するとのことですが、どちらかチェックして、予約します。

CALM 南柏  イシカワ

• みたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:56:32.0

訳あって痛んでいた髪を綺麗にしてもらえました。
    トキオのホームケア用のやり方も調べてくださり、とても親切で丁寧な接客をしていただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

みた様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

髪の毛綺麗にでき、満足いただけて嬉しいです(^▽^)/

TOKIOのホームケアシャンプーも取り扱ってますのでまたご相談ください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 10:14:06.0

仕上がりも良くありがとうございました

ハホニコ+縮毛矯正+メンテナンスカット14300土日祝+1100

けいこ様先日はありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/

今後も満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:48:24.0

ヒアリングも施術もすごく丁寧で、仕上がりも満足です。

なちゃん様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

カウンセリングに力を入れているので嬉しいです(^▽^)/
    今後も満足いただけるように頑張ります!

次回のご来店もお待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• めいりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:57:53.0

今回矯正をかけたのですが、不自然なストレートにならないよう調整してもらえました。
    髪が伸びてからも違和感がないようにとのことで、先々のことまで考えて施術してもらえるので、安心して任せられます。
    髪もすいてもらえて軽く扱いやすくなりました。

【最高級menu】クオライン縮毛矯正+カット+ハホニコ¥15400土日祝+1100

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいておりますイシカワです!

今回はできるだけ自然に見えるようなストレートをさせていただきました!

綺麗に仕上がってよかったです!!

また今度はカラーでお待ちしています!

担当 イシカワ

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:12:13.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングをしてきただき自分のイメージ通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

CALM 南柏  イシカワ

ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー