4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)  >

ヘアリゾートガーデンカルム

• 千葉県柏市南柏中央1-3 STビル2F
  • 南柏駅東口より徒歩1分★カスミの前のビルの2階にあります【南柏/柏】Garden南柏
  • いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 17:00:10.0

娘がお願いしました。

可愛いヘアースタイルにしてもらい喜んでいました。
    シャンプーも青リンゴの香りで、良い香りが続き
    大満足の様子。
    会話も楽しく、次回の予約は何にしたら良いか相談して来たようです。

また次回は、髪を染めるとはりきっていますが…
    よろしくお願いします。

【平日13時~15時限定】カット+炭酸シャンプー¥4500(時間外+500)

Hair Resort Garden CALM 【ヘアーリゾートガーデン カルム】からの返信コメント

いちご様いつもありがとうございます!

喜んでいただけてとてもうれしいです(^▽^)/
    毎回楽しくお話させていただいてます!

是非カラーリングもやりましょう!
    また満足していただけるように頑張ります!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• かとじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:03:52.0

ずっとお世話になっています。
    今回は少し雰囲気を変えていただきました。
    仕上がりは満足です。
    施術の時間もとても早くありがたいです。
    またお願いしたいです。

担当させていただきましたイシカワです!

当店ではカウンセリングにも特に力を入れて、慎重にお客様のご意向をお聞きできるように努めています!
    イメージがわからなかったり、決まっていなくてもぜひご相談ください!

今回気に入っていただけて何よりです!

トリートメントも豊富なラインナップでお客様一人一人に合ったものを提案させていただきます!

CALM 南柏  イシカワ

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:39:09.0

駅のすぐ近くで2階の店内は落ち着いた感じです。
    今回のカウンセリングで春らしいスタイルになるようお願いしました。
    カットとリタッチカラーで軽くなりカラーも好みの色味で仕上がって良かったです。
    アドバイスありがとうございました。綺麗に仕上がって嬉しいです。
    お世話になりました。

【イルミナ+TOKIO】イルミナカラー+カット+TOKIO¥13200土日祝+1100

CALM 南柏  イシカワ

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:03:09.0

初めてでしたが、緊張することなく楽しく過ごせました。
    白髪が気になっていたのでしっかり染めて欲しかったのですが、色の相談にものっていただけて、綺麗に染めていただけました。
    南柏は初めて行きましたが、場所も迷うことなくすぐにわかりました!また行きたいなと思える美容室でした。

期間限定★【当日ご新規様限定】カット+カラー¥5900土日祝+1100

k様先日はありがとうございました!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    お客様1人1人に合ったものを提供できるようにカウンセリングを行っております!

またお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回もおまちしてます!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 23:46:47.0

シャンプーが気持ち良く、タオルも良い香りでとてもリラックスできました。
    髪の毛の手入れもしやすくなりました。またお願いします。

【平日13時~限定】カット+リタッチカラー《時間外+1000》

CALM 南柏  イシカワ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:17:24.0

ご丁寧にヘアケアの仕方や髪型の相談にのってくださりありがとうございました。

【期間限定★ご新規様】カット+シャンプー¥3900 土日祝+500円

あい様先日はありがとうございました!

ご相談いただきありがとうございました!
    少しでもお役に立ててうれしいです(^▽^)/

またお困りごとがありましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• 花梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:57:12.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良くヘッドスパも気持ち良くて良かったです。
    また伺います。

【13時以降限定】アロマケアスパ+フルカラー¥6600【南柏】★期間限定★

花梨様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

当店ではヘッドスパも力を入れていて、シャンプー台もリラックスできるようになっております!

是非またヘッドスパやらせてください(^▽^)/

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• 虹莉瑠さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:28:42.0

初めてで遅れてついてしまいましたが優しく受け入れていただいたのがすごいありがたく感じ定期的に利用したくなる安心感がありました。
    また、今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

虹莉瑠様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

お時間空いたら是非いらしてください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:13:49.0

今回もまたシャンプーでネヲチしそうになりました(笑)
    矯正の相談もさせていただき、丁寧に説明してくださるので有り難いです。次回は時間をつくって矯正できたらいいなと思っています。髪も軽くなり満足です。

ぶんぶん様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    シャンプーにも力入れてますのでうれしいです(^▽^)/

次回も満足して頂ける様頑張ります!

ご来店おまちしてます!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• クオタニウムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:04:27.0

いつもお世話になっています。髪質上難しいヘアスタイルのリクエストでも相談にのってくださり、また、シャンプーが本当に丁寧で気持ちが良いです。またお伺いします。

先日はお忙しい中ヘアーリゾートガーデンにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきましたイシカワです!

当店ではフルフラットのシャンプーもご用意があり,お客様に少しでもリラックスしていただけるような空間づくりを心がけております!

全席半個室のパーテーションもご用意してできるだけ自分の時間としてくつろいでいただけるようにしています!

ぜひまたご来店の際には日頃の疲れを癒せる時間になるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

ヘアーリゾートガーデン カルム

• Chiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 21:00:01.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    周りの人から痩せた?と言われるほど、髪型で雰囲気が変わるらしく、すごく嬉しく思っています。駅から近くてアクセスもよいし、カットやカラーはいつも思い通りの仕上がりです。
    シャンプーもプロです!
    これからも宜しくお願いします。
    スタッフの皆さんは、どなたも笑顔で気さくで、話やすくて和みます。

カット+ダメージレスゼロカラー¥7700土日祝++1100円【南柏/柏/南柏新店】

ヘアーリゾートガーデン カルム

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 14:43:02.0

長さも色もほぼ変えなかったのですが、今後の提案や頭皮ケアの仕方まで教えていただき、ありがとうございました。
    梅雨にまた行きますのでよろしくお願いします。

CALM 南柏  イシカワ

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:02:03.0

毎回大満足です。いつも安心して任せてます。
    シャンプー時の力加減が丁度よくていつも寝てしまいます。
    次は頭皮マッサージを追加しようと思います。

【最高級menu】クオライン縮毛矯正+カット+ハホニコ¥15400土日祝+1100

ヘアーリゾートガーデン カルム

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:34:55.0

頭皮がピンク色だったので、リタッチの前に下地のオイルと、頭皮用のトリートメントをつけてくださいました。更にシーダイバーに変更で髪の毛がツルツルになりました。有り難うございました。

【当日予約限定】リタッチカラー¥4900【南柏/柏/ Garden/CALM】

CALM 南柏  イシカワ

• nanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:37:05.0

いつもありがとうございます!!
    今回の施術もとっても満足です。次はもう少し短いスパンで行けたら行きたいと思います(o^^o)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきましたイシカワです!

今回のお色も気に入っていただけて何よりです!

ムコタトリートメントは当店の中では1番保湿に長けたトリートメントになります!
    ぜひまた乾燥にお困りの際にはご利用ください!

次回もよろしくお願い致します!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:14:51.0

いつも、お世話になっています。
    毎回、色々とアドバイスをもらいながら今回はカラーの相談にのってもらいました。
    そろそろ2週間が経ちますが髪色も良い感じの色合いで気に入っています。また、次回はどんな感じにしようかなと楽しみにしています。

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100)南柏

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいておりますイシカワです!

今回のお色もすごくよくお似合いでした!!

これからは春になるので春らしい色もご提案できればとおもいます!

また気にいっていただけるようにがんばります!

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 08:35:19.0

毎回本当に希望通りのカラーにしていただいています。会話も明るく楽しくて、ヘアケアの疑問や悩みも丁寧に答えていただいて感謝です!!次はどんなカラーにしようと考えながら、またお伺いできる日を楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

momo様いつもありがとうございます!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    毎回楽しくお話できて嬉しいです(^▽^)/

些細なことでもわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
    今後も満足いただけるように頑張ります!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• カフェラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 08:02:25.0

要望など、きちんと聞いて提案して頂けました。
    手際も仕上がりも良かったです!

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6800_土日祝+1100

カフェラテ様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    担当させていただきましたシバタです!

お客様の希望に限りなく近づけるようカウンセリングに力を入れています!

またお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もおまちしてます!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• とくとくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:23:56.0

いつもマンツーマンで接客していただき、季節にあった、髪型を提案してもらって、満足してます。

CALM 南柏  イシカワ

• まごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:04:32.0

いつも丁寧な接客と施術でお世話になっています。
    シャンプーとカットの仕上がりもとてもいいです。

【CALM限定★男性限定】カット+炭酸クレンジング揉みシャンプー+リンパ流し

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まご様いつもご来店ありがとうございます!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

今後も満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします(^▽^)/

次回のご来店もおまちしてます!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• いのつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:35:36.0

いつもお世話になっています。
    話をするのが得意な方ではないのですが、自分に合わせた雰囲気作りをいつもしていだいています。ありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

【男性限定】ドライカット+眉カット¥3850(土日祝+550円)

CALM 南柏  イシカワ

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 22:19:23.0

先日はお世話になりました。
    初めての美容院ということで緊張したのですが、リラックスできました。
    特にシャンプーが気持ちよかったです。
    重かった髪が軽くなりました。
    最後、前髪も少しずつ何度も切って頂いて、

CALM 南柏  イシカワ

• あさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:33:39.0

いつも丁寧なカットで,普段のお手入れも楽で,伸びてきても気にならないくらいです。今回は、白髪染めをやめて,新しいヘアカラーをしてもらいました。最後の前髪カットまで,心のこもった施術で,毎回満足しています。

【全員】毛髪保護成分配合フルカラー+カット¥6800土日祝+1100【南柏】

あさちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

素敵な口コミをいただき嬉しいです!

その後のヘアスタイルはいかがですか??
    気になった所がございましたら次回お聞かせください!

今後も満足いただけるように頑張ります(^▽^)/

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:30:44.0

お願いした通りの髪色に仕上がって嬉しかったです^^
    髪色決める時も優しく話聞いてくれて色々教えてくれて
    良かったです^^
    また次回もお願いしたいな~って思いました!
    ありがとうございます^^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Risa様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

またお困りなことがありましたらいつでもご相談ください(^▽^)/

是非次回もご来店お待ちしてます!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• 悠さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:32:36.0

とてもスピーディーに仕上げて頂きました。
    ビルの2階のコンパクトな店舗なので、初めやや閉塞感を感じましたが、美容師さんが明るい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

悠様先日はありがとうございました!

担当させていただきましたシバタです!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    当店ではお客様がリラックス出来るよう空間作りをしてます!

今後も満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• チビッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 23:23:29.0

初めて来店しました。
    久々のカットカラーで「短くしたい。春っぽい色にしたい。」とザックリしか伝えていないのに、似合う髪型&カラーにして下さって満足です!!
    カラー中のドリンクサービスがあって凄く嬉しかったのと、初めてのヘッドスパが凄く良かったです!!!!

チビッコ様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます(^▽^)/
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

シャンプー台もこだわっているのでシャンプーやヘッドスパも自慢の1つです!

今後も満足していただけるように頑張ります!

次回もお待ちしております!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• yu-cosさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:37:29.0

予約はパーマでしたが、相談後、現在の状態では多くのリスクを伴うので…と丁寧に説明いただき今回はいつもと同じでカラーカットをお願いしました。
    久しぶりにすっきりでした。またお願いします!

【メンズもOK】デザインパーマ+カット¥9900

yu-cos様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

メニュー変更していただきましたが満足いただけてよかったです!
    髪の毛の様子を見ながら決めていけたらと思います(^▽^)/

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:27:09.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    機会がありましたらまた宜しくお願いします!!

megu様先日はありがとうございました!

満足いただけてよかったです!
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• 織山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 23:14:14.0

ありがとうございましたー!

TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11000土日祝+1100

CALM 南柏  イシカワ

• どなどなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:42:39.0

丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けられた。久々にバッサリ切ってボブにしたが、仕上がりも良かったしその後のセルフケアもしやすく満足している。カラーも綺麗でイメージしていた色になった。またお世話になりたいと思う。

【簡単ケア】カットカラー+Aプラン2stepトリートメント¥8800土日祝+1100

どなどな様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです(^▽^)/

伸びてくると扱いずらくなってくると思いますのでいつでもご相談ください!

次回もお待ちしております!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー