4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)  >

ヘアリゾートガーデンカルム

• 千葉県柏市南柏中央1-3 STビル2F
  • 南柏駅東口より徒歩1分★カスミの前のビルの2階にあります【南柏/柏】Garden南柏
  • ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 18:03:03.0

いつもお世話になっています。
    今回は全体カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    とっても丁寧に部分によって色を変えてもらい、大変満足のいく仕上がりになりました。
    お話もとっても楽しくて有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    また3週間後にお邪魔します。
    よろしくお願いします。

【平日13時~限定】カット+リタッチカラー《時間外+550》

Hair Resort Garden CALM 【ヘアーリゾートガーデン カルム】からの返信コメント

ゆうさん様いつもご来店ありがとうございます!

いつも楽しくお話させていいただいて嬉しいです(^^♪
    スタイルはいかがですか?
    気になることがありましたらまたご相談ください!!

次回も楽しみです!お待ちしてます!

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• あさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:41:51.0

長年担当していた方の転勤で、地元で美容院を探していたのですが、丁寧な施術で、満足しました。トリートメントの仕上がりもいいです。何より、カットの技術が高く、簡単に再現性がある感じです。

★ご新規様★TOKIO(トキオ)トリートメント☆お試し0円【単品不可】

あさちゃん様先日はありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!

今後も満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:32:59.0

前髪パッツンになってしまったかな?と伝えましたが、帰ってセットしたら全く問題なかったです。
    むしろ良かったかもしれません。
    嫁さんからもいい感じと言われました。
    また、次回も確認しながらよろしくお願いします

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+300)南柏(シャンプー別

のぶ様先日はありがとうございました!

前髪問題なくてよかったです!
    全体のスタイルはいかがですか?
    困ったことがありましたらまたご相談ください!

次回もお待ちしております!!

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• まーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:18:21.0

とても清潔感のある店内でした。小物入れ、メガネケースが用意されていたり、雑誌の交換など、細かいところまで気配りが素晴らしいなと思いました。最初から新しいマスクが用意されていたことには驚きましたし、嬉しかったです!

髪型やカラーの相談も要望が多かったと思いますが、嫌な顔ひとつせず、よく聞いてくれて、カウンセリングも素晴らしかったです。
    シャンプーも気持ちよかったし、シャンプーとホットタオルはとても良い香りがしました。
    施術時間も気にしながらしていてくれたようで、気配りが本当にすばらしいです。
    金額も予約したままで変わらず、プラス料金になるような提案も、商品を勧められたりすることもなかったのは、専業主婦の私にとって安心できた点でもあり、また行きやすいなとも思いました。
    カットもカラーも仕上がりは大変満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6600_土日祝+1100

まーな様先日はありがとうございました!

施術以外の面も評価いただき嬉しいです!
    技術はもちろん、シャンプーやシャンプー台も自慢の1つです!

なにか困ったことがありましたら気軽にご相談ください!

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 15:07:19.0

今回もありがとうございました。
    2回目でしたが、なんだか落ち着いた雰囲気で、施術していただきました。

カラーも綺麗に染めて頂き言う事ないです。
    次回の提案もしていただき、またその頃伺います。
    また、よろしくお願いします。

いちご様先日はありがとうございました!

前回に続き素敵なご感想ありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただきうれしいです(^^♪

また気になることがございましたら何でもご相談ください!!

次回もお待ちしております!!

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• ながしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 03:26:32.0

当日予約できるお店を探し、あまり調べずに行きましたが大当たりでした。毛量が多くカットだけでも時間がかかることが多く余裕を持って早めの時間にしましたが、次の予定が入っていたので目安の1時間で終わったのがよかったです。マスクの替えを用意してくれたり、小さめの店内で静かに過ごせ雰囲気もよかったです。またよろしくお願いします。

【当日ご新規様限定】カット+炭酸シャンプー+Aプラントリートメント

ながしー様先日はありがとうございました!

素敵なお言葉ありがとうございます!

お仕上げが目安の時間を過ぎてしまうこともありますが、速く丁寧に仕上げできるよう施術をさせていただいております。
    次回も満足いただける接客を提供します!

またのご来店お待ちしております!!

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 14:36:08.0

お得なメニューで久しぶりにサイエンスアクアをお願いしました。サービスの炭酸シャンプーやヘッドスパが気持ち良くて頭皮ケアを付けると疲れがとれて癒やされるなぁいいなぁと感じました。なりたいイメージのスタイルに仕上げてもらい艶のある美髪になってとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善サイエンスアクア¥12000

先日はお忙しい中ヘアリゾートガーデンにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

いつも担当させていただいておりますイシカワです!

当店ではカウンセリングにも特に力を入れて、慎重にお客様のご意向をお聞きできるように努めています!
    イメージがわからなかったり、決まっていなくてもぜひご相談ください!

今回気に入っていただけて何よりです!

トリートメントも豊富なラインナップでお客様一人一人に合ったものを提案させていただきます!

次回もまたご来店いただけるのを心よりお待ちしています!

• 菊地さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 19:12:44.0

終始落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで無理なカットの要望にも親切に受け答えしていただきました。

カットの道程やスタイリングの似合わせ、髪質の説明を都度してもらい助かります。良い仕上がりにしていただけました。

また、カット・シャンプーはもちろん、話し方やお金の受け渡し方、メンバーズカードの受け渡し方等、細かな所作が非常に丁寧で好印象でした。
    またよろしくお願い致します。

【当日予約限定】ご新規様限定 カット+シャンプー¥3500

菊池様先日はありがとうございました!

素敵なお言葉ありがとうございます!
    施術以外にもコメントいただきうれしいです!

やりずらいところなどありましたらまたお越しください!

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:53:29.0

いつもカウンセリングを丁寧にして下さるので、安心してお任せできます。
    毎回仕上がりも満足していて、周りの評判も良いです。ありがとうございました。また伺います!

カット+ダメージレスゼロカラー¥7700土日祝++1100円【南柏/柏/南柏新店】

先日はお忙しい中美容室ヘアリゾートガーデンにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今度はぜひお子様も一緒にお待ちしております!!

新店舗ではまた落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけるような空間づくりを心がけております!

CALM

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:24:04.0

店内落ち着いた雰囲気でした。担当者さんもスタッフさんも優しく、悩みに寄り添ってくれました。
    何よりシャンプーが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院でリピートしたいと思いました!

まゆ様先日はありがとうございました!

素敵なご感想ありがとうございます!
    その後スタイルはいかがですか?
    何かありましたら些細なこともいつでもご相談ください!

シャンプーも当店自慢のひとつなので嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう頑張ります(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!!

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• 猫じゃらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:50:06.0

新しい店舗ということもあり、全体的にとても綺麗で居心地が良いです。

また感染対策もしっかり行われていて、マスクも施術中は髪の毛がついてもいいように新しいものをいただけました。

担当してくださった方もオイルの付け方など髪の毛の扱いなどについて教えてくださりとても親切な方でした。
    髪型も仕上がりも最後まで一緒に見てくださり、今回も大満足です。ありがとうございました。

今回カラーだったのですがその待っている間に飲み物もいただけて待ってる間も快適に過ごせました。

またシャンプーのシャンプー台?がとても良かったです。フルフラットになり、寝ちゃいそうになるくらいとても快適でした!

またお世話になりたいと思います^ ^
    どうもありがとうございました。

【OPEN記念50%OFF】期間限定★カット+カラー¥12100→¥6000土日祝+1000円

猫じゃらし様先日はありがとうございました!

素敵なご感想いただきありがとうございます!
    シャンプー台は当店で1番自慢のブースになっております(^^♪

ほかにも色々こだわってますのでお楽しみください!!

是非またのご来店お待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• 蓮さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 02:08:48.0

店内の雰囲気良かったです!仕上がりも良く、最高です!
    またお願いしたいです!

【全員】毛髪保護成分配合フルカラー+カット¥6600土日祝+1100【南柏】

CALM

• mamiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 02:09:12.0

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて満足行く仕上がりにしていただきました(*^^*)

【髪質改善+イルミナ】《サイエンスアクア》+《イルミナカラー》¥15300

担当させていただきましたイシカワです!

お時間がない中でしたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです!

また次回はゆっくりできる時にヘッドスパなどもおすすめですのでぜひお試しください!

担当 イシカワ

• たくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 17:54:53.0

短髪にしてとても良かったです!

【当日予約限定】ご新規様限定 カット+シャンプー¥3500

たく様先日はありがとうございました!

素敵なご感想ありがとうございます!
    まだ暑い日は続きそうなので伸びてやりづらくなったらまたご来店ください!

ぜひ次回も楽しくお話できたらと思います!

ご来店お待ちしてます!!

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• ニョッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:04:00.0

白髪染めが必要になってから美容院の選び方が分からなくなり、あちこち転々とする日々でした。仕事のため派手過ぎない色が希望で髪を結ぶと伝えると、どこも大体同じような仕上がりになるのですが、想像よりもスッキリさっぱり。カラーの提案も的確でした。白髪染めと定番スタイルでお悩みの方に優しいお店だと思います。

ニョッキ様先日はご来店ありがとうございました!

素敵なご感想ありがとうございます。
    今後もより一層満足いただけるよう精進していきます!

またお悩みがありましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます!

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 20:58:54.0

いつも素敵な髪色に仕上げていただいてありがとうございます。
    初めてのTOKIOトリートメントでしたが、数日経ってもサラツヤで大満足です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

担当させていただいておりますイシカワです!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!

次回撮影のお話楽しみにしています!

TOKIOトリートメントも気に入っていただけてよかったです!
    他のトリートメントに比べてもダントツでもちがいいものなので長い間綺麗を保てるかと思います!

また次回もよろしくお願い致します!!

担当 イシカワ

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 17:48:27.0

新しいお店は、木目調の優しい雰囲気でした。
    シャンプー台は、とてもリラックスできて、
    シャンプーも温かいタオルも、頭皮に優しく癒されました。
    もちろんカットも、白髪もキチンと染めて頂き、満足です。
    また、次回も是非よろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいておりますイシカワです!

シャンプー台、仕上がりともに気に入っていただけて嬉しいです!!

新店舗でもぜひよろしくお願い致します!!

担当 イシカワ

• えりるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 13:38:19.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    ほぼお任せな感じでしたが、綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
    今度は娘を連れて行こうかなと思っています。

えりる様先日はありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです!
    ご要望などありましたらいつでもご相談ください

ぜひ娘様もご一緒にご来店下さい!

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 04:29:58.0

しっかり要望を聞いてくださり、思い通りの髪型になりました。
    会話も楽しかったです。

みさき様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてうれしいです!
    伸ばす過程は大変だと思いますがお役に立てるよう努めて参りますのでよろしくお願いします

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• ゆかうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:30:41.0

素敵な美容院でした^_^!シャンプー、トリートメント、カット、カラーリング全て、大満足です(^。^)。担当してくださったスタイリストさんは、爽やかで親切、丁寧な説明も全然嫌がらずにいろいろ説明してくださり、カラーの色も中間色を私の好みに近いようにつくってくれて、その心遣いに感動してしまいました!カットも上手で、2週間以上経っても髪が綺麗な流れを保っていて、とても嬉しいです。また、是非利用したいと思っています^_^。

ゆかうさぎ様先日はありがとうございました!

仕上がりや、接客面に満足いただきとてもうれしいです!
    その後のスタイルはいかがですか?いつでもご相談ください!

次回も満足していただけるように精進してまいります!

お待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• うらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 15:43:55.0

いつも丁寧な接客態度で、こちらの要望もきちんと聞いてくださり、仕上がりも満足です。

【ダメージレスパーマ】カット+クリープパーマ¥11000【南柏/柏】

CALM

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 11:12:52.0

いつも楽しく施術してもらっています。
    髪のことを1番に考えて下さって本当に有難いです。
    今後もよろしくお願いします。

別のスタイリストちゃん、元気にしてる?

【当日予約限定】リタッチカラー¥4900【南柏/柏/ Garden/CALM】

ゆうさん様いつもご来店ありがとうございます!

髪の毛をきれいにするのは時間がかかり大変なので
    楽しく一緒に考えていけたらと思います!

元気にしてます!!(^▽^)/

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• ロッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:50:40.0

今回娘のカットをお願いしました。
    今は刈り上げなので、何ミリでカットしてどんな感じに仕上げるのか聞いて頂き、本人も満足していました。ありがとうございました。

担当させていただきましたイシカワです!

娘さんのカットでしたが、短いスタイルがとてもお似合いで素敵でした!!

また伸びてきたらぜひメンテナンスでお越しください!!

CALM

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:48:22.0

思った通りの髪色にして下さったのと、ヘッドスパも良かったです!ありがとうございました。

CALM

• さをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 19:30:57.0

色落ち楽しみです!ありがとうございました~!

担当させていただきましたイシカワです!

今回は色が特に長く持つようにしっかりとお色を染めさせていただいたのと、色落ちしてからも綺麗になるように意識して染めさせていただきました!!

次回どうだったかぜひお聞かせください!!

CALM

• てちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 00:01:23.0

カットとカラーをしていただきました。
    初めての担当の方でしたが、きちんと相談しながら決めることが出来ました。
    フルフラットのシャンプー台はリラックス出来、さらにシャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    カットもカラーも好みの仕上がりとなりました。ありがとうございました!

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100)南柏

てち様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてうれしいです!
    シャンプー台も当店自慢の一つです(^^♪

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 21:14:36.0

初めて利用させていただきました。体調のことを気にしてくれたり、カラーやカットなどわかりやすく教えてくれたのですごくよかったです。仕上がりも大満足です。

先日はお忙しい中ヘアリゾートガーデンにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきましたイシカワです!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今回のスタイルは特にお家で自分のセットが楽になるように心がけてカットさせていただきました!!
    次回気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

CALM

• とくとくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:10:28.0

駅から近くなり、お店も新しく綺麗でした。
    シャンプー台もフラットになり、ストレスなく、シャンプーもできました。
    いつも、前回からのカット、カラーを気にかけてもらって、今回のカラー、カットを行ってもらっています。気配りに感謝です。

CALM

• あーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 15:38:28.0

店の雰囲気も良く、カットしてくれたスタッフさんも人当たり良かったしサービスで炭酸シャンプーとかもしてくれて満足です!

【当日予約限定】ご新規様限定 カット+シャンプー¥3500

あー様先日はありがとうございました!

素敵なコメントありがとうございます!

炭酸シャンプーは当店の自慢のひとつです!
    またやりましょう!

次回も楽しみにしてます!!

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

• ボスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:28:32.0

だいぶ髪が伸びた状態でしたが、気さくに色々とお話してくださりながら施術いただき、仕上がりもバッチリでした!炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    ただ、出来たばかりのお店と言うこともあってか、ワンオペで対応されており、今週末にクレジット導入…と、少し慌ただしい感じはありました。
    また落ち着いたら伺いたいと思います。

ボス様先日はありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!
    スタイルはいかがですか?
    やりずらくなりましたらいつでもご相談ください!

ヘアリゾートガーデンカルム 柴田

ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー