4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)  >

ヘアリゾートガーデンカルム

• 千葉県柏市南柏中央1-3 STビル2F
  • 南柏駅東口より徒歩1分★カスミの前のビルの2階にあります【南柏/柏】Garden南柏
  • きんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:58:46.0

いつも髪質をみて対応いただき、ありがとうございます。
    毎回カラーと、トリートメントを一緒にしていただくので、傷みは感じずしばらく経っても髪質がツルツルのまま維持されるのでとても嬉しいです。

【OPEN記念】カットカラー+ファイバープレックスTR\7800土日祝+1100

Hair Resort Garden CALM 【ヘアーリゾートガーデン カルム】からの返信コメント

先日はお忙しい中美容室ヘアリゾートガーデンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたイシカワです!

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

新店舗ではまた落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけるような空間づくりを心がけております!

また次回も喜んでいただけるよう精進してまいります!

この度はありがとうございました!!

CALM

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:27:41.0

店内は居心地の良い雰囲気です。今回2度目ですが、カラーが綺麗に仕上がっていてとても満足しています。カットもいつもと違う感じで周りの評判が良いです。
    またお願いするつもりなのでその時は宜しくお願いします。

【平日13時~限定】カット+リタッチカラー《時間外+550》

担当させていただきましたイシカワです!

当店ではカウンセリングにも特に力を入れて、慎重にお客様のご意向をお聞きできるように努めています!
    イメージがわからなかったり、決まっていなくてもぜひご相談ください!

今回気に入っていただけて何よりです!

トリートメントも豊富なラインナップでお客様一人一人に合ったものを提案させていただきます!

CALM 南柏  イシカワ

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 18:33:23.0

色々相談にのってもらって、満足いくスタイルになりました。ちょっとブローしただけで綺麗に決まります。ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!

CALM 南柏  イシカワ

• SBさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:38:07.0

店内はお洒落で、落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングから髪のお手入れの仕方まで、丁寧に教えていただきました。
    親切で細かい心配りをしてくれるお店だと思います。

【ダメージレスパーマ】カット+クリープパーマ¥11000【南柏/柏】

CALM 南柏  イシカワ

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:42:26.0

リーズナブルな価格かつ、自分の希望する髪型を丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、大変満足いく仕上がりになりました。また来ます!ありがとうございました!

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+300)南柏(シャンプー別

CALM 南柏  イシカワ

• nanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:22:31.0

今回も良い色になりました♪いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100)南柏

CALM 南柏  イシカワ

• あきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 13:50:48.0

今回もかなり満足に仕上げていただきました。
    ざっくりした希望を伝えるだけですが(ほぼおまかせ)、希望以上のカットをしていただけます♪
    カット後は数日経ってもスタイリングも楽なのでいつも助かってます。
    炭酸スパはダマスクローズの香りが最高でした。
    年末の疲れが癒やされました~(>ω<)
    ☆オススメしていただいたアイロン早速購入しました。
    やり方を教えていただいたので、毎日愛用しています。

【2号店CALM限定】炭酸フラットスパ+カット¥6200

いつもご来店いただき誠にありがとうごいます!

担当させて頂いておりますイシカワです!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

スパも特に力を入れて取り組んでいるメニューなのでリラックスしていただけたようで何よりです!!

2023年もよろしくお願い致します!

担当 イシカワ

• さりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:28:19.0

新しいお店に初めて伺いました。
    他の来店者のお顔見えずプライベートな感じで、ゆったりおまかせできました。家族からも好評です。
    担当スタイリストさんのカットだと、時間が経ってからもからもまとまりがあってセットしやすく、いい感じが続くので、1ヶ月2ヶ月と伸びてきた頃どうなるかもまた楽しみです。また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6600_土日祝+1100

担当させていただきましたイシカワです!

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も喜んでいただけるよう精進してまいります!

この度はありがとうございました!!

CALM

• きんぐぽんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:27:38.0

家族でお世話になっております。カラーを入れて頂いてますが私自身も当然ですが、とにかく周りの評判が良くて気に入っています。

【全員】毛髪保護成分配合フルカラー+カット¥6600土日祝+1100【南柏】

担当させて頂いておりますイシカワです!

ご家族でいつもご利用いただきいつも楽しくさせていただき嬉しいです!

担当 イシカワ

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 16:09:40.0

今回は娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    初めてでしたが1人で伺いましたが、話しやすく、緊張する事なく過ごせた様です。
    シャンプーが気持ち良かったと言ってました。
    次はカラーをお願いしたいと言っていました。

また、よろしくお願いします。

★ご新規様★TOKIO(トキオ)トリートメント☆お試し0円【単品不可】

いちご様いつもありがとうございます!

娘様も初めてのご来店ありがとうございました。

りラックスしていただけたら幸いです
    シャンプーも当店自慢の1つなので嬉しいです!

次回もお待ちしてます!!

ヘアリゾートガーデンカルム  シバタ

• may0505さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 22:09:44.0

今日はありがとうございました!数年振りのカラーも、整えてほしかった髪型もイメージ通りでとても満足しました。お話もぐいぐいって感じではなく物腰柔らかで話しやすかったです。ありがとうございました!

may0505様先日はありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです!

お客様がリラックスできるような空間づくりを心がけておりますので
    何かありましたらすぐご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!!

ヘアリゾートガーデンカルム カルム

• まーしゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:41:03.0

久しぶりのパーマでしたが、通常よりも髪に優しいパーマということでお願いしました。
    乾燥気味の髪質ですが、パサつきもなく良い感じです。特典のトリートメントもありがとうございました。

CALM 南柏  イシカワ

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 00:41:37.0

きれいに染めて頂き、髪の毛もさっぱりして満足です。

担当させていただきましたイシカワです!

今回はさっぱりと切らせていただきました!とてもよく似合っていて良かったです!!

また伸びて切りたい時にぜひいらしてください!

担当 イシカワ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:07:40.0

急遽美容院に行くことになり、お願いしました。
    今までの髪色や髪型を元に丁寧に相談に乗ってくださりました。スタイリングに対してもアドバイスを頂きありがとうございました!また機会があったら宜しくお願いします。

CALM 南柏  イシカワ

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:28:05.0

リタッチカラーとカットで親子で伺いました。
    いつもこちらの希望をきちんと聞いて下さるので、安心しておまかせしています。
    子どもたちのカットもありがとうございました! また伺います。

CALM 南柏  イシカワ

• クオタニウムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:53:39.0

イメージに合うヘアスタイルにしていただきました。終始丁寧な施術で、カット技術が高いことは言うまでもないのですがシャンプーが本当に上手で、大変気持ち良く過ごすことができました。また、サービスのトリートメントのお陰か、髪の毛に艶が戻りました。

CALM 南柏  イシカワ

• とくとくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:58:59.0

非常に丁寧に対応してもらいました。
    いつも前回からの髪の状態から、今回へのアドバイスをもらって、対応してもらってます。

担当させて頂いておりますイシカワです!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今回教えて頂いたことが役に立ち、僕もありがたかったです!

またのご来店をこころよりお待ちしております!!

担当 イシカワ

• サクらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 06:47:47.0

初めて訪問させて頂きました。
    普段行ってる美容院では、どーしても
    白髪が黒くなってしまい。
    無理難題にもかかわらず、
    とても綺麗な髪色に染めてくださいました。
    そして、
    色々とアドバイスもしてくれて。とても
    親切なスタイリストさんでした。
    私の不注意で、ピアスを外さず施術してしまい
    家に帰りにない事が気づき、青ざめてましたが
    それも、きちんと探してくださり
    見つけてくださいました。とても親切で心癒されてました。また、訪問させてもらえたらと思います。

サクら様先日はありがとうございました!

ピアスの件ですが、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    見つけることができてよかったです、、
    今後同じことが起きないよう対策していきます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    またお困りのことがいつでもご相談ください!

次回もお待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• 冬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 21:01:27.0

お世話になっております。髪形はとてもきにはいりました。友達にも褒められました。大満足です。また宜しくお願い致します。

冬様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです

のびてくるとスタイリングもやりずらいと思います、
    困ったことがありましたらいつでもご相談ください!

次回もお待ちしております!!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• うらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:05:31.0

今回も丁寧で満足の行く仕上がりでした。
    いつも安心して担当スタイリストさんにお任せ出来ます。

担当させて頂いておりますイシカワです!

今回も気に入っていただけて良かったです!

担当 イシカワ

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 07:58:41.0

髪をバッサリ切るかある程度の長さを残すかで長い時間一緒に考えてくれました。しっかり頭を洗ってくれるので洗い残しを全く感じません。ブローやカットも念入りでドリンクサービスもありカラー剤も惜しみなく塗ってくれました。気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごすことができました。仕上がり最高です!ありがとうございました♪

期間限定★【当日ご新規様限定】カット+カラー¥5900土日祝+1100

CALM 南柏  イシカワ

• yu-cosさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 17:35:50.0

今回もとても満足でした。髪型も髪色もとても気に入りましたーー良かったです。ぜひまたお願いします。

yo-cos様先日はありがとうございました!

満足いただけてよかったです!
    日が経ち気になるところはごさいましたか??
    是非次回にお聞かせください!

次回のご来店も楽しみです!

お待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:42:06.0

3回目も、同じく前回同様の内容でお願いしました。
    イルミナカラーにしてから、諦めていた自分の髪質の変化に驚いています。サラサラ感と光沢が出てとても気に入っています。また、リラックスしながらのトークも楽しかったです。プレゼントで頂いた某有名ホテルで扱っているとシャンプー&コンディショナーは香りもよく髪もトゥルトゥルになりました。ありがとうございます。

3回目のご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂いておりますイシカワです!

イルミナカラーにしてからかなりツヤも出て指通りもいい髪の毛になり良かったです!
    発色もとても綺麗に仕上がるので、透明感のあるカラーにしたい時には特におすすめです!

ぜひ次回も気になることがありましたらご相談ください!

CALM南柏 イシカワ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:31:02.0

具体性のない伝え方しか出来なかったのですがきちんと汲み取ってもらえてイメージ通りカットしていただきました。
    生え癖や毛量に悩んでいましたがアドバイスを頂き助かりました。ありがとうございました!

CALM 南柏  イシカワ

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 08:27:12.0

カットも、シャンプーも前回より良かったです。それと予定時間で仕上げて頂けたのも良
    かったです。でも髪の中の方の白髪が明るく染まってしまい、それが残念です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂いておりますイシカワです。

カット、シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!

カラーに関しては中の髪の毛が明るく仕上がってしまったことお詫び申し上げます。
    次回の時には改善して綺麗に染まるようにカラー配合など改善させていただきます!

次回もよろしくお願い致します

CALM南柏 イシカワ

• さをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:07:10.0

いつもありがとうございます!!

【TOKIOやインフェノム】選べるSSプラントリートメント+カット¥7300

CALM 南柏  イシカワ

• バニーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:58:46.0

初めての利用です、プラス料金でカラーも選択でき種類もあるので細かく説明してくれました。
    ヘッドスパは力加減が丁度よくとても気持ち良かったです。

【13時以降限定】アロマケアスパ+フルカラー¥6600【南柏】★期間限定★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

バニーちゃん様先日はありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

当店では数多くのカラー剤を取り扱っていますのでお客様に合わせて使用します!
    ヘッドスパも当店の自慢の1つなので満足いただけてよかったです!

また困ったことがありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:04:20.0

初めて伺いましたが接客もとても感じが良く仕上がりも満足です。又伺います。

カット+ダメージレスゼロカラー¥7700土日祝++1100円【南柏/柏/南柏新店】

けいこ様先日はありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

また困ったことがありましたらいつでもご相談下さい!

次回ののご来店も心よりお待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• ほのけるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 07:28:03.0

たくさんお話できて楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です。

CALM 南柏  イシカワ

• Roujiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 23:11:58.0

初めての利用でした。カウンセリングをして丁寧に施術してもらいました。明るめの髪色で白髪染めでしたが、暗くならずにいい感じなカラーに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

CALM 南柏  イシカワ

ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー