4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)  >

ヘアリゾートガーデンカルム

• 千葉県柏市南柏中央1-3 STビル2F
  • 南柏駅東口より徒歩1分★カスミの前のビルの2階にあります【南柏/柏】Garden南柏
  • はとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:30:17.0

私のしたい髪型にしてくださり、大変満足しています。
    また行きたいと思っています

【期間限定★ご新規様】カット+シャンプー¥4400 土日祝+500円

Hair Resort Garden CALM 【ヘアーリゾートガーデン カルム】からの返信コメント

はと様先日はありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです(^▽^)/

また何か困ったことがありましたらいつでもご相談ください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• たかもっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:37:11.0

毎回シャンプーは、弱すぎず程よい強さで気持ちいいので楽しみにしております。
    今回もいい感じに仕上げて頂き満足しております。

たかもっちゃん様いつもありがとうございます!

毎回任せて頂けて嬉しいです!

今後も満足いただける様にがんばります(^▽^)/

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:28:26.0

いつもいい感じにヘアスタイルもカラーもしてもらえるので、安心してお任せできます!今回も周りからの反応がよく、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いてるので、ゆったり過ごせて嬉しいです!またお願いします!

担当させていただきましたイシカワです!

当店ではカウンセリングにも特に力を入れて、慎重にお客様のご意向をお聞きできるように努めています!
    イメージがわからなかったり、決まっていなくてもぜひご相談ください!

今回気に入っていただけて何よりです!

トリートメントも豊富なラインナップでお客様一人一人に合ったものを提案させていただきます!

CALM 南柏  イシカワ

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:51:32.0

初めて伺い、カットとリタッチをしていただきました。
    落ち着く雰囲気と、丁寧なアドバイス、綺麗な仕上がりでお値段も満足です。
    シャンプーの時、首がすごーく楽で嬉しかったです。
    次回カラーか、カットのときも行きたいなぁと思っています。よろしくお願いします。

【ご新規様】メニューから20%OFF ※クーポン併用不可※3000以上のメニュー

あゆみ様先日はありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです(^▽^)/

今後もお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

シャンプー台は当店の自慢の1つになってますので気に入っていただけて光栄です!

次回もご来店お待ちしてます!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• とくとくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:28:32.0

いつも丁寧に対応していただき、前回のヘアースタイルと今回に違いを説明してもらって、毎回、満足しております。
    来月からは、1号店も出勤するとのことですが、どちらかチェックして、予約します。

CALM 南柏  イシカワ

• みたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:56:32.0

訳あって痛んでいた髪を綺麗にしてもらえました。
    トキオのホームケア用のやり方も調べてくださり、とても親切で丁寧な接客をしていただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6800_土日祝+1100

みた様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

髪の毛綺麗にでき、満足いただけて嬉しいです(^▽^)/

TOKIOのホームケアシャンプーも取り扱ってますのでまたご相談ください!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 10:14:06.0

仕上がりも良くありがとうございました

ハホニコ+縮毛矯正+メンテナンスカット14300土日祝+1100

けいこ様先日はありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/

今後も満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:48:24.0

ヒアリングも施術もすごく丁寧で、仕上がりも満足です。

【全員】毛髪保護成分配合フルカラー+カット¥6800土日祝+1100【南柏】

なちゃん様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

カウンセリングに力を入れているので嬉しいです(^▽^)/
    今後も満足いただけるように頑張ります!

次回のご来店もお待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• めいりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:57:53.0

今回矯正をかけたのですが、不自然なストレートにならないよう調整してもらえました。
    髪が伸びてからも違和感がないようにとのことで、先々のことまで考えて施術してもらえるので、安心して任せられます。
    髪もすいてもらえて軽く扱いやすくなりました。

【最高級menu】クオライン縮毛矯正+カット+ハホニコ¥15400土日祝+1100

担当させていただいておりますイシカワです!

今回はできるだけ自然に見えるようなストレートをさせていただきました!

綺麗に仕上がってよかったです!!

また今度はカラーでお待ちしています!

担当 イシカワ

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:12:13.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングをしてきただき自分のイメージ通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

CALM 南柏  イシカワ

• Hikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 16:20:11.0

出産前さいごの美容院だったので相談しつつ、ほぼご提案通りにカット&カラーをしてもらいました。落ち着いた色で、伸びてきても大丈夫なようにしてもらえたので大満足です!こちらが妊婦だったので、ほかにも細かい気遣い等ありがとうございました。通えるようになったらまた来たいと思います!

CALM 南柏  イシカワ

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:51:40.0

初来店だったのですが、施術前にしっかりとカウンセリングしてくださったので、安心しておまかせできました(^^)
    施術は無駄なく手早く、想定していた時間より早く終わったので、ありがたかったです!

mayu様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    当店ではカウンセリングに力を入れているので嬉しいです(^▽^)/

またお困りなことがありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 15:53:19.0

カットで利用させていただきました。
    髪型もとても満足で施術中も楽しくリラックスして過ごせました。

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+500)南柏(シャンプー別

みさき様いつもありがとうございます!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    満足いただけてよかったです(^▽^)/

今後もリラックスいただけるサービスを提供させていただきます!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• しまじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:14:27.0

帰宅して気付きましたが、前髪切って無い?
    数週間前、自分で切ったのが最後だったので、綺麗に揃えて欲しかったのに…。

しまじ様先日はご来店ありがとうございました。

私の確認不足で前髪の施術を怠ってしまい申し訳ございません。
    お忙しいと思いますがよろしければ
    もう一度お時間をいただき施術させていただけたらと思います、

今後同じことがないよう見直していきます。

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• 山田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:14:21.0

初めての美容室利用でしたが、こちらのお店を選んでよかったと心から思えます。
    慣れないオーダーにも丁寧に対応して貰え、セットの仕方等も事細かに教えて頂けたので大変助かりました。
    見違えた自分に驚きです。

山田様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    初めての美容室に選んでいただき担当することができ光栄でした(^▽^)/

セットのやり方などお困りなことがありましたらいつでもご相談ください!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• うらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:31:33.0

今回も満足行く仕上がりでした。
    仕上げのセットのアドバイスもありがとうございました。

【全員】treatmentクリープパーマ+カット¥13200【南柏/柏/南柏2号店】

担当させていただいておりますイシカワです!

今回は表面に多めのハイライトを入れて明るい印象にできたかと思います!

とてもよくお似合いでした!!

またご相談があるときはお気軽におっしゃって下さい!

次回も楽しみにしてます!

担当 イシカワ

• HAYママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 06:33:05.0

娘がお世話になりました!
    前髪がぐちゃぐちゃになるって言ってたのも解決でき、みてー!サラサラだよーと喜んでました
    本当にサラサラでつやつやの縮毛矯正でした
    やっぱり担当スタイリストさんだわ!と言ってました
    また行きます!

担当させていただいておりますイシカワです!

娘さんの髪の毛が今回の施術でとても綺麗になって僕もすごく嬉しいです!

お話にも夢中になってしまいあっという間の時間でした!

また楽しみにしています!

担当 イシカワ

• ナオニックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 15:57:35.0

どういう髪型にしようか、色々提案していただきイメージしやすかったです。いつもありがとうございます!

髪色もいつもと違うピンクベージュにしてみたのですがまわりから好評です!

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100)南柏

担当させていただいておりますイシカワです!

今回のピンクベージュすごくお似合いでした!!

髪型もやっぱりショートお似合いです!

また次回気になる髪型や色があったらお気軽にご相談ください!

楽しみにしています!

担当 イシカワ

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:35:40.0

初めて利用しました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージでも色々提案してくださるのでありがたいです。
    とても丁寧に施術して頂き良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

リンリン様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    ご希望のイメージを共有しながら
    お客様1人1人に合っているものを提案させていただき決めて頂いてます!

またお困りなことがありましたらご相談ください!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• メイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 18:38:38.0

先日縮毛矯正をお願いしました。
    施術の時間やメニュー等いつも臨機応変にご対応していただき、ありがとうございます~

毎回もいい感じで仕上げて頂いてますので、すっかり常連になりました。

次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CALM 南柏  イシカワ

• White catさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 10:22:25.0

こんにちは
    先日はカラーカット有難うございました
    軽くなってアレンジもしやすくなりました
    前髪も写真通りにしてくださり嬉しかったです
    花冷えもあります
    スタッフの皆様どうぞご自愛下さい。

white cat様先日はありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです(^▽^)/

またお困りごとがありましたらいつでもご相談ください!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• minaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:31:15.0

初めて来店しました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪型や髪色など要望をしっかり聞いて相談しながら決めさせてもらえたのが良かったです。
    施術中にこちらの様子を見て色々と気遣って頂けたのがありがたかったです。
    ひとつひとつの工程を丁寧にやって頂けて、ブリーチで傷んでいた髪が生き返りました。
    普段は朝起きると寝癖がひどいのですが、翌日はあまり時間がかからずにスタイリングがしやすくなりました。

mina様先日はありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    限りなくご希望に添えるようにカウンセリングに力を入れております!

伸びてくると扱いずらくなると思いますのでその時はまたご相談ください!
    少しでもお役に立ててうれしいです(^▽^)/

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• あさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:46:54.0

白髪染めじゃなく、マニキュアでもなく、イルミナカラーを提案していただきました。カットも丁寧で、再現性が高く、扱いやすくしていただきありがたいです!

あさちゃん様いつもありがとうございます!

お染後のスタイルはいかがですか??
    もし気になるところがありましたら次回聞かせてください!

カットも毎回気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/
    今後も満足いただけるように頑張ります!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 01:14:35.0

今回は、誕生日クーポンでトリートメントをお願いしましたが、サラサラが続き良い感じです。
    シャンプー台では気持ちよく寝てしまいそうでした。
    なんとも言えないゆる~い雰囲気が心地よいです。

次回また1か月後くらいに伺います。
    よろしくお願いします。

いちご様いつもありがとうございます!

お客様にリラックスいただける空間作りを心がけてます!
    シャンプーも毎回ほめていただき嬉しいです(^▽^)/

次回も楽しみにお待ちしてます!

ヘアーリゾートガーデンカルム シバタ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:24:48.0

トリートメントでツヤツヤ、春らしいカラーリングに仕上がってよかったです。

CALM 南柏  イシカワ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 17:54:10.0

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    大変満足しております。

TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11000土日祝+1100

CALM 南柏  イシカワ

• ぽかぽかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 00:04:21.0

息子がお世話になっております
    いつも安心してお任せできます
    柔らかい雰囲気ですが、しっかり技術がある美容師さんだなと思います
    我が家のメンズ達は担当美容師さんのファンです
    また宜しくお願い致します

いつもヘアーリゾートガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいておりますイシカワです!

嬉しいご感想ありがとうございます!

僕もいつも楽しみにしています!!

またご来店されるのを心よりお待ちしております!

担当 イシカワ

• (^∇^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:39:32.0

今回も半分お任せでしたがとても気に入っています。
    時間もスムーズにやっていただきありがとうございました。

【簡単ケア】カットカラー+Aプラン2stepトリートメント¥8800土日祝+1100

CALM 南柏  イシカワ

• ゆりあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:59:34.0

今回も、綺麗にカラーをしていただきました。

【高発色】☆イルミナカラー(全体)☆全色取扱☆7700土日祝+500_【南柏/柏】

CALM 南柏  イシカワ

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:31:03.0

息子がお世話になりました。
    初めての美容院でしたが、雰囲気もよくまた利用させていただくと思います。

ヘアセット、ヘアスタイリングなども無知なので、今後、色々相談できる場になればと思っております。

CALM 南柏  イシカワ

ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー