4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)  >

ヘアリゾートガーデンカルム

• 千葉県柏市南柏中央1-3 STビル2F
  • 南柏駅東口より徒歩1分★カスミの前のビルの2階にあります【南柏/柏】Garden南柏
  • れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:16:48.0

いつもカウンセリングやこちらの要望をしっかり聞いて下さるので、安心してお任せ出来ます。また伺います。ありがとうございました!

Hair Resort Garden CALM 【ヘアーリゾートガーデン カルム】からの返信コメント

担当させていただきましたイシカワです!

当店ではカウンセリングにも特に力を入れて、慎重にお客様のご意向をお聞きできるように努めています!
    イメージがわからなかったり、決まっていなくてもぜひご相談ください!

今回気に入っていただけて何よりです!

トリートメントも豊富なラインナップでお客様一人一人に合ったものを提案させていただきます!

CALM 南柏  イシカワ

• tocさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:51:57.0

カラーもカットも満足しています。また伺います。ありがとうございました。

【全員】毛髪保護成分配合フルカラー+カット¥6600土日祝+1100【南柏】

toc様先日はありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです!

些細なことでも困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 14:14:02.0

いつもお世話になっています。
    髪のことは全てお任せです。
    安心して任せられます。

TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11000土日祝+1100

ゆうさん様いつもありがとうございます!

毎回お任せしていただきありがとうございます!
    今後も満足していただけるように勉強していきます!

次回も任せていただけるのが楽しみです!

ご来店お待ちしてます!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• さをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 01:15:26.0

髪色もかわいいしカットも巻くのもうまくて最高

SSプラントリートメント+イルミナカラー+カット\13200土日祝+1100

CALM 南柏  イシカワ

• K.Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:24:40.0

お目当てのスタイリストさんがいる駅に近い2号店に伺いました。
    最近はメンズ専門のお店ばかり通っていましたが、お店は席数も少なくプライベート感のある空間でリラックスできますし、スタイリストさんの技術も確かなので大人の男性も安心して通えるお店だと思います。

K.M様いつもありがとうございます!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

2号店はリラクゼーションを1番に考えております!
    ヘッドスパも自慢の1つなので是非お試しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• Mitsukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 17:46:31.0

髪が思った以上にサラサラになり大満足です!!また、カットも上手で手入れがしやすくなりました☆トリートメントの種類も豊富ですし、また行きたいと思います。

【OPEN記念】カット+カラー+EスタンダードTR¥13200→¥8800土日祝+1100

Mitsuki様先日はありがとうございました!

とても素敵な口コミありがとうございます!
    技術面でもお褒めの言葉をいただき嬉しいです!

1人1人に合ったトリートメントを提供できるようそろえてます!

また次回も満足いただけるよう技術や知識をもっと勉強していきますのでよろしくお願いします!

ご来店心よりお待ちしております!!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 07:30:46.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    リフレッシュしたくて急遽予約を入れました。
    段々声が大きくなり申し訳ないと思いながら、いろいろな意味でリフレッシュ出来ました。
    ヘッドスパは、大変気持ちよくスッキリしました。
    それに加えアロマの香りで癒されました。

【13時以降限定】アロマケアスパ+フルカラー¥6600【南柏】★期間限定★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いちご様いつもありがとうございます!

満足いただけてよかったです!
    シャンプーヘッドスパは当店の中でも特に推しています!

ヘッドスパだけでも予約できるのでまたリフレッシュしにいらしてください!!

もちろんカットカラーでもお待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 14:02:50.0

口コミ遅くなってすみません!今回の仕上がりもとても満足でした!担当してくれているスタイリストさんは、とても気さくで会話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎます(笑)したいカラーに近づけるために親身になって相談にのってくれますし、毎回本当に感謝です!また来月もよろしくお願いします!

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100)南柏

momo様先日はありがとうございます!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

また、接客面でもお褒めいただけて嬉しいです!
    カウンセリングに力をいれ、ご要望に限りなく添えるようにしています!

また困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もたくさんお話できるのが楽しみです!

ご来店おまちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• あさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:39:19.0

カットが丁寧で、扱いやすいので、リピーターです。カットの技術が高いと思います。シャンプーも、とてもいい仕上がりでした。

カット+ダメージレスゼロカラー¥7700土日祝++1100円【南柏/柏/南柏新店】

あさちゃん様先日はありがとうございました!

技術面お褒めいただきありがとうございます!

シャンプーも満足いただけてよかったです!
    12月にキャンペーンを始めるのでよろしくお願いします!

次回もお待ちしてます!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• うらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 12:49:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    新しいお店も素敵で、特にシャンプー台の椅子がとても気持ち良い座り心地でした。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

CALM 南柏  イシカワ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 06:26:04.0

2回目も担当スタイリストさん指名でカットカラー(イルミナカラー)&炭酸シャンプーをしました。
    前回~2ヶ月ほど間が空いていたかと思いますが、いつもはセミぐらいの長さだと跳ねてしまったり広がってしまったりとなかなか扱いが大変でしたが担当スタイリストさんのカット技術のおかげで自分でのケアがとてもしやすかったのが嬉しかったです。
    今回は、イルミナカラーにも挑戦。イルミナカラーの説明もわかりやすくしてくれたので白髪や髪のパサつき等で悩んでいる私にはとても心強く安心感ある言葉でした。カラーもとても気に入っています。
    炭酸シャンプーも、まるでヘッドスパに来ているかのような極上な癒し時間。自分の頭皮の状態も説明してくれ日頃の頭皮ケアのマッサージ方法なども聞けたのが良かったです。
    また次回も宜しくお願いします♪

CALM 南柏  イシカワ

• たかもっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:29:52.0

先日はお世話になりました。毎回こちらの要望に丁寧に対応してくださり、安心してお任せできまます。シャンプートリートメントの時間はとても気持ち良くてウトウトしてしまいます。次回もよろしくお願いします。

たかもっちゃん様先日はありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    毎回任せていただけてとてもうれしいです!

リラクゼーションを一番に考えやらせていただいてます!
    ヘッドスパも是非お試しください!

今後も満足していただけるよう学んでいきます!

次回もお待ちしてます!!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:48:39.0

初めて伺いましたが、そんな感じがしない程話しやすくて、髪色も前髪もとても気に入りました!
    髪の毛も生き返りました!笑

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6600_土日祝+1100

CALM 南柏  イシカワ

• ナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:02:23.0

2回目でしたが、今回も提案から施術までスムーズで安心してお任せする事ができました!トリートメントの香りが好きな香りで癒されました。また来月予約させて頂きます!

ナツ様先日はありがとうございました!

お任せいただけてとてもうれしいです(^▽^)/

シャンプートリートメント共におすすめのヘアケア商品です!
    自分も匂いお気に入りです!
    是非次回もお試し下さい!

ご来店お待ちしてます!!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 10:26:43.0

始めて来店しましたが、とても丁寧に相談にのってくれ、感じ良くアドバイスをくださり髪の悩みを解決してくださった担当の方に感謝です!

CALM 南柏  イシカワ

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 02:02:04.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    前髪の切り方のアドバイスを頂けたので、伸びてきたら試してみます。ありがとうございました。

k様先日はありがとうございました!

担当させていただきましたシバタです!
    シャンプー気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/

前髪難しいと思いますのでまた困ったことがありましたらご相談ください!

是非次回のご来店お待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• れにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 19:05:17.0

ダブルカラーでイルミナカラーとカットありがとうございました!
    メニュー変更もして頂きありがとうございました(汗)
    料金がいくらになるかなど親身に相談にのってくださり助かりました!
    発色がとても良くて気に入っています!かわいい色に染めて下さりありがとうございます☆
    毎回担当スタイリストさんやスタイリストさんとお話するのも楽しいです!かわいいカラーでより学校生活も推しのLIVEも楽しめそうです!
    毎日の髪の毛のケアを今まで以上にがんばります!色が入りやすく抜けやすい髪質なのかカラーシャンプーした時の色落ちが怖いです!笑
    ローズの香りのシャンプーがとてもいい香りで癒されました!泡立ちももこもこで私もあんなふうにもこもこに泡立てられるように練習します!笑
    洗い方も参考にしたいと思います!
    次回は赤っぽいピンクにしたいと思っているのでよろしくお願いいたします!ありがとうございました☆!

れにゃ様先日はありがとうございました!

たくさんの素敵な口コミありがとうございます!
    お色綺麗に仕上げることができよかったです!
    今後も満足していただけるよう技術向上や勉強に努めてまいります!

ブリーチはダメージが出てしまうのでホームケアしていただくと色持ちもよくなります!
    シャンプーもスタッフオススメなので是非お試しください!

次回もお待ちしてます!!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 18:18:27.0

お願いしたイヤリングカラーは初めてだったので不安でしたが、初めてをしてみる事はすごく良いです!って言ってもらえたので、年齢的に…と思っていたのですが
    テンション爆上がりで出来ました!
    お勧めのラベンダー系のカラーがすごく綺麗に入り
    全体のカラーも暗めにして頂き、色が抜けていく過程が
    すごく楽しみです!

店内の雰囲気も落ち着いた感じで、大きな店舗さんみたいにシャンプーや乾かすのに人が変わる事もないので
    落ち着いたお店が好きな方にはすごくお勧めです。
    為になるお話から面白いお話まで、あっという間に時間が過ぎて楽しかったです笑

今度は前髪を作りたいので前髪矯正もお願いしたいと思っております。

CALM 南柏  イシカワ

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:19:24.0

事前に髪型を決めきれず迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。ヘッドスパがとても気持ちよくて、終わった後は肩から上がスッキリ軽くなりました♪まとまりやすくなるように髪を乾かす方法も教えていただきありがとうございました!

【2号店CALM限定】炭酸フラットスパ+カット¥6200

suu様先日はありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです!
    当店はヘッドスパも力を入れてます!
    ヘッドスパだけもできますのでよろしくお願いいたします!

また次回もお待ちしております!!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• ユミタンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 16:22:44.0

初めて施術していただきました。施術前の説明 分かりやすく  シャンプーがとても  気持ち良かった。

期間限定★【当日ご新規様限定】カット+カラー¥5900土日祝+1100

次回もまたご来店いただけるのを心よりお待ちしています!

• めいりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:08:25.0

前店舗で施術していただいたスタイリストさんに担当していただきたくて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店舗で、細部にこだわりのある空間で居心地が良かったです。
    髪の悩みについても聞いていただいて、カットカラーも丁寧で満足です。
    それ以外のおしゃべりも楽しく、良い時間を過ごせました。

先日はお忙しい中美容室ヘアリゾートガーデンにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

新店舗ではまた落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけるような空間づくりを心がけております!

CALM

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 22:18:14.0

毎回急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    要望を言いやすいような雰囲気で、その要望にもきちんと応えてくださりいつもとても満足しています。
    話しやすくて楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+300)南柏(シャンプー別

みさき様いつもありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!
    リラックスしていたただけるような空間作りを心掛けております。
    僕もたくさんお話しできてうれしいです!

困ったことがありましたらいつでもご相談ください!

次回もお待ちしております!!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• ごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 12:02:55.0

急いでいたので、間に合わせてくれて助かりました。

CALM 南柏  イシカワ

• あきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 16:10:14.0

2号店OPENおめでとうございます。
    駅からすごく近くて便利ですし、店内もお洒落で落ち着く雰囲気で良かったです。
    もう何年もお世話になっていますが、髪の毛のクセとか悩み事をしっかり聞いて下さりアドバイスもいただけて感謝です。
    私はめんどくさがりなところがあるので、スタイリングがしやすく再現性のあるカットにはいつも助かっています。
    お話も楽しく、いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

【期間限定★ご新規様】カット+シャンプー¥3900 土日祝+500円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいておりますイシカワです!

今回も楽しくお話しさせていただきとても楽しいお時間をありがとうございます!

髪の毛の仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

また次回も楽しみにしております!!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:33:36.0

カラーでお伺いしましたが、ホームケアや次回のパーマ目安など色々ご相談に乗っていただきありがとうございました。急にリタッチに変更お願いしましたが仕上がりもとてもきれいで、落ち着いて過ごすことができました。シャンプーもとてもいい香りで癒やされました!またお伺いしたいと思います。

みゆ様先日はありがとうございました!

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    ホームケアシャンプーでは一番です!

今後も素早い施術やリラクゼーションを提供できるよう頑張ります!
    是非次回もお待ちしてます!!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• nanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:43:53.0

雰囲気の良いお店で良かったです♪
    カラーの仕上がりも満足です!ぜひまた伺います。

イルミナカラー+専用トリートメントイルミナCCヴェール¥9900【南柏】

CALM

• さやぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:29:38.0

トリートメントがよくリピートしています。
    雰囲気も落ち着く感じで、とてもいいです。

さやぼ様先日はありがとうございました!

担当させていただきましたシバタです!
    リラックスできるよう空間づくりをしております!

トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!

是非次回もよろしくお願いします!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• ほのけるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 11:50:46.0

南柏本店でいつもお世話になっていますが、今回初めて2号店に行かせて頂きました。
    シャンプー台がフラットでとてもリラックスして過ごすことができました。サービスのバラの香り、とても良かったです。
    カラーについても丁寧に説明して頂きありがとうございました。少しの待ち時間でも声掛けをして頂き接客にとても気を使っていると感じました。

CALM

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:20:23.0

今回も理想通りにして頂き、ありがとうございました!

CALM

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 03:52:34.0

5年ほどお世話になっている担当スタイリストさんの新しいお店に伺いました。
    出来たばかりの落ち着いた店内で、いつも通り素敵に仕上げて頂きました。似合うように、しかも手入れも楽なようにしてくれるので、本当に信頼しています。また来ます!

【メンズもOK】デザインパーマ+カット¥9900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

担当させていただいておりますイシカワです!

今回も急な出店にも関わらずご来店いただき本当にありがとうございます!

とても嬉しいご感想いただけて本当に嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー