4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. メヴィ 本八幡(mavie)  >

髪質改善&ヘッドスパ mavie 本八幡【メヴィ】

カミシツカイゼンヘッドスパメヴィモトヤワタ

• 千葉県市川市南八幡3-10-9-103
  • JR総武線本八幡駅徒歩5分/都営新宿線本八幡駅徒歩5分/京成八幡駅徒歩8分
  • sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:04:56.0

率直な感想を書くと、とても素晴らしい美容室だと感じました!

予約したメニューに対して、私の髪の状態を見て最善の提案をしていただきました。
    真摯に向き合っていただけていることが感じ取れましたし、初めて来店しましたが髪をお任せしたいと思えました!

ご提案いただいたヘッドスパも大変さ気持ちよく、最後の方は意識が飛んでました。笑

自宅に帰って一晩経ちましたが、どうにもこうにも扱えなかった髪が落ち着いていました!
    髪が断然まとまるようになっていて施術の効果の高さにも驚きました。

引っ越してきて色々な美容室に伺いましたが、また行きたいと思える美容室でした。
    当日予約にも関わらず、ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

髪質改善&ヘッドスパ mavie 本八幡【メヴィ】からの返信コメント

saku様

先日は数あるサロンの中よりmavie  (メヴィ)をお選び頂きご来店ありがとうございました。

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    リラックスして頂けてヘアスタイルも落ち着いてで良かったです♪

今後も、saku様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

*☆*----*★* *☆*----*★* *☆*----*★* *☆*----*★*

10:00~19:00
    (カット最終受付18:00 カラー最終受付17:00 パーマ最終受付16:30)

047-303-3091

• はりまるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:17:16.0

楽しかったです。
    行きつけにしたいです。

【MENS】カット+クイックスパ(シャンプー込み15分)   \5940→\5388

はりまるこ様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    楽しんで頂けたようで良かったです♪

今後も、はりまるこ様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• hatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:32:13.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は住宅街の静かな場所で、清潔感もありリラックスできる空間でした。
    カットについてもカット前やカット中でも色々と相談しながらカットしてもらったので、イメージ通りかつ髪の悩みなどにも適切に対応して頂きました。
    シャンプーも丁寧で頭皮の汚れやコリがすっきりした感じです。

【MENS】カット+クイックスパ(シャンプー込み15分)   \5940→\5300

hato様

先日は数あるサロンの中よりmavie (メヴィ)をお選び頂きご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで良かったです♪

今後も、hato様をより素敵にカッコ良くなるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 22:54:36.0

とても素敵なお店で初めてで緊張したのですが、素敵なご夫婦でリラックスして大変満足な施術して貰えました。
    カットとカラーの相談も乗って貰えて、とても満足な仕上がりです!
    シャンプーの時は気持ちよすぎてすぐに寝ちゃいました。
    また、お伺いしますのでその際はよろしくお願いします。

【PREMIUM 】イルミナカラー(フル)+カット      \13970→\12500

ミカ様

リラックスして頂けたようで良かったです♪

今後も、ミカ様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• シオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 09:50:07.0

前店からお世話になっております。新しいお店、ずっと楽しみにしておりました、思っていた通りお二人のこだわりとセンスの良さがひかる居心地の良いサロンでした。特にシャンプー台は最高です。もちろん施術は本当に気持ちが良すぎて、寝落ちしないことはないです笑。迷われてる方は是非おすすめいたします!
    カットはいつも納得いくまでお話を聞いてくれて、理想通りの髪型に仕上げていただいております。帰りはいつもルンルンです。また伺いますね、ありがとうございました♪

PREMIUMカラー(リタッチ)+COREMEトリートメント+カット \17270→\15500

シオン様

先日は数あるサロンの中よりmavie( メヴィ)をお選び頂き遠方よりご来店ありがとうございました。

引き続きヘアスタイルを任せて頂き、本当にありがとうございます!
    気に入って頂けたようで良かったです♪

今後も、シオン様をより素敵になるようトレンドを混ぜつつ色々提案させて頂ければ幸いです。
    どうぞ末長く宜しくお願い致します。

047-303-3091

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 19:09:13.0

初めて行かせて頂きましたが凄く良かったです。数日経った現在でも髪型が扱いやすく大体切った後に気になる部分が出てくるのですがそれも無く前髪も提案して頂いたこの長さのままにして正解でした!雰囲気接客もお二人共凄く丁寧で席にあったメッセージが初めての経験だったので感動しました!つい喋り過ぎてしまい申し訳無かったです^^;シャンプーマッサージも気持ち良過ぎたのでまた次回もお願いしたいと思います!あとクーポンの件は私の設定が間違ってましたのであの後ちゃんと出てきました^^;

【LADIES】カット+クイックスパ(シャンプー込み15分) \5940→\5300

ai様

リラックスして頂けたようで良かったです♪

お話しされていた、カラーリングでもお気軽にいらっしゃってください!
    今後も、ai様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• こむすずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 15:47:20.0

初めてお伺いしました!
    静かな雰囲気でとってもリラックスできました。ヘッドスパ、気持ち良すぎて眠ってしまう程(o^^o)
    丁寧に仕上げていただき大満足でした♪
    また宜しくお願いします(^^)

泥ヘッドスパ(35分コース)+COREMEトリートメント+カット \15840→\14200

こむすず様

リラックスして頂けたようで良かったです♪

今後も、こむすず様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:21:25.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    友達の紹介で初めてお伺いしましたが、とても素敵なお店で、居心地が良かったです。
    久しぶりに前髪を作りましたが、量も長さもちょうどよくて切って良かったなと思っています。
    ヘッドスパではとても気持ちよくて、スッキリしました。
    その日の夜はとても良く眠れた気がするんです。
    ヘッドスパの効果ですかね?
    トリートメントもしたのでカラーの色持ちが楽しみです。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

PREMIUMカラー(フル))+COREMEトリートメント+カット \18920→\17000

マキ様

気に入って頂けたようで良かったです♪

今後も、マキ様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:42:57.0

初めて伺いましたが、本当に全てが丁寧な接客で、スタイリングや似合う髪型の細かい部分まで教えて頂きました!
    またお願いしたいと思います。

ひろ様

気に入って頂けたようで良かったです♪

今後も、ひろ様をより素敵にカッコ良くなるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 22:43:49.0

口コミを見て高評価ばかりだったので間違いない!と思い予約をいれました。結果そのとおりでした!リーズナブルで上手な美容師さんもいますが、こちらはお値段以上の価値のある美容院だと思います。こちらのイメージを読み取りながらカットしていただき毎日スタイリングがしやすくテンションがあがります。シャンプーもまるでエステのような腕前で次は必ずヘッドスパをやるので今から楽しみです。本当にありがとうございました!

【10時~14時限定】イルミナカラー(リタッチ)+カット   \12320→\9200

みわちゃん様

先日は数あるサロンの中よりmavie ( メヴィ)をお選び頂きご来店ありがとうございました。

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しいです^_^
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

今後も、みわちゃん様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 20:26:01.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も勿論 とても丁寧に説明してもらいました。 クセが出てまとまらなかった髪も纏まり、追加でトリートメントしたお陰で艶髪になりました!

みか様

気に入って頂けたようで良かったです^_^

今後も、みか様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:13:31.0

駅からお店までは、最初は迷いそうでしたが、一度行って場所がわかると帰りは駅まで、あっとゆうまでした。

入り口からお店の雰囲気が落ち着いていて、過ごしやすい場所です。
    今回は、カットとヘアパックにマッサージをしていただきました。カット中もマッサージ中も疲れていたからか寝てしまいました。
    それだけ、まかせられて安心して過ごせるってことですね!

カットは短すぎず、長すぎず
    ちょうどいい長さで大変満足しています。
    仕上がりもナチュラルで、良かったです。

初めての方でも、きっと満足していただける技術力だと思います。相談してカットしてもらうのがいいと思います。

私は、次回はカラーをお願いしようと思っております。

また、予約させていただきます。

【頭皮改善】泥パックヘッドスパ(35分コース)+カット  \10890→\9800

トニック様

先日は数あるサロンの中よりmavie  (メヴィ)をお選び頂き遠方よりご来店ありがとうございました。

沢山お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    とても嬉しい限りです♪

今後も、トニック様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂きれば幸いです!

047-303-3091

• のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:53:01.0

以前の美容室から遠くなったので、どうしようか迷いましたが長い間お世話になっている安心の担当スタイリストさんに今回もお願いしました。
    施術後はもっと早く行けばよかったなぁと思うくらいツヤツヤになりました!
    又、新しいお店のこだわりを聞いたりとお話も楽しかったです!ありがとうございました!

【PREMIUM 】イルミナカラー(リタッチ)+カット    \12320→\11000

のぶりん様

気に入って頂けたようで良かったです♪

今後も、のぶりん様をより素敵になるよう色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 23:18:38.0

仕事の時間が空いたので、ヘッドスパでもやりたいなぁと思い、ホットペッパーで探していたところ、こちらのサロンを見つけました。髪質改善トリートメントにも前々から興味があったので、ヘッドスパは今度にしようと思っていたのですが、、、こちらのサロンのシャンプーが、もう気持ち良すぎて気持ち良すぎて、マッサージシャンプーというみたいなのですが、ヘッドスパを受けてるかのような気持ちよさでした!ガシガシ強く洗ってもらうのも好きですが、私はこのマッサージシャンプーめちゃくちゃハマりそうです!優しく洗う感じだけど、でも洗い足りないって感じは全くありませんし、本当にシャンプーでこんなに感動したのは初めてでした!!
    次は是非ヘッドスパも受けてみたいって思いました^ ^!
    髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに状態が良くなっていくとのことだったので、またお願いしようと思います♪ 髪の毛がトゥルントゥルンで気分も良かったです^ ^

スタッフのお二方の感じもとっても気に入りました!また会いたいなと思うお人柄でした♪
    数あるサロンの中からここを見つけた自分を褒めたいです^ ^笑
    昨日はありがとうございました♪

【髪質改善】PREMIUM 酸熱トリートメント         \13750→\9800

ai様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    髪質改善トリートメント、マッサージシャンプー、気に入って頂けたようで良かったです♪

ヘッドスパもおすすめですのでお時間ある時にお気軽にいらして下さい!

047-303-3091

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:10:40.0

以前のお店から担当して頂いており独立されたとのことでこちらのお店に来ました。カットとカラーリングを行っていただきました。
    特にカラーリングは25年以上ぶりだったのですが、当日にいろいろと相談させていただき、話し合って決めることができて大満足です。
    お店はとても暖かい雰囲気で、お二人共とても話しやすく、始終リラックスして施術を受けることができてとても良かったです。
    最後にあのシャンプー台。とても気持ちがよく、マッサージも最高でした。お気に入りです。

【PREMIUM 】イルミナカラー(フル)+カット \12500

Taka様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しいです^_^
    シャンプー台、マッサージも気に入って頂けたようで良かったです♪

今後もTaka様をより素敵にカッコ良くなるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。
    末長くどうぞよろしくお願い致します。

047-303-3091

• けさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 22:02:54.0

先月新規オープンとのことで初めて訪問しました。
    担当スタイリストの方には前店舗勤務時から数年お世話になっています。
    店舗内は清潔感もあり落ち着く空間でした。

今回、いつもより短めにカットしました。
    私のオーダーは曖昧な感じでしたが、カット前のカウンセリングも丁寧で、イメージどおりの仕上がりにとても満足!初めての方でも安心できると思います。
    シャンプーも気持ちいいです!

【MENS】カット+クイックスパ(シャンプー込み15分) \5300

け様

先日は数あるサロンの中よりmavie(メヴィ)をお選び頂き遠方よりご来店ありがとうございました。

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    仕上げも気に入って頂けたようで良かったです!
    最近の中では短めに致しましたので気になるスピードは早いと思いますので、気になりましたらお気軽にいらして下さい。

今後も、け様をより素敵にカッコ良くなるよう色々提案させて頂ければ幸いです。
    末長くどうぞ宜しくお願い致します。

047-303-3091

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 08:32:52.0

ご夫婦の素敵な人柄と綺麗すぎるお店、 愛のこもった接客に  心まで癒されました! 衝動的にばっさりとショートにしたいという気持ちで飛び込みましたが 冷静に癖と 今後のスタイリングの事を考えてcutしてくれたおかげで 朝は めっちゃ楽で 気分もさっぱりしました!娘達にも 大好評でした!大型店には ない癒しの場所です!また 伺います。

【LADIES】カット+クイックスパ(シャンプー込み15分) \5300

めぐ様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しいです^_^
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

今後も、めぐ様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• とまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:08:49.0

前の店舗からお世話になっております。きめ細かいサービスでいつも大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

とまと様

気に入って頂けたようで良かったです♪

今後も、とまと様をより素敵になるよう色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• セガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:48:44.0

いつも丁寧に、本当に誠実に接客していただいています。勧めていただいたトリートメントがかなり良く、帰宅後、娘に「わぁ。ツヤツヤになってる!」と髪を触られました。(笑)
    かなりダメージのある私の髪ですが、だいぶ状態が上向いてきており感謝です!
    自宅からは少し遠いのですが、今後も通います!

【PREMIUM 】イルミナカラー(リタッチ)+カット \11000

セガ様

先日は数あるサロンの中よりmavie ( メヴィ)をお選び頂き遠方よりご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで良かったです♪

今後も、セガ様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:08:33.0

髪の悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングで、理想の髪型に仕上げていただきました。
    アットホームな雰囲気の中、ゆったりとリラックスした時間を過ごせました。
    シャンプーマッサージも気持ち良かったです。

k様

先日は数あるサロンの中よりmavie  (メヴィ)をお選び頂き遠方からご来店ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです♪

今後もk様をより素敵になるようトレンドを入れてつつ色々提案させて頂ければ幸いです。
    スタイルチェンジもお気軽にご相談ください。

047-303-3091

• flutyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:01:03.0

新しいお店で、こだわりがつまっていてとても素敵な空間です。清潔感もあってリラックスできました。以前より担当いただいてましたので、技術もパーフェクトで、とても居心地の良いサロンです。

向かいに三井のリパークがあり、駐車可能台数もそこそこあるため車でのアクセスも問題ないと思いました。

また次回よろしくお願いします。

fluty様

先日は数あるサロンの中よりmavie  (メヴィ)をお選び頂き遠方よりご来店ありがとうございます。

沢山お褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで良かったです♪

今後もfluty様をより素敵にカッコ良くなるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです!
    末長くどうぞ宜しくお願い致します。

047-303-3091

• スミレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:41:15.0

シンプルで落ち着いた店内、プライベートサロンのような空間で居心地がとても良かったです。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパも最高に気持ち良く癒されました。
    今回は秋に向けてオシャレをしたく、、、相談にのってもらいながらのヘアースタイル。ブローの仕方、ヘアーオイルやアイロンの使い方も細かく教えて下さり、自宅に帰ってからも参考になりサロンと同じように素敵に仕上りとても助かりました。少しイメチェンしたスタイルに、職場の同僚達にもお褒めの言葉をちょうだいしました。
    細かで心から癒される接客ぶりはとても心地よかったです。これからもなりたい自分を叶えてくれる素敵な空間に、定期的に通わせていただきますので宜しくお願いします。

【サラサラorしっとり】3STEPトリートメント+カット(クイックスパ付)\7800

スミレ様

沢山お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しい限りです^_^

ヘアスタイルに変化が出るとファッションも楽しくなりますよね♪
    またスタイルチェンジの際はお気軽にご相談ください!

今後も、スミレ様をより素敵になるようトレンドを混ぜつつ色々提案させて頂ければ幸いです^_^

047-303-3091

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:49:33.0

以前のお店からお世話になり、独立されたこちらのお店でカットとカラーをやって頂きました。落ち着いたお洒落な雰囲気の店内でとても居心地が良く、久々にゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。私は自分でもカットの注文が細かいと思うのですが、それを一つ一つ丁寧に聞いて下さりやって頂けるのでいつも理想通りの仕上がりです。カラーもいつも好みのものを提案して下さり分かりやすく説明して頂けるので安心してお任せしています。奥様のシャンプーとマッサージもいつも心地良く、このままずっと終わらなければ良いのに…といつも心の中で思っています笑。家からは少し通うのが遠くなってしまいましたが、それでもやって頂きたいと思わせてくれるお店です。また宜しくお願い致します。

とも様

先日は数あるサロンの中よりmavie ( メヴィ)をお選び頂き遠方からご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がり、カット、カラー、シャンプーなどにおいて沢山お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    気に入って頂けて良かったです。

今後も、とも様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです!

047-303-3091

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:25:39.0

まとまらずに困っていた髪の毛を蘇らせてくれて本当に有難うございました!まわりにも評判が良くて、自分でもセットしやすくなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。今度はカラーや酸熱トリートメントもお願いしようと思います!接客もパーフェクトで大満足でとっても癒されました。次回もまたよろしくお願いします。

meg様

気に入って頂けたようで良かったです^_^

透明感の出るヘアカラー、艶、まとまりやすくなる髪質改善トリートメントもおすすめです!

今後も、meg様をより素敵になるよう色々提案させて頂ければ幸いです。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:06:22.0

いつも親切丁寧に対応して頂き毎回感動しています。
    カットは毎度、お任せでお願いしておりますが、こちらの抽象的な要望にもしっかりと答えて頂き、大変満足する仕上がりにして頂けます!
    私は割と人見知りなのですが、そう言った点も汲み取って、接客して頂けるので、さすがプロだなぁと感じています。

店内もシンプルでお洒落な雰囲気で大変落ち着ける空間です!

また定期的に通わせて頂ければと思います!今後とも宜しくお願い致します!

とり様

沢山お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

今後も、とり様をより素敵になるようトレンドを混ぜつつ色々提案させて頂ければ幸いです!
    こちらこそ末長くどうぞ宜しくお願い致します。

047-303-3091

• りんごさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 13:53:04.0

白を基調とした空間が居心地良かった。
    技術は、前店より信頼してるのでいつも通り満足。
    ヘッドスパがとても気持ちよく今までうけた中で1番力の入り具合などよかった。

りんご様

沢山お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しい限りです^_^
    気に入って頂けて良かったです♪

今後も、りんご様をより素敵にカッコ良くなるよう、色々提案させて頂ければ幸いです!

047-303-3091

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:58:31.0

以前から担当して頂いていて、独立されたとのことで追っかけてお伺いさせて頂きました。
    プライベートサロンのようなゆっくりとした時間が流れる空間で、カットもカラーもスタイリングも文句なし。
    その中でもシャンプー&ヘッドスパは寝落ちとの戦いでした。
    またよろしくお願い致します。

いち様

沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

今後も、いち様をより素敵にカッコ良くなるよう色々、提案させてください。

047-303-3091

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:01:11.0

とても居心地のよいサロンでした。
    色々と的確なアドバイスや提案もしていただきました。
    特に毛量が悩みでしたが、今回は、ホブベースからショートヘアに髪型を変えました。
    軽さもありつつ、まとまりのあるヘアスタイルにしていただき、とても満足です!
    これからも定期的に通わせていただきたいです。

PREMIUMイルミナカラー(リタッチ)+COREMEトリートメント+カット \15500

みいちゃん様

先日は数あるサロンの中よりmavie  (メヴィ)をお選び頂き、遠方からご来店ありがとうございました。

沢山お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    とても嬉しい限りです。

今回はいつもよスッキリ目にスタイルチェンジさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです^_^

今後も、みぃちゃん様をより素敵になるよう、トレンドも混ぜつつ色々、提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:10:12.0

大きな丸い鏡と、ゆったり包み込まれる椅子に感激です。もちろん、カットも出来上がりも、いつもどおり大満足です。シャンプー、トリートメントもとても気持ちよく癒やされました。

PREMIUMイルミナカラー(フル))+COREMEトリートメント+カット \17000

たんたん様

沢山、お褒めの言葉ありがとうございます。
    店舗作りにおいて(大きな丸鏡)(椅子)に関しても厳選してチョイスしたポイントなのでとても嬉しい限りです^_^
    気に入って頂けたようで良かったです!

今後も、たんたん様のヘアスタイルを色々、トレンドを入れつつ提案させて頂ければ幸いです。
    どうぞこれからも末永く宜しくお願い致します。

047-303-3091

• doraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:26:16.0

お店は新しく、居心地もたいへんよかったです。こちらの要望や相談にも丁寧に対応いただき、カットも髪の色も大満足です。また、シャンプーもたいへん気持ちが良く、リラックスできます。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

dora様

沢山、お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しい限りです^_^
    気に入って頂けたようで良かったです!

今後もdora様のヘアスタイルを色々、トレンドを入れつつ提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

メヴィ 本八幡(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー