4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. メヴィ 本八幡(mavie)  >

髪質改善&ヘッドスパ mavie 本八幡【メヴィ】

カミシツカイゼンヘッドスパメヴィモトヤワタ

• 千葉県市川市南八幡3-10-9-103
  • JR総武線本八幡駅徒歩5分/都営新宿線本八幡駅徒歩5分/京成八幡駅徒歩8分

ここちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:18:03.0

のばしかけの長さをすっきりしたいと思い二言三言の希望を伝えてお願いしました
    とても気にいり満足しています。雰囲気を大切にしているお店で数ヶ月前から通っていました
    二言三言伝えれば10のことがわかるような豊富な経験と技術の高さを感じます
    技術を提供するお仕事は100%の力を出し切っての思いで仕事をされていると思いますが
    メヴィさんはみなさん120%の力を出し切っていると思うくらいです
    あ~またシャンプーで寝落ちしてしまった・・・と心のなかでつぶやくこと何回あったでしょうか
    いつもここちよい時間をすごさせてもらっています

PREMIUMカラー(リタッチ)+COREMEトリートメント+カット \17270→\15590

髪質改善&ヘッドスパ mavie 本八幡【メヴィ】からの返信コメント

ここちゃん様

先日もmavie  (メヴィ)をお選び頂きご来店ありがとうございました。

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    シャンプー、仕上がりなど気にいって頂けて良かったです♪

気になる事がございましたら何でもご相談ください。
    今後も、ここちゃん様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

*☆*----*★* *☆*----*★* *☆*----*★* *☆*----*★*

10:00~19:00
    (カット最終受付17:30 カラー最終受付16:30 パーマ最終受付16:00)

047-303-3091

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 02:00:52.0

いつもお世話になっています。

今回は根元のカラーとカット、ヘッドスパをしていただきました。

長さをもう少し伸ばしていきたいと思っているところですが、こちらの希望にも細かくアドバイスいただき、現状の気になるところと全体のバランスをみて丁寧にカットしていただきました。

ヘッドスパは毎度気づくと眠りの中に入ってしまう心地良さで、終わった後は頭も頭皮もスッキリします!

いつもご丁寧に温かく施術いただきありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

【PREMIUM 】イルミナカラー(リタッチ)+カット    \12320→\11090

ミミ様

毎月、mavie  (メヴィ)をお選び頂きご来店ありがとうございます!

仕上がり気にいって頂けて良かったです♪
    ヘッドスパは頭皮をマッサージする事によって血行がよくなりリフトアップ効果にも繋がりますのでおすすめです!

今後も、ミミ様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:59:45.0

いつも親切丁寧に対応して下さり、こちらの希望通りにカットして下さいます。シャンプー、スパも最高です!

【MENS】カット+クイックスパ(シャンプー込み10分)   \5940→\5490

かっちゃん様

先日も、mavie  (メヴィ)をお選び頂きご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    シャンプー、ヘッドスパ、仕上がりも気にいって頂けて良かったです♪

今後も、かっちゃん様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• よぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:48:58.0

今月も、お世話になりました。
    私の拙い仕上がりイメージを伝えるだけで、ライフスタイルや髪のクセを考えてイメージ通りにして下さるので安心しています。お二人の技術や知識などに加えて、おもてなしの気持ちも伝わる素敵な空間です。

よぴ様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    イメージ通りになって良かったです♪

今後も、よぴ様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々ご提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• マックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:19:46.0

心温まる対応と施術、そして大人の隠れ家的なお店作りは贅沢なひと時でした。友人から絶大なオススメで、ヘッドスパは眠くなるほど最高です!!マッサージシャンプーも優しくてとにかく心地よいです。そしてカットも凄く悩みましたが、スタイリストさんのオススメでショートに挑戦しました。家族や職場では、すごーく似合っている!との声をたくさん頂いて嬉しい限りです。あとお見送りもご丁寧にしていただきありがとうございました。

【人気NO1メニュー】泥パックヘッドスパ(35分コース)+カット\10890→\8990

マックス様

先日は数あるサロンの中よりmavie  (メヴィ)をお選び頂きご来店ありがとうございました。

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです。
    ヘッドスパ、カットなど気にいって頂けて良かったです♪
    まわりの方に褒められると嬉しいですよね^_^

今後も、マックス様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• たかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:03:19.0

技術はもちろんですが、ご夫婦の人柄の良さにいつも癒されています。素敵なサロンです。

【LADIES】カット+クイックスパ(シャンプー込み10分) \5940→\5490

たかちん様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    気にいって頂けて良かったです♪

今後も、たかちん様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:49.0

前回の仕上がりを記録していただいて、カットの参考にできました。
    カットもカラーリングとても丁寧に仕上げていただいて、大満足です。
    ヘッドスパ、気持ちよくてスッキリ!お勧めです。

たんたん様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    カット、カラーやヘッドスパも気にいって頂き良かったです♪

今後も、たんたん様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:59:47.0

要望どおり染めていただき、満足です。2日経って落ち着いた状態でも、気になる部分はありませんでした。雰囲気もよく、のんびりと静かに過ごすことができ、リフレッシュできました。また、シャンプーがとても心地よく、次回は泥スパもお願いしたいと思いました。またお伺いしたいと思います。

【10時~16時限定】イルミナカラー(リタッチ)+カット  \12320→\9990

りん様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    ヘアカラーなど気にいって頂けて良かったです♪
    次回は泥スパも是非!

今後も、りん様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• ロッピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:13:27.0

普段このようなサイトに口コミを書くことは無いのですが、初めて伺いとても印象に残った接客だったので、微力ながらコメントさせていただきます。見つけたきっかけはカットをしたく、たまたま時間の都合が合い髪を切りたく予約しました。とにかく、スタッフ様お二人とも接客がとても素敵でした。

なかなか言語化するのが難しいですが、髪の毛に真摯に向き合われている印象を受け、寄り添う言葉選び、動きの1つ1つが丁寧で、感動というより感銘を受けました。少し過度な表現かもしれませんが、それくらい心が動いた。ということです。

細部に宿るというのはこういうことなのだな。と私も社会人として励みになりました。ありがとうございました。

ロッピー様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    接客面など気にいって頂けて良かったです!

今後も、ロッピー様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• かうるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:10:46.0

髪の長さや、次回も同じように切れるよう写真に残してくれていたりと理想の仕上がりになりました
    スパも気持ちよかったですまたよろしくお願いします

かうる様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    カット、ヘッドスパなど気にいって頂けて良かったです♪

今後も、かうる様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• りのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 07:54:34.0

前回同様、ハイライトに挑戦しました。
    今回はまた別の方法でお願いして、ハイトーン過ぎず落ち着いたきれいな色が出ていい感じになりました。
    もともと白髪だった部分は他より割と明るく出ている気がしますが、そこまで目立つ感じではなかったため、いい感じに馴染んでいるのか今回も誰にも触れられませんでした(笑)
    もう少ーしだけ、明るめにしてもいいかな…
    これからも定期的に続けていって、定着して行けばいいなぁと期待してます☆
    また、よろしくお願いいたします。

【髪質改善】艶髪カシミヤ質感ケラチントリートメント      \8800

りの様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです♪
    お髪の明るさに関してはぜひまた相談させてください!

今後も、りの様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• 春が来たさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:45:00.0

こちらの美容院は木のぬくもりがありとてもリラックスして過ごすことができます。
    カラー剤もとても肌に優しいものを使っているので安心して染めることができます。
    とても気に入って通わせて頂いております。
    来るたびにとても幸せな気持ちになれる美容院です。
    いつも有難うございます。

【PREMIUM 】イルミナカラー(フル)+カット      \13970→\12590

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    カラー、店内の雰囲気など気にいって頂けて良かったです♪

今後も、春が来た様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• みゆっぺ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:30:28.0

初めて来店しました。
    たくさん質問させていただいたにも関わらず、丁寧に説明していただけました
    カラー材の匂いも気にならないものとても良かったです。
    悩みの多い(多毛、くせ、ダメージ、白髪)髪の対処も全部施術で改善するのは(時間もお金も)難しいというわがままも今後の付き合い方も納得するまで聞けました。

次もぜひお願いしたいと思います。

超音波アイロン+COREMEトリートメント+カラー(フル)+カット      \17490

みゆっぺ3様

ヘアカラー気にいって頂けて良かったです♪
    時期やライフスタイルによってヘアスタイルの悩みも色々変化致しますのでお気軽にご相談ください。
    今後も、みゆっぺ3様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• さきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:23:36.0

カット カラー トリートメントをお願いしました。
    カットはいつも丁寧で大満足です。
    2ヶ月前にしていただいたハイライトもまだ綺麗でとても気に入ってます。
    また よろしくお願いします。

PREMIUMカラー(フル))+COREMEトリートメント+カット \18920→\16990

さき様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    ハイライトやカット気にいって頂けて良かったです♪

今後も、さき様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:40:48.0

カラー、カットをお願いしました。親切丁寧で大満足です。
    とても気に入りました。

047-303-3091

• よぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:53:25.0

今月も、お世話になりました。
    大人世代の髪質悩みについても、色々とアドバイスをもらえるので参考になりました。毎回ですが私好みの髪型にしてもらえるので安心して任せています。また、季節や髪質によりトリートメント剤を変える提案もあり、お二人の知識が深い事も安心感に繋がっています。来月も宜しくお願いします。

よぴ様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    4月くらいより紫外線も少しずつ強くなってくるので時期によってのアドバイスができればと思います。

047-303-3091

• くうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:54:14.0

急に息子を連れて行くことになったのですが、こころよく対応してくださりとても助かりました。カットも、どうしたいかなど丁寧に聞いてくださったり、ヘッドスパも気持ち良く癒されました。次回は気になっていたトリートメントをしに行きたいと思います!

くうちゃん様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    カット、ヘッドスパなど気にいって頂けて良かったです♪

今後も、くうちゃん様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• モサッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:57:04.0

いつもながら、リラックスできる時間を過ごしました。
    クイックスパは大変気持ちがよく、カットも丁寧です。
    会話はしてもしなくてもいいタイプですが、程よい距離間が気に入っています。

モサッピー様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    クイックスパ、カット、など気にいって頂けて良かったです♪

今後も、モサッピー様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 06:25:53.0

今回、リタッチ&トリートメントに加えてハイライトを入れていただきました。
    ずっと白髪染めをしていたので、事前に説明していただいた通りほんのり色が違うかなぁという感じの仕上がりでしたが、自宅で1度シャンプーをすると少しはっきりと色が出ました。
    が、今はまたあまり目立たなくなり結局家族にも周りの人にも気づかれなかったので(笑)、またご提案いただいた別の施術法でチャレンジしたいと思います☆
    どうぞよろしくお願いいたします。

りの様

ハイライトに関してはお髪のダメージも考慮して今後も色々、提案させて頂きたいです^_^

047-303-3091

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:17:23.0

家族からの紹介で初来店です。
    カットと前髪のパーマをお願いしました。髪質や今までのパーマのかかり具合等とても丁寧にカウンセリングして頂きました。パーマのかかり具合がとても良く、こういう風にしたかったの!と理想通りになり嬉しいです。
    年齢が上がってきて若いスタッフさんばかりだったり店の雰囲気も気に入る所になかなか出会えませんでしたが、こちらは落ち着いていて居心地のよいサロンだと思います。

なつ様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    前髪パーマ、お店の雰囲気など気にいって頂けて良かったです♪

今後も、なつ様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:41:00.0

こちらにお世話になり始めて約一年になります。
    一年前に素敵なショートヘアにしていただいてから、しばらくしてまたゆっくりロングヘアに近づけてきましたが、伸ばしかけの段階でも毎回丁寧に扱いやすく綺麗にカットしていただけるので助かっています。

今回はもうすぐ春なので、少しピンク系の色を入れてもらいました。とても優しい色合いになり、気に入っています。

シャンプーも毎回心地良い時間にしていただいてありがとうございます。

また次回も宜しくお願いいたします。

ミミ様

仕上がり気にいって頂けて良かったです♪
    ピンク系のカラーがとてもお似合いでした!

047-303-3091

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:52.0

いつも息子のカットをお願いしています。親切丁寧で息子も大満足しています。クイックスパも最高にスッキリして気持ちいいと言っています。これからもよろしくお願いします。

047-303-3091

• hananocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 10:30:28.0

肌と同じように髪の毛もケアしていきたいと思い、今回トリートメントをお願いしました!
    ヘアカラーで痛みが気になっていたのですが、おかげさまで天使の輪が復活しました。
    ホームケア用のトリートメントも付いてくるので、キレイな状態が継続できて嬉しいです。
    カットも、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただき、切り終わったあとは思わず「ステキ」と言ってしまったほどでした。
    次回はヘッドスパで地肌のケアもしていきたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いします^^

【髪最深部ナノレベル】COREMEトリートメント+カット \10890→\9990

hananoco様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    リラックス&リフレッシュして頂けて良かったです♪

今後も、hananoco様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• まぁさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-02 16:52:01.0

退院後久々のシャンプーという事で、泥パックヘッドスパをお願いしました。スパはいつもとてもリフレッシュできます。カットは今回ショートをお願いしました。毎回素敵に仕上げて頂けるので楽しみです。

【頭皮改善】泥パックヘッドスパ(35分コース)+カット  \10890→\9990

まぁ様

先日もmavie  (メヴィ)をお選び頂きご来店ありがとうございます!

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    仕上がり、ヘッドスパ気にいって頂けて良かったです♪

今後も、まぁ様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:13:49.0

今月も、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    イメージを拙く説明しても、理想通りの髪型にしてくれるので安心してお任せしています。
    また、トリートメントも頑張った自分へのご褒美だと思うほど癒されて、そして艶々になるのでテンションが上がります。来月も宜しくお願いします。

よっちゃん様

仕上がり気にいって頂けて良かったです♪

今後も、よっちゃん様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:43:08.0

今回カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    前回よりももう少し短くして、おろした時の雰囲気をボブっぽくしてもらいましたが、毛先がくせ毛なので後ろでひとつ結びにちゃんとできるというミラクルな髪型に大変満足しています。
    ホームトリートメント以外は特に家での特別なケアはいらないし、とても楽ちんなヘアスタイルはしばらく固定になりそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】艶髪カシミヤ質感ケラチントリートメント+カット  \11990

りの様

先日もmavie  (メヴィ)にご来店ありがとうございました。

ミラクルな髪型と思って頂きとても嬉しいです!
    カット、仕上がりなど気にいって頂けて良かったです♪

また髪の長さなどお気軽にご相談ください。

047-303-3091

• たかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:03.0

今回も頭の丸みが綺麗にでる素敵なカットにして頂きました。ヘッドマッサージも快適で、リラックス&リフレッシュ出来ました。技術はもとより、とても居心地の良いプライベートサロンです。

たかちん様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    リラックス&リフレッシュして頂けて良かったです♪

047-303-3091

• 春が来たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:18:01.0

お店が清潔感がありとてもほっとできる空間でした
    またシャンプーがとても気持ちがよくとても印象に残りました。
    カラーをしたのですが髪に優しいカラー剤の為安心して染めることができました。
    どうも有難うございました

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    シャンプー、カラー、店内の清潔感など気にいって頂けて良かったです♪

047-303-3091

• 春が来たさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:11:49.0

美容室はとても清潔感がありシャンプーもとても気持ちがよく
    つかの間の時間でしたがとても癒されました。
    カットもとても素敵に仕上げていただき、最後に付けて頂いた保湿オイルのおかげで痛んでいた髪も
    サラサラになりました。
    またお伺いしたいと思います。
    有難うございました。

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    シャンプー、カット、仕上がりなど気にいって頂けて良かったです♪

047-303-3091

• のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:56:21.0

寒くなって髪の毛もパサパサするので、泥パックとトリートメントをお願いしました。
    泥パックは気持ち良すぎて寝そうになり(寝てたかもしれません)カットにうつってからもしばらくボッーとしちゃいました。
    トリートメントもしてもらってツヤツヤになりました。
    長かった前髪も綺麗に切ってもらえてよかったです。

泥ヘッドスパ(35分コース)+COREMEトリートメント+カット \15840→\14490

のぶりん様

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    ヘッドスパ、トリートメント、前髪など気にいって頂けて良かったです♪

今後も、のぶりん様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

メヴィ 本八幡(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー