4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エムバレー(M valley)  >

M valley【エムバレー】

エムバレー

• 東京都世田谷区代沢2-45-4 シャンブレット・ドゥ 1階
  • 池ノ上駅 徒歩1分

もえこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 17:48:32.0

丁寧な接客とカットで大満足です。カウンセリングがとても充実していました。
    担当さんがメイクにお詳しかったので、カット中に色々アドバイスを頂けて楽しかったです。

• ranka0m0gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:25:43.0

インナーカラーの色を何にするか悩んでいたのですが、美容室に行ける頻度やイメージをお伝えしたところ、長く色落ちが楽しめるよう、また私自身の顔色とも合わせてカラーを提案いただき自分のイメージ通りのカラーになりました!
    店舗の雰囲気もよく今後も利用していきたいおすすめサロンです。今後ともよろしくお願いします

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:57:12.0

カラーに関してはとてもよかったです!
    ただ、セットが適当に感じられて悲しかったです。美容院の後に予定がなかったので良かったですが、予定があった場合はとてもじゃありませんが家に帰ってセットしなおさなきゃいけなかったなと思いました。
    もちろんメインはカラーなのは理解しています。ただ、次のお客さんが早く来て急いでる様子から適当にセットをしたのかなと感じてしまいました。

【新規限定】カラー+ハホニコ3stepトリートメント\5390

M valley【エムバレー】からの返信コメント

り様、この度は、私の実力不足で不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    私の気持ちとしましては、足を運んで下さるお客様皆様に“良かった!”と思って頂ける、スタイル、空間造り、自身での髪の毛の扱いやすさ、を意識して日々頑張っています。
    どんな理由があれど、今回の様に、私の作ったスタイルで不快な気持ちにさせてしまった事を、深く反省します。この事を重く受け止め、今後この様な事がない様に、改めてお客さま一人一人の似合わせや、施術中の心境観察などの、意識改革をして行きます!

今回の貴重な意見を有難うございました。
    古川

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:52:33.0

前髪の癖があるのが悩みだったところ、癖がなるべく出ないような乾かし方やセットの仕方など色々教えていただき、とてもタメになりました!ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント\8470

M valley【エムバレー】からの返信コメント

この度のご来店有難うございました!
    癖毛も乾かし方次第でとても扱い易くなります。
    今回お伝えした方法で、日々のスタイリングが簡単に可愛くなる事を願ってます^ ^
    是非今回の素敵な髪型で、楽しいヘアライフを送って下さい^_^!
    またのお越しをお待ちしております!

• 大井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 01:57:18.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望の色に沿った髪が痛み過ぎない色を提案して下さるので何度もブリーチしてる髪がサラサラを保ててます。友達からもいつも好評でとてもありがたいです!
    また次もよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー+ハホニコ3stepトリートメント\16500

M valley【エムバレー】からの返信コメント

大井様いつも有難うございます! 口コミもありがとうございます:)
    友達からも好評みたいで、良かったです!
    次回も髪のケアをしながら良いカラーを作りますね^-^

エムバレー(M valley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー