3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グランプ(gramp)  >

gramp【グランプ】

グランプ

• 福岡県福岡市早良区荒江3-12-30  Luna Arae 2F
  • 駐車場有(お問い合わせください)七隈線別府駅からバス約5分、福陵町バス停徒歩1分

ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 15:26:24.0

今回、初めてヘアーカットと縮毛矯正をしていただきました。ロングからイメージチェンジしたくて、バッサリと切りました。クセが強くて量も多く、この時期はとくに広がってしまうので、縮毛矯正をしてウルフカットにしていただきました。カウンセリングからトーク、ヘアーアドバイスまでとっても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がり、大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善ストレート】カット+髪質改善ストレート ¥15400

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    よいお時間を過ごしていただけたようで安心しました。
    今後も安心してお任せいただける空間づくりを行なってまいりますので、ご要望などがございましたら遠慮なくお伝えください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

gramp hair

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:37:27.0

静かで落ち着いた空間が心地よかったです。
    ヘアドネーションのために髪を伸ばしていることを考慮してくれて、長い髪でも清潔感が出るようにカラー、カットしていただきました。結果満足しています。
    スタッフの方々は物腰柔らかく、完全個室で人目も気にならなかったので、美容院に無意識に感じる敷居の高さがなくてまた来たいなと思いました。
    美容院のメニューの他にもアイラッシュや都度払いの脱毛などもあり、そちらも試してみたいと思いました。

【人気No1】カット+アディクシーカラー+TR  ¥12960 → ¥8800

• おっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:27:38.0

常連です。

おっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    色々お話し聞けていつも楽しく施術させていただいております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

gramp hair 松田卓也

• むさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 14:31:26.0

カウンセリングで好みの髪色の写真を見てもらい、
    すごく自分好みのカラーにして頂きました!
    髪質改善の相談も丁寧にアドバイスしてくださいました!
    次はカットもお願いしようと思っています♪

む様

今回イメージのお写真になるべく近づけれるようにカラーさせていただきました!
    ピンクベージュカラーとっても可愛く似合っておられましたので僕も嬉しいです^^
    またぜひ、今後ダメージケアをしていきながら、髪が綺麗に扱いやすくなるように
    お手伝いをさせてください!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    次回のカットも楽しみにお待ちしておりますね!

gramp hair 松田卓也

• くまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 13:22:10.0

親切にカットについて提案してくださり安心して任せることができました。仕上がりも満足です!

くまさん様

その後、スタイリングなどいかがでしょうか?
    またわからないことや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
    またご来店お待ちしております!

gramp hair

• おはな★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:14:24.0

今回初めて利用させて頂きました!
    まつげパーマとヘアカラーカットをしました。
    まつげとヘアまでの待ち時間が少しありましたが
    どちらも同じ店舗で出来るのは助かりました!
    仕上がりも満足です。

おはな★様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また、ヘアとまつ毛の間でお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後、改善していくようスタッフ一同努めてまいります!

貴重なご意見と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!

gramp hair 松田卓也

• たなべしかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 23:53:44.0

今日はありがとうございました。急遽、メニューの変更申し訳ございませんでした。とても雰囲気も良くて、親身にアドバイスして頂きとても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。また是非お伺いします。

たなべしか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーの感じも今後どんな感じにしていきたいかなど、またご遠慮なくご相談ください!
    たなべしか様の理想に近づけれるようなご提案をまたさせていただけたらと思います!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またご来店お待ちしております♪

gramp hair 松田卓也

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 22:06:28.0

会話するのが楽しくてあっという間でした!
    理想通りの髪型になりました☆また伺います~!

【大好評の髪質改善ストレート☆】カット+髪質改善ストレート ¥15400

はるな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後の髪の感じなどいかがでしょうか??
    またお家でのケアなどもしていただくとより髪質が良くなっていくのをご実感いただけると
    思いますので、試されてみてください^^

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    またお待ちしておりますー!!

gramp hair  松田卓也

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:25:12.0

カット、カラー、TRをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、店内も綺麗で個室でリラックスして過ごせました。
    丁寧に仕上がりを確認しながらカットしてくださり、髪型もカラーもほとんどお任せでしたがとても素敵に仕上げていただきました。

mii様

より理想に近づけていけるように、またいろいろとご提案させていただけたらと思います。
    空間につきましても、よりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

gramp hair

• Mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 11:50:13.0

初めての利用でしたが、すごくリラックス出来ました。

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    炭酸洗浄もすごく気持ちよかったです!

また利用させていただきます。

M様

炭酸洗浄も気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    普段のシャンプーでは、なかなか落としずらい毛穴の奥の汚れなどをしっかり落としてくれるので
    頭皮環境が綺麗になり健康な髪を維持しやすくなるので定期的に炭酸洗浄などの
    頭皮ケアをしてあげるのもとってもオススメです!

またいつでもリラックスされに来てくださいね^^

gramp hair 松田卓也

• zbさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 12:43:52.0

カット+髪質改善トリートメントをしていただきました。家の近くでずっと気になってはいたものの、なかなか行けずやっと行けました!扉開けるととてもおしゃれで入り口からメンズとレディースにわかれており、大通りに面していますがとても静かで、居心地が良かったです★
    カウンセリングも丁寧でホームケアもしっかりおしえていただけました!またよろしくお願いします!

【極上ツヤ髪質改善☆】カット+髪質改善トリートメント \15400 → \11000

zb様

今回は髪質改善トリートメントでしっかりとケアさせて頂きましたが、
    その後の経過などはいかがでしょうか?
    また継続して、ホームケアや髪質改善を行っていただくとより髪質が綺麗になっていくのを
    ご実感していただけると思いますので、わからないことなどございましたら
    またいつでもご相談ください!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またご来店楽しみにお待ちしております^^

gramp hair 松田卓也

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:48:36.0

これまで自分に合った美容室がなかなかなく、転々としていましたが、こちらのお店は完全個室で落ち着いた雰囲気、美容師さんの対応、技術がすごく良かったです!
    ホームケアのアドバイスを頂けて、とても有り難かったです。
    ありがとうございました^ ^

これからも利用させていただきたいと思いますので、
    宜しくお願い致します。

さきちゃん様

完全個室で、技術はもちろんですが、リラックスしてお過ごしいただけるような
    空間作りも心がけているので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

ヘアに関しましても、ご購入いただいたヘアオイルなどを使用して頂きながら
    少しでもヘアスタイルを楽しんでいただけるように、
    今後も色々とご提案などさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^

gramp hair 松田卓也

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:51:06.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    カラーも満足です!また宜しくお願いします

【髪質改善】カット+カラー+MILBONシステムトリートメント+炭酸洗浄付き

gramp【グランプ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    またいつでも、お悩みやこんな風にしてみたいなどありましたらいつでもご相談ください^^
    ゆう様の理想に少しでも近づけていけるように精進していきますので
    今後とも、よろしくお願い致します♪

また次回もお持ちしております^^

gramp hair 松田卓也

• サトシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:12:52.0

カットはもちろんシャンプーの腕も良かったです

【学生応援】高校生以下カット+シャンプーブロー付き ¥3300

サトシ様

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    わからないことやご質問などがあればお気軽にご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております^^

gramp hair 松田卓也

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 00:03:44.0

いつもお世話になっております♪
    毎回とても丁寧に、イメージ通りに仕上げて下さり、本当に有難うございます!とても気に入っております♪
    また宜しくお願いします(*^o^*)

カット(2ヶ月以内カット)¥4400

gramp【グランプ】からの返信コメント

こちこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけているようで嬉しく思います^^
    お時間ある時など、ぜひコテで毛先を巻いてみたりしていただくと、
    いつもと違う雰囲気のスタイルなど楽しめると思いますので、ぜひやってみてください^^

今後もより一層、技術力を高めて精進してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

gramp hair  松田卓也

• つばさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:07:48.0

とっっても丁寧に施術していただきました!
    ホームケアの仕方やセットの仕方もしっかりアドバイスいただけました。
    個室も特別感があるし、とてもリラックスできて大満足です!

【人気No2】カット+MILBONシステムトリートメント ¥8800 → ¥6600

つばさや様

その後のスタイリングや、トリートメントの持ち具合などはいかがでしょうか?
    またスタイリングについてわからない難しいことなどありましたら、いつでもご相談ください^^

トリートメントに関しても、お家でホームケアなど続けていただくと、髪質はどんどん良くなっていきますのでぜひ継続して続けてみていただけたらと思います!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いいたします^^

gramp hair 松田卓也

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:48.0

初めての来店でしたが、
    しっかりカウンセリングして頂き、安心できました。
    また、個室なので他の人を気にせず、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    ピンクは久々ですが、綺麗にハイライトが入っていて大満足です。髪色も家族から好評です!
    また来店の際はよろしくお願いします。

【ダメージレスでお洒落に】カット+ハイライトWカラー+トリートメント

やや様

髪色ご家族からもご好評とのことで嬉しく思います^^
    今回全体的にハイライトを入れさせていただいたので、抜けた後も明るくはなりますが、
    立体的な筋感が出てくれて抜けても、可愛いのでそこも楽しんでいただけたらと思います!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

gramp hair  松田卓也

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:26:06.0

丁寧でとってもよかったです。

ぐっちゃん様

今回カラーは濃いめのアッシュを入れさせていただきましたが、
    その後の褪色具合などはいかがでしょうか?
    その過程も踏まえ、次回のカラーに活かさせていただけたらと思います!

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

gramp hair 松田卓也

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:39.0

緊張して話しすぎてしまいましたが対応もよく髪色も素敵にして頂き満足しました。

マッキー様

髪色もご満足頂けたようで良かったです^^
    私もお話ししながら楽しく施術させていただくことができました!

今回カラーは少し明るめのカラーにさせて頂きましたが、約2ヶ月頃を目安に、
    次回またカラーして頂くと綺麗な色味を維持できやすいかと思います。
    その際は、またぜひ、ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

gramp hair  松田卓也

• 萌さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:36:58.0

しっかりカウンセリングして頂きありがとうございました。
    個室なのでゆっくりできてとてもよかったです^_^
    髪色も家族から好評でお気に入りです。またよろしくお願いします^_^

萌様

今回カラーは根本のオレンジ味をなくすように濃く色味を入れさせていただきましたが、
    その後の褪色具合などいかがでしょうか?

また今後、ストレートなどもかけていけるように、髪のケアをしていきながら、
    綺麗に伸ばしていくお手伝いを今後もさせていただけたらなと思います。

gramp hair 松田卓也

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:13:47.0

いつも素敵なカットを有難うございます。数日経ってもサラサラの髪で、まとまりも良く助かっています♪ プライベート感も満載でおすすめのヘアサロンです。また宜しくお願いします(*^o^*)

【 初来店から2回目の方、3回目の方限定 】10%オフ!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もあや様にご満足いただけるように、
    精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します^^

嬉しいお言葉の口コミも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

gramp hair 松田卓也

• もゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:25:28.0

初めて伺いましたが、話しやすくしっかりとカウンセリングしてくださって居心地が良かったです。
    カットもカラーも気に入りました!頑張って伸ばします。笑 ありがとうございました!

もゆ様

今回は、今後伸ばして行きやすいように長さを揃えてカットさせていただきましたが
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    巻き方次第で、違った雰囲気を楽しめると思いますのでぜひ、色んなスタイルを楽しんで頂ければと思います^^

毛先の方はブリーチもされていたので、ケアもしっかりしつつ、今後綺麗に伸ばせるように一緒に頑張って行きましょう!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また次回もお待ちしております^^

gramp hair 松田卓也

• youkiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:48:34.0

前回伺った時は数年ぶりにショートヘアにしていただきましたが、しばらく経った今でもとてもセットしやすく、大満足です。

地毛で少し重たい印象だったので、今回は明るめのカラーにしていただきました。髪質的にあまり明るくはならないかなぁと期待していなかったのですが、予想以上に明るくなり 雰囲気が変わって良かったです。

いつも丁寧に要望を聞いていただき、安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。

ケアカラー+クイックトリートメント ¥8250

youki様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    カラー気に行っていただけているようで嬉しいです!
    今後もyouki様が楽しんで頂けるようなヘアスタイルなどご提案させて頂ければと思います^^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

gramp hair 松田卓也

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:18:01.0

落ち着いた雰囲気の個室でリラックスしながら施術していただきました。カウンセリングも丁寧で要望通りのヘアスタイルになりました。将来的に長く伸ばしたいという要望も汲んでいただき、ホームケアやセットについても教えていただき助かりました。ありがとうございました。

にこ様

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます^^
    元々の髪質がすごくお綺麗でしたので、今後より綺麗に伸ばして行けるように
    お家でのケアもぜひやってみてくださいね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

gramp hair 松田卓也

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:33:07.0

希望どおりのスタイルにしていただけました!
    初めての美容室では、色味や理想の形を伝えるのが難しいなぁといつも思うのですが…しっかりヒアリングしていただき、きれいなハイトーン&ショートになったのでとても嬉しいです。
    繰り返しブリーチする髪の痛みや乾燥もしっかりケアしていただけて、とても助かりました。これからもお世話になりたいと思ってます

【ダメージレスブリーチ】カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント

ちひろ様

仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います。
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    またやりづらいことやお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!
    今後もダメージを抑えつつケアしていきながら綺麗なヘアスタイルを維持できるようなご提案をさせていただけたらと思います!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております^^

gramp hair 松田卓也

• ばろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:13:48.0

今回はブルーグレージュにしてもらいました!
    相変わらず周りの評判が良くて褒められてます。
    炭酸洗浄もすることで髪の痛みも減りました!

ばろん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    周りから好評いただけているようで、私もうれしいです^^
    今後もよりばろん様の理想に近づけれるようにサービスはもちろん、
    技術も高めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

gramp hair 松田卓也

• としてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:11:22.0

非常に丁寧に要望を聞いていただき、イメージをすり合わせた上でカットしていただいたので仕上がりを想像しながら切っていただくことができました。

として様

雰囲気を変えられたいとのことで今回は、服の感じや骨格に合うようにカットさせていただき
    ましたが、その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    一緒に購入していただいたワックスで色んなヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

またお待ちしております!

gramp hair 松田卓也

• はるきっどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:47:34.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    カラーのもちをよくしたかったのですが、今の所大満足です。
    カットも、顔まわり・前髪共に理想の仕上がりでした。
    今後も通わせていただければと思います。

はるきっど様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーの方は退色するのが早いという事でしたので、なるべく色持ちがよくなるように濃くカラーリングさせていただきました。
    また色持ち具合など、どうだったか教えてください!
    そこも踏まえて、今後より良くしていけるようなご提案をさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

gramp hair 松田卓也

• ザキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 04:17:40.0

初来店のお店でカットと初めてのブリーチをお願いしたのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    接客もとても丁寧で、また来たいと思わせていただけるような施術でした。

次回もまた予約させていただきます。

ザキ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのブリーチということで、色々とご説明させていただきましたが、その後色味の感じや、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    またご来店した際に、そこもすり合わせていきながら、よりいい感じにさせていただけたらと思います!!

乾燥しやすい時期ですのでお家で髪のケアもしてあげてくださいね^^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!!

gramp hair 松田卓也

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:10:46.0

高校生の息子のカット、炭酸洗浄、眉カットをお願いしました。
    今まで行ったヘアサロンの中でも、1番カッコ良くなっていて、息子も満足していたようです!
    パーマをかけたいみたいなので、今後も宜しくお願いします!

しほ様

息子さんのカットの仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです!
    また、ぜひ次はパーマでカッコ良くさせていただきますので次回もよろしくお願い致します^^

gramp hair 松田卓也

グランプ(gramp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー