3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グランプ(gramp)  >

gramp【グランプ】

グランプ

• 福岡県福岡市早良区荒江3-12-30  Luna Arae 2F
  • 駐車場有(お問い合わせください)七隈線別府駅からバス約5分、福陵町バス停徒歩1分
  • ゆかりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:33:40.0

2度目の来店です。
    前回同様、私の話をしっかり聞いてくださり、アドバイスを頂きありがとうございました。
    「朝、スタイリングするのが苦手です。」とお伝えしたら髪の毛の乾かし方、スタイリング剤の付け方までアドバイスして頂きました。
    とーっても朝のスタイリングが楽になりました。

カット+ハイライトWカラー \14850

ゆかりママ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    朝のスタイリングが楽になっているみたいで良かったです!ご購入いただいたムースもつける量など調節するとまた違うパーマ出かたになったりするので、いろいろと試してヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

今回スタイル的にはショートに切らせていただいているので、2ヶ月くらい経つと後ろのバランスも崩れやすくなりますので1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にメンテナンスしていただくと、綺麗なショートが続きますので、ぜひまたお待ちしております^^

gramp hair  松田卓也

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:34.0

初めて来店しました。
    個室の美容室は初めてだったので少し緊張していましたが、とてもよい対応をしていただき、仕上がりも大満足です!!
    本当におすすめです!!!
    また利用させていただきます!

【癒し × 頭皮改善】炭酸ヘッドスパ+カット

さく様

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです^^
    これからツヤツヤ髪目指していきましょう!!
    また次回、こっちに帰ってきた際はぜひお待ちしておりますね!!

gramp hair 松田卓也

• mai.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:51:25.0

産後で髪の毛がパサパサになりクセが気になったので髪質改善をして頂きました。ロングで髪の毛も多いのに、丁寧に施術してくださり、ゴワついた髪の毛はサラサラになり感動しました!はじめてでしたが、個室で落ち着いた雰囲気でとても、良かったです♪

【髪質改善ストレート】カット+髪質改善ストレート ¥12100

mai.様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    今回髪質改善ストレートでベースが綺麗になってるので、次からはケアなどをメインにしていただくとより理想のツヤ美髪に近づいていきますので、お家でのケアも育児で大変だとは思いますが意識してやってみてください^^

gramp hair 松田 卓也

• ゆかりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:59:25.0

息子の紹介で初めて来店させて頂きました。
    白髪やスタイリングなど相談に乗ってくださり、急遽メニューを変更してくださいました。
    カラーもとても素敵に仕上げて頂き娘にも褒められました。
    お出掛けするのが楽しみになります。

【エイジングケア】カット+エイジングケアカラー(白髪染めOK)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆかりママ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけているようで、嬉しいです^^
    今回はお悩みであった白髪が少しでも気になりにくいように細めのハイライトを顔周りにも入れさせていただいてるので、その後の経過なども様子を見てみてください!
    今後もより、お悩みを解消しつつ、日々のヘアスタイルを楽しんでいただけるお手伝いをさせていただけたらと思いますので、次回もぜひよろしくお願い致します^^

gramp hair 松田卓也

• あゆあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:46:29.0

お客さまにはこんな感じが似合うと思いますってちゃんとお客様のことを考えてくださるアドバイスが素敵でした。また来月お願いします!

【人気No1】カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥8800

あゆあゆ様

今後もあゆあゆ様の理想により近づけていけるように、髪のスタイリングの仕方や、似合うスタイルなどこれからもいろいろと試したり、ご提案させていただけたらと思います!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

gramp 松田卓也

• コルクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 23:24:12.0

初めての個室美容室でしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    担当スタイリストさんにはいつもお世話になっており、楽しくお話してくださって仕上がりにも満足です!!
    炭酸洗浄がとても良く、眠くなりそうです!

《 men's 》カット+炭酸洗浄+眉カット \4400

コルク様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらの方こそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^^
    また、リラックスされにきてください!今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

gramp hair 松田卓也

• youki3923さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 01:25:21.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも指通りがサラサラになって満足です。ヘッドスパもリラックスできました。後日自分でシャンプーした後もサラサラが続いていて感動しました。
    完全個室の美容室は初めてでしたが、周りを気にせずに落ち着いて過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【6月限定】カット+炭酸ヘッドスパ+MILBONトリートメント ¥7700

youki3923様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりに満足いただけているみたいでとっても嬉しいです^^
    お家でのケアもしていただくと、よりトリートメントの持ちも良くなりますので
    ぜひ試されて見てください!また今後ともより髪を綺麗にさせていただけたらと思います^^

gramp 松田卓也

• もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:12:03.0

丁寧で仕上りも満足です
    個室で落ち着けて、要望も聞いて頂き
    値段以上だと思います

また、伺います

もりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また、カットやカラーついでにリラックスされに来てください^^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

gramp hair  松田卓也

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:54:06.0

今回もイメージ通りカットしていただけてとても大満足です!雰囲気もとても良くて、次もまた伺います!宜しくお願いします

カット(2ヶ月以内カット)¥4400

gramp【グランプ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もより、ゆう様の理想に近づけていけるようにお手伝いさせて頂けたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

gramp hair

• ゆうき0611さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:35:48.0

気づけば行きつけになっているgrampさんですが
    今回は娘も連れて行きました!
    小さい息子も駄々こねて一緒に連れていきましたが嫌な顔ひとつされずイスを用意していただいたり、遊び相手になってくださったり本当に素晴らしい人たちばかりでした。娘のカットも同時進行でしていただいたのですが、娘も大満足で喜んでいました。
    今回はいつもより短くカットしてちただきましたが、満足のいく施術でした。また次回もよろしくお願いしますー

【当日限定】《 men's 》カット+シャンプーブロー ¥3520

ゆうき0611様

いつもgrampにご来店頂き、ありがとうございます!
    お席に空きがあれば、同時に施術させていただくことも可能です!

カットもご満足頂けているようで大変うれしく思います!
    これからも、よりご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!!

うれしい口コミ本当にありがとうございます!

gramp 松田卓也

• コタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:54:09.0

娘からの紹介で初めて来店しました。丁寧なカウンセリングありがとうございました。骨格に合わせてのカットとっても満足です。又、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    完全個室て良いですね。最後の方ではちょっとウトウトしてしまいました。今度はカラーリングお願いします。

【頭皮改善ヘッドスパ】カット+KASUIスパ+炭酸洗浄付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コタ様
    grampでは、完全個室でよりリラックスしていただけるような空間作りを意識しながら施術をさせて頂いてるので、そのように言っていただけて本当に嬉しく思います。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?2回目、3回目とよりクオリティーを上げて、コタ様の理想に近づけるよう、今後もお任せいただけたらと思います!!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております^^

gramp 松田卓也

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:54:01.0

理想のオーダーに仕上げていただき、施術もスピーディーで特にシャンプーが気持ち良すぎました。

【学割U24】専門学生・大学生カット+シャンプーブロー付き \3300

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです^^
    また今後ともカッコよくさせてください!
    うれしい口コミも本当にありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしてますっ!!

gramp 松田卓也

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 06:36:10.0

丁寧なカウンセリングで
    施術後のカラー、髪のツヤも満足でした!
    また伺わせていただきます

【髪質改善】カット+カラー+MILBONシステムトリートメント+炭酸洗浄

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回トリートメントは、お悩みに合わせたトリートメントでしっかりとケアの方をさせて頂きました!また今後とも、より綺麗にしていけるような提案をさせてください^^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

gramp 松田卓也

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 12:43:33.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    髪もサラサラになりカラーもきれいな色に染めて頂きました。

ゆうき様

カラーのお色気に入って頂けてよかったです^^
    今回はカラーの持ちやツヤ、手触りが良くなるようにトリートメントも
    しっかりさせて頂きました!その後の経過はどうでしょうか?

お渡しさせて頂いたホームケア用のトリートメントを4日に一回のペースで使っていただくと
    トリートメントの効果も持続していきますので、ぜひ使ってみて、その後の経過をまたお聞かせいただけたらと思います!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    次回もまたぜひよろしくお願い致します!!

gramp 松田卓也

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 10:41:06.0

完全個室という美容室は初めてで、とてもよかったです!髪の毛の色も要望通り綺麗に染めていただいて、とても大満足です!

【学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント ¥6600

gramp【グランプ】からの返信コメント

髪の毛のお色も気にいって頂けたようで、嬉しいです^^
    完全個室は周りも気にすることがないので、ゆったりとくつろいでいただけます!
    また髪を綺麗にするついでに、リラックスしに来てください!

gramp 松田卓也

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:13:52.0

最初に髪の悩みや要望を丁寧に確認していただき、安心してお任せできました。
    癖毛で扱いにくい髪質だと思っていましたがカットとトリートメントで手触りがすごく良くなり驚いてます。
    とても良い時間をありがとうございました。

めぐみ様

手触りが良くなったとのことで、とても嬉しく思います^^
    めぐみ様の髪の状態だと、梅雨前くらいにまた髪質改善ストレートするとより扱いやすく、手触りツヤも、もっとよくなるので、ご興味があればそちらもとってもオススメです!
    また今後とも、より綺麗に扱いやすいヘアのお手伝いさせてください♪

gramp 松田 卓也

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 03:56:21.0

初めて利用させていただきました、ヘアドネーションカット緊張でした。お店の中もゆっくり自分だけの時間な個室席~今回は親子でそれぞれ対応していただきましたが素敵でした。記念にカット前、後と写真とってもらいました。久々バッサリカットしたのでカット後の毎日楽にお手入れ出来たら!の、リクエストもカット後2週間経ってますがいい感じに収まってます。シャンプーも癒しの時間になりウトウト(笑)スタッフさんのご対応もとてもよくまた、福岡へ行った際は、是非利用させていただきたいとおいました

【ヘアドネーション希望の方】ヘアドネーションカット+炭酸洗浄

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たまちゃん様

先日はご来店頂き、貴重なヘアドネーションカットをお任せいただきありがとうございました!
    今回はヘアドネーションのバッサリカットでしたので、お手入れがしやすいスタイルを髪質などをみてカットさせて頂きましたが、いい感じに収まっていられるようでよかったです^^
    福岡に来られた際は、またぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

gramp 松田卓也

• 真央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:49:05.0

カット&カラーで初めて行きましたが、完全個室で大変リラックスでき、またお話も楽しくさせて頂きました(*^^*)ヘアスタイルもとっても素敵に仕上げて頂き大満足です♪トリートメントは自分の髪じゃないくらいサラサラになりました!!これからも通わせて頂きます!ありがとうござきました。

真央様
    リラックスして楽しくお過ごし頂けたようでとても嬉しいです^^
    また今後ともより綺麗に可愛くさせて頂けたらと思いますので、
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

gramp hair

• chiemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:37:46.0

白を基調としている店内はとても清潔感があり良かったです。完全個室でカットは1組だけ?のようでスタッフさんが途中途中で他の方の所に行く事もないので無駄な待ち時間は一切なく良いなと思いました。
    初めての美容室なので少し緊張してましたが、まず出迎えて下さった女性の方の笑顔が素晴らしく安心して入れました。また担当下さったスタイリストの方も至極丁寧に作業して下さり、本当に良かったです。
    気持ち良すぎて終始ウトウトしてしまいました。笑
    丁寧なカウンセリングのおかげで、久しぶりに何の不満も無く大満足の髪型になりました。お任せして本当に良かったです。また次回もよろしくお願い致します。

chiemi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    周りを気にせずに安心した時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただける空間づくりを行なってまいりますので、ご要望などがございましたら遠慮なくお伝えください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ばろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:19:02.0

炭酸洗浄を初めてしました。
    音にはびっくりしましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
    洗い上がりもさっぱりして、痒みがあった頭皮も無くなり、嬉しくて母にもおすすめだと報告しました。
    またぜひ伺いたいと思います。

ばろん様

炭酸洗浄とっても気に入っていただけたみたいでよかったです!
    カラー剤をしっかりと洗い流して残留を防いでくれる効果や、毛穴の汚れなどもしっかり落としてくれるのでトップの立ち上がりがふんわりしてくれるので、炭酸洗浄は定期的にしてあげるのがおすすめです☆

また今回はトリートメントもしっかりさせて頂いたのですが、
    その後の髪の調子などはいかがでしょうか?
    お家でのホームケアもしっかりおこなって頂くと、今回のトリートメント効果がより持続しますのでぜひやってみてください!!

嬉しい口コミとお母様にもオススメしていただき本当にありがとうございます!
    またご来店いただけるのを楽しみにしてます~♪

gramp 松田卓也

• naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 12:09:40.0

スタッフの方がとても優しい雰囲気で好印象でした!清潔感のある完全個室で、マンツーマンもよかったです!リラックスしすぎて早々と爆睡してしまいすみませんでした(笑)シャンプーも気持ち良すぎました!カラーは少し明るくなりすぎたかな?とも思いましたが、色味は好きなので満足です!カットもしっかりカウンセリングしながら切って頂いたので良かったです!今泉でもされてあるとのことで信頼感も増しました!また伺います♪

【ダメージレスブリーチ】カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント

naa様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店の雰囲気やリラックスしていただける空間作りなどは、こだわってさせていただいてるので
    ご満足していただけたようで嬉しいです^^

カラーの件に関しましては、ご希望の明るさに添えず申し訳ございません!ご都合があう日がございましたら、しっかりお手直しさせていただきますので、またご連絡いただけたらと思います。

うれしい口コミも本当にありがとうございます!!

gramp 松田卓也

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 15:07:11.0

初めて利用させてもらいました。想像以上の出来上がりに大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【平日限定】アディクシカラー+トリートメント \6600

サキ様

仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    いつも退色が早いとの事だったので、
    今回はポイントで薬剤を変えながらカラーさせて頂きました。
    その後の退色具合などまた聞かせてください^^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    またご来店頂けるのを楽しみにしてます♪

gramp   松田卓也

• ゆうき0611さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:59:34.0

店内の雰囲気もよく清潔感もありました。
    個室だったため周りを気にせずよい時間を過ごせました。
    初めてのお店でしたが希望に沿ったカットをしてくれ、
    都度確認を入れてもらえたため要望もお願いしやすかった

メンズカット+炭酸洗浄+眉カット \4400

gramp【グランプ】からの返信コメント

ゆうき0611様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    周りを気にせずによい時間を過ごしていただけたようで安心しました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 20:10:50.0

個室でマンツーマンで施術していただき、
    仕上がりにもとっても満足しています!
    大型店が苦手な方にぴったりだと思います。
    分からないことも丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また利用したいと思います。

【人気No3】アディクシーカラー+MILBONシステムトリートメント ¥7700

ふー様

仕上がり、お店の雰囲気にもご満足して頂けたようで、とっても嬉しいです!!
    今回はトリートメントもしっかりとさせて頂いているので、お家でのケアもして頂くと、
    より、ツヤと手触りもどんどん良くなっていきますので、ぜひ継続してやってみてください☆
    次はカットでまたお待ちしております!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

gramp 松田卓也

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 14:15:33.0

初めての来店で鉢張りの悩みを相談させていただきましたが、細やかにカウンセリングしてくださり、最適なフォルムに仕上げていただきました。乾かし方のアドバイスやスタイリングのコツも丁寧に教えていただき、一晩たっても寝起きの髪もおさまりがよく、サロン帰りの髪の再現性もバッチリでまたお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました☆

【当日限定】カット+カラー+システムトリートメントor炭酸洗浄 \8250

えりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お悩みが少しでも解消されているようでよかったです☆

ボブスタイルなどは最初の乾かし方がとても重要なのでそこを意識していただくだけでも、
    まとまりや、バランスなどが良くなっていきますので、ぜひ続けられてみてください^^

量感や顔まわりは伸びてくるとバランスが崩れやすいので、気になってきましたら
    またぜひお待ちしております!!

gramp 松田卓也

• よぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 10:49:35.0

初めての来店で不安もありましたが、
    しっかりと、細やかにカウンセリングしてくださり、私の悩みを汲み取ってプロの提案&素敵に仕上げて頂けました☆ツヤと手触りもすごくサラサラになり、お出かけするのが楽しみになりました!お家でのケアやスタイリング方法などわかりやすく教えて頂けたので、購入したヘアオイルも使って色々やってみたいと思います!気持ちのいい空間でヘッドスパのようなシャンプー、マンツーマンで最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【オープンキャンペーン★MILBONホームケア付】カット+カラー+システムTR

よぴ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    僕自身、カウンセリングはとても大事だと思っているのでそう言って頂けてとても嬉しいです!
    ご購入頂いたヘアオイルを使っていただくとより手触り、質感、ツヤも良くなっていきますのででひ継続してやってみてください☆

今後も2回目、3回目と、回数を重ねるたびに髪が綺麗になっていくお手伝いができればなと思っておりますので、次回もぜひお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

gramp 松田卓也

• chitoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:29:26.0

今回が初めてでしたが、お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました!カウンセリングから仕上げまですごく丁寧で、私の髪の状態や悩みなど聞いた上でアドバイスなどをいただきすごく参考になりました。カラーもカットも素敵で、トリートメントで髪がサラサラになりすごく満足です!次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのご来店で、リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!

今回させて頂いたトリートメントもお家でのホームケアを使って頂くことでより髪質もよくなっていきますのでぜひ継続して続けてみてくださいね^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    またお会いできるの楽しみにしております。

gramp 松田卓也

グランプ(gramp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー