3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. イロプラス 南田宮店(iro+)  >

ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 14:29:01.0

先週はありがとうございました!
    お店は凄くオシャレで広々とした空間なので、落ち着くことのできる場所だなあと感じます(^^)

自分のなりたいイメージ画像を見ていただいてからカットをお願いしましたが、髪の状態に合わせて丁寧にカウンセリングしていただけるので、今回も理想の髪型になりました!スタイリングもしやすく、とても気に入っています。いつもありがとうございます♪

お店に行く前は、髪に潤いがあまりないと感じていましたが、しっかりとトリートメントをしてくださったおかげでツヤツヤになり、鏡を見る度にすごく嬉しくなります!

また、ヘアアレンジの仕方やオススメのシャンプー・トリートメントを是非教えていただけたらと思っています☆
    今月もよろしくお願いします(^O^)

hair design iro+南田宮店【イロ プラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    スタイリングしやすくなって良かったです^^

いつも髪のケアをしっかりされているのでツヤツヤキープできてますね♪

次回ヘアアレンジの仕方やゆう様の髪質に合うヘアケア商品もいくつか準備いておきますね♪

またいつでもご来店お待ちしております。

akane

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:35.0

今回もありがとうございました!髪質を見てもらってブリーチなしのダブルカラーでしたが私が思っていたドンピシャのカラーにしていただけて本当に幸せです涙
    周りからも好評でした!またよろしくお願いします!^_^

• かなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:52.0

カットの仕上がりはとても良かったです。

同じスタイリストを指名した顧客それぞれに、待ち時間ができてしまうのが少し気になりました。(席に案内されてから担当者が来るまでの待ち時間、後から来店した顧客へのカウンセリングのために途中で離席する、など)
    人気のある方を指名したので仕方ないことかもしれませんが、カットやカラーの施術ができるスタイリストが増えて、ちょっとした待ち時間が減っていくといいなと思いました。

かなお様

先日はiro+南田宮店にご来店いただきありがとうございました!

カットのお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

間の待ち時間についてですが、出来るだけ待ち時間が少なくなるように、スケジュールを組ませていただいてるのですが、どうしても当日の進行状況により、多少の待ち時間が出てしまう場合がございます。
    大変申し訳ございません。

施術出来るスタッフの教育も引き続きしっかりして、全てのお客様がより快適に過ごしていただけるように、改善していきたいと思います!

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました!!

nobuyo

• わァさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:04:35.0

接客も丁寧で希望通りの髪色にしてくださってとても良かったです(*^^*)

【ご新規様限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\17820

わァ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

初ブリーチでイメチェンになりましたね♪

とてもお似合いでした^^

yuno

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:10:53.0

いつもかわいくしてくださって、ありがとうございます。毎回行くのが楽しみです!

ささき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回のオーダーを楽しみに施術させていただいております^^
    前回のインナーカラーもとてもお似合いでした!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

また気になる事などあれば、何でもご相談くださいね^^

nobuyo

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:19:55.0

ショートヘアをお願いしています。
    自分に合ったヘアスタイルにして頂いてるので満足してます。
    また利用します!

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートにバッサリ切らせていただいてから、すっかりショートが定番になりましたね^^

癖もおさまり、本当に良かったです!

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちいたしております!

nobuyo

• しょうぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:51:23.0

まだ数回しか通ってませんが、こちらのニュアンスを察して頂き細かいオーダーまで対応してくださるのでありがたいです。
    お話しも楽しいので施術中もリラックスして過ごせます。
    今後とも宜しくお願い致します。

しょうぽん様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

しょうぽん様との会話は楽しく、時間が経つのがとても早く感じます^^

またいつでもお待ちしております!

yuno

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:02:14.0

満足です!

みい様

今回はカラーは暗めに、長さも少し切らさせていただきました!

気にいっていただけて良かったです^^

またお待ちしております♪

yuno

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:51:43.0

具体的にカット後の長さを丁寧に伝えてくださったため分かりやすかったです
    今回もかわいく仕上げて下さってありがとうございます

み様

前回とはまた違った感じで今回もかわいくなりましたね^^

yuno

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:33:03.0

予約してよかったです^_^
    久しぶりのインナーカラーでしたが
    理想になるように丁寧にカラーしていただきました。
    またお願いしたいです、
    スタイリストの方もアシスタントの方も優しくてお話楽しかったです、ありがとうございました☆

【プレミアム贅沢ケアコース】カット+カラー+5stepトリートメント \14630

あさり様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのインナーカラーをお任せしてくださりありがとうございます!
    色落ちが綺麗に落ちるよようにラベンダーカラーにさせていただきましたが
    とても可愛かったです!

私もお話楽しかったです♪
    次回もお話しできることを楽しみにしております♪

nanaka

• み。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:24:26.0

初カラーでピンクブラウンにしていただきました!
    理想の色になって毎日たのしいです^^

み。様

先日はiro+にご来店いただきありがとうございました^^

初カラーでドキドキだったと思いますが、可愛いピンクブラウンになりましたね!

髪色が変わって毎日楽しいと言っていただけて、私も本当に嬉しく思います^^

またメンテナンスや次のカラーのタイミングなど分からない事があれば、何でもご相談くださいね!

nobuyo

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 02:53:31.0

ヘアセットまで丁寧にしてくださってありがとうございました!

も様

いつも任せてくださってありがとうございます♪

今回は暗めラベンダーにさせていただきましたが
    とても似合っておりましたね♪

ヘアセットも今回レイヤーカットさせていただいたので
    少しだけ難しくなるとおもいますが頑張ってくださいね!!

分からないことあればいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

nanaka

• こてんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:53.0

初めての来店でした。私が50代という事で最初は20代の若い人ばかりのお店で場違いかなぁとも思いましたが、終始和やかで親しみやすい雰囲気でした。セミロングからショートへのカットスタイルの要望を伝えてモデル写真も見せました。癖もありやりづらかったと思うのですが、丁寧に時間をかけて希望に沿う様にカットしていただいて満足のいく仕上がりでした。カラーも白髪の部分とそれ以外の色使いを変えてしていただいて嬉しかったです。年と共に白髪、癖、自分のしたいスタイルを伝えても美容師さんに変更を余儀なくされてとりあえず納得してきたのですが、今回は私の要望にどうにか応えてくれようとしてくれているのがよく分かり、信頼のできるスタイリストさんだなぁと感心しました。また利用したいと思いました。周りからもスッキリと思い切ったね!と好評です。ありがとうございました。

こてんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はセミロングからバッサリショートにスタイルチェンジさせて
    いただきましたが満足いただけてとても嬉しいです♪

少し予定よりもお時間かかってしまい申し訳ございませんでした('_')

次こそは「技術.仕上がりが5」になるように頑張ります!!

『信頼できるスタイリストさん』という嬉しいお言葉までいただけて

次回もこてんちゃん様に似合うヘアスタイルご提供させていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

nanaka

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:27:14.0

いつも仕上がりに思うところがあっても人見知りなので言えないのですが、スタッフさんの方から気になっていたところのことを言っていただけて、信頼できる方だなと思いました。
    カウンセリングも丁寧で、ぼんやりとしたオーダーからいい感じにしてもらえました。ありがとうございました。

【ケアコース】カット+カラー+トリートメント ¥12100

すみ様

そう言っていただけて、本当に嬉しくおもいます^^

言いにくいことや気になっていることが少しでもあれば何でもご相談くださいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております!!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました^ ^

nobuyo

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:20:37.0

以前から気になっていたお店で、今回初めてお願いしました。
    担当していただいた方は、終始丁寧で安心してお任せできました。バタバタした感じがなく落ち着いていて、相談もしやすかったです。周りの美容師さん、アシスタントさんたちみなさんもとても感じ良く対応してくださいました。バッサリ切って良かったです。とっても楽になりました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はiro+ 南田宮店にご来店いただきありがとうございました!

バッサリとショートボブにスタイルチェンジさせていただきましたが、楽になったとの感想でとても嬉しく思います!

またスタイリングやメンテナンスなど何でもご相談くださいね^ ^

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみスタッフ一同お待ちしております^^

nobuyo

• 夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:39:57.0

妹の紹介で初めて行かせて頂いたんですけど、イメージ通りの仕上がりでとても満足です!!
    楽しいお話もたくさんして頂いて時間があっという間でした!またお願いします!

【ケアコース】カット+カラー+トリートメント ¥12100

夢様

この度はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(^^)/

ロングからバッサリボブカットにさせていただきましたが
    とても似合っておりましたね♪

初めましてでしたが私も楽しい時間を過ごすことができました♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

nanaka

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:16:09.0

毎回要望を伝えると理想通りのすてきな髪色や前髪に仕上げてくださいます。また利用したいと思います^ ^

ゆー様

今回のカラーもゆー様にとてもお似合いでした^^

またお待ちしております♪

yuno

• かおるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:39:55.0

大満足です!
    周りからもいい感じだねって言われて嬉しいです。

かおる様

とてもお似合いでしたので、気に入っていただけて良かったです^^

またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

yuno

• sariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:43:26.0

Instagramを見て初めて来店しました(^^)お店もスタイリストさんの雰囲気もとても良かったです。セットの仕方、髪の乾かし方、スタイリング剤の付け方など、丁寧に教えていただけて助かりました!仕上がりもイメージ通りで、大変満足しました!またよろしくお願いします◎

【期間限定コース】カット+カラー+トリートメント ¥11490

sari様

instagramを見て来ていただき、嬉しかったです!
    カラーもパツっとボブもとってもお似合いでした!

セットや扱い方で気になることがあれば、何でもご相談くださいね!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

nobuyo

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:08:51.0

カウンセリングも仕上がりもとても良かったです!
    次もぜひお願いしたいなと思いました!

【モデル募集】カット+カラー 平日\8030

はる様

暗めのカラーもお似合いでした♪
    頑張って髪のばしていきましょうね(*^^*)

またやりにくい点がありましたらいつでも相談してください!
    お待ちしております(^^)

mio

• ざねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:14:21.0

今日初めてカラーをお願いしました。とても優しい方でお話もしやすかったです。満足のいく仕上がりでまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+インナーカラー(ポイントブリーチ込み)\13860~

ざね様

初カラードキドキでしたね^^

とてもかわいかったです♪

色んなお話しができて楽しかったです!

またお待ちしておりますね^^

yuno

• Taさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:57.0

間が空いたにも関わらず、特に細かくオーダーしなくてもスムーズにカットに入ることができました。また、施術中の会話も、教養がある方なので話がしやすくありがたいです。
    カットカラーのみならず、スタイリングについても丁寧に教えて頂きました。自分でやるのはやはり難しいですが、できるだけアドバイスに沿ってセットしている毎日です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー \9900

Ta様

Ta様との会話で新しいことが知れて、楽しくとてもいい時間でした^^

スタイリングも自分でするのはなかなか難しいと思いますが、
    分からないことがあればいつでもご相談ください♪

またお待ちしております^^

yuno

• しょうぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:33:02.0

仕上がり等について都度声かけをして頂けるので要望が伝えやすいです。
    お話も楽しくて雰囲気作りも上手です。
    また宜しくお願い致します。

しょうぽん様

しょうぽん様との会話は楽しく、時間が過ぎるのが早かったです^^

またお待ちしておりますね♪

yuno

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:36:57.0

いつも思うようなカラーの仕上がりをしてくれるので大満足です。お店の雰囲気も良くスタッフさんが可愛らしく話しやすいです。是非、おすすめのお店です。

とも様

ベージュカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    いつもたくさんお話しできて楽しいです♪

次回も楽しみにしています(*^^*)

mio

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:09:50.0

自分に合った髪型にして頂きました!
    友人や職場の方からも好評です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ひな様

前回、バッサリショートにカットさせていただき今回もショートスタイルにさせていただきましたね^^

周りの方に褒められると嬉しいですよね!
    私もバッサリカットさせていただいて本当に良かったです^ ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

nobuyo

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:49:49.0

もっとリクエストを細かく伝えるべきでしたし、「濃くなります」とは事前に伝えられた上でしたが、
    仕上がりカラーが漆黒です。色落ちするかなと思って暫く様子見してましたが、数日経過した現在もやはり漆黒です。
    その他は問題ありません。

ゆに様

カウンセリングでの意見のすり合わせが不十分で
    ご要望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

ご意見をもとに今後はカウンセリングを丁寧に行い、仕上がりに満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:51:19.0

楽しくお話も出来て仕上がりも理想通りしていただけてとても満足してます!
    次はカラーもお願いしたいです!

【モデル募集】カット 平日\1100

りこ様

顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした(*^^*)
    たくさんお話しできて楽しかったです♪

またやりにくい点がありましたらいつでも相談してください(^^)

mio

• あにぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:55:34.0

行くと楽しく会話ができて、仕上がりのイメージなども伝えると細かいところまで要望を通してくれるので凄くお気に入りのサロンです。
    可愛くヘアセットもしてもらって凄くよかったです!また利用します^ ^

あにぃ様

成人式を終えてのバッサリ、イメチェンでしたね!!
    ボブも本当にお似合いでした!
    新しいヘアスタイル、楽しんでくださいね^ ^

またお話出来るのを楽しみにしております!

nobuyo

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:49:07.0

成人式前にカットとカラーで予約しました!仕上がりも良くて大満足です!当日の髪セットと着付けもありがとうございました!おかげで素敵な成人式になりました!!またよろしくお願いします!

まお様

成人式前のカット、カラーということで、大切な日のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います^ ^

当日も素敵な成人式になり良かったです!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

nobuyo

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:25:39.0

丁寧に切っていただきありがとうございました。毎日のセットもしやすいです。シャンプーもとても気持ちが良かったです

【モデル募集】カット 平日\1100

まあちゃん様

ショートヘアとてもお似合いでした(*^^*)
    セットもしやすくて良かったです♪

お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

mio

イロプラス 南田宮店(iro+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー