3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. イロプラス 南田宮店(iro+)  >

sariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:43:26.0

Instagramを見て初めて来店しました(^^)お店もスタイリストさんの雰囲気もとても良かったです。セットの仕方、髪の乾かし方、スタイリング剤の付け方など、丁寧に教えていただけて助かりました!仕上がりもイメージ通りで、大変満足しました!またよろしくお願いします◎

【期間限定コース】カット+カラー+トリートメント ¥11490

hair design iro+南田宮店【イロ プラス】からの返信コメント

sari様

先日はiro+南田宮店にご来店いただきありがとうございました!

instagramを見て来ていただき、嬉しかったです!
    カラーもパツっとボブもとってもお似合いでした!

セットや扱い方で気になることがあれば、何でもご相談くださいね!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

nobuyo

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:11:43.0

担当してくださった方が適度に話しかけてくださって、とても楽しくカットの時間を過ごすことができました

本当にお願いした通りに顔周りも切っていただけて大満足です。

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:30:03.0

初めて来店しましたがスタイリストさんのカラーの説明がわかりやすくて決めやすかったです!
    気になるところがありましたが、
    すぐにご対応いただけたので満足しました。

【1210円OFF】カラー+3stepトリートメント\10890

あゆみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチ毛からの黒髪のオーダーだったのでしっかり
    メリット、デメリットをお伝えさせて頂きましたが
    分かりやすかったと言っていたただけてよかったです^^

たびたびのご来店もしていただいてご迷惑おかけしました('_')

次回はしっかりカウンセリングさせていただき
    あゆみん様に似合うヘアカラーをご提供させていただきます♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

nanaka

• ミルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:49:14.0

今回も理想通りの色で染めていただきました!
    色落ちしてきた時の色も楽しみです

ミル様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー、可愛い色になって良かったです^^
    秋らしいカラーで新鮮でしたね!
    とてもお似合いでした♪

またお困りの事などございましたら、何でもご相談くださいませ^^

nobuyo

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 22:21:46.0

はじめのレイヤーカットもかわいいくださり良かったです。また髪色も明るくできて、暗かった時よりも印象の変化になりとても嬉しいです!!!

【学割U24/平日限定】カット+カラー \13200→\11880

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回初めてのレイヤーカットに挑戦しましたが
    雰囲気がガラッと変わりいいイメチェンになりましたね(*^^*)

髪色も明るくなったので夏っぽく感じれるかと思います♪

次回は評価がオール5になれるように頑張りますね!
    ぜひまた可愛くさせてください♪

nanaka

• ラムネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:47:57.0

この前は、カラーありがとうございました^^
    とっても、いい色にしていただき気に入ってます!
    次は、違うカラーもしたいのでまたよろしくお願いします!

ラムネ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

カラー後は雰囲気がガラッと変わり、とてもお似合いでした!!

またラムネ様に似合うカラーを準備しておきますね^^

yuno

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:15:19.0

今までは、どう伝えても髪のクセがあるから量を残した方が良いと言われ理想通りにならなかったのですが、担当スタイリストさんはしっかり希望を尊重してくださりました!
    今までで1番理想通りの仕上がりで、大満足ですー!!

N様

理想通りということで、仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

今回、髪の毛の量をしっかりとらせていただいたので、
    扱いやすくなったかなと思います!

yuno

• ささきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 11:03:11.0

今回も理想のカラーにしてくださって、ありがとうございます。いつも美容院に行くのが楽しみです。次もよろしくお願いします!

ささき様

いつもiro+南田宮店にご来店いただきありがとうございます^^

インナーカラー、とても綺麗な可愛い色になりましたね!!
    全体カラーも育ってきて、明るくなり、理想通りと言っていただけて、とても嬉しく思います^^

また次回も可愛いカラーになるように精一杯施術させていただきます^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミを届けてくださりありがとうございました^^
    またのご来店お待ちいたしております!

nobuyo

• タムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 10:22:33.0

スムーズに仕上げてくれて尚且つ会話もとても楽しかったです!またお願いします。

【夏おすすめ頭皮ケア付き】カット+クレンジング \5940

タム様

スムーズに仕上がるよう心掛けておりますので、褒めていただき
    嬉しいです^^

お話も楽しく、いい時間でした!

またお待ちしております!

yuno

• shiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:17:56.0

色が入りにくくめっちゃ頑張ってくださりありがとうございました!
    次も期待しております!
    楽しみに行きます!

【数量限定お土産付◎贅沢ケアコース】カット+カラー+5stepトリートメント

shiro様

先日はご来店ありがとうございました♪

予定していた時間よりも時間がかかってしまい
    申し訳なかったです((+_+))

色が入りにくいのを考慮して次回こそはとびっきり可愛い
    カラーにさせてください(*^-^*)

私も楽しみにお待ちしております!!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

nanaka

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 19:11:19.0

ヘアセットお願いしたのですが大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

サキ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ヘアセット満足していただけて嬉しいです!

普段住吉店に勤務しておりますのでまた何か困ったことや機会があればぜひよろしくお願いします^^

嬉しい口コミありがとうございました!

住吉店 店長 akane

• しょうぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:24:47.0

細かいオーダーにもしっかり対応してくださってありがたいです!
    また宜しくお願い致します!

しょうぽん様

いつもお話が楽しく、時間がすぎるのがあっという間です^ ^

またお待ちしております!

yuno

• よっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 06:17:53.0

カット&カラー気に入ってます。似合いそうなスタイルを一緒に考えてくれるし、雰囲気も良く話しやすいです。

カット+インナーカラー(ポイントブリーチ込み)\17600~

よっちん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    初めての後ろまで入れるインナーカラーとのことでしたが、とでもお似合いでした^ ^
    次もよっちん様に似合いそうなスタイルをご用意しておきますね!

お話も色々聞いてくださりありがとうございます^ ^
    とても楽しい時間でした!

yuno

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:32:34.0

いつもお世話になっております!
    イメージ通りの髪型にして頂いております!

ひな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

今回もショートボブのスタイル、とてもお似合いでした!
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

いつも大変嬉しい口コミを届けてくださり、ありがとうございます^^

またのご来店お待ちいたしております!

nobuyo

• チャナッペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 00:02:54.0

仕上がりがイメージと違ったけど 髪はサラサラになったし乾かすのが楽になったから良し!!

チャナッペ様
    イメージ通りの仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後技術向上に努めてまいります。
    髪がサラサラになり、乾かすのが楽になったとのことですが、
    イメージ通りの仕上がりではなかったですが、キレイになって扱いやすくなったようでよかったです。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    yuno

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 07:41:19.0

こちらの拙い要望を すぐに汲み取って
    いただけて嬉しかったです。質問にも
    丁寧かつ的確に答えてくれ、オススメの
    シャンプーも教えていただきありがとうございました !

お店の雰囲気も良くとても素敵に
    仕上げていただき大満足です ◎
    また よろしくお願いします ♪

【夏の広がり対策】カット+縮毛矯正(ライトトリートメント無料)\19800

nao様

先日はiro+にご来店いただきありがとうございました^^

その後、髪の調子はいかがですか?^^

お仕上がり、ご満足いただけて、本当に嬉しく思います!

ダメージや癖などのお悩みが改善されたら、なりたいデザインの再現もしやすくなると思いますので、またいつでもご相談くださいね^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております!

nobuyo

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:17:52.0

初めてで緊張したんですが、皆さん優しく理想の髪色になりました!またお願いしたいです。

【1760円OFFプレミアム贅沢ケアコース】カット+カラー+5stepトリートメント

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

初めての美容室は緊張しますよね(>_<)
    緊張がほぐれて、色々お話出来て楽しかったです!

カラーも可愛いカシスブラウンになり、とてもお似合いで可愛いかったです^^

また、はる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

nobuyo

• もちまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:07:00.0

昨日はありがとうございました!
    自分に合う美容室が見つからず毎回違う店舗を転々としていましたが、1年ほどこちらでお世話になっています。

人見知りで上手く喋れず知識もないので、イメージに近い写真と曖昧な要望にも関わらず毎回上手く汲み取ってくださり可愛く仕上げてもらってます!
    基本的に毎回微妙に異なるショートでお願いしていますが、形はもちろんカラーの仕上がりにいつも感動してます!

今回のオーダーで推しから似合ってる、可愛いと直接お言葉いただいて感激しました!本当にありがとうございます、、!今後もよろしくお願いします!

【ライトケアコース】カット+カラー+ライトトリートメント \14300

もちまる様

いつもご来店ありがとうございます^^

私が前の店舗の時から引き続き来てくださり、本当に嬉しく思います!
    毎回、くびれ、丸み、マッシュ、ハンサムショート、ウルフっぽくなど、ショートスタイルで変化を楽しんでいただき、喜んでいただけ本当に嬉しいです^^

カラーも毎回オーダーが可愛い色で私も楽しいです^^
    推しの方から褒められたみたいで、良かったです!!!!

これからも、より一層技術向上に励みたいと思います^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^

nobuyo

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 17:40:08.0

旅行に向けてカラーをして頂き、可愛く仕上げて頂きました(*^^*)
    いつも提案してくださったり相談にのってもらえるので助かります。またお願いします!

カット+インナーカラー(ポイントブリーチ込み)\14300~

み様

大事な旅行前にも任せていただけて嬉しいです^ ^

またいつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

yuno

• ひかるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 16:25:52.0

カラーがとにかく上手できれいな色に染めていただけてすごく満足でした。カットも迷っていたところを相談に乗っていただけて助かりました。

ひかるん様

カラーもブリーチなしで透明感でるオリーブカラーに
    させていただきましたが気に入っていただけてよかったです^^

次回も料金評価が満点になるように技術磨いていきます!

nanaka

• になこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:52:25.0

2回目の来店でした!
    ショートボブにしてもらって、とても気に入ってます!
    東京から来た時から美容室迷子でしたが、ここに決めて本当に良かったです。
    これからも転勤するまでよろしくおねがいします!

【夏おすすめ頭皮ケア付き】カット+クレンジング

になこ様

iro+南田宮店にご来店いただきありがとうございました♪

前々回、前回とカットさせていただき、気に入っていただけてるようで、とても嬉しく思います^^

徳島に来られてから美容室がなかなか定まらないとの事でしたが、ご満足いただけて大変励みになります^^

これからも、より一層技術向上に務め、よりよいサービスをご提供できるよう頑張ります^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを届けてくださり、ありがとうございました!

nobuyo

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:13:08.0

大満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!!

m様

イロプラス南田宮店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    色々お話も出来て、楽しい時間でした^^

遠い所、来ていただきありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

nobuyo

• チィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 01:29:31.0

白髪が悩みですが、とても綺麗な色に染めてくださいました。カットも日々のスタイリング(ほぼ手入れしていない)に合わせて切ってくださり、まとまります。ありがとうございました。

チィ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

お仕上がり、気に入ってくださり本当に嬉しく思います^^

明るめの綺麗なカラーになりましたね◎

これからも色々なお悩みに応えられるよう、技術を磨いてお待ちしております^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

nobuyo

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 14:19:22.0

クセなど悩みに応じたヘアスタイルにしてくださり、ヘアセット なども丁寧に教えて頂きました!カラーは初めての色でしたが、とても気に入っています!

【1430円OFFスタンダードケアコース】カット+カラー+3stepトリートメント

かおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

癖毛などのお悩みが少しでも楽にお洒落が出来るよう、カットカラーさせていただきました!

スタイリング等、分からない事があればまたいつでもご相談くださいね^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております!

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^

nobuyo

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-17 16:52:58.0

担当スタイリストさん
    昨日は大変お世話になりました
    私の我儘な注文を聞いて下さり本当にありがとう!
    でもでも仕上がりが、大きく上回り理想の髪型になりました。ありがとう~昨日から幸せな気分で過ごしています
    次回も宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

あっちゃん様

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

大切なイベント前に任せていただけて嬉しいです!

またお待ちしておりますね♪

yuno

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 22:38:25.0

2回目の利用です。
    カットもカラーも理想どおりの仕上がりで大満足です!
    特に、あんまり気に入ってなかった前髪をいい感じに切ってくださって、ポニーテールにしたときでもいい雰囲気の髪型になりました。
    ヘアケアの仕方もたくさん教えてくださり、ありがとうございました!

ayu様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

今回は初のブルーカラーにさせていただきましたが
    喜んでいただけて良かったです^^

推しと同じ髪色に挑戦していく姿にとてもほっこりしました(*^^*)

次回の推しカラーも楽しみにしておりますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

nanaka

• hikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 14:35:40.0

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    まっすぐになりすぎず、自然な仕上がりで
    大満足です!
    かなりセットも楽になってストレスフリーです♪。
    時間も気にしてくださってありがとうございました!

カット+縮毛矯正(ライトトリートメント付き) \19800

hika様

iro+南田宮店にご来店いただきありがとうございました^^

1年ぶりの矯正との事で、ナチュラルになるようにお薬も変えさせていただいて、調整いたしました^^

日々のストレスが解消されて私も嬉しいです!

また気になる事などあれば、いつでもご相談くださいね^^

またお待ちいたしております^^

nobuyo

• Taさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 08:55:41.0

今回もありがとうございました。
    色具合、絶妙にちょうど良いです。また次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー \9900

Ta様

カラー気に入っていただけてよかったです^^

またお待ちしてます!

yuno

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 23:59:22.0

いつもお話が楽しく、あっという間に仕上がります!

【夏おすすめ頭皮ケア付き】カット+クレンジング

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^^

私も毎回お話しが楽しすぎて時間があっという間に
    過ぎてます(*^-^*)

最近暑くなってきたのでまた髪の毛切りに来てくださいね♪

ゆうな様に似合う髪型提供させていただきますね♪

nanaka

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 10:50:20.0

数回通わせて頂いてますが、
    毎回  より良くなるようにアドバイスを下さるので
    仕上がりが大満足です!!

友達や周りの人も毎回髪色褒めてくれるので
    めちゃくちゃ嬉しいです!!

横髪や自分で切って絶望的なほどガタガタだった前髪も
    綺麗に揃えてくれました!!

最後に、帰ってからのヘアケア方法も
    丁寧に教えてくださるのですごく有難いです!!

お話も楽しく時間が経つのが一瞬でした!!
    次もよろしくお願いします!!

るな様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

久しぶりの明るめとてもかわいかったです!お似合いでした^^

お話もとても盛り上がり、時間が過ぎるのが早かったです。

楽しい時間をありがとうございます^^

またお待ちしておりますね!

yuno

イロプラス 南田宮店(iro+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー