4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アクア(AQUA)  >

アクア

• 神奈川県大和市大和南1-4-12 YORIMOビル2F
  • 神奈川県大和市大和南1丁目4-12YORIMOビル2階 大和駅徒歩2分!
    4.1

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:37:36.0

他店で縮毛矯正を失敗されてしまい、なんとかキレイにして欲しいと思い、予約をしました。
    予約の時点では縮毛矯正のかけ直しでキレイになるとは思っていなかったので髪質改善のトリートメントで予約をしましたが、カウンセリングをしていただいたら縮毛矯正の方がよさそうとの事。
    すでに予約がいっぱいで変更も無理そうだったので今回は諦めようかと思いましたが、なんとか都合を付けてくださり、縮毛矯正のメニューに変更してやってくださいました。
    仕上がりもとてもキレイになり、家族にも褒めてもらえました。
    きっと予定にないメニューをやってくれる事で忙しい思いをさせてしまったと思います。
    皆さん、嫌な顔もせず、本当にてきぱき動いていて感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいになりました。本当にありがとうございました。

◇髪質改善トリートメント◇カット+カラー+髪質改善トリートメント\15,900

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

ご来店された皆様に『非日常の体験』をしていただけるよう、空間作り・提供するどりなど・家具の一つ一つこだわりを持っています。

今回初めてのご来店でしたので、じっくりとカウンセリングをさせていただきました。
    髪の毛のうねりなど気にされてたので、今回は髪質改善ではなく縮毛矯正をさせて頂きました。
    前回縮毛矯正されてさほど時間が経ってないので薬剤を傷みにくいように施術させていただきました。

あや様のご満足頂ける仕上がりを再現できて良かったです。
    こんなに喜んでいだだき、口コミも書いてくださり、すごくうれしいです。

来店周期の目安としては、2ヶ月か、3ヶ月頃が根元の白髪気になると思うので、その頃お待ちしております。

平田真一

• たまんちょすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:53:31.0

担当スタイリストさんと奥様のほんわか雰囲気に包まれたままあっという間にカラーが終わります。当然カラーは丁寧に塗ってくださり綺麗に仕上げてくれます。また行きますのでよろしくお願いします

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:00:02.0

髪の毛のうねりが気になっていたので、縮毛矯正をと思っていましたが、担当スタイリストさんより髪質改善をすすめられ、施術していただきました。
    金額もリーズナブルですし、時間も短縮いつも素敵な髪型にしていただき、大満足です。 ありがとうございました。

カット+カラー+クオリッチ縮毛矯正 ¥20480

AQUAからの返信コメント

毎年、梅雨前には縮毛していましたが、今回は髪の悩みなどをお聞きして、そこまでうねりだったりクセが
    悩みではないと感じて、総合的に判断して、髪質改善で判断させていただきました。

髪質改善でもうねりや、クセなど改善はできますので、提案させていただきました。

今回うれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

AQUA   平田真一

• おとも。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:24.0

今回も丁寧な施術で、とても素敵に仕上げていただきました。
    とても気に入ってます。

カット+カラー+クオリッチ縮毛矯正 ¥20480

AQUAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は1年ぶりの縮毛でしたね。一年も経つと、うねりもつよくなってきますね。

今回もクセ、うねりの悩みを解消できるように施術させていただきました。

お手入れはいかがですか。

次回カラーでお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-02-10 08:15:23.0

スタッフ全員シャンプーが上手で気持ち良い!
    そして今回は女性スタッフに仕上げにアイロンしてもらい、丁寧に綺麗に仕上げてもらって満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもいつもうれしい口コミありがとうございます。

また根元のカラー気になったらご来店おまちしてます。

AQUA  平田真一

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:36:57.0

長いメニューでお世話になりましたが、お気遣い頂いて居心地よく過ごすことができ快適でした。
    穏やかなお人柄で、要望や気になることを相談しやすく安心できます。
    なにより丁寧に施術していただけるのが嬉しいです。
    良い休日になりました!
    またお願いします*

AQUAからの返信コメント

何年も前からいつもいつもご来店いただきありがとうございます。

その方その方に合わせた施術をさせていただいてます、その為

時間がかかる場合があります、それを承知してくださり、長い時間滞在してくださりありがとうございます。

今後とも末永くお付き合いできるように今後も努力していきます。

うれしい口コミありがとうございます。

AQUA   平田真一

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:41:59.0

今回もどうしたいのか気持ちを汲み取っていただきながら
    アドバイスもしていただきとても安心して任せられます。
    髪の悩みや今後どうしたいのかまで考えてくれます。
    とって安心して任せられます。仕上がりも大変満足しています。お店の雰囲気も良いのでとても居心地が良いです。
    また伺わせていただきます。宜しくお願いします。

大人気◆品のあるオシャレ◆カット+脱白髪染めハイライト \16,900

AQUAからの返信コメント

今回スタイルで悩まれていたので、普段の手入れや、髪の癖などを考えて、提案させていただきました。

喜んでいただき、うれしい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

はじめは髪の毛はあまり良い状態ではなかったですが、髪質改善を続ける事で髪の毛が良い状態に
    変わってきましたね。もっと良い状態にしていきましょう。

AQUA    平田真一

• ゆーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 02:39:53.0

去年から定期的に来店してましたが今回で止めようと思案中です。今回はカラー カット 矯正でしたが矯正は今回は全体的にはかけないと言われ目で見ても分かりましたが料金が全体的と同じ事やカラーも他の客二人には見本などを見せて聞いていたのに説明も希望も聞きもせず始めようとして私から希望を言っての施術でした。アシスタントの方はシャンプーも上手で対応も丁寧でしたので会えないのは残念で申し訳ないです。前々回だったか、もう一人の若いアシスタントが白髪染めの時に顔に(頬)大きめにカラー剤をつけられてしまい、それを落とすのに何も言わずにティッシュでこすりだし「痛い」と言っても謝りも無く私の顔は化粧が落ち酷い有り様で事の次第を別のスタッフさんには伝えましたが次から担当させないと謝りはあっても嫌な顔でした。あの時から来店は止めれば良かったのでしょうか。アイロンは熱いのつけられたり施術は最初は良くても次第に雑な感じを受け今回のカットも、これ以上は希望を言うのをやめようと思い終わりにしました。その時点で文句を言えば変わったのかは分かりませんが良いお店だと思って来て二時間もかけて来てたのにと後悔です。

AQUAからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術、接客、サービスご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングの説明や技術が足りていなかったこと反省しております。

アシスタントの指導、教育、私自身、お客様の事を見れてなかった事を深く反省し、今後このようなことがないように再徹底させていただくようにいたしました。

お客様のご意見を元に、技術やサービスなどの説明をしっかりしていくことを本日より再徹底させていただくようにいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 17:38:46.0

今回は根元だけ染めて頂きありがとうございます!

今回もうれしい口コミありがとうございます。

また根元のカラー気になったらご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-01-04 18:10:10.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    また次回もお願いします!

今回もうれしい口コミありがとうございます。

また根元のカラー気になったらご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-12-14 18:35:57.0

今回は女性スタッフの方がほとんどやってくれました!
    丁寧にありがどうございました!

また年末時間が合えば行きますのでよろしくお願いします!

ゆう様のご満足頂ける仕上がりを再現できて良かったです。

また1ヶ月頃が根元のカラーが気になると思うので、その頃お待ちしております。

平田真一

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:00:51.0

とっても丁寧なカウンセリングでこちらの希望をきちんと把握してくれ安心しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

◇髪質改善トリートメント◇カット+カラー+髪質改善トリートメント\14,900

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

前髪や後毛を大事にされていましたので、しっかりとあい様が納得される様にカットさせて頂きました。今回は髪質改善をさせて頂きました。

あい様のご満足頂ける仕上がりを再現できて良かったです。

来店周期の目安としては、2ヶ月か、3ヶ月頃が根元のカラーが気になると思うので、その頃お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 22:56:36.0

今回は綺麗に染まってます!w
    なんかすいません(^^;

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。

しっかり染めさせて頂きました。根元の白髪が伸びたらまたお待ちしております。

ゆう様のご満足頂ける仕上がりを再現できて良かったです。

来店周期の目安としては、2ヶ月頃が根元のカラーが気になると思うので、その頃お待ちしております。

白髪ぼかしハイライト/髪質改善トリートメント/縮毛矯正

平田真一

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:34:25.0

前回、ハイライトいれてもらってから、2ヶ月ぶりにカットとカラーお願いしました。
    カット&カラーどちらもいい感じに仕上げてくださって凄く嬉しいです!ありがとうございます。

娘にもいい感じじゃんって褒めてもらえましたよ!!笑

ダメージ50%off☆カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥11,900

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

前回ハイライトされてのご来店でしたので、今回はそのハイライトが活かされるカラーをさせていただきました。
    前回から2か月経ちましたのでしっかりとかずちゃん様が納得される様にカットさせて頂きました。

かずちゃん様のご満足頂ける仕上がりを再現できて良かったです。

来店周期の目安としては、2ヶ月か、3ヶ月頃が根元や全体カラーが気になると思うので、その頃お待ちしております。

平田真一

• みずっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:57:14.0

今回もステキに仕上げて頂いてとっても満足度が高いです。次回の提案もして頂けて楽しみが増えました。ありがとうございます。

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

前回ハイライトされてのご来店でしたので、今回はそのハイライトが活かされる根元カラーをさせていただきました。
    前回から2か月経ちましたがハイライトがあるおかげで白髪がきにならないとおっしゃっていただきありがとうございます。

みずっち様のご満足頂ける仕上がりを再現できて良かったです。

AQUA

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 22:46:50.0

希望をしっかり聞いていただいて、思った通りの仕上がりでした!また伺いたいと思います。

《新規》◇あなただけの◇似合わせカット ¥4,950→¥4,000

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

今回久ぶりにショートにされていい感じにされましたね。

むぎ様のご満足頂ける仕上がりを再現できて良かったです。

ショートにすると1か月か2か月でスタイルがくずれてきますのでその頃お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 04:46:58.0

ちょっと今回塗り残しがあったのか…
    もう白髪が気になりますw

今週か来週辺りまた行きますね!

AQUAからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    技術が足りていなかったこと反省しております。

お客様のご意見を元に、技術の見直しをしっかりしていくことを本日より再徹底させていただくようにいたしました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

AQUA    平田真一

[投稿日] 2023-10-03 19:59:57.0

いつも利用させて頂いてます。
    根元白髪染め毎回綺麗して頂いてます。

ゆう様のご満足頂ける仕上がりを再現できて良かったです。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

平田真一

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:29:58.0

この度も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も元々の髪の毛の動きを活かしてカットさせていただきました。

満足していただきすごくうれしいです。

またのご来店おまちしてますね。

AQUA  平田真一

[投稿日] 2023-09-15 03:37:16.0

根元白髪染めとカットして頂きました。
    髪が少し伸びてボリュームがありましたがスッキリしました。

今回もうれしい口コミありがとうございます。

今回は根元カラーとカットでご来店いただきありがとうございます。
    カットは久々のカットでしたね。久々のカットだったのですっきりカットさせていただきました。

自宅でのお手入れも楽になるようにカットさせていただきました。
    また次回ご来店の際のお手入れの感想をお伺いいたします。

AQUA   平田真一

• neneさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-08 18:10:07.0

久しぶりに素敵な美容室に出会いました!
    店内はシンプルだけど温かみと可愛いさがあって空間が広くとられてるのでコロナなども安心です。
    ☆シャンプー台の座り心地の良さにビックリします。
    ☆お一人でドライヤーを2個使いするのもおもしろビックリでした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧なので嬉しい限りです。
    担当の方は言うまでもなく素晴らしいのですがアシスタントの方がテキパキと無駄な動きがなく匠でした!
    しばらくお世話になろうとおもいます。

全体カラー+補修トリートメント \7500   リタッチカラー\6000

AQUAからの返信コメント

こんなに店内から設備やサービスなど色々なことをほめてくださり、ありがとうございます。

そして喜んでいただきありがとうございます。

いつきても同じ技術、接客やサービスを提供させていただきます。

またのご来店おまちしております。

そしてうれしい口コミありがとうございます。

AQUA  平田真一

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 06:06:07.0

初めて利用させてもらいました。
    長さが足りないのを気にしていましたがウルフカットをお願いをし、理想に近づける事が出来ました。
    ハイライト、バレイヤージュについての相談も丁寧に説明して頂いて有難うございました。
    また利用させて頂きます。

カット+補修トリートメント \7370→\6000

AQUAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

バレイヤージュも綺麗に染まりましたね。

色が落ちたら、また何度でもバレイヤージュを活かして染めれますので、
    お待ちしておりますね。

この度はうれしい口コミ書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-29 21:02:00.0

仕上げはいつも通り良いです。

AQUAからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもいつもうれしい口コミありがとうございます。

また根元のカラーが気になったら、いらしてください。

AQUA   平田

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:43:33.0

今回も大満足の仕上がり、ありがとうございました!!

【平日限定】カット ¥4,400

AQUAからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    二回目のうれしい口コミありがとうございます。

髪の毛の動きを活かしてカットさせていただきました。

今回も満足だったようでうれしいです。

また1、2ヶ月したら広がってくると思いますので、その頃に
    お待ちしております。

うれしい口コミ書いてくださりありがとうございます。

AQUA   平田真一

• みずっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:35:42.0

いつも相談に乗って頂いて、ずーっと気になっていたハイライトを今回入れて頂いてとっても気に入ってます。悩んでいないでもっと早くやってもらえば良かった(笑)ステキに仕上げて頂いて、ありがとうございました。

大人気◆品のあるオシャレ◆カット+脱白髪染めハイライト \16,000

AQUAからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回口コミを書いていただき、ありがとうございます。

今回はハイライトでしたね、大変喜んでいただきありがとうございます。

ハイライトは一回で終わりではなく、一回入れたとこは残るので、何度でもカラーを楽しめますので、
    次回も楽しみにしててください。

[投稿日] 2023-08-13 09:05:12.0

今回は全体染めましたが良い色に仕上がりました!

AQUAからの返信コメント

毎月ご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回全体カラーをされたいとおしゃってたので、前にハイライト入れた部分が明るくてなってたのを生かして、カラーをさせていただきました。

ゆう様の好みの色味を再現できて良かったです。

次回、根元が伸びてきたらまたお待ちしてます。
    来店周期は一ヶ月後ぐらいが目安ぐいになると思います。

平田真一

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:46:52.0

清潔感のある居心地の良い店内です
    丁寧なカウンセリングと提案をしていただき行って良かったなと思いました
    リピしたいです

<新規>カット+カラー+トリートメント 9800

このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

白髪を気にされてたので、今回白髪ぼかしで、白髪を目立たないように施術させていただきました。
    たま様のご満足頂ける仕上がりを再現できて良かったです。

次回は当日お話ししてました、ハイライトで色が抜けた所に全体カラーをやっていきましょう!

白髪ぼかしハイライト/髪質改善トリートメント/縮毛矯正

平田真一

• おとも。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:52:04.0

今回もとても丁寧にやっていただきました。

【平日限定】カット ¥4,400

AQUAからの返信コメント

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミいただけて大変うれしく思います。

今回はカットを追加でしましたので、じっくりカウンセリングさせて頂きました。

伸びたぶんをカットさせて頂きました。まだ縮毛がかかってますので、お手入れは楽にしていただけると思います。
    思い通りのスタイルに再現できて良かったです。

次回は根元のカラーでお待ちしております
    来店周期は1ヶ月半ごろで根元の白髪が気になると思うので、その頃お待ちしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

平田真一

• カヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 08:45:20.0

最初のカウンセリングからちゃんと話をしていただました。
    ダメージ毛に対しての縮毛矯正のリスク等、説明をしてもらい、いよいよ施術となりました。
    出来上がりも本当素晴らしく気になるつむじ部分は、本当にキレイです。
    これからも是非ともお願いしたいと心から思いました。

《新規》◇まっすぐに美しく◇カット+クオリッチ縮毛矯正+TR \14,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    このような素敵なクチコミをいただけて大変うれしく思います。
    ご来店された皆様に「非日常の体験」をしていただけるよう、空間作り・提供するドリンク・家長の一つ一つにしだわりを持っています。

今回は初めてのご来店でしたので、じっくりとカウンセリングをさせていただきました。

クセ毛を気にされていましたのと、セルフカラーされていたので、縮毛のダメージを理解して頂いてダメージを最小限に抑えて縮毛させて頂きました。
    お客様の好みの仕上がりを再現できてよかったです。

次回は根元の伸びたクセ毛を縮毛していきましょう!

来店時期の目安としましては、半年ぐらいで根元のクセ毛が目立ち始めますので、その頃に是非いらしてください。

平田真一

• ぷぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 10:09:18.0

人生初の縮毛矯正!!少しドキドキしましたが、ホント大満足です。数日経ちましたが、扱いやすく自分の髪の毛ではないみたい。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミをいただけて大変うれしく思います。

今回も髪の悩みを解決出来るようじっくりとカウンセリングをさせていただきました。

前回は髪質改善をされましたが、クセ毛は落ち着いたんですが、元々のクセ毛は残っていたので縮毛をオススメいたしました。
    扱いやすく
    お客様の好みのスタイルを再現できてよかったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。

次回は根元のカラーでお待ちしておりますね!

次回の縮毛矯正の来店時期は、半年ぐらいが目安になります。
    半年経つと根元のクセが気になると思うので、その頃に是非いらしてください。

アクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー