3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トリコ(torico)  >

トリコ ヘア クリエイト

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-19-1 リシュ・ルーヴルST A3
  • 泉中央駅から徒歩10分

エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:42:37.0

毎回、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    長さを、これから伸ばすか、切るか迷い、結果今回は切る選択をしましたが、仕上がりが気に入っています。
    友人、家族からも、いいネ~!と好評です♪

何度か利用させていただいてますが、いつも感じがよく、
    的確なアドバイスをしてくださいます。
    とても寛げる雰囲気なので、また、是非よろしくお願いします。

【通常価格】似合わせカット+白髪染めリタッチカラー \7000

torico Hair create 【トリコヘアクリエイト】からの返信コメント

エミ様。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    カットやパーマなど、悩みますよね^^
    わからない事や不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪♪

次回もご希望などありましたらおっしゃってください^^☆

[投稿日] 2024-04-25 19:07:32.0

いつもお世話になっております。スタッフの皆様親切でサービスや声がけも細やかな心遣いを感じ安心して過ごせます。シャンプー時のホットタオルがとても気持ちよく身体の巡りも良くなる感じがします。またよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチ+トリートメント \8500

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:16.0

初めて利用させていただきました
    細かな要望まで聞いて、アドバイスも頂き、髪型にこだわりのない私の髪をとても可愛く仕上げて頂きました
    こんなに可愛くヘアセットして頂いたのは初めてでとても嬉しかったです!
    また利用させていただきます

【自宅での再現性◎】似合わせカット+トリートメント \6000

• バター最中さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:26:05.0

和装用のヘアセットをお願いしました
    一部がひきつったりピンが当たって痛い思いをすることなく1日過ごすことができました

【大事な出来事の前に☆】ヘアセット \4000

[施術メニュー] ヘアセット

バター最中様

先日はtoricoHair createをご利用頂きありがとうございました♪

不快な思いをせず過ごせたの事で、ホッとしました!

またのご来店、心よりお待ちしております

• milkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:42:27.0

似合わせカットでショートボブにして頂きました。お手入れもラクで白髪染めも明るいカラーにして頂き満足です。スタイリストさんも話しやすい方で良かったです。また次回も宜しくお願いします。
    ただ、ひとつだけ気になる事がありました。後から入って来たお店の方が、鏡越しに目があっても挨拶なく帰りも有難う御座いましたもなく…色々なお店に行きましたが、スタッフは皆さん挨拶で送迎が基本だったので悲しかったです。

【通常価格】似合わせカット+白髪染めフルカラー \8000

milk様。

この度は torico にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    髪質がまっすぐなので、ボリュームが出やすくなった際などは
    お気軽にまたいらしてくださいね^^♪♪

あと、ご指摘の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ござません。今後はその点も含め、問題点を改善し、
    よりよい店づくりをしていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております^^
                         奥村

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:21:45.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きとてもよかったです。
    また髪もツヤツヤなり大満足です(^^)
    またお願いしたいと思います。

【人気NO1☆】似合わせカット+カラー+トリートメント \8500

まー様

先日はtoricoHair createにご来店いただきありがとうございます

髪もツルツルになりましたね!

普段のお手入れも楽になると嬉しいです。

気になるところがありましたら、いつでまご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• mn★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:44:08.0

いつも細かいところまで丁寧に確認頂き、安心できます。
    今回の髪色も髪型も大変満足です♪
    ありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

mn★様。

気になるところや、ご要望などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪♪^^

また季節が変わりますので、カラーの色味をまた変えても
    可愛いと思います♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-02 04:47:07.0

少し早く伺ってしまったのですが、スタッフの皆さんとても親切に対応してくださいました。
    なりたい髪型とかニュアンスをヒアリングして近づけてくれるのでいつも本当にありがたいです。
    洗い流し後の首元のホットタオルで全身癒されます。

【柔らか質感◎ 湿気対策に☆】カット+縮毛矯正 \12000

サラダ様。

先日は施術時間までお待たせして、申し訳ありませんでした!!
    感謝いたします^^
    今回のスタイルはいかがでしたか??
    またご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^☆
                                                                    奥村

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:15:19.0

いつでも変わらず、こちらの要望に応じてくれます。
    そして納得するまでとことん付き合ってくれます。
    毎回、希望通りの仕上がりに感謝しかありません。
    友人や同僚にもおすすめしたいと思います。

キャンディ様

いつもtorico Hair createにご来店頂きだきまして
    ありがとうございます

いつも楽しい時間をありがとうございます

これからもキャンディ様にご満足頂けるよう、頑張ります

またぜひ、いらして下さいね!

[投稿日] 2024-01-23 18:58:58.0

長女のカットでお邪魔しました。
    本人とっても気に入っています。学校でも30人くらいのお友達から似合う、かわいいと声をかけられたそうです。ホントかよってところですが笑、長女が嬉しそうなので私も嬉しいです。
    ありがとうございました♪♪♪

キャンディ様。

お嬢様、大胆なイメージチェンジで素敵でしたー♪♪
    長いのも可愛いかったですが、短いのもお似合いで☆
    まわりの方からの反応もよくて、こちらも嬉しく思います^^♪♪

またぜひいらして下さいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております^^
                        奥村

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:52:07.0

毎回、大満足させて頂き感謝です。お話しながらなのに適格に仕上げてくれるなぁと感心しました。先日も一度濡らしてから髪の状態を確認をするとか手間かかるのにバタバタすることもなく自然にしてくれたり前回の施術のことも覚えててくれてブスな私でもこだわっているとこを把握してくれているので安心出来ました。お友達も紹介したいです。でも私との会話の内容は秘密ですよぅ。
    お店もいつも落ち着いているし他のお客様との距離感も近すぎずでお二人がうまく店内をまわしていることも若いのにきちんとしているなと思ってます。またお邪魔させていただきますね。よろしくお願い致します。

しいちゃん様。

いつも torico をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^♪♪

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います^^
    施術等に関しての感想も恐縮ですー!!^^
    こちらこそ楽しい会話をさせて頂いて、なんだか時間があっという間に過ぎる感じです☆

また髪の悩み、ご要望等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 18:25:43.0

いつも大満足の仕上がりです。安心して『おまかせ』と伝えることができます。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+白髪染めフルカラー \8000

キャンディ様

いつもtorico Hair createをご利用いただきありがとうございます

キャンディ様にいつまてまもおまかせ!してもらえるよう

頑張りたいと思います。

気になるところがありましたらいつでも
    お気軽にご相談下さいね

またのご来店心よりお待ちしております

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:53:52.0

小学生の娘のカットで伺いました。子ども相手にも関わらず、しっかり希望を聞いてくださり、何度も声をかけ確認しながらカットしてくださいました。娘も私もとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます

お嬢さんも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    若い子にもご満足頂けるようこれからも頑張ります^^

嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-11-21 21:20:37.0

急な予約にもら関わらず、しっかりと対応して頂きました!
     切って頂いた前髪も満足です!

べりみ様。

いつも torico にご来店いただきましてありがとうございます^^

[投稿日] 2023-11-03 18:12:14.0

久しぶりに短めにして頂きました。
     色々悩みを相談した上で良い髪型になりました!

べりみ様

いつも torico をご利用頂きましてありがとうございます^^★

今回は今までで1番短いスタイルになりましたね♪
    短いのも可愛くてお似合いでしたよ^^

短いスタイルになると伸びた時が気になりやすいと思いますので、
    その際はまたぜひいらして下さいね^^☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪
                       奥村

• ごうちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:01:55.0

いつも気さくに迎えて頂き、カットやカラーの相談も丁寧に聴いて下さいます。
    信頼してお任せしてまた通いたくなるサロンです。
    おばちゃんのお気に入りです。

カット+白髪染めリタッチ+トリートメント \8500

ごうちん様

いつもtorico Hair createを
    ご利用頂きありがとうございます

ごうちん様にご満足頂けるよう、日々頑張ります!!

またいろいろなスタイルに挑戦しましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております

• いろはすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:24:33.0

落ち着いたら雰囲気ですてきなサロンでした。
    トリートメントをしてもらって、すごいイイ匂いと手触りがよかったです。次回はパーマとカラーもお願いしたいです。

【話題のトリートメント☆】似合わせカット+tokioトリートメント \7500

いろはす様。

トリートメントの効果を実家頂けたようでよかったです^^♪♪
    保湿、補修に優れたトリートメントなので、かなりオススメです☆

またぜひいらして下さい^^
    パーマ、カラーの相談もさせて頂けたらと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-09 08:25:22.0

いつ行っても親切丁寧です。その都度髪の状態を見て的確なアドバイスをしてくれるので安心してお任せしてます。シャンプーも気持ちよくとてもリラックスできるサロンです。

【柔らか質感◎ 湿気対策に☆】カット+縮毛矯正\12000

サラダ様。

こちらこそ、長い施術にお付き合い頂きまして、
    お礼申し上げます^^★
    次回以降、ハイライト等ご希望でしたら
    お気軽にご相談下さいね^^♪

[投稿日] 2023-10-05 19:32:50.0

悩みに沿った髪型を提案していただき、丁寧に切っていただきました!

べりみ様。

いつも torico にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^♪♪

今回前髪のイメージをガラッと変えたスタイルになりまして、
    いかがでしょうか??^^
    スタイリングしにくい等ありましたら、お気軽にご相談下さいね☆

奥村

• まちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:12:08.0

初めてご利用させていただきました。
    お店の雰囲気も、美容師さんの雰囲気もとても良かったです。
    髪の毛のカットの仕上がり具合も、良く、悩みも解決されて、スッキリして良かったです。また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まちこ様。

ヘアスタイルのお悩みが解決されてよかったです!!^^
    また時間が経つと、長さ毛量など気になることがでてくると思いますので
    その時はまたぜひいらして下さいね^^♪♪

奥村

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:43:23.0

お世話になりました。サロン浮気なく20年真面目に生きてましたが大満足のため、浮気から本気になりそうです。来店早々に冷たい飲み物も頂き、カラー中も頂き心も体も潤いました。お心遣いがありがたかったです。他店と比べてしまうのは失礼ですが私が気にしてたカラーの薬剤?の臭いもなく、時間も予定通りに施術して頂きました。いつも半日かかるのでそのくらいを覚悟していたのですが帰宅してから自分の時間に余裕がありました。色々含めて大満足でした。

カット+白髪染めフルカラー+トリートメント \9000

しいちゃん様。

この度は torico にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪^^

お褒めのお言葉を頂けて、施術させて頂いた身として
    こんなに嬉しい事はありません!!^^

今回ポイントでのハイライトでイメージがガラッと変わり、
    とてもお似合いでした♪^^
    torico に行ってみようかなという時はいつでもいらしてください♪

心よりお待ちしております^^★

[投稿日] 2023-09-18 08:28:14.0

今回も気に入った前髪にしていただきました!

[投稿日] 2023-09-17 20:05:07.0

以前は東京のヘアサロンでお仕事されていたそうで、やはりセンスいいです。その人その人に合うヘアスタイルを助言してくれます。また行きますね。

似合わせカット+白髪染めリタッチカラー \6500

いつもtoricoHaircreateをご利用頂き
    ありがとうございます

今後もキャンディ様にご満足頂けるよう
    頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております

• もここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:14:25.0

予約はカラーでお願いしてたのですが、後ろ髪のクセが気になっていることを相談したら急遽縮毛矯正もかけていただきました。
    おかげさまで毎朝のストレスが軽減され満足しております。ありがとうございました。

カット+白髪染めフルカラー+トリートメント \9000

もここ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

毎朝のストレスが軽減されたとの事で、私も嬉しく思います。
    またいつでも、気軽に声をかけてくださいね

嬉しい口コミもありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• hagiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:43:54.0

今回は、家族でお世話になりました。
    様々な要望に、快く応えてくださり本当に助かりました。
    髪型もすっきりして、涼しい感じに仕上がりました。
    いつも本当にありがとうございます!

hagi様

いつもご来店いただきありがとうございます

楽しい時間をありがとうございました!

また是非皆さんで来てくださいね!

髪型も気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-12 22:19:01.0

久しぶりに全体的にカットしていただきました!
     数点の要望をお伝えしたところ、それらを踏まえながらより素敵に切っていただきました!
     気にっています!

べりみ様。

時間が経ち、長さが結構ありましたよね!!
    ちょっと切らせて頂いて、また雰囲気が変わり
    お似合いでしたよ^^
    外ハネが軽く見える感じで可愛かったです♪♪

またのご来店心よりお待ちしてますね^^
                       奥村

• サラダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:32:34.0

いつも優しく丁寧な対応してくださります。会計時クーポン適用に変更してくれたり細やかな心遣いにも本当にありがたくいつ行っても安心して過ごせるサロンです。

サラダ様。

今回は縮毛矯正のクーポンに変更させて頂きました^^
    次回はカラーのお得なクーポンもございますので、その際は提案させていただきますね☆^^

お褒めのお言葉をありがとうございます♪♪^^
    またぜひいらしてください^^
                  奥村

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 05:05:52.0

暑い夏なので少し短めにしてもらいました。シャンプーもドライヤーも時短になり、セットも簡単で本当に楽です。いつも親切に対応していただきありがとうございます。

似合わせカット+白髪染めフルカラー \7500

じゅんこ様。

今回はかなりばっさりカットされて、とてもお似合いでしたよ♪♪
    お手入れも時短になったと言う事で、良かったです!!^^

またぜひいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-07-15 21:56:57.0

1つ1つ確認しながら、丁寧に切って頂きました!
     とても満足です!

べりみ様。

この度は torico にご来店いただきましてありがとうございます^^
    いつもご利用いただきまして嬉しく思っております♪♪

奥村

• m-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 08:29:49.0

前回に、続きありがとうございます。
    短かすぎたのかあちこちハネまくりでまとまらないが残念です。少しのびたらまとまるかと期待しています。

m-様

先日はtoricoHaircreateにご来店いただきましてありがとうございます

まとまりにくいようですみませんでした
    是非ご連絡ください

お忙しい中お手数おかけします

よろしくお願いします  武藤

トリコ(torico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー