4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミズチャーム(Ms.CHARM)  >

Ms.CHARM【ミズチャーム】

ミズチャーム

• 東京都港区北青山2-9-13斎藤ビル1F
  • 銀座線【外苑前駅】3番出口徒歩1分 / 【表参道駅】A3出口徒歩8分

いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:47:15.0

髪の毛の状態を見ながらとっても丁寧に対応して頂きました。髪がきれいになってとっても嬉しいです♪

似合わせカット+髪質改善コスメストレート+ケアカラー \34100→\27280

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いく様
    先日は髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!
    髪の毛は本当に大事ですし、薬剤が伴う施術は特に慎重に丁寧にが大事になりますからね^^
    今後も綺麗にしていけるようにバックアップして行きますので、何なりとご相談して下さいね!
    またお待ちしております!!

山本辰実

• ひぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:20.0

カウンセリング通りに丁寧な施術をしていただき大変満足いたしました。ありがとうございました♪

【人気No.1】カット+ケアカラー+オージュア5stepTR ¥22000→¥17600

• かおたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:38.0

毎回丁寧に要望を聞いて満足のいくカットをしてくださるので、仕上がり確認の合わせ鏡を見る時がいつも楽しみです。お店の雰囲気も優しく、安心してお任せできるお店だと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

かおた様
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    ずっと髪の毛をお任せ頂き嬉しいです!
    丁寧にカットしていく事を今後も継続して、毎回が楽しみになるようにして行きますので
    何なりとお任せ下さいね^^
    お店の雰囲気もよく思って頂き嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします^^

山本辰実

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:10:16.0

とても傷んだ髪をサラサラにしていただきました。
    どのメニューも毎回満足できます。お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。

カット+オージュア5stepTR¥13200(2~3回目10%off )

あお様
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    毎回喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪の毛を任せて頂いている以上、必ず綺麗に可愛くしていきますので、
    今後も何なりとご相談、して下さいね!
    またお待ちしてます^^

山本辰実

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:24:51.0

癖毛、剛毛、毛量多いですが、いつも扱いやすい綺麗なショートカットに仕上げてくれます。
    カラー前は地肌に薬剤がしみないようにスプレーをかけてくれたり、シャンプー中のホットタオル、マッサージなどサービスが充実していて嬉しいです。
    カットがとても丁寧で、価格は安くはありませんが引き続き通います。

カット+ケアカラー\15400(2~3回目10%off )

もえこ様
    いつもありがとうございます^^
    お褒めのお言葉も嬉しいです!!
    カットカラーの仕上がり以外にも、満足いただけるようなサービスを心掛けています^^
    そういった所にも、気付いていただきありがとうございます!
    今後も毎回必ず綺麗に可愛くなってもらえるようにしていきますね!
    またお待ちしております♪

山本辰実

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:40:29.0

カウンセリングも丁寧で理想的なスタイリングにして頂きました!
    店内も洗練された空間で居心地が良かったです。

似合わせカット(ショート~ロングもOK)¥6600→¥5280

あやか様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

丁寧に施術することは勿論の事
    これからもご満足のいくカットを提供できる様に致します

またのご来店をお待ちしています

担当 仙波泰明

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:50:36.0

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします~!

あっちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    髪の毛綺麗に明るくしていく方向でいきましょうね^^
    またお待ちしてます!

山本辰実

• なつかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:15:00.0

ありがとうございました。また3~4ヶ月後くらいによろしくお願いします(*^^*)

【川俣限定】初回20%off 脱白髪染めハイライト+カラー(ロングの方)

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:01:18.0

前回初めてカットをしていただき、今回前髪カットを利用させていただきました。
    今までも1ヶ月以内で前髪カットをしていただけるところに通っていたのですが、丁寧さが段違いでした。
    前髪カットだけでも荷物やコートの預かりをしっかりと行ってくれるサービス、前髪カットもとても丁寧で納得のいく形にカットしていただけました。また、ヘアオイルの相談にも乗っていただけてとても満足しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

☆1ヶ月以内、前髪カット\0サービス☆

ゆん様
    先日はカット、前髪カットお任せ頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    丁寧に施術することはもちろん、前髪カットサービスも来て良かったと思えるようにしております^^
    今後も髪の毛のご相談など色々乗りますので何なりとして下さいね!
    またお待ちしております^^

山本辰実

• SIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:42:14.0

いつも綺麗にカット&カラーして頂き、感謝です。

SI様
    いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
    今後も髪の毛のケア、扱いやすいようにサポートしていきますので
    何なりとご相談して下さいね^^
    またお待ちしてます^^

山本、川俣

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:09.0

今回2回目でした。
    明るくしたいという希望通りの仕上がりで満足しています。
    前髪、顔周りも丁寧にカットしてくださいます。
    ここ数年、色んなサロンを転々としていましたが素敵な美容師さんに出会えて良かったです。

全体ケアカラー+オージュア集中TR\14850(2~3回目10%off )

あやの様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しく口コミ拝見しました!!

カラーも満足いただけてよかったです^^
    顔周りは印象を左右する重要な所なので丁寧にカットさせて頂きます!
    今後ともぜひお任せください^^

担当者 坂入上総

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:23:02.0

髪がいたんでたのでカットとトリートメントをお願いしました。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

カット+集中ケアトリートメント¥8800(2~3回目10%off )

はる様
    こちらこそいつも遠いところ、毎度お任せ頂きありがとうございます!
    髪も綺麗になっていい感じになりましたね!他のお客様からも、あのヘアスタイルにしたい!
    と、ご連絡があったりしましたよ^^
    今年も何なりとお任せして下さいね^^

山本辰実

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:59:17.0

通い始めて一年になります。
    ヘアカラーはこのサロン以外は考えられません。
    ハイライトの技術は他の方には真似できないのではないでしょうか。
    染めた後、一カ月は白髪が気にならないレベルで、そこから一か月すると白髪はちょっと気になりますが、単色の白髪染めとは比較にならないです。
    サロンの帰りは年甲斐もなく、自分の髪を指でくるくるとして眺めています。艶もありサラサラです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:28:19.0

丁寧に施術してくださってありがとうございます。

かんな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は透明感のある暗髪にさせて頂きましたが満足頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのケアをしっかりしてあげると持ちもより良くなりますので頑張って下さい^^

担当者 坂入上総

• イズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:08:38.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。待ち時間もなく最短で仕上げていただけるのも助かります。

イズミ様
    丁寧にカットすると髪も綺麗になりますし、手入れもしやすくなりますからね^^
    今後も髪の毛のことは何なりとご相談して下さいね^^

山本辰実

• まめなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:08:23.0

地毛ハイライトをお願いしました。
    追加料金にはなりましたが、地毛ハイライトに近づくようにカラーを考えてくださりハイライトも細かくたくさん丁寧に入れていただきました!
    仕上がりも思った通りでした(^^)
    他の都内のおっきな美容室にも行っていましたが、アシスタントの方がほとんど施術しているなーと言う印象とは違いマンツーマンでしっかりと施術していただきとても満足です!

また伺います。

【川俣限定】『初回20%off』脱白髪染めハイライト+オンカラー(ショートの方)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みあさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:59:28.0

最初から最後までとても丁寧にして頂きました!私は髪の癖の強さが場所によって違うのですが、それに合わせて薬の濃さも変えて頂きとても自然な仕上がりで満足しています。お話も楽しく施術時間が長く感じませんでした。似合わせカットも韓国風にして頂き、前髪を5年ぶりぐらいに作ったのですが、その巻き方も教えて頂きました。また伺いたいと思います。有難うございました!

似合わせカット+髪質改善コスメストレート¥25300→¥20240

みあ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ストレートパーマでとっても綺麗になりましたね^^
    癖の強さに合わせて細かく薬を調合していきますので、最低限の負担で自然な仕上がりになるよう施術させて頂いております!
    満足頂けて嬉しいです!
    朝の時間も楽になると思いますので、スタイリングぜひやってみて下さい♪

担当者 坂入上総

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:08:12.0

人気のインスタグラマーさんきっかけで来店しました。髪色も艶も理想通りで、とっても満足しております(^^)コテの巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。昨年オープンしたばかりということで、お店はとても綺麗で内装もとても可愛く、駅近ですし今後も通いたいと思う美容院でした(^^)ありがとうございました(^^)

【人気No.2】カット+ケアカラー+オージュア集中TR \17600→\14080

ゆりえ様
    先日はご来店、お任せ頂きありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    喜んで頂けると僕自身も嬉しいです!
    コテの巻き方、分からないことがあると思うので、今後もご来店の際に丁寧に説明しながら仕上げて行きますね!
    店内のこともありがとうございます!
    今後もまた通いたいと思って頂けるような空間作り、してまいりますので
    何卒よろしくお願い致します(^^)

山本辰実

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:54:04.0

東京に来て、初めての美容院でした。
    親身に相談に乗ってくださり、理想以上のヘアスタイルとなりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    東京の初の美容室に選んで頂き、とても光栄です^^
    ストレートパーマですごく楽になると思いますのでぜひまた感想聞かせて下さい♪
    カラーもしていますので、ケアもしっかりして美髪をキープしていきましょう!

担当者 坂入上総

• イズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 14:45:26.0

いつも毎日のスタイリングがしやすいようにカットしていただきありがとうございます。トリートメントもしていただきつやつやになりました!

イズミ様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    ちゃんと通っていただいているので毎回髪が綺麗にまとまっていて良い感じですよね^^
    これからまた乾燥してくるので、ケア頑張っていきましょうね♪♪
    またお待ちしています^^

山本辰実

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:49:25.0

ショートカットにチャレンジしたくて行きました。
    すごく素敵に仕上げてくださいました。
    髪のクセをみてくださり、どっち向きに乾かす方がいいとか、ケアの仕方も詳しく教えてくださり、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
    他の美容室では、いつもある程度の長さを提案されて短くする機会がありませんでしたが、こちらでは思いっきり切って切ってくださり、頼もしかったです!
    細面の顔なのでショートカット似合わなさそう。。とちょっと心配でしたが、大満足です!

yuki様
    先日は髪の毛をお任せ頂きありがとうございました^^
    ショートカットは僕の得意分野でもあるので、気合が入りました!
    ショートも実は切り方によって似合わせることが可能なんです!
    自分の髪質や生え癖などはなかなかわからないと思うので今後も少しずつでも、意識していくとスタイリングも上手になっていきますのでなんでも相談して下さいね^^
    またいつでもお待ちしていますね♪♪

山本辰実

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:17:43.0

久しぶりのハイライトでした
    今回も抜群の色味にしていただきました!
    髪型、スタイリング、ヘアケア…色々相談にものっていただき有難うございました
    また次も宜しくお願いします!

【大河原限定】カット+オリジナルハイライト 初回来店のみTrサービス 27400

• はやちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:41:51.0

初めてのダウンパーマをし、写真通り仕上げてくれてとても気に入りました。ありがとうございました。

【学生限定】ALL20%off

• usaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:32:35.0

インスタを拝見し、ボブにしたかったので伺いました。
    ずっと韓国風のボブにしたかったので、理想の髪型にできてすごく満足してます。施術中、お話も楽しくてあっという間でした。教えて頂いたセットのやり方をできるように頑張ります!またボブにする時は、担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

似合わせデザインカット+オージュア集中TR¥8800→¥7040

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:47:23.0

鎖骨くらいまで伸ばしていましたが、今回またショートカットにしてもらいました。
    前ショートにしてもらったときと同様、似合うようにカットして頂きました。
    ありがとうございます。また伺います。

しろ様
    いつもありがとうございます^^
    久しぶりのバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    ショートカットは得意分野でもあるので気合が入りました^^
    今後も似合うヘアスタイルをどんどん提案していきますので何なりとご相談して下さいね!
    またお待ちしております^^

山本辰実

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:52:26.0

13時に予約しカウンセリングが始まったのが13時半、待たせた事に関して謝罪もなく始まりました。次の予定があるため終始時間を気にしながらだったので、あまりリラックス出来ませんでした。カットの技術は普通です。リピートは無いと思います。

似合わせデザイン小顔カット(ショート/ボブ/ミディアム/ロングもOK)

• ウランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 13:30:47.0

前のお店から担当頂いていてカラー技術に大満足だったので移られたお店に訪店。皮膚トラブルを抱えて間が空いていて施術出来るか相談。髪質や痛み度合いによってカラー剤や染め方を使い分けて下さったり、皮膚トラブル部分に接しないよう対応下さりフルコース施術出来ました。カラーや技術力はもちろん、柔らかく物静かな接客も心地よく久しぶりにサロンに行けてスッキリしました。今後もご担当よろしくお願いいたします。

【大河原限定】カット+ハイライト+Aujua最上級5stepTR 初回のみ34000→31800

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:02:50.0

いつも優しく丁寧にご対応いただいてありがとうございます。サラサラになりました。

なつき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    トリートメントもしてサラサラになりましたね♪
    綺麗に伸びて来ていますので、また気になって来ましたらメンテナンスしにいらして下さい^^

担当者 坂入上総

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:12:21.0

いつも親切、丁寧な施術です。
    美容室に通ったりできてなかったのですが、担当スタイリストさんとお会いしてから通うことができてます。
    本日はカット・カラー・トリートメント・コスメストレートでお願いしましたが、突然のトリートメント・コスメストレートでかかる時間がかなり変わったのに対応してくださいました。
    満足のいく仕上がりでした!!!

えんちゃん様
    いつも有難うございます!
    丁寧に向き合って施術することを心掛けているので、そう言って頂けて嬉しいです^^
    これからも常に毎回楽しんでもらえるようにしていきますので何なりとご相談して下さい!
    またお待ちしています^^

山本辰実

• しろちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 17:51:33.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで話を沢山聞いてくださり安心できました。ハイライトの入れ方もとても丁寧でこだわられていて、気になっていた白髪も目立たなくなりました!色味もオシャレで気に入りました。経過がどうなるのか楽しみです。ここ最近白髪と髪質の変化が大きく、通っていた美容院で満足できる結果を得られずにいましたが、久しぶりに自分の髪に自信が持てました!またよろしくお願いします^^

カット+シークレットハイライト+透明感カラー\26400→21120

ミズチャーム(Ms.CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー