当日相談でカシミヤトリートメントにしていだきましたが、感動するほど手触りがするするさらさらになりました!
カットもどれくらい印象を変えたいか、手入れをどれくらい楽にしたいかなどポイントをおさえてカウンセリングいただいたので、ほぼお任せでお願いしてしまいましたが大満足の仕上がりです。
前回は取り扱っているオイルの香りもよくその場で買ってしまいました。毎朝テンション上がります。
カット+集中ケアトリートメント¥8800(2~3回目10%off )
Ms.CHARM【ミズチャーム】韓国ヘア/レイヤーカット/髪質改善/縮毛矯正からの返信コメント
え様
先日のご来店と素敵な口コミ
顔まわりカットとレイヤーも組み合わせた
ヘアスタイルなので垢抜け感のある
ヘアに仕上がってます!
長さも10cm以上は切らせて頂いたので
日頃の扱いも楽になっていただいてたら
嬉しいです♪
LOAのスタイリングオイルも
香りも質感もとてもいいのでぜひ
継続して使っていただけたらと思います!!
またよろしくお願い致します!
廣瀬 達哉
重くなっていた髪の毛が、軽く、扱いやすくなりました。朝はコテを通して短時間で整い、夜のドライヤーも短時間で済むようになりかなり助かっています。
【レイヤーカット予約】似合わせ韓国小顔カット+クイックTR¥6600→¥5500
いつも素敵なカットをしてくださいます。おまかせでお願いしても安心です!
カットだけでなくシャンプーもとても気持ちよくて、今回は思わず寝てしまいましたw
お席でクッションやタブレットを渡していただけるので、ゆったり過ごすことができます。
こころにも癒しの時間になるのでおすすめですー
カット+ケアカラー\15400(2~3回目10%off )
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
【カット予約】似合わせカット\6600(ショート~ロングもOK)
お世話になりました!
カット+透明感イルミナカラー \17600(2~3回目10%off )
いつもお世話になっております。今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーはわたしの抽象的なオーダーでもいつも期待の上をいく素敵な色にしていただきて有り難いです。
トリートメントはあまりしない方だったのですが、カシミヤトリートメントを始めてから髪質がびっくりするほど滑らかになったのでまめに施術していただくようになりました。カットも丁寧で信頼できます。
また宜しくお願いします。
カット+ケアカラー\15400(2~3回目10%off )
担当スタイリストさんのシャンプーが心地よくて癒されました。
カットも乾かすだけでキレイにまとまって大満足!
担当スタイリストさんにお願いできてラッキーでした♪
カット+ケアカラー\15400(2~3回目10%off )
前撮りと挙式前に伺いました。
前回同様に手際が良くて理想通りの髪色にしてくれます!
挙式前に使うシャンプーとトリートメントも頂きました。
最高です!ありがとうございます。
カット+ケアカラー\15400(2~3回目10%off )
縮毛矯正も丁寧で、カラーも希望通りに綺麗な色になりました!カットも上手で、任せて良かったです。
【湿気対策♪】カット+髪質改善コスメストレート+ケアカラー 35200→28600
カット、カラー、縮毛矯正
今回もいい感じにしていただきありがとうございます。
なんとなくこういうのがいいな~というアバウトなイメージでお伝えしてしまっても、丁寧に相談にのってもらえてありがたいです。
☆期間限定☆【1日3名迄】カット+透明感イルミナカラー+クイックTR[韓国ヘア]
いつもとても親切に気遣ってくださりいい心地良い空間をありがとうございます☆メニューに関しても施術しながらとても分かりやすく説明してくださるので満足感が倍増します♪そして仕上がりはいつもほんとに素晴らしくカットも最先端のトリートメントも大満足で毎回楽しみに行かせて頂いております。いつもありがとうございます^ ^
似合わせカット+髪質改善コスメストレート¥26400(2~3回目10%off )
かおり様
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
僕自身、施術を丁寧かつしっかりと説明をお伝えした上で行うことを心掛けているので、
ご満足頂けているとの事、大変嬉しいです^^
今回は『コスメストレート』を施術させて頂きましたのでより、カットやカシミヤトリートメントの効果が実感しやすかったと思います♪
今後も髪のサポートはしっかりさせて頂きますので、何でもご相談して下さいね^^
山本辰実
15センチバッサリ切ったのもありますが、トリートメントのおかげで髪もとぅるとぅるになりました。
私個人の意見にはなりますが、カシミヤトリートメントよりもこちらの方があっているように感じました!(どちらが良い、というわけではなくあくまで私の髪質との相性だと思います!)
前髪含めて綺麗にカットもしていただけて満足です。
カット+オージュア5stepTR\13200(2~3回目10%off )
ざき様
いつもありがとうございます^^
長さも切らせて頂きましたので髪の毛もすごく綺麗になりましたね♪
オージュアトリートメントも凄く良いトリートメントになるので、今回様子見て頂き
よければ今後も『オージュアトリートメント』続けていきましょう^^
カットも喜んでいただき嬉しいです!
また何なりとご相談して下さいね^^
山本辰実
担当スタイリストさんには、カット、カラー、トリートメント全てにおいて、とても丁寧に対応いただき、感謝しております。
トリートメントは、カシミアトリートメントも人気ではありますが、私的には、オージュアの『アルティール』が最高です。
年齢的な髪表面の凸凹感や、潤いを補ってくれるため、過去最高に気にいっております。
また、よろしくお願いいたします。
【山本担当メニューお困りの方】カット+髪質改善プレミアムカラー¥17600~
外ハネのコツを分かりやすく教えてくださり、翌日からやってみると今までで一番上手にできるようになりました。
美容院に行った日だけ外ハネを楽しむのではなく、その後も楽しめるようになりました。
今回はストレート、カラー同時にお願いしましたが、思っていたより時間がかからず助かりました。カラーはいつも赤みを抑えたカラーが好みですが、今回もきれいなカラーで満足です。同時の場合も時々ありますが、ダメージを抑えてもらっているので安心してお願いできます。
似合わせカット+髪質改善ストレート+ケアカラー\35200(2~3回目10%off )
カット、カラー、縮毛矯正
ちぃママ様
いつもありがとうございます^^
限られた時間の中でもしっかりと丁寧にを心がけています!
毎回ご満足いただけて嬉しいです!
極力ダメージを与えないように常に新しい処理剤を活用して施術しているので、
今後も綺麗に扱いやすいようにしていきますね^^
またお困りのことがありましたら相談して下さいね♪
山本辰実
しっかり相談に乗っていただけて方向性を決められたので安心できました!
顔周りカットも今までの美容院の中で1番時間をかけて丁寧に対応いただけた気がします。
カラーもカットも満足です!ありがとうございました!
【高瀬指名限定】カット+透明感イルミナカラー+ケアTR 11000円
めい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
前髪は女性の命ですので、いつも丁寧なカットを心がけております(^^)
カラーは透明感が出るようにカラー材を三種類混ぜさせていただきました!
カットカラー気に入っていただけて良かったです!
お仕事終わりやお休みの日またのご来店お待ちしております!
新規でこちらのお店にお伺いしました!
入店した瞬間からとても雰囲気が良く、スタッフの皆さん優しくて初めてのお店でもリラックスできました。
担当していただいたスタイリストさんは、髪の毛の乾かし方からケア、巻き方まで教えてくださいました。細かい所までこだわって仕上げてくださった髪型は、過去一お気に入りです。
ありがとうございました!また伺います!
【ケアに特化】カット+カシミヤトリートメントお持ち帰りTR付き17600→14300
いくらちゃん様
先日は大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!
初めてのご来店で、緊張されている中、喜んでいただけて嬉しいです^^
普段からお客様と真摯に向き合うことを心がけています!
過去一のご評価ありがとうございます^^
今後も髪の毛のサポートはしっかりさせて頂きますのでなんでもご相談して下さいね♪
山本辰実
今回はオリーブ系のカラーにしていただき、また雰囲気がガラッと変わって夏を楽しめそうです。毎度のことながらシャンプーとマッサージが気持ち良すぎます…!!
カットしていただいてまたセットもしやすくなりました!!
ゆ 様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
そしていつも嬉しい言葉をたくさんありがとうございます!
先日はいつもと少し違う雰囲気でしたがとてもお似合いでした◎
これからもいろんなカラーやカット試していきましょうね!!
また時間があるときにスパもお待ちしております♪
しっかり相談にのっていただいて希望の髪型にカットいただけました!カット中も、ここをこのくらい切りますねと声がけしていただけたので安心でした。前髪は好みの長さまで慎重にカットいただけてとてもバッチリでした!
るん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
その後の経過はいかがでしょうか??
カウンセリングもしっかりさせて頂きながら
カットさせて頂きましたが、また少しずつカットする事で
良い状態をキープしつつ、違ったスタイルに変えていく事も
可能ですので、なにかございましたらまたご相談頂ければと
思います♪
楽しいお話も沢山させていただいてありがとうございました♪
廣瀬 達哉
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
また通います!
☆1ヶ月以内、前髪カット\0サービス☆
すう様
いつもご来店誠にありがとうございます!
顔周りが変わるだけですごく可愛くなりますよね^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当者 坂入上総
今回、恐らく難しいオーダーをお願いしてしまって、
申し訳無い気持ちがあったのですが、
一生懸命カットしてくださり、
理想通りに仕上げてくださって、
本当にいつもありがとうございます…!(泣)
また、充電が無い事に気付いてくださり、
充電器までお借りしてしまって、
他にも毎度クッションを用意してくださり、
本当に本当にホスピタリティ溢れるお気遣いと
お心遣いに感謝です!
また、是非お願いします!
あやたむ様
先日のご来店と素敵な口コミ
バッサリ夏にぴったりな短めショートに
切らせていただきました!
夏でスタイリングのキープをさせるのも
難しい時期にはなりますが、
ぜひご自宅でもスタイリングにチャレンジ
してみてください♪
またのご予約お待ちしております♪
廣瀬 達哉
綺麗な色にしてくださってありがとうございました!!とぅるとぅるで大満足です!
かほりん様
仕上がり喜んでもらえてとっても嬉しいです^^
今回のカラーもすごくお似合いでした~!
トリートメントでしっかりケアもできたので、手触りも楽しんでもらえたら嬉しいです◎
また気になることがあればいつでも相談してくださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます◎
【Ms.CHARM 河野】
Ms.CHARM 河野
初めてのカラーだったのでわからないことが多かったのですが、相談にのってくださり心強かったです。素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!また伺います!
【クーポンにお迷いの方へ】あなたに合ったメニューをご来店時にご相談で◎
油淋鶏様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのカラーお任せ頂きありがとうございます!
グレージュとってもお似合いでした^^
髪色が変わると印象が変わるのでスタイリングもぜひ楽しんでください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当者 坂入上総
とにかく細かくこだわりとても丁寧にカットしていただいて、そんなに細かくなくて大丈夫です!と思うくらい微調整していただいてます。毎度仕上がりに感動します
ひー様
いつもありがとうございます^^
仕上がりの満足いただけてありがとうございます!
丁寧にカットすることを常に心がけていますので、そう言っていただけると嬉しいです^^
『コスメストレート』も綺麗に伸びましたね♪
この湿気の時期を乗り越えていきましょうね!
またなんでも今後もご相談してください^^
山本辰実
ミニボブのような髪型にしたく、インスタを拝見して初めてお伺いしましたが、私の伝え方がイマイチだったのか、希望よりも短くなってしまいました。
短くなりすぎるのは避けたく、重めがいいとお伝えしましたが、理想とは全然違う髪型になってしまい、同日他の美容院で直してもらいました。
SNSで拝見する機会も多く、カウンセリングも丁寧で、きっと技術力の高い美容師さんだと思います。自分には合わなかったので、個人的には残念でした。
似合わせカット+オージュア集中ケアTR¥8800→¥7150
ohana様
先日は大切な髪の毛をおまかせいただいたのにも関わらず、
ご期待に沿うことができず、大変失礼致しました。
ご希望の長さ、仕上がりも私のカウンセリング時の共有が足りない部分があったことが原因かと思います。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もしまた機会がありましたら、しっかりとヒアリングさせて頂きohana様に合わせた施術をしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうありがとうございました。
山本辰実
月に一度お願いしています。
会話も楽しく、満足のいく仕上がりをしていただいております。
ただ遠いので行きたい時にすぐ行けないのが残念です。
次は気になっているカシミアトリートメントをお願いしたいと思っています。
みほちん様
先日も髪の毛をお任せいただきありがとうございました^^
サロンでの時間も楽しんで頂き、仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
いつも遠方からありがとうございます^^
カシミヤトリートメントは、トリートメントの持続性が高いので期待しておいてください^^
またお待ちしております♪
山本辰実
久しぶりにパーマをかけました。周りからは可愛いと言われています。
ドリームビック2013様
先日のご来店と素敵な口コミ
急遽決まったパーマでしたが
喜んでいただけてなによりです♪
イメージもガラッと変わりましたし毎日の
スタイリングも楽しんでいただけたらと思います♪
またのご予約心よりお待ちしております!!!
廣瀬 達哉
初めてコスメストレートをやりましたが、本当にツヤツヤサラサラになり感動しました!!
湿気でもうねりを気にせず過ごせそうです!
似合わせカット+髪質改善コスメストレート¥25300(2~3回目10%off )
まぁ様
先日もありがとうございました!
今までかけた事なかった『コスメストレート』すごい仕上がりになりましたね^^
満足いく仕上がりで湿気シーズンもかなりストレスフリーに過ごせると思います!
サラサラヘア堪能してくださいね^^
山本辰実
とても話しやすく気さくなスタイリストさんで、会話も楽しかったです。
希望以上の仕上がりでしたし、スタイリング方法もアドバイスいただいたり大満足でした。
また利用させていただきたいと思います。
☆平日限定☆【1日3名迄】韓国ヘアカット+カラー+クイックTR \15400→¥9900
アツコ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです◎
スタイリングのことなど、また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
【Ms.CHARM 河野】
顔の形に似合う髪型を提案していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり、誠にありがとうございます。
「顔の形に似合う髪型を提案してもらえて嬉しかった」とのお言葉、とても励みになります。髪型は、ほんの少しのバランスや長さの違いで、お顔立ちの印象が大きく変わるからこそ、お一人おひとりの骨格や雰囲気に合ったご提案を大切にしております。
カウンセリングの際にも、丁寧にお話をお伺いさせていただきながら、一緒に理想のイメージをすり合わせられたことで、今回の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、季節や気分の変化に合わせて、長さやレイヤーの入れ方、前髪のデザインなどを微調整しながら、より魅力が引き立つスタイルをご提案してまいります。
ご自宅でのお手入れ方法やスタイリングなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。ライフスタイルに合わせた再現性の高いスタイル作りも心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。改めまして、嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。
担当 仙波泰明
ミズチャーム(Ms.CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー