4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. フラミューム 高崎(flammeum)  >

flammeum 高崎【フラミューム】

フラミュームタカサキ

• 群馬県高崎市あら町156
  • 高崎駅歩5分/あら町パーク【駐車場】/クチコミ群馬1位/最安値クーポン有!
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:54.0

巻き方とか髪色の感じとか丁寧に説明してくださったおかげで分かりやすかったです!また、理想の髪色にしてくださってありがとうございました!またお願いします!

【カラー】カット+艶カラー+Aujuaフルトリートメント¥9900

喜んでいただけて嬉しく思います^^
    巻き髪も是非やってみてくださいね!

もし何か気になる点、ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

また是非お任せください!!

岡島さわな

• 竜の落とし子さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:48.0

定期的なカットなので切った量はそんなに多くなかったですが、カット技術がとにかく高かったです!普通にすくんじゃなくてマッシュの時に表面からチョンと飛び出ないように切る技を説明しながらカットしてくれて、見事にその後も細かい毛が飛び出なくて毎朝セットしやすいです!只々感心しました。値段も他の美容室より良心的だし、カット技術も結構高いのでここに通いたいと思いました。これからよろしくお願いします!!

竜の落とし子様

マッシュスタイル専用のカットをさせて頂きした!

トップを伸ばしていて、ナチュラルに仕上げたい人に
    おすすめです!

スタイリングが楽になり、良かったです!

スタイリスト岡本

• キヨキヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:41:26.0

若い店員さんばかりで最初は戸惑いましたが、どなたも気さくでリラックスして過ごせました。カラーの提案、カットの具合、一つ一つ確認しながら施術していただき納得の仕上がりです。価格も良心的でお財布にも優しい。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大満足!!娘にも好評です。また伺います。

【カラー】カット+艶カラー+前処理TR¥5500【高崎】

キヨキヨ様

ご家族に好評でとても嬉しく思います!

丁寧なカウンセリング心がけております。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

こちらのクーポン何度もご利用できますので
    是非次回も使ってみてください!

スタイリスト岡本

• 青葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:58:32.0

明確な要望を決められないまま出向いてしまいましたが、似合う系統や髪型などアドバイスしてくださりながら優しく対応していただきました。初カラーなこととブリーチ無しで上手く染まるか不安でしたが、綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!段階踏んで色を入れていきたいので次回以降もお願いしたいなと思います、ありがとうございました。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6900【高崎】

青葉様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    初カラーでしたが、とてもお似合いでした!また、スタイルについてやカラーについて、ケアについてなどご相談ございましたら、お気軽にお聞きください!

YUA

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:48:21.0

ヘアカット、カラーありがとうございました。
    きれいに仕上がりました。

【カラー】カット+艶カラー+前処理TR¥5500【高崎】

まちゃん様

艶のあるカラーでしたね♪

次回もご相談ください!

こちらのクーポン何度もご利用できますので
    是非次回も使ってみてください!

スタイリスト岡本

• Erickさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:23:09.0

空き時間ができたため、前日の夜に急遽ネットから予約しました。時間があまりなかったので、受付からご案内までスムーズに対応していただけて良かったです。
    こちらの要望も聞き取りながらカットしてくださったので、安心できました。ありがとうございました。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400

Erick様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

高橋郁也

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:59:12.0

イメージ通りの髪色に仕上げて頂きました。
    トリートメントも丁寧にして頂き満足です。

【カラー】艶カラー+ケラスターゼトリートメント☆¥7700【高崎】

あいぽん様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また是非お任せください!

フラミューム高崎 星野

• sanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:28:14.0

初カラーでどうなるか分からなかったけど、カラーもカットも理想どうりに可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+前処理TR  \6,600 【高崎】

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初カラーをお任せいただき、喜んでいただけて嬉しく思います^^
    髪色も明るくなり柔らかな印象がとてもお似合いでした!

またご来店お待ちしております!

岡島さわな

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:31:31.0

初めてお店に行きましたが、仕上がりも雰囲気等も最初から最後まで良かったです!また伺いますね^_^

なちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がり、雰囲気ともにご満足頂けて嬉しく思います!

オリーブアッシュ系のカラーリングとてもお似合いでした!

ぜひまたお色味が落ちてきた時にお任せ頂ければと思います!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございますました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当小倉眞宙

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:24:24.0

メッシュありがとうございます!
    又、指名来店させていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

ひろ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

メッシュとてもお似合いでした!
    なるべく低ダメージで、しっかり色が抜けるようなブリーチ方法で
    施術致しましたが、綺麗な抜きっぱなしのメッシュになり良かったです!

抜きっぱなしなのでカラーチェンジしたい!など、なにかあれば
    次回ご来店の際にもご相談頂ければと思います!

またお待ちしております!

担当小倉眞宙

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:53:20.0

先ほどお電話しましたが白髪はイルミナでは染まりませんと言いきられ残念でした。
    イルミナでもぼかせる程度はできるのでは?と思い、白髪への不安は伝えましたが、意図が伝わらなかったのか提案が悪く全く染まらず悲しい思いをしました。

きんちゃん様

イルミナカラーは白髪はほとんど染まりませんが、本当に少しお色がのるくらいということをお伝えしてからの施術でした。しかし、カウンセリングの時にしっかりと詳しくどのくらい染まるかということをお伝えできていなかった部分があり、大変申し訳ございませんでした。
    以後しっかりカウンセリングで全てをお伝えしてから施術をするよう、気をつけてまいります。
    大変申し訳ございません。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

YUA

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 02:26:26.0

1度染めていただき、友人から後ろ姿のムラを指摘されたため、次の日電話をかけたのですが、電話をかけた当日中に丁寧にお直しをしていただけました(*^^*)
    ずっと群馬に来てから色々な美容室を見ていて、通いたいところが見つからなかったのですが、初めてリピートさせていただいたくらい良かったです!

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント(白髪染めOK)

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店していただき、ありがとうございました!

染め直しとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも技術の向上に努めてまいります。

ぜひまたお待ちしております!
    貴重なご意見ありがとうございました!

hiyori

• りこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:06:38.0

カラーをオレンジ色でお願いし写真も見せましたが、出来上がった髪色は真っ赤でした。その場では「大丈夫です」としか言えませんでしたが、オレンジを楽しみにしていたので少し残念でした。
    赤も可愛いのでしばらくは赤髪を楽しみたいと思います。

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

アプリコットオレンジのj説明不足で申し訳ございません。

お時間が合う日がぞざいましたら
    10日以内ですとお直しができますので
    ご連絡頂けたらと思います。

今後オレンジの種類の細かな説明をして
    赤っぽいオレンジや黄色っっぽいオレンジが伝えられるようにします。

貴重なお時間ありがとうございました。

スタイリスト岡本

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:04:46.0

理想の髪色にしてもらいました!ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした!

またご来店お待ちしております!

岡島さわな

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:03.0

素早く丁寧に対応していただきました。

まー様

透明感のあるカラーの仕上がりになりましたね♪

また同じようなカラーがしたい場合はおっしゃってください!

こちらのクーポン何度もご利用できますので
    是非使ってみてください!

スタイリスト岡本

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:12.0

すごく綺麗にインナーカラーをいれて頂きました!大満足です!!

みー様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

明るめのミルクティーとても透明感があり似合ってしました!

また是非僕にお任せください!

フラミューム高崎 星野

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:29:09.0

初カラーで少し緊張していましたが優しく説明して下さりかわいい色に染めてもらいました。サロンの雰囲気も良く丁寧な接客でまたお願いしたいです。

り様

初カラーラベンダーブラウンとてもお似合いでした!レイヤーもとてもお似合いでした!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

YUA

• Ru-tillさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:28:51.0

初めてのカラー&久々のカットでしたが、長い時間をかけ丁寧に施術して頂けました。仕上がりも思った通りでとても満足です。こちらが尋ねたことにも真摯に答えてくれ、雰囲気もとても良かったです。また行きたいです。

Ru-till様

初カラーオリーブベージュとてもお似合いでした!すごくイメチェンになりましたね!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

YUA

• へもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:25:56.0

3回目の訪問です。いつも値段以上の仕上がりにしていただけて満足しています。またお願いします。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\8600

へも様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、スタイルについてやカラーについてなどご相談ございましたらお気軽にお聞きください!

YUA

• 紫陽花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:10:52.0

初めて来店しました。相談の後ストレートにしてもらいました。全体的には気に入ってるのですが、担当の方がお忙しく代わり、横側と前髪がチリチリの髪の束がある状態です。そこ以外はストレートにきれいになっています。触ると気になります…そこだけ残念に思っています。
    時期的にお忙しいと思いますが、もう少し余裕がある予約の取り方をしていただけたら伺う方には担当の方にお任せでき、ありがたいと感じます。

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

今回はお悩みに合わせストレートをご提案させていただいたのにも関わらず
    ダメージをさせてしまう結果になってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後は予約枠の改善やお髪の体力に合わせ薬剤の使い分けなど、
    ダメージを抑えながら施術できるようしっかり見直して参ります。

岡島さわな

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 05:29:34.0

カラーの色をじっくり提案してくれたり、コスパいいのに満足な仕上がりになったのでまたリピートさせていただきます!

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

とても素敵なお色になりましたね!
    お似合いでした♪

その後の調子はいかがですか?

またお気軽にご相談ください!
    hiyori

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:52:26.0

こちらに通い始めてからブリーチは初だったのですが、思っていたよりも色が抜けて満足です。私の言葉足らずの要望にもしっかり答えてくださりありがとうございました。また次もお願いします。毛先のケア頑張ります!

カット+イルミナorアディクシーカラー+ポイントブリーチ\11000

ゆきちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回は毛先をブリーチさせて頂きました!
    なるべく白っぽいベージュに近づくようなカラーリングでしたが
    ご満足頂きとても嬉しく思います!

ブリーチするともちろんダメージが付き物ですので
    ケアをしっかりしていただけるといいかと思います!

次回も楽しみにしております!

担当小倉眞宙

• アディーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:40:00.0

カット、カラー、トリートメントの施術をしてもらいました(*^^*)カラーリングの仕上がりはとても良く、シャンプーも上手でした。また、お願いしたいと思いました。次回は、トリートメントをお願いしたいと思います☆

【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \9200

アディー様

ケラスターゼのトリートメントをしてとてもサラサラになりましたね!またスタイルについてなどご相談ございましたらお気軽にお聞きください!

YUA

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:50:06.0

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、相談にのっていただいたので理想の色に染まりました。ありがとうございました。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

初カラー担当させていただき大変嬉しく思います♪カラーとてもお似合いでした!

またやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

和田百加

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:45.0

初カラーで不安でしたがとても丁寧な接客で安心してお任せできました!かわいい色にしてもらえて大満足です♪

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

とても素敵なお色になりましたね!
    お似合いでした♪

もしまた、わからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

またお待ちしております!
    hiyori

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:56:32.0

初カラーということもあり少し緊張していましたが、優しく説明して下さり理想のヘアカラーになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!!

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

初カラーお任せいただきありがとうございました!
    初カラーとの事でしたが大変お似合いでした!

またわからないことややりたいカラーなど
    たくさんご相談ください♪

Mei

• ゆうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:11.0

ありがとうございました!大変満足です!

【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【高崎】

先日は御来店頂きありがとうございました!

お仕上りにご満足頂けて良かったです!

また機会がございましたらぜひ、お任せ下さい!

次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングの上施術をさせて頂きます!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当小倉眞宙

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:04.0

縮毛矯正にカラー、トリートメントと長い時間施術して頂いてありがとうございました!お願いした通りの髪色でとても満足しています。色もかわいいし髪の毛つやつやで最高です。またお願いします。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

長時間の盛りだくさんメニューでしたが
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

カットやカラーのメンテナンスでもぜひご相談ください!

Mei

• qqさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:26:49.0

学生に優しい値段設定でありがたいです。店内はK-POPが流れていて良かったです。最後髪を巻いてもらいましたが、綺麗に巻いていただけたので良かったです。

qq様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

また是非僕にお任せください!

フラミューム高崎 星野

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:44:28.0

前回も大変満足でしたので、今回も同じメニューで縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。今回も艶々サラサラに仕上がり、嬉しいです。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧で感じのいい方でした。あまりの快適さについウトウトしてしまいましたが(笑)無理に声掛けされることもなく、そっとしておいて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

R様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

リラックス出来たようで良かったです!

また是非僕にお任せくださいませ!

フラミューム高崎 星野

フラミューム 高崎(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー