4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. フラミューム 高崎(flammeum)  >

flammeum 高崎【フラミューム】

フラミュームタカサキ

• 群馬県高崎市あら町156
  • 高崎駅歩5分/あら町パーク【駐車場】/クチコミ群馬1位/最安値クーポン有!

みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:05:23.0

こちらの希望を細かく聞いてくれたので、自分が考えていることを全て伝えることが出来て良かったです!前回黒に近い色を入れていたのでブリーチなしで明るくなるか心配だったものの、想像通りの色に染まり新学期が楽しみになりました!次もまたお願いしたいと思います!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

透明感のあるキレイなお色になりましたね!
    とてもお似合いでした♪

またわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

hiyori

• いぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:54:00.0

前回に引き続き大満足です。ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:55.0

今回イメチェンしたくて髪の毛をバッサリ切ったのですが、ちゃんと思い通りの色とヘアスタイルにして貰えて、とってもルンルンで帰りました!!!
    またお願いします!!!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\8600

• さちほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:16:20.0

初めて来店しました!
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    シャンプーも気持ち良くて満足な仕上がりでした!
    また次もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:56:09.0

毛先のカットと量を調整していただきました。前髪やサイドの髪も細かく調整していただけてよかったです!
    入店から終わりまでスムーズで長く待つこともなかったのでよかったです。ありがとうございました。

【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【高崎】

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:21:49.0

初めての場所だったのですが、雰囲気も良くて要望などを色々聞いてくれました。
    シャンプートリートメントもとっても良かったです!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400

• mmmiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 07:42:53.0

丁寧な接客で、希望に沿った髪型にして貰えたので良かったです。

【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【高崎】

• もえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:19:45.0

今回カットとトリーメントでしたが、髪の毛の悩みに合わせてトリーメントをおすすめして下さり、カットもいい感じの仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ままちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:29.0

お手頃価格で何度もリピートしています。今回もいい感じでかるくなりました。

【カラー】カット+リタッチ艶カラー5000円☆【高崎】

• メイプルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:23.0

前髪が伸びたのでカットしてもらいました。1ヶ月ぶりでしたが前回担当してもらった人と同じ人が今回も担当して下さり、前の話が通じたので良かったです

• 0303さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:10:26.0

カットもカラーもイメージ通りになりました。ありがとうございました!

【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \9200

• wakanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:04.0

カラーもカットもイメージ通りで気に入っています!

【カラー】カット+艶カラー+前処理TR¥5500【高崎】

• ぱりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:55:01.0

とても素敵にカットして頂きました。癖が強い髪な上、ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、上手く汲み取って頂き、自分のしてほしいことをバランスよく取り込んでくださいました!ホームケアのトリートメントも十二分に頂けてケアも楽しみです。これからお世話になります、ありがとうございました!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ホームケア付き☆

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

とてもスッキリまとまりましたね!
    その後の調子はいかがですか?

わからないことなどあればお気軽にご連絡ください!

hiyori

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:24:43.0

初めての来店です。
    始まるまでちょっと待ち時間がかかったけど時間通りに終わったのでよかったです。
    全体的に丁寧にやってもらえて満足です!

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6900【高崎】

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:30.0

とても満足な仕上がりでした!
    接客の対応もとても良かったのでまたお世話になろうかと思ってます☆

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし¥8600

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても綺麗に仕上がりましたね♪

その後の調子はいかがですか?

hiyori

• ととさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:16:03.0

丁寧に仕上げていただきました。
    それとシャンプーをしてくれた男性も物静かながら上手に洗っていただきました。

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりやシャンプーにご満足いただけて嬉しく思います。

また気になる点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

また是非ご来店お待ちしております^^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

岡島さわな

• もんたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:41:07.0

カット、カラーざっくばらんにしか決めずに来店したのですが、施術前にカウンセリングと施術中も都度声をかけてくださいました。
    髪の悩みやスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

とても可愛く仕上がりましたね!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!

アイロンの仕方など、色々試してみてください!

hiyori

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:34:28.0

普段からのケアや髪の乾かし方など的確にアドバイスしてくれました

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+前処理TR  \6,600 【高崎】

れいな様

日常生活に負担が少ない乾かし方になりますので
    是非ライフスタイルに活用してみてください♪

ヘアケアの資格を持っていますので
    いつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト岡本

• まいなすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:00:41.0

大満足です!質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

まいなす様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

サラサラストレートになりましたね!またメンテナンスの際は是非お任せください!

高橋郁也

• たべちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 02:16:03.0

ヘッドスパなどのクーポンで予約したにも関わらず、カットで終了そのまま通常のカット料金でお会計。会話も少なく、カットする席から他の客と目が合う配置なので、微妙だった。

【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4980

たべちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングの時にメニューチェックをせずに大変申し訳ございません。

以後気をつけて参ります!

この度は申し訳ございません!

星野

• あやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:47:36.0

とても良かったです

【メンズ】カット+艶カラー(白髪染めもOK)☆\5500

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足していただけたみたいでよかったです!

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
    またお待ちしております♪
    hiyori

• なっつんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:35.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。髪の乾かし方など色々アドバイスしていただけたので、実践してみます!

• そわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:16.0

とても居心地の良いサロンでした。丁寧にカットしていただき、満足のいくスタイルに仕上げていただけました。今回はしなかったカラーのことも色々教えてくださりありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー ¥3200

そわ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ブリーチをして白っぽいお色をしてみたいとの事でしたが、また、カラーについてのご相談や、スタイルについてのご相談ございましたら、お気軽にお聞きください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    YUA

• やこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:41:09.0

最近髪をお手入れする時はここを利用させてもらってます。
    カットもカラーも仕上がりがとても気に入っているので毎回満足です。

やこちゃん様

今回、ピンク系のお色にしましたがとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、スタイルについてやカラーについてなどご相談ございましたら、お気軽にお聞きください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    YUA

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:24:21.0

思い通りの感じにしてもらってありがとうございました^_^
    頑張って伸ばしてパーマかけられる様にします(^^)

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

綺麗なお色になりましたね!

ヘアアレンジにも挑戦してみてください!
    スタイルについてご質問などあれば、
    お気軽にご連絡ください!

hiyori

• さのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:54:32.0

リピーターです。
    前回と別のスタイリストさんでしたが親身に髪の悩みに対してアドバイスしてくださりました。

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

とても綺麗に仕上がりましたね!
    ボブスタイルお似合いでした♪

hiyori

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:54:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    イヤリングカラーだったのをインナーカラーに綺麗に染めてもらいました。
    髪型も悩んでいたところ、アドバイスしてくださり似合うようにカットしてもらい満足してます。

今回カラーカットで少し時間長めだったので、駐車料金のサービスがもう少し多かったらと思いました。

カット+イルミナorアディクシーカラー+ポイントブリーチ\11000

• ゆみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:51:33.0

レイヤーカットをしてもらいました。ばらつきがない綺麗な理想のレイヤーでした!!褒めてもらえました!

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

とても可愛く仕上がりましたね♪
    レイヤーカットお似合いでした!

ぜひまたいらしてください!

hiyori

• ゆみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:49:43.0

丁寧な説明と対応でスムーズに行うことができました!香りも凄くよかったです

【トリートメント】ケラスターゼ フュジオドーズ☆理想の美しさへ渾身の一滴

• happyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:17:47.0

髪を素敵にくるくるカールしていただきました!
    トリートメントも悩みに合わせ使用していただき、ツルツルです。
    またお願いしたいと思いました。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+ケラスターゼ集中トリートメント

フラミューム 高崎(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー