3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レヴォ(Revo)  >

Revo hair salon【レヴォヘアーサロン】

レヴォヘアーサロン

• 福岡県久留米市東和町6-12 TOWAビル6F
  • 西鉄久留米駅徒歩3分 TOWAビル6F 福岡トヨタ・セブンイレブン様近く
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:35:45.0

口コミが良かったので行きました!親身に相談にのってもらい急なメニュー変更ありがとうございました。カラーはムラもなく綺麗に染まってました。ありがとうございます!ただカットなのですが誰がどう見ても左右の長さが違い2日後に再度お直しをしてもらったのですが一つ結びの跡がついたままカットをする行動には内心びっくりしました。お家で確認したら全体的に左右長さが違うままでしたので次の日に他の美容室に行きました。そこでも「全体的に左が長いね」って言われ丁寧に細かく綺麗に長さを整えてもらいました。短い方に合わせないといけないから予定より短くなりました。お店の雰囲気や人柄は良かったので残念な気持ちです。もう行くことはないですが今後気をつけて頑張ってください。ありがとうございました。

【プチプラ贅沢プラン】カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Revo hair salon【レヴォヘアーサロン】からの返信コメント

な様

先ずは、二度もご来店頂いたにも関わらず、
    カットの長さ形が合わず申し訳ございませんでした。
    そのままで切らずクセを見て濡らしたりなど整えて施術するべきでした。

他の美容室に行く手間等も増やしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

自分自身の技術を今一度見直し、
    今後同じような技術ミスが起こらないように努めて参ります。

今回は自分の技術の至らなさでご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

森田 諒介

• mini miniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:19:53.0

はじめての利用でした。お店の雰囲気もスタッフの方も柔らかく居心地のよい空間でした。来店時に考えていたより短くなりましたが、周りからも高評価です。
    とてもスッキリとして朝がラクになりました。
    次回は、カラー・カットに伺います。

【気になるクセ毛をまっすぐに】縮毛矯正+カット¥6900

先日はご家族様のご紹介で来店頂きありがとうございました。

少しメニューを変更しての施術で髪質改善と根本は縮毛矯正で
    スッキリとカットさせて頂きました。
    とてもお似合いでした(^^)

ショートなので根本の縮毛は4か月あたりでかけると良いかと思います。
    2か月あたりでまたカットカラーでぜひご来店くださいませ。

森田 諒介

• コアラーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 21:29:20.0

私に合う髪型の提案までしてくださるので嬉しいです。
    来年も宜しくお願いします。

「平日限定クーポン」カット+フルカラー+2ステップトリートメント\5900

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらこそ来年度もぜひよろしくお願いします。
    来年もより素敵なスタイルを提案しますね!
    いつも本当にありがとうございます。

またぜひ担当させてください♪
    お待ちしてます!!

太田 純一

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:39:02.0

伝え方が悪かったのもありますが、伝えたことと全く違う完成になった。途中でいえなかったのもありますが、最初流して耳にかかるくらいでお願いしたが、耳より1センチ以上上で切られて、頭皮が見えるくらいになった。ほんとに残念です。ただ、接客や雰囲気、値段は素晴らしかったです。

先日はRevo  hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます。

今回私の認識不足で希望の長さより短くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    せっかく期待してご来店していただいたのに
    残念な思いをさせてしまった事深く反省しております。

今後こういったことのないように自分のカウンセリングや技術の
    見直しをしていきます。

よろしければ希望の長さになるまでメンテナンスなどを
    保証させていただければと思いますので、一度よろしければ
    ご連絡ください。

本当に申し訳ございませんでした。

太田 純一

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 16:47:04.0

今回も大満足でした。私の希望と諸事情もあり1ヶ月の間に3回のブリーチカラーをすることになってしまい毎回トリートメントをしてもらっていたのですが、特に3回目のトリートメントはお勧めの蒸気で温めるものでした。とても気持ちよく髪のコンディションも良くカットも気に入っています。今回は色の変化(色落ち)を楽しめるようにしてもらいました。変化するヘアスタイルの希望や悩みを相談でき対応してもらえてありがたいです。またよろしくお願いします。

『外国人風カラー』カット+Wカラー+2ステップトリートメント

きこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は明るさを抑え、なおかつ色落ちも
    楽しめるようなブラウンに染めております。

事情もありますが、短期間でカラーを繰り返し施術しているので、
    ダメージ補修中心でしっかりケアさせて頂きました(^^)

スタイルや髪色等また何なりとご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

森田 諒介

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:13:22.0

初めて行きましたが、お話も楽しくしていただきあっという間に仕上げて頂きました。
    カラーも曖昧な希望を伝えたのですが丁寧に説明してもらえて綺麗な色になりました。
    今度は赤みを入れずにカラーに来ます!笑

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

お色気に入っていただけてよかったです。残留の関係でグレージュが
    薄かったのですが、回数かけていけば希望のグレージュカラーになりますので
    これからより素敵にしていきますね♪
    イベント楽しんできてくださいね!

本当にありがとうございました。
    またぜひ担当させてください!!

太田 純一

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:38:13.0

10年以上ぶりに、最近流行りのショートにしました。久しぶりすぎて不安だったけど、カウンセリングの時から『絶対可愛くします!』って言ってくれて、仕上がりも本当にびっくりするくらい可愛くして頂きました!!すごく気に入ってます。メンテをサボらずに頑張って、今後も通わせて頂きます!

先日はRevo  hair salonにお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。

スタイルチェンジ気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。
    ショートスタイル凄くお似合いでしたので、これから色々なショートや
    カラーやパーマなどにもよかったら挑戦していきましょうね♪

またぜひ担当させてください!
    より素敵なスタイルを作りますね♪

本当にありがとうございました。
    またお待ちしてます!!

太田 純一

• とくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:06:28.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行こうと思います。

とく様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    今回は少し長さを切り、毛先のダメージ部分をなくして
    手触りよくカットしております。

ロングだと2~3か月ぐらいでお越しいただくと良いので
    またその辺りにご予約くださいませ!

森田諒介

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:35:05.0

急遽予約して伺ったのですが、丁寧に髪の状態を診ていただき、要望に応えて頂いたので良かったです。なのにカット料金がお安くびっくりです。

まなちゃん様
    口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

カウンセリングで髪質等を見させて頂き、それに合わせて
    カットしております。
    髪のお悩みなどは季節ごと、長さによって様々なので、
    また何なりとご相談くださいませ!

森田 諒介

• さぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 14:22:56.0

髪色最高でした!大満足!!!

【インナーカラークーポン】カット+インナーカラー+トリートメント¥10000

さぴこ様

まず、仕上がり時間が少し推してしまいご迷惑をお掛けしました。
    申し訳ございませんでした。

髪色のご相談を頂きながらの施術でしたが現在のベースでできる限りのお色で
    今回染めさせていただいております。
    やりたい色に合わせてこちらからも必要なメニューを提案致しますので、
    またぜひよろしくお願いいたします(^^)

森田諒介

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:30:45.0

美容室を転々としてしまう私ですが、久々にお気に入りを見つけた気持ちです★ボブカットは、美容室によっては時間をかけずに、サッと切って終われがちで、翌日になってから左右対称になってなかったり、長い毛が少し出ていたりとがっかりしてしまうこともあるのですが、こちらは違いました!オーダーに的確かつ丁寧にカットして頂けたので安心してお任せできましたし、翌日も翌々日も綺麗な状態がキープされています。子育て中で時間に制約がある自分にとって、かなり助かります。また、シンプルで落ち着いた空間も、相談に対する納得できるアドバイスも好印象でした。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

カット気に入っていただけて本当によかったです!
    また、スタイルチェンジ等したくなったときはぜひお任せください♪
    素敵に作りますね!

担当させていただき本当にありがとうございました。
    また、次回も担当させてください!!
    お待ちしてます♪

太田 純一

• みー。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:06:20.0

他店に行ってしまい、とんでもない仕上がりになった髪の毛をとても綺麗にして頂けました!
    最初はバッサリ切る予定だったのですが予約時間を改めて取り直してもらってボロボロの髪の毛を自分が満足いく素敵な髪の毛に仕上げてもらえました!
    ゴッドハンドですね!感動、感激!

もう他所には行きません!特にカラーや髪質改善など縮毛矯正やらは本当にここでしか無理ですね(笑)
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらえるし携帯にフォルダ作って大事に保管します!(笑)

担当スタイリストさんとも楽しくお話できるようになれたし楽しい場所になりました!体調の面もあり今後ご迷惑おかけする事もあるかと思いますが末永く宜しくお願い致します!

予約がいっぱいで施術してもらえないーってなりそうで人気店になるのは嫌ですが(笑)本当にこのサロンはオススメです!髪に悩みがある方も、そうでない方も是非オススメしたいです!髪の毛に1番の適切な施術をしてもらえます!

いつもRevo  hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます。

丁寧な口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございました!

ストレート気に入っていただけて本当によかったです!!
    今度は浮気せず来てくださいね笑
    カット等まだまだ足りないところもあるので、これから
    もっと満足していただけるように頑張りますね♪

今回本当にありがとうございました。
    また、お待ちしてます!!

太田 純一

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 14:45:54.0

他店でカットしてから何となく毛先がまとまらず、扱いにくかったのでこちらで手直しして頂きました。

毛先をほんの1センチほど切って微調整して頂いただけなのにとても扱いやすくなって感動です☆
    少しのカットでこんなにも違うんだなと思いました。

またお世話になりたいと思います☆
    ありがとうございました(^ ^)

アイ様

他店施術後のお直しを担当させて頂きました。

毛質や生え癖で髪の切り方、適度な量感は作り方が変わってきますので
    今回はできる限り収まりが良くなるように調整しております。
    ご満足いただけてよかったです!

口コミの投稿まで頂きありがとうございます。
    また次回のカットもぜひ担当させてください(^^)
    ご来店楽しみにしております。

森田 諒介

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:13:00.0

いつも要望にこたえてくださってありがとうございます!!
    綺麗な黒髪だと周りからも言われました(笑)

【お得NO.1】カット+フルカラー+2ステップトリートメント¥6900

まり様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕事に合わせて今回は暗めのカラーにおとしてあります。

退色してきたら同じカラーで染めるより
    抜けたベースに合わせた色でカラーをいれると
    ナチュラルな仕上がりになります(^^)

ヘアスタイル、カラー等またなんなりとご相談くださいませ。
    いつもありがとうございます、

森田 諒介

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:57:17.0

2回目の来店です! 前回に引き続き、可愛い髪色に仕上げてくださって嬉しかったです。今回前髪も可愛くして頂けました!仕事終わりに来店したのですが、施術も丁寧で早く、お話も面白く、シャンプーも気持ち良くてとても楽しい時間を過ごせました。髪の悩みやケアについても相談に乗って頂けて有難いです。また次回も是非よろしくお願いします!ありがとうございました。

本当に嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございました。

お色等色々と気に入っていただけてよかったです♪
    ぜひ次回もお任せください!より素敵にしますね!!

前髪は気になったらいつでも連絡くださいね!

また、ぜひよろしくお願いします。

太田 純一

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:57:41.0

毎回、カットだけで私の髪の毛のクセを活かして良い感じにして頂いて大変満足です。家で自分で整えると広がりやすかったのですが、このお店でカットしてもらうようになってからは、お店で整えてもらった雰囲気を維持できていると思います。
    次もまたお世話になりたいと思います。

[艶髪再生]似合わせカット+3ケアトリートメント\6700→\5000

嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

カットでの再現性はとても大事にしているので
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    またぜひこれからもお任せください♪

また来年になるとは思うのですが、お待ちしてますね!

太田 純一

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:53:43.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客で色々と相談させて頂きました。
    満足のいく仕上がりです。
    また利用させて頂きます!

先日はRevo  hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます!!

口コミいただき誠にありがとうございます!!!

お色の仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    これから残留除去をしていき、最終的にはグレージュカラーを
    目指していきましょう!!

また、ぜひカラーはお任せください。
    お待ちしてます♪

太田 純一

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:42:58.0

初めて行く美容室だったのですが、こんなにも丁寧にカウンセリングしてもらえたところは初めてでした!結構切ったのですが、大満足です!!カラーも今後のことも考えて染めてもらえて透明感のあるステキな色に染まりました!自宅での巻き方もすごくわかりやすくて美容室帰りのスタイリングが家でもできそうです!(^○^)ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!!

本当に嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます♪

お色等気にいっていただけて本当によかったです。
    自宅でも相当髪を大事にされている方ですのでそのまま自宅ケアは続けて
    いただき、お店に来ていただき時には更に綺麗になってもらえるように
    頑張りますね♪

色々お話しできてよかったです!
    セットわからなかったらまたご相談くださいね。

本当にありがとうございます。
    また、ぜひ担当させてくださいね♪

太田 純一

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:36:56.0

カラーで予約しましたが、カウンセリングで相談した結果、髪質改善に変更しました。
    急な変更にも関わらず、気持ちよくアドバイス、対応して頂けました。
    少しだけカットしただけなのに、とても扱いやすくなりました。
    次回はカラーと息子のカットをお願いします!
    騙し騙し連れてきます 笑

えみ様
    引き続きご利用頂きましてありがとうございます!

メニュー変更で髪質改善を施術させて頂きました。
    柔らかく収まりが出てシルエットも綺麗になりました!
    ご満足いただけてよかったです!

次回はカラーでのご来店をお待ちしております。
    ご家族様のご紹介もありがとうございます(^^)

またお気軽にご来店くださいませ。

森田 諒介

• ma2i8ceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:06:50.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよくリラックスしすぎるくらいでした!
    ボブでのパーマをお願いしましたが、今の髪型に出来るスタイルを提案して頂き、良い感じに仕上げて頂きました。ゆるく、ふんわりな雰囲気に満足しました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また行きたいなと思える美容室です。

【ワンランク上の上質パーマ】カット+パーマ+3ステップトリートメント¥8900

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのパーマスタイルとのことでしたが、
    ご満足いただけてよかったです。

お仕事柄おろせる長さでパーマをかけております。
    セットもらくちんなので朝の時短につながりますね(^^)

大体2か月ほどで重さが出てくると思われるので、
    またお仕事帰り等にお気軽にお立ち寄りくださいませ。

森田 諒介

• きこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 08:54:03.0

仕上りに感動しました。
    ドアを開けるとシンプルナチュラルな白い空間と、スタイリストさんの優しい雰囲気に安心します。2回目です。こちらの希望、悩みをしっかり聴いて、現状、出来ること、料金を含めた提案をしてくれました。

私は以前、違う美容室で2万円でブリーチカラーを失敗され酷い対応をうけ、とても悲しい思いをしたことがあります。

こちらの美容室は丁寧で、満足のいく仕上り、しかも低料金で感動しました。

今回、相談の上、メニューを変更してイルミナカラーで大満足のキレイ色に仕上げてもらいました。
    初回のカット、ブリーチありカラーにトリートメントのメニュー後に、色持ちさせるため自宅では翌日にシャンプーをしたのですが傷み感が少なく手ざわりがよかったことにも感動。家でのケアの仕方も教えてもらって、髪にふれることが楽しくなりました。

年齢とともに鏡を見ることもいやになっていたのですが、髪型、髪色でこんなに気持ちが変われるものなんですね。

今は鏡にうつる髪を見ると嬉しくなります。
    これから少しずつオシャレも楽しもうと思います。

【Revoオススメ】フルカラー+ETMEMEトリートメント8400→6000

きこ様

口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

白髪染めをやめてイメージチェンジのダブルカラーでしたが、
    楽しんで頂けているようでなによりです。
    スタイルチェンジでお喜び頂けるとこちらも嬉しい限りです(^^)

ご自宅でのケア等々お話しておりますが、久しぶりのスタイルチェンジなので
    分からないことや気になることなど、お気軽にお尋ねください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

森田 諒介

• ちっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 13:09:24.0

とてもいい感じの仕上がりでした!
    また、メンテナンス時に利用しようと思います!

先日はRevo  hair salonをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミいただき本当にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    まだまだたくさんオススメのスタイルがありますので
    これから、色々挑戦していきましょう♪

今回担当させていただきありがとうございました。
    また、お待ちしてます!!

太田 純一

• すんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:16:13.0

自分がお世話になり、大変信頼できる美容室だったので、高校生の娘をカットしていただきました。困ってることも親身になってくださり、髪質に合わせたカットや今後のケアもご提案いただきました。
    娘が、とても温かいスタイリストの方だったと、娘もファンになってました。

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

口コミ書いていただき本当にありがとうございます!!

娘様はその後いかがでしょうか?
    大事な用事の前でしたので、少しでもやりやすくなってたら
    嬉しいです。

これからもご家族一同ぜひ担当させてください。
    また、ぜひお待ちしてます。

太田 純一

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 15:36:18.0

丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
    ホームケアなどについても教えて下さってまた利用したいと思いました。

【一流品質×美髪ケア】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9900

先日は親子でRevo  hair salonにお越しいただき誠にありがとう
    ございます。

嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。最近人気のお色だったので
    すが、本当にお似合いでした!
    トキオもさせていただいてツヤ感がメチャクチャ綺麗でした。
    また、ぜひカラーはお任せください♪

本当にありがとうございます!
    また、お待ちしてます♪

太田 純一

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 22:33:25.0

3回目の利用です。いつも髪の悩みをすぐ解決してくださるので、感謝です^_^
    前回のカラーも色持ちしてるので、満足です!いつももっと早く色が抜けてしまうので。
    次回またカラーとカットお願いしたいです(^^)

いつもRevo  hair salonをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき本当にありがとうございます。

これからも気軽に悩みなどご相談くださいね!
    これからもっと素敵になっていきましょう♪

横浜から帰ってきたらまたお話し聞かせてくださいね。
    また、お待ちしてます♪

太田 純一

• すんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:01:55.0

信頼できる腕のいいスタイリストさんに
    出会えてよかったです!お世話になってから、
    安心して通わせていただいています。

【根本だけ染めたい方へ】リタッチカラー¥2900

いつもRevo  hair salonをご利用いただきありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます!!

これからもご家族一同お任せください♪
    皆さんより素敵に綺麗にさせていただきます!!!

次回のカラーもお待ちしてます。

太田 純一

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 17:48:34.0

カラーの仕上がりがよかったです。
    お店の雰囲気もよくてまた来店したいと思える美容室でした。ありがとうございました。

ゆみ様

先日はご家族のご紹介でお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

巻きやすいぐらいの長さでカットさせて頂いております。
    カラーのお仕上がりもとてもお似合いでした!

アイロンをよく使われるので毛先のカラーの退色が
    気になってきましたらまたお気軽にご来店くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    森田 諒介

• ぽりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:36:43.0

初めて伺わせていただきました!
    カラーもカットもどういう風にするか迷ったまま伺ったのですが、全て相談しながら一緒に決めてくださってとてもありがたかったです!
    また行きますありがとうございました^ ^

ぽり様

ミディアムの長さからボブまでばっさりカットさせて頂きました。
    シルエットもスッキリしてとてもお似合いでした(^^)

カラーも秋らしくベージュ系ベースに赤みを打ちけす
    ラベンダーを混ぜてあるので柔らかい感じのカラーになっております。

スタイルの長さ的に2か月ほどすると重さが出てくると思いますので
    またその頃にご来店ください。

お仕上がりご満足いただけて安心しました(^^)

森田 諒介

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:00:43.0

髪のパサつきとうねりがひどくて来店しました。しっかりとカウンセリングしていただき、なぜ今自分の髪がこうなっているのかが分かりました。髪質改善をしていただいたのですが、まるで縮毛矯正をかけたかのようにまっすぐになりました。手触りにも感動しました。今度はリタッチをしに行こうとおもいますので、よろしくおねがいいたします!

【憧れの艶髪へ】髪質改善+カット¥7900

嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。

髪質改善気に入っていただけて嬉しいです!
    お悩みが髪質改善の内容とピッタリだったので
    今回させていただけてよかったです♪
    次回カラーの時に経過をみさせてくださいね!!

本当に担当させていただきありがとうございます。
    また、ぜひお待ちしてます♪

太田 純一

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:20:42.0

普段利用していた美容室が店休日のため、日程上、新規にお店を探した結果、よく通る道路沿いのお店なのでわかりやすいと思い、訪問してみました。

期待出来る技術と接客力があり、最近探していた価格帯であったことは嬉しい限りで、コストパフォーマンスが抜群に高いお店と思います。

適度な空間で、人がたくさんいるお店が苦手な人にもリラックスして応対してもらえる清潔感あるお店です。

リーズナブルな価格設定がお財布に優しく、またスタッフの方も優しく、アドバイスもキチンと説明される気遣いがあると感じました。カット&カラーをしてもらいましたが、良い感じに仕上げてもらって、ありがとうございました。

幅広い年齢層の方にリピート訪問してもらえる美容室です。また今度よろしくお願い致します。

【白髪染めもオシャレに】カット+グレイリタッチ(白髪染め)¥3900

ひろ様

嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて安心しました。
    大体1か月あたりで根本は気になってこられると思いますので、
    またメンテナンスでお越しいただくと髪色やスタイルを維持できます。

お仕事帰りの時間帯でも受付可能ですので
    またお気軽にご来店くださいませ

レヴォ(Revo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー