3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シュシュ(chou chou)  >

美容室 chou・chou【シュシュ】

ビヨウシツシュシュ

• 沖縄県宜野湾市長田4‐1‐8
  • 長田バス停から徒歩1分/西原インター車で5分(駐車場完備)ハイトーン、パーマお任せ◎

まうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:53.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんがとても話しやすく、色々アドバイスして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 06:17:24.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います!

• たにさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:37:06.0

丁寧な接客ありがとうございました!

初登場!【沖国 / 琉大生プラン学割U24】カット炭酸シャンプー

• 林田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 07:00:15.0

初めて髪を染めてもらいました!ブリーチやカラーの作業がとても丁寧で、楽しくお話しながら作業をしてくれるので、気楽に通える雰囲気です!色落ちしたあとのことや、個人に合わせた髪のケア方法なども教えてもらえるので初めて髪を染める方にオススメです!

【艶髪】カット+カラー+ナノトリートメント

• RSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 01:10:09.0

いつもお世話になっています!
    もう3年以上通わせて頂いていて、細かい要望にも親身に対応して下さりとても満足することが出来ています。学割もあり、学生の皆さんにもおすすめです。

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

今回は久しぶりのスタイルチェンジを提案させて頂きましたが、手入れの方はどうですか?(^^)
    またこれからも宜しくお願いいたします(^^♪

担当 比嘉太一

• いずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:09.0

お話もしやすく、カットの出来上がりもとても満足でき、良かったです。

いず様

ご来店頂きありがとうございます。今回はばっさりとカットさせていただきました。
    スタイル、気に入ってもらえて嬉しいです。また伸びて気になるところがありましたら、
    いつでも当店をご利用くださいね。(^^♪

ヨザ

• つっちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:05.0

何回か利用させて頂いてますが、どの方もとても雰囲気が良く話しやすいです。
    リタッチばかりですが、白髪の悩みにもちゃんとヒアリングして私に合うものを提案してくださったのでありがたいです。
    料金も試しやすいので、時間があれば他のメニューもしたかったです。

つっちぃ様

この度はご来店、誠にありがとうございます。

ご来店いつもありがとうございます!毎月のことですので、いかに扱いやすく
    綺麗な髪の毛でキープして頂けるか、いつもお話をお聞かせいただけるので私どもも
    とてもお手伝いさせて頂きやすく大変感謝しております。
    都度、またもしお悩みなどがありましたら、お気軽にご相談お待ちしております。

また次回お会いできますのを楽しみしております。

吉田 早希

• ンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:24.0

雑誌またはWi-Fiなんかあると大満足。
    施行技術は問題なし!
    家族みんなで利用してます。

ンナ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

接客やサービスの質の向上に向けて、頂いた意見を参考に
    スタッフ全員でこれからもよりよいサロンづくりを行っていきます!
    ご家族でのご利用もいつもありがとうございます。

大城

• Nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:30:01.0

施術前は仕上がりイメージを伝えられなかったのですが、カットしながら、何度も細かく丁寧に確認してくださったのでイメージ通りの仕上がりとなりました。とても満足しています。ありがとうございました。

Nn 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またNn様のG希望のスタイルになりましたこともとても嬉しく思っております。
    次回メンテナンス時期もまたよろしければお手伝いさせて頂ければ幸いです^^
    イメチェンの際などもお気軽にご相談ください^^ またひとつずつ一緒に進められれば幸いでございます^^

また次回来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!

吉田 早希

• たづなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:10.0

久しぶりにショート&パーマしました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがとうございます。また利用させてもらいます。

【似合わせフルコース】デザインカット+コスメパーマ+ナノトリートメント

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのショートスタイルにパーマをしましたがお手入れは楽になりましたでしょうか?
    またお気軽にご来店下さい!心よりお待ちしております!

安富祖 光

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:49:18.0

いつも髪型やケアの仕方のアドバイス、ありがとうございます

髪型の仕上がりはもちろん、スタッフの皆さん、お店の雰囲気もよく、癒やされて帰ります。
    また次回もよろしくおねがいします。

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ボクの方こそいつも楽しくお喋りさせていただいて癒されてます!
    また色々相談しながらオシャレを極めていきましょうね!
    またのご来店楽しみにしてます!

安富祖 光

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:51.0

料金も安くて希望通りに仕上げてもらってとても満足です。
    また利用したいです。

【これが欲しかった!】部分ストレートパーマ

ちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前髪のストレートは維持出来てますでしょうか?
    ちょっと真っ直ぐするだけでも可愛く似合ってましたね^ ^
    今度は是非カットもさせて頂くと嬉しいです!

またのご来店お待ちしてますね!       川上

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:39:43.0

カットで来店しました♪
    いくつか候補を写真で提示した際に私の髪の質に合わせて仕上がりがどうなるか提案していただき満足のいく仕上がりになりました(*^О^*)
    コスパも大満足です!またカットで利用させていただきます!

じゅ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ヘアの方も迷うことがあると思います。その時はまた質問してくださいね。
    またのご来店をお待ちしております。(^^)/

ヨザ

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:26.0

数年利用させて頂いています。
    来店される方も色々な年齢層の方が多く利用しやすいです。
    予約時間の幅が広いので予約が取りやすく、急に空いた時間
    を利用して美容室に行けるのはとても助かります。
    美容師さんも皆さん丁寧なのでオススメです。

はなはな様

いつもシュシュをご利用頂き 本当にありがとうございます(^^)
    どのスタッフが担当しても ご希望に添えるよう対応致しますので これからもよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしてますね!           川上

• tamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:54.0

初めての来店でした。
    人見知りや会話が苦手な私ですが、雰囲気も間も気になることなくカットしてもらえました!
    思い切って久しぶりにバッサリカットしましたが大満足です

tama様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのバッサリカット、ショートボブスタイルとてもお似合いでした!
    施術中はリラックス頂けるよう努力しておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

次回はカラーもオススメです。明るめのベージュ系の色味など似合うと思います♪

これからも技術、接客の質の向上に努力していきますので、
    またのご来店をお待ちしております!
                                                大城駿

• タコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:12.0

丁寧に説明してくれて、やっぱりプロだなと感じました。
    色々アドバイス等もいただきありがとうございました。

タコ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトをいれたカラーも素敵でした!
    技術、知識共にさらに磨いていきますので、

大城

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:26.0

お店の雰囲気も良く 話しやすく 安心して お任せできました。

【艶髪】カット+カラー+ナノトリートメント

マサ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:31:40.0

カットの提案、相談をとても丁寧にして頂き、大満足の仕上がりとなりました。今回担当してくれたスタイリストさんは気さくに話をしてくれて、気遣いも最高でした。
    個人的には年中無休での営業はとてもありがたいです。
    また行きたいお店です(^^)

Sakura様

ご来店、ありがとうございました。
    Sakura様を担当できて、いっぱいお話できてうれしかったです(^^)
    ヘアスタイルなど、また気になる事などありましたら質問してくださいね♪
    またのご来店、お待ちしてます。

ヨザ

• めろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 01:36:46.0

初めて行ったのですが、カットをお願いしました。髪型にあまりこだわりがないので、希望の長さだけ伝えました。速い&お手頃価格で満足だったので、また行くと思います!

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    1年振りのカットという今年で髪もだいぶ重さがありましたので希望の長さに切り、量をすいて軽さを出したのですが、その後どうでしょうか?扱いやすくなってるでしょうか?
    また伸びて重くなって切りたいなってなりましたらすっきりサッパリ軽くさせて下さい!
    またのご来店をお待ちしておりますので気軽にご来店下さいね!!

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 06:57:55.0

スタッフさんの対応が親切で話しやすいです。
    値段もGoodです♪

【平日昼間限定】リタッチ+炭酸シャンプー+ナノトリートメント

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからも施術ともにお客様に満足して頂けるよう
    努力してまいります^^

またのご利用お待ちしております♪

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:28:55.0

私や娘達のお気に入りの美容室です!
    雰囲気や技術力も良く100点満点です。
    これからもずっと通っていきたいと思います。

みかちゃん様

素晴らしいお言葉、ありがとうございます!私たちの美容室がお気に入りになっていただけて光栄です。お客様とお娘様方の笑顔を見ることが、私たちの最大の喜びです。
    いつも楽しいお話をさせて頂き、私もとても素敵な時間を過ごさせて頂いております!(^^)
    これからも常に満足いただけるよう努めてまいります。間も無く梅雨の時期に入りますので、また何かご相談ごとがございましたらいつでもお待ちしております(^^)
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

吉田早希

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:32.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしてもらいました
    施術中に気持ち良すぎて何度も寝かけてしまいました…

普段の手入れの仕方や髪の毛のスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい、家でも実践していきたいです。

さらさらにしていただきありがとうございます!
    またカットのタイミング見て行きたいと思います。

【毛先までサラサラに】カット+縮毛矯正+ナノトリートメント

k 様

お客様、この度は当美容室をご利用いただき、ありがとうございます!
    施術中にゆっくりお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しいです。ご満足いただけたようで何よりです。普段のケアやスタイリング方法についてお伝えできてよかったです。
    今後もお手入れが楽しくなるようサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

吉田早希

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 10:13:08.0

接客・技術・お店の雰囲気、すべて大好きです!
    いつもカウンセリングも丁寧に行なってくれるので
    満足度も高く、リピートで来てます。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    帰ってからのヘアスタイルはいかがですか?気になるとこなどあれば どんどん相談して下さいね!
    嬉しい お言葉もありがとうございます♪

またご家族でのご来店お待ちしてますね!

川上

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:53.0

念願の青色にとってもテンションあがりました笑
    まだまだこれからもいろんな事をやってみたいと思います。またよろしくお願いします。

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

退色具合とかいかがでしょうか?
    また色々カラーで遊びながら楽しめたらなと思います(^^♪
    宜しくお願い致します。

担当 比嘉 太一

• meowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:48.0

待合や店内全体が広いので好きです。
    スタイリストさんも丁寧親切でほんわかした時間を過ごせました。
    いつもと少し違う髪型になり大満足です^ ^

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!!

また違うスタイルを喜んで頂けて嬉しいです^^
    シャンプートリートメントもお渡し出来て良かったです

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:30.0

急なオーダー変更にも快く対応してもらえてとても良かったです

ちえ様

バッサリショートスタイル 素敵でしたよ^_^

また気になる事があれば どんどん相談してください!
    次回のご来店 お待ちしてますね♪

川上

• 煎餅くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:38:59.0

いつも利用してます。
    行くたびに満足です^^

煎餅くんさん

この度は大変うれしいお言葉をありがとうございます!
    いつもカットでのご来店ありがとうございます。
    プレゼントでお渡ししたシャンプートリートメントもぜひ使ってみてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

吉田 早希

• もふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:37.0

いつも大満足の仕上がりです!
    更にはとっっても速い(*^^*)
    また宜しくお願いします!

もふみ様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しいお話で、時間があっという間ですね!
    次回も楽しみにしています♪

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:09.0

接客は本当に良かったのでとてもガッカリしました。
    白に近い金髪から深めの赤にして貰ったのですが、前から見ても後ろから見ても汚いムラだらけ。ドライも全然乾いてないままお会計でした。いつも行っている美容室が通いづらい所にあったので初めてここを利用したのですが選ぶべきじゃなかったです。二度と行かないです。

かな様

せっかく当店を選んで来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    最後まで配慮が足りなかったと反省しております。

カラーも満足頂けない形となり本当に申し訳ありませんでした。
    もっと技術を磨き、このような事が無いように頑張ります。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:01.0

いつも満足してお店を後にしています。
    定期的に出向けない私ですが…伸び放題の髪も丁寧に対応下さり、ヘア&気持ちもリフレッシュ!
    今回、オイルを買い忘れてしまいましたので近いうちにGETしに出向きたいと思います=笑=
    こんな感じにしたいとの思いを叶えて頂き有り難うございました!

【おすすめ】カット+パーマ+水トリートメント

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

前回はカットと、パーマと水トリートメントでご利用頂きありがとうございます!
    その後のお手入れはどうでしょうか?パーマも気に入って下さってとてもうれしいです!
    お仕事やら色々で忙しい中、来て頂いて髪も綺麗にさせて頂いて嬉しいです。
    また何かあれば提案して綺麗にさせて下さい!お待ちしております!
    お仕事頑張って下さいね!またお喋りしましょ~!!

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー