4. 滋賀トップ  >
  5. カットストゥディオス 草津店(cut studios)  >

メンズカットアンドスキンストゥディオス リットウクサツテン

• 滋賀県栗東市安養寺2-4-20 プリズムビル1F
  • JR手原駅から徒歩10分/草津駅から車で10分 湖南市からもアクセス◎
  • 光輝さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 10:27:50.0

とても良かった

カット+眉カット(アイブロウ)+特殊パーマ\13000→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

men's cut & skin studios 栗東草津店【ストゥディオス】   からの返信コメント

光輝様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミまでいただきありがとうございます!
    推しのteaとても飲みやすかったです!
    また気が向いた時に頭皮ケアもしてみて下さい(^^)
    光輝様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:40:19.0

前回はカットをしてもらい、今回はパーマを希望して
    自分の思ったパーマになり、満足です!
    ヘアオイルやセットの仕方を教えて頂き、
    リラックスできて会話も楽しく時間もあっという間でした!

<人気>カット+眉カット(アイブロウ)+パーマ \10000

あつし様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルもご満足いただき嬉しく思います。
    オイルは男女問わず使いやすい製品ですので
    パートナー様とのシェアも可能です(^^)
    教えて頂いたお店にも行って整ってきます!笑
    あつし様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• こたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:44:51.0

何度も行きたくなる美容室。
    担当さんいつでも、親身に相談のってくれます。
    一度行くと癖になります。

【ご来店から3週間以内】メンテナンスカット \3800

こた様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい時期なのに口コミありがとうございます!!
    次回も良い感じのカッコいい提案させていただきますので
    夏は短髪を楽しみましょう!
    こた様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:14:06.0

初めてショートにしてみたけど、とてもかっこくなりました
    接客がとても丁寧で、ヘアセットの仕方もわかりやすく教えてもらいました

カット+眉カット(アイブロウ)\4500→\3990

るい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪型を気に入って頂けてなによりです(^^)
    ヘアセットで難しいところや気になることがあれば気軽にご相談ください♪
    るい様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 17:45:25.0

高校生息子のカットをお願いしました。
    眉カットはいらないと本人は言っていましたが眉もきれいにしてもらえて満足なようです。

カット+眉カット(アイブロウ)\4500→\3990

うた様の息子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    軽めの眉カットですがご満足いただき嬉しく思います(^^)
    息子様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• マキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:53:46.0

内装がシンプルで落ち着きがある。スタイリストはオシャレで気兼ねなく話せるタイプの人柄でした。予約時は特殊パーマで予約したのですが、似合うイメージに合わせてメニューを通常パーマに変更し、値段も通常パーマ料金に変更してくださりました。「お客様に寄り添った提案でコストも抑え良い仕上げに持っていく」人と接客する仕事をする身として大変嬉しく思いました。オシャレに仕上げてくださりありがとうございました。大変満足です。

マキ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても光栄に思います。
    お仕事大変だと思いますが息抜き感覚でいつでもお越しください(^^)
    マキ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• ももさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 13:32:54.0

今回はじめて利用させていただきました。
    店内はシンプルで清潔感もあり雰囲気はよかったです。
    スタイリストさんは物腰柔らかく話しやすくて、あっという間に施術終了して楽しい時間を過ごせました。
    肝心の髪型ですが、施術前のカウンセリングである程度の希望を伝えてお任せしたのですが、バッチリカッコよくなって大満足です。

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回ご家族の評判がどうだったか教えてください(^^)
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• 名無し1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:53:47.0

雰囲気良く落ち着いている。カットの料金もお手頃で、メンテナンスが定期的に必要なメンズには良いと思います。仕上がりも満足しており、星5です。

名無し1様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉と高評価もありがとうございます!
    いつでも安心してお越しください(^^)
    名無し1様の次回のご来店も、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• 花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:46:19.0

主人のかわりに予約しました。カットのみの注文でしたが、かっこよくしあげていただきました。丁寧な接客で、清潔感のあるお店でした。主人も満足していました。

【OPEN限定価格】カット+眉カット(アイブロウ)\4500→\3600

花ちゃん様の旦那様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います。
    終わり際のお子様のいる空間は平和で癒されました。笑
    ご都合が合いましたらいつでもお越しください(^^)
    花ちゃん様の旦那様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• ピッコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:47:33.0

この度は、ありがとうございました!
    店内が清潔感があって、スタイリストの方も態度もよく、髪型も良くしていただいて、素晴らしかったです。

カット+眉カット(アイブロウ)+ポイントパーマ \8000

ピッコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    毛先のカールで横のふくらみは解消されるかと思います!
    気が向いたらいつでもお越しください(^^)
    ピッコ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• kiisanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:39:07.0

前回に引き続きお世話になりました。相変わらずの対応は本当に感心致します。気遣いや心配りを自然とされるので、こちらとしては居心地良く感じます。
    施術についても、次回までの期間が少し空くことなどを考慮してカットいただき、満足しています。
    いろいろなサービスや商品紹介などもおこなわれていますので、何かあれば商品なども利用していきますね。今後とも楽しみにしております。

kiisan様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    居心地の良さを提供できて嬉しく思います。
    良い商品、良いメニューをどんどん増やしていきますので
    楽しみにしていてください(^^)
    kiisan様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• たぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:52:48.0

good!!

たぁ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価をいただきありがとうございます!
    またタイミングが合えばいつでもお越しください(^^)
    たぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• まろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:12:21.0

今回で2回目です。
    安心安定の仕上がりでした。
    1人のスタイリストさんが最後まで丁寧に仕上げてくれるお店です。
    次回もお願いしたいと思います。

まろ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お話ししていたイスは私が購入してしまいました!笑
    また趣味の話で盛り上がりましょう♪
    まろ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• コッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:42:49.0

非常に居心地の良い空間でした!またお伺いします。

コッシー様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    お喜びいただき嬉しく思います。
    いつでも居心地の良い空間を提供させていただきますので
    安心してお越しくださいませ(^^)
    コッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 00:53:05.0

初めての利用でしたが、すべてにおいて非常に丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。カットの仕上がりも非常によかったので、また利用させていただきたいと思いました!

《平日限定/学割U24》カット+眉カット(アイブロウ) \3300

まさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    絶賛いただきありがとうございます。とても嬉しく思います。
    学業とサークルと学生生活を楽しんでください♪
    髪を切りたくなったらいつでもお越しください(^^)
    まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:36:22.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気も非常によく、
    気持ちよく髪を切ることができました!
    いろんな美容室に行きましたが、
    1番よかったです!
    乾かし方やスタイリングも丁寧に教えていただけて
    助かりました!ありがとうございました!
    (性別欄が女性になっていてごめんなさい…)

きよ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    最高に嬉しいお言葉をありがとうございます…!
    色々ためになるお話もありがとうございます!
    (性別欄の間違いはよくありますのでお気になさらないで下さい)
    髪を切りたくなったらいつでもお越しください(^^)
    きよ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:58:16.0

ざっくりとしか伝えていなかったですが、イイ感じに仕上げてくださりました。普段ワックスしないので慣れていない僕でも簡単にセットできるようにカットしていただき助かりました。スタッフの雰囲気も気さくで話しやすかったです。
    満足です!ありがとうございました!

りょうた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただきありがとうございます(^^)
    ぜひ気分転換にワックスつけてみてください♪
    りょうた様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• おおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:19:46.0

店内は落ち着いた雰囲気で接客、施術ともにとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    初めての方でも利用しやすいかと思います。
    またお願いしたいです。

【OPEN限定価格】<人気>カット+眉カット(アイブロウ)+パーマ\9500→\7500

おおちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただける接客と技術の提供が出来て嬉しく思います。
    またいつでもお好きなタイミングでお越しください(^^)
    おおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:39:45.0

息子がお世話になりました
    初めての所は敷居が高いのですが、どうしても時間がなく
    帰省時に伺ったのがきっかけです
    結果、皆さんの口コミ通りスタイリストさんがとても
    柔らかな方だったこと、仕上がりも家族全員今までより良い!との意見一致で、またお世話になること確定です^^;

ころちゃん様の息子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご家族様からも絶賛いただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    遠方での一人暮らしは大変かと思いますが、楽しんでください(^^)
    息子様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• うめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:01:09.0

すごく丁寧に接客、カットしていただけました。
    男性専用ということで、気兼ねなく美容院にいけます。

うめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    次回もご都合が合いましたら、安心してお越しくださいませ(^^)
    うめ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• ひでたださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:45:47.0

色々自分に適したアドバイスと提案をしてくださりました。非常に居心地の良い空間でした!

ひでただ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    最高の褒め言葉をありがとうございます!
    これからもご提案させていただきますので、遠慮なくご相談ください!
    取扱いのあるメーカーであればお取り置きも可能ですので、
    機会があればご利用ください(^^)
    ひでただ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• お。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:15:10.0

急な予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました。
    髪の相談も聞いて頂いて満足です。
    また利用させていただきます。

お。様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご相談もお悩みも気軽にお話しください(^^)
    ぜひ、どこかのタイミングで短髪に挑戦してください!
    ご都合が合えば張り切って切らせていただきます♪
    お。様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:04:06.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お店や美容師さんの雰囲気もとても落ち着いており仕上がりも大変良かったです!
    メンテナンスカットもして頂けるようですのでまたよろしくお願いします。

ゆーた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいご評価をありがとうございます!
    30日以内であればメンテナンスさせていただけますので
    お好きなタイミングでお越しください(^^)
    ゆーた様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• Oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:59:05.0

2回目の来店です。
    希望通りにカットしていただきました。
    また行きます。

O様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    これからもご希望があれば遠慮なく教えてください(^^)
    お花見楽しんできてください!
    O様の次回ご来店も、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:22:38.0

息子がカットに行ってきて、すごいよかったと絶賛してました。
    仕上がりもとても満足してました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ゆめ様の息子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    絶賛いただきとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    息子様から聞く業界話もとても楽しかったです。
    遠方へ就職されるとのことで、大変なこともあるかと思いますが頑張ってください!
    息子様のこれからの将来、心より応援しています。

studios栗東草津店 担当 法村

• こたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:18:40.0

年始から3回目の来店。親身に対応していただき理想の髪型に、スタイリストさんのセンスあります、これからもお願いします。

【ご来店から30日以内】メンテナンスカット

こた様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも口コミありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    こた様オススメコーヒー届くの楽しみにしています!
    暑くなってきましたので熱中症にお気をつけください!
    こた様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• かっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 09:30:02.0

物腰の柔らかい方で丁寧な対応をしてくださり、そして要望通りの髪型にしていただき相談にも乗っていただきました。
    仕上がりも店の雰囲気もすごくよかったです。
    また伺いたいと思います。

かっつん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪の状態的に100%とはいきませんでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    きちんと提案させていただく事が美容師の仕事だと思いますので、
    気になるスタイルがあれば気軽にご相談ください(^^)
    かっつん様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• ゲンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 09:31:50.0

接客もよく、仕上がりも大変満足しております。
    できて数ヶ月のため、店内もきれいでした。

ゲン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客・仕上がり共にご満足いただきありがとうございます!
    店内もいつもきれいだと言っていただけるように頑張って維持していきます(^^)
    ゲン様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:27:43.0

初めて伺いました!
    店内はお洒落な空間で、清潔感がありました。スタイリストの方は丁寧な接客で、非常に話しやすい雰囲気のある方でした。どのような髪型にするかもしっかり提案してくだり、安心感がありました!仕上がりも満足です。また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました!※最後のマッサージも気持ち良かったです。

ともき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご希望のスタイルを教えていただければあとはお任せ下さい!
    ともき様が小休止している間にきっちり仕上げさせていただきます!
    ※ありがとうございます。次回も楽しみにしていて下さい(^^)
    ともき様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• @kenchanさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 20:55:52.0

カット前の髪のお流しアリ店。
    店内とても清潔。カット、術後シャンプーも丁寧。
    車か自転車でのアクセスがオススメ。

仕事帰りエニタイムフィットネスやラックに通ってる人はジム前とかにも良いかも。

@kenchan様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    清潔感にはかなり徹底していますので嬉しい口コミありがとうございます!
    カット前後のシャンプーも重要視していますのでお褒めいただき光栄です(^^)
    近くを通ることがあれば気軽にお越しください♪
    @kenchan様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

カットストゥディオス 草津店(cut studios)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー