4. 滋賀トップ  >
  5. カットストゥディオス 草津店(cut studios)  >

メンズカットアンドスキンストゥディオス リットウクサツテン

• 滋賀県栗東市安養寺2-4-20 プリズムビル1F
  • JR手原駅から徒歩10分/草津駅から車で10分 湖南市からもアクセス◎
  • たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:50:52.0

今まで何度も美容室を転々とし、お気に入りの髪型を探していました。
    こちらの美容師様ほど詳しくこちらの要望を聞き、それに沿ったカットをしてくださった方ははじめてでした。
    今後も色々な髪型を試してみるつもりですが、これからもこちらの店舗様を愛用させていただきたいと心から思えました。

【open限定】カット+眉カット(アイブロウ) \3600

men's cut & skin studios 栗東草津店【ストゥディオス】   からの返信コメント

たか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご予約枠のお時間内であればしっかりご相談に乗らせていただきますので
    お手柔らかにお願い致します!笑
    たか様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• けーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:50:12.0

初めて利用させていただきましたが、とてもよい仕上がりで、またご利用させていただけたらと思います!
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした!

【OPEN限定価格】カット+眉カット(アイブロウ)\4500→\3600

けーた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてオーナーも喜んでいます。
    いつでも切りたいタイミングでご利用ください(^^)
    けーた様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• kiisanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:39:25.0

お世話になりました!
    寸前での遅れ連絡申し訳ありませんでした、にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。

初めてお世話になりますが、担当の方の接客が素晴らしいと感じました。特別な何かというわけではなく、元々の人間性というか、持たれている空気感でしょうか、個人的にはとても居心地良かったです。

カウンセリングもしっかりと聞いていただき、一緒にイメージ考えていただきました。カットも分かっていただいたうえでお任せできましたので、仕上がりも満足しています。あと、最後のプチマッサージも本当に気持ちよかったです。

また、よろしくお願い致します。

kiisan様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    事前に遅れる旨のご連絡をいただけたおかげで最善の対応ができましたので、
    とても助かりました。
    こんなにも賞賛いただき恐縮です。ありがとうございます。
    プチマッサージは標準装備ですので次回も楽しみにお越しください(^^)
    kiisan様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• たかむーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:48:18.0

初めて来店しました。店内の雰囲気も良く、スタイリストさんがとても優しく、髪の悩みにも親切にアドバイスして頂きとても良かったです。頭皮ケアの商品も紹介してもらいとても助かりました。
    次回もまたお願いします。

たかむー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    たかむー様のお悩み解決の糸口になれれば幸いです(^^)
    私の知識と経験で出来ることは全力でお答え致しますので、
    どんなに小さな事でもお気軽にご相談ください!
    たかむー様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• 辻本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:32:47.0

思ってた以上の仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました、また利用させていただきます。

【OPEN限定価格】<人気>カット+眉カット(アイブロウ)+パーマ\9500→\7500

辻本様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご期待以上にお喜びいただけてとても嬉しく思います。
    ご希望のスタイルはもちろん、その日の気分で色々なスタイルを楽しんでみてください♪
    辻本様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• 吉田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:06:08.0

終始とても丁寧な対応をして頂き、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

吉田様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    居心地の良さを大切にしていますので
    このようなとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    いつでも切りたくなりましたらお越しください(^^)
    吉田様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• Tomoyaaaaaaaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 06:29:22.0

雰囲気もカットも最高です
    また行きます

Tomoyaaaaaaa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気もカットもご満足いただきありがとうございます。
    また切りたくなったらいつでもお越しください(^^)
    Tomoyaaaaaaa様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• ウメザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:45:07.0

店内は物が少なく、広々とした印象を受けました。髪型に関して自分の髪質などを見ながらアドバイスしてもらうなど、丁寧に接客していただきました。仕上がりは事前に話していた髪型と同じようになり、満足しています。ありがとうございました。

ウメザワ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回少しスタイルチェンジさせていただきましたが、
    ご満足いただきありがとうございます。
    タイミングが合うようでしたらいつでもお越しください(^^)
    ウメザワ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• ryooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:14:52.0

洗練された内装や施術中の接客など、至る所にこだわりを感じる素敵な美容室でした。
    また、スタイリストさんが優しい方でしたので、非常にリラックス出来ました!

ryoo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    内装はオーナーのこだわりが詰まっているのでとても喜んでいます。
    ご来店中の方には特別な時間を過ごしていただきたいと考えていますので、
    リラックスしたい時はいつでもお越しください(^^)
    ryoo様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• Tsuruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:45:08.0

一人で行く美容院が二回目だったので一回目には無い緊張が有りましたが、
    スタイリスト様の接客・サービスが良く、明るく接してくださったお陰で、打ち解ける事ができました!
    カットは素早く丁寧に切ってくださり、シャンプーも髪を覆うように優しく洗ってもらえて気持ちよかったです!
    方向性が決まっていない曖昧なオーダーをしたのにも関わらず、仕上がりが完璧でした!お店の雰囲気もシンプルな白で構成されていて、居心地がとても良かったです。
    また利用しようと思います、ありがとうございました!

《平日限定/学割(高校生以下)》カット + 眉カット \2900

Tsuru様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こんなに喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます!
    学校も趣味も全力で楽しんでください!
    また切りたくなったらいつでもお越しください(^^)
    Tsuru様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• はやてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:11:49.0

ヘアスタイルを決める時やセットの方法などの対応がとても真摯で丁寧に対応していただけました。

はやて様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大切な日のためのカットをお任せいただきありがとうございます!
    些細な事でも気軽にご相談ください♪
    次回お披露目していただけるのを楽しみにしています(^^)
    はやて様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• こたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:25:46.0

イメチェンできました。
    ありがとうございました、また伺います。

こた様
    先日は再来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕事の感想また聞かせてください♪
    今回でこた様のパーマのかかりやすさは把握いたしましたので
    次回からは安心してお任せください!
    夏仕様のヘアスタイルばっちり考えておきます!
    こた様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• ふくべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:01:51.0

メンズカットのお店ということで敷居が低く入りやすそうだと感じ、予約させていただきました。
    結論から言いますと、大変満足できました。
    ・雰囲気…シンプルすぎるくらいスッキリとした店内でした。自分は落ち着きがあって好きです。
    ・接客サービス…物腰の柔らかい接客をされていて、口数の少ない自分でも程良く会話をしながら居心地よく過ごせました。
    また、カット前のカウンセリングは非常に丁寧で、自分の要望に寄り添っていただきました。具体的なアドバイスなどもいただけました。
    ・技術、仕上がり…丁寧なカウンセリングのおかげか、ボリュームが多すぎて気になっていた部分もスッキリし、綺麗なシルエットにしていただきました。大変満足です。
    ・メニュー価格…オープン価格で大変お安くなっていますが、サービスの質から考えると通常価格でも十分通いたいと思えるコスパだと感じます。
    ・総合…上記の通り、大変満足です。次回パーマをどこで当てようか悩んでいましたが、こちらで予約させていただきます。

ふくべ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こんなにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    シンプルな店内の変化も楽しみにしていてください♪
    次回も理想のパーマを提供できるよう、万全の準備でお待ちしています(^^)

ふくべ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios 栗東草津店

• みずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:33:45.0

ヘアスタイルの知識がなく、希望も上手く伝えられなかったのですが、写真を見せてもらいながら理想的な形を一緒に探していただきました。とても丁寧にお仕事されてる印象です。

みず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

「丁寧さ」と「カウンセリング」を重視していますので、
    このような高評価をいただき、とても嬉しいです。
    ご都合が合いましたら、いつでも気軽にお越しください(^^)

みず様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• コッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:33:04.0

非常に丁寧に対応いただきました。
    またお伺いします。

コッシー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ありがたいお言葉、大変嬉しく思います。
    常に「丁寧」を心掛けておりますので、
    お散歩がてらいつでもお越しください♪
    次回もお会いできる事、楽しみにしています。

コッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• まろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:53:50.0

接客、施術共に大満足です。
    妻からの評判も良かったので、またお願いしたいと思います。

まろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

最高の褒め言葉をありがとうございます!
    奥様にも喜んでいただけて光栄に思います。
    色々共通点も多く、私も楽しませていただきました♪
    いつでもお待ちしていますので、気軽にお越しください(^^)

まろ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:01:14.0

息子の髪を切ってもらいました。
    眉カットも一緒にしてもらえるのでとても良かったです。
    カットも丁寧で満足しています。
    息子も気に入ってました。
    また行こうと思います。

のの様の息子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

のの様と息子様お二人ともにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    眉毛カットは全体のバランスを整える程度の簡易的なものですが、
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    いつでも気軽にお越しください♪

のの様と息子様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:34:38.0

中学生の息子がお世話になりました。
    初めてで緊張していましたが、中学生に対してもとても丁寧に接していただき、息子も喜んでいました。
    仕上がりもとても良かったです。

リカ様の息子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

息子様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただき、ありがとうございます(^^)
    気になっている髪型等ありましたらいつでもご相談に乗りますので、
    また機会があれば気軽にお越しください♪

息子様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• とくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:30:39.0

とにかく丁寧でした。

とく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてお褒めいただきありがとうございます!
    丁寧な接客を続けていけるように日々精進させていただきます。
    私もとく様の物を大切にされる姿勢に感動しましたので、
    見習わせていただこうと思います(^^)
    このような高評価もしていただき、本当にありがとうございます。

とく様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• tiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:06:53.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧にアドバイスいただき、大変満足しています。心地よい時間を過ごさせて頂きました。アラフィフの私には、髪が健康だと褒めていただけたことが、うれしかったです(笑)。
    また、よろしくお願いします。

tiro様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

居心地の良さを大切にしているので
    心地よく過ごしていただけて嬉しく思います(^^)
    本当に語彙力が無くなるくらい艶々のハリコシのある綺麗な髪でした!
    むしろそんな方の髪を触らせていただき感謝しかありません!笑
    勇気が出たら短めの前髪にもチャレンジしてみてください(^^)

tiro様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:33:56.0

全てお任せでお願いしましたが丁寧な施術で仕上がりにも大変満足しています!
    またお願いします

みやちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私もお任せいただけて楽しくパーマかけさせていただきました(^^)
    その時の気分でどんなパーマにしたいかお話を聞きながら
    みやちゃん様にとって最善の提案をさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにしていてください♪

みやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 23:00:02.0

全てが丁寧でとても良かったです。
    ヘアスタイルも程よくいい感じにアドバイスをくださり、満足です。

【ご来店から30日以内】メンテナンスカット(カットあり)+眉カット \3800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    最高の褒め言葉までありがとうございます!

普段のスタイリングが楽しくなるように
    バリエーションをどんどん増やしていきましょう♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしています!

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:50:19.0

中学の息子がカットでお世話になりました。初めてのお店で緊張していましたが、担当の方がほどよく話かけて下さり、落ち着いた時間が流れていたと聞きました。流行りの髪型にしたいと言う要望にも応えて下さり、わかりやすいセット方法も教えていただき、家に帰ってからも嬉しそうに鏡を見て満足しておりました。難しい年頃の中学生の息子に対しても丁寧に接客をして下さっていたようです。ドリップコーヒーも持たせていただき、ありがとうございました。また次回も、通いたいお店です。ありがとうございました。

きのこ様の息子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご来店中リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    このような嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    水泳と勉強と毎日大変かと思いますが、応援しています。
    髪のことならなんでもご相談に乗りますので、いつでも気軽にお越しください♪

息子様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• こたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:27:10.0

親身相談のってくれるサロンです。
    またいきたくなるサロンです。

こた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵なお言葉と高評価までいただきありがとうございます…!
    いつでもこた様の「なりたい」を叶えられるように準備を整えておきます。
    次回はパーマをするかも含め、一緒に決めていきましょう♪
    教えていただいたコーヒーの到着も楽しみにしています(^^)

こた様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:35:34.0

全体を通して丁寧にして頂きました。仕上がりは初来店と言うこともありイメージを共有仕切れなかったですが、いい感じに仕上げてもらいました。

しげ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、しげ様のイメージをしっかりと読み取る事ができず、
    申し訳ございませんでした。
    これからは確実に共有していけるように、
    もっとしっかりとお話に耳を傾けさせていただきます!
    次回はもっと喜んでいただけるように精進させていただきますので、
    また機会があれば気軽にお越しください♪

しげ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• ahさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 08:21:32.0

息子がお世話になりました。
    2週間後にある面接に合わせて髪の毛の長さを調整していただいたみたいで、ありがとうございました。
    本人も満足だったみたいです。
    いただいたコーヒーも勉強の時にいただくそうです。
    家からも近いのでまた利用させていただきたいと思います。

ah様の息子様
    先日はご来店いただき誠にあがとうございました!

息子様からしっかりとご希望をお伝え頂けたおかげで
    面接のための提案もさせていただく事ができました(^^)
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    コーヒーもお口に合うと良いのですが、
    勉強もサッカーも頑張って下さい!

いつでも気軽にお越しください♪
    ah様の息子様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• Oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:44:02.0

丁寧な接客と施術で満足です。

O様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    高評価までしていただき、ありがとうございます!
    また切りたくなった際はいつでも気軽にお越しください(^^)
    バッサリスッキリ切らせていただけるのを楽しみにしています♪

O様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• タナカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 17:33:15.0

初めて来店させてもらいました。
    メニューはカットで、スタイリストさんのオススメで切って欲しいと伝えたら、
    カットする前に丁寧にスタイルの説明もしてもらって安心できました。
    カット中の会話も自然に話してもらえてとても居心地が良い時間でした。
    オススメでカットしてもらったスタイルは、自分の好みにもバッチリと合っていて凄く嬉しかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました。

タナカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様への安心感と居心地の良さをモットーとしていますので、
    このようなお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    タナカ様の雰囲気に合ったスタイル提案をお気に召していただけた事も大変嬉しく思います(^^)

今色々下調べ中かとは思いますが、やってみたいと思う事にはためらわずに飛び込んで下さい!
    ささやかながら応援しています!
    機会があれば、是非お越しください(^^)

タナカ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:14:27.0

息子のカットをお願いしました
    なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました
    仕上がりにも満足しています、スタッフの方もおしゃれで感じがよかっです
    またよろしくお願いします、ありがとうございました

シン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    次回来店時に前髪の流れの作り方を詳しくお伝えさせていただきます♪
    息子様のクセ毛の状態もきちんと確認させていただきますので、
    安心してお越しください(^^)
    気になる事もあれば気軽に相談して下さい♪

シン様と息子様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

• げーへーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 14:51:32.0

はじめてのお店で緊張しましたが、物腰の柔らかい素敵な担当者さんでした
    パーマの要望もしっかりきいてくださり、仕上がりもかなり満足です
    トークも適度で楽しんで過ごせました
    コーヒーもありがとうございます、美味しくいただきました

げーへー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このようなお褒めのお言葉もありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    理想の長さまで楽しく伸ばしていってください♪
    げーへー様とのトーク楽しませていただきました(^^)
    教えていただいたティガーなお店、行きま、、、?(勇気が出れば…!)

げーへー様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

studios栗東草津店 担当 法村

カットストゥディオス 草津店(cut studios)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー