とてもサラサラにしていただけて、鏡を見るのが楽しいです!これで梅雨も安心です!ありがとうございました!
【三好指名限定】髪質改善酸性ストレート+保湿トリートメント
縮毛矯正、エクステ
はなちゃん様
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
髪質改善ストレートの効果いかがでしょうか?かなりサラサラになりましたね^_^
お家でのホームケアでサラサラな質感が長持ちするのでケア頑張ってみてください!
ストレートの目安が大体6ヶ月から1年くらいになりますのでまた気になればぜひ一度お任せください!
三好祐希
カウンセリング時にお伝えした要望以上に素敵な髪型へと仕上げてくださりとても満足しております。
また、カット開始時に、「カットしますね」と一言お声掛けしてから切り始めて下さり安心してお任せすることができました。
ぜひ次回もカットをお願いいたします。
【カット】小顔デザインカット【こだわりカット】¥3,850
とても丁寧に要望に答えてくださり、やってみたかった髪質改善ストレートで希望通りのヘアスタイルになりました。
所要時間もだいたい予定通りで助かりました!
有難うございます!
【池田最安!】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,800
カット、カラー、縮毛矯正
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。自分のなりたいイメージに合わせ、丁寧に接客していただき大変満足しています。またよろしくお願いします!
雰囲気や仕上がりが理想通りで大満足です!
また利用させていただきます!
ありがとうございました~!
初めて酸性ストレートをしましたが、いつもの縮毛矯正よりも髪の毛が柔らかくつやつやになりました。
カラーは明るめでお願いしましたが、思っていたよりもだいぶ暗く仕上がっていましたが、3日くらい経つと色味が変わってきてキレイな髪色になったのでよかったです。
次回も酸性ストレートにしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
とても綺麗な色に染めていただきました!
【話題の新技術】カット+ケアブリーチWカラー+オーガニックTR¥12,100
イメージ通りのヘアカラーで大満足です
カットも大体のイメージを伝えただけで
素敵にしてもらいました!
思い通りの髪色、髪型にして下さってありがとうございました。とても満足です。またよろしくお願いします!
【カラーカット】オーガニックカラー+小顔カット+Tr¥7,700
今まで他店で何回かパーマはしたことありましたが、正直あまり気にいる事がなくて今回インスタを見て来店しましたがとても良い仕上がりになりとても満足しています!
【西條指名限定】カット+波巻きツイスパ、シャドウ、フェザーパーマ\12,100
カット、パーマ、トリートメント
施術ありがとうございました。
まず、来店してから20分ほど待たされました。1人で何人ものお客さんを掛け持ちしているからか、あっち行ったりこっち行ったりで、ちゃんと一人一人に真剣に向き合ってカットされているのかなと、初来店だからこそ思いました。だからこそ、カットの仕方などは効率重視といった感じで横のツーブロの際のバリカンでのカットも適当な感じがしました。よく言えば『手慣れている』といったカットの仕方でしたが、僕はもっと丁寧にしてほしかったです。後ろの刈り上げ具合もグラデーションも全くなく、最低限の刈り上げといった感じでした。肝心のパーマですが、僕が見せた理想像の写真と全く違った仕上がりになりました。パーマはかかってはいるんですけど、ノーセットの時が、天パみたいな感じで1.5払ってこれかよ…となりました。僕自身の髪質だったりフェザーパーマ自体がこーいったものであるということも重々承知してますが、いくらなんでもこれは酷すぎました。あとトリートメントを追加2000円でできるらしいんですが、それもよくわからない専門用語を言いまくって、せざるを得ない空気にさすのもちょっと不愉快でした。
エイシン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って率直なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
ご来店時にお待たせしてしまったこと、そして施術全体に対してご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。初めてご来店いただいた大切なお時間にもかかわらず、こちらの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
カットやパーマの仕上がりについても、ご満足いただけなかった点につきまして、技術的・カウンセリング面ともに改善すべき課題と受け止めております。
今後の技術・接客・ご案内方法の見直しにしっかりと活かしてまいります。
もしまた機会をいただけるようであれば、次回はより丁寧に、お客様のご要望に沿ったご提案と施術を徹底し、信頼いただけるよう努めてまいります。
重ねてにはなりますが、この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
きれいにして頂きました!
【イルミナカラーカット】小顔カット+イルミナカラー+TR ¥9,900
癖毛ですがいい感じのパーマかけていただけました!
【3回目まで利用可能】似合わせカット+各種パーマスタイル¥14850
カット、パーマ、トリートメント
前回トリートメントしていただいた時にすごく良かったので今回もトリートメントをしていただきました!すごく満足です!
トリートメント
うた様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
先日させていただいたトリートメントはカラーをされている方にとてもおすすめで続けていただくと積み重ねでより持ちが良くなるので続けていただくと髪質がどんどん良くなります。
これからもトリートメントの技術の向上にスタッフ一同専念してまいりますのでよろしくお願いいたします!
郷田遥
めちゃいい仕上がりになって満足です。
【学割U24】学割♪平日限定 カット ¥3,300
ゆずたん様
先日は数ある美容室の中Lolonois池田店にご来店頂きありがとうございました!!
素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
「めちゃいい仕上がり」と言っていただけて、僕もすごく嬉しいです♪
今回のスタイル、すごくお似合いでした!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
次回は、今回のスタイルをベースに少し変化を加えたり、
季節に合わせた提案もさせていただければと思っています。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
スタイリングのことなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
鍜治本颯太
いつも小学生の子供2人かお世話になっています。
子供の無茶なリクエスト(マンガキャラ)や、希望カットが特に無い、に応えて頂き、助かります
カットはお任せしており、こちらから細かいことは言いませんが、襟足を整えて頂くなどの対応で仕上げて下さり、ありがとうございます。
引続き、よろしくお願いします。
いつも有難うございます。
カト様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^_^
いつも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またご来店お待ちしてますのでよろしくおねがいします^_^
三好祐希
明るくしたい願望との戦いでしたが髪色も伸びてきた部分と全く違和感なくカラーいただいて、髪の悩みも改善いただいて今回もとても満足です(^^)ありがとうございます♪
帰宅して裾カラーもいいなと思い始め、また近いうちにご予約させてもらうかもしれません 笑
【3回目まで利用可能】マグネットイルミナカラー+カット \13,360
6歳の男の子のカットをしてもらいました。
美容院ではゲームをしながらツンケンしていましたが、
カッコ良くなったねと言うとニヤニヤが顔満面に出ていて
髪型もとても気に入ったと言っていました。
子どものヘアカットで行きました。
男の子ですが千円カットとは違うデザイン抜群のカットをしてもらいとても満足していました!
初めてだったのですがお店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました
髪の広がりが悩みでしたが、トリートメントでサラサラにして頂きました。
【山本指名限定】似合わせカット+透明感カラー+TR\11,550→\4,950
カラーがとても可愛く大満足です!
【学割U24】学割♪平日限定 カット+カラー ¥5,500
とにかく時間とお金が…それ以上は何も書きません…。
二度と行かないと思います。
【郷田限定】似合わせカット+ケアブリーチバレイヤージュ\22,000→\12,100
haruka様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、haruka様にご満足いただけるサービスを提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点については、私自身、改善策を検討しております。
今後、同様のご不快な思いをおかけしないよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
初めて行きましたが、
お店の雰囲気もよく、満足です。
お任せにしましたが、良い感じに
カットしてくれたので、
また次回もお願いしようと思います。
【男性カット】おしゃれでスッキリ♪メンズカット ¥3,850
もんのすけ様
とても素敵な口コミもありがとうございます!!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
今回は髪の状態や雰囲気に合わせて、
扱いやすくなるように意識してカットさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて本当によかったです!
次回も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っております。
鍜治本颯太
髪色もスタイルも何となくで行きましたが、相談に乗ってくれて、髪質や量などを考えて提案してくださりました。
仕上がりもとっても綺麗で満足でした。
また、来月予約を入れているので、楽しみです
【3回目まで利用可能】マグネットカラー+カット ¥12,370
理想的な髪型にしてくれて嬉しかったです!
【鍜治本/三好限定】メンズ束感カット+波巻きパーマ、シャドウパーマ¥11,000
カット、パーマ、縮毛矯正
4歳の娘をカットしていただきました。
ゴソゴソしたり頭を動かしてしまい申し訳なかったですが、とっても可愛くなりました。本人がとても喜んでいました。ありがとうございました。
スムージー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お子様ご本人も喜んでいただけたようで何よりです。
お子様のカットはスタッフ全員慣れているのでお気軽にお越しくださいね!
郷田遥
カウンセリングの際にこちらが写真を見せ、それをスタイリストさんが自分のスマホで写真を撮って参考にしながらカットしていました。
が、どこからどう見ても明らかに切りすぎ、まったく違うスタイルにされました。
今まで何度かショートにしてきましたが見たことないような切り方で真横にズバズバと切っており大丈夫かなと心配していましたが、やはり完成系は残念なものでした。
ガッタガタで長さも左右非対称、横はぶつ切り、切り残し多数。自分で切ったのかと笑われてしまいすごく恥ずかしい思いをしました。
すぐに他店へ行き、綺麗に修正してもらいましたがこのお店で切られすぎているため希望していた髪型よりだいぶ短くなってしまいました。
ショートヘアのカットが得意と記載されていますが得意とは思えません。
【カット】小顔デザインカット【こだわりカット】¥3,850
COCO様
この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に添えない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に見せていただいたお写真を参考にしながらカットを進めておりましたが、結果として全く違うスタイルになってしまい、ご不安な思いをさせてしまったこと、そして何より大切な髪型を台無しにしてしまったこと、深く反省しております。
今回のことでお客様に恥ずかしい思いをさせてしまったこと、本当に申し訳なく、悔しい気持ちでいっぱいです。
今回のことを真摯に受け止め、今後は二度と同じことを繰り返さぬよう、技術の見直しと日々の努力を怠らず精進してまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
丁寧な接客でよかった。
【3回目まで利用可能】小顔デザインカット+酸性ストレート \21,280
ロロネー 池田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー