3. 東北トップ  >
  5. ウッドベル(wood belle)  >

wood belle【ウッドベル】

ウッドベル

• 福島県郡山市大槻町新池下2-2 モン・サガラ101
  • 県道55線沿い/福島県立聴覚支援学校向かい/大槻中学校から徒歩5分

まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:52:01.0

ブリーチ・パーマで、痛みがひどく、半年悩んで、ホットペッパーで、ケアブリーチに力を入れている、お店の紹介を観て、縮毛矯正とカットで予約しました。初めてだったので、緊張しましたが、私の悩みをきちんと聞いて下さり、縮毛矯正は、逆に痛みがひどくなってしまうとの事で、ブリーチとカット、トリートメントで、コースを変更して頂きました。前回のブリーチとカラーの差が、かなりありましたが、段階的にブリーチをしてムラが無く、カラーも、希望のカラーに、さらに綺麗に見えるカラーをプラスしてくれて、透明感のあるシルバーカラーに、仕上げて頂きました。カットも、痛みがひどいところを、ギリギリまで整えてくれて、長さを残してくれるという、指通りがすごく良くなるカットをして下さいました。今後も、同じスタイリストさんにお願いすれば、元の綺麗な髪になれると、とても楽しみです。髪に悩みのある方は、是非ご相談してみては、いかがでしょうか。

カット+ケア縮毛矯正+フローディアトリートメント \13500

wood belle【ウッドベル】からの返信コメント

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ブリーチのダメージレベルを考慮して、

今回施術内容を考えながらやってみました!

次回のブリーチの際は、更に修正しながら出来たらなと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:26:07.0

ニュアンスハイライト・カット・トリートメントをお願いしました。久しぶりに初めてのお店だったので緊張していましたが、とにかく説明や接客が丁寧なのが印象的でした!こんなに何から何まで説明してもらったのは初めてです。又、とても親身に相談に乗ってくれました!細いハイライトでお願いしたのですが、仕上がりがとてもよくて過去一気に入りました!
    これからもお願いしたいと思います。

• みにんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:25:45.0

初めての利用です
    想像以上に…んー。。いや、過去一で1番自分の思い通りの色味になりました!!感動(T ^ T)
    とても傷んでる髪の毛でやりにくかったと思いますが…
    きちんとやってくれカットも丁寧でした
    次回もぜひ利用したいと思いますΣ(ノ≧≦)

複雑履歴の方はインスタdmか公式ラインで事前にご相談出来ますm(_ _)m

• ヨルシカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:30:06.0

今回で2回目だったが、気になったところが2点ほどあった。一つ目は髪にクシを通す際の力が強いのか、頭皮が結構痛いと感じた点。もう少し力を加減してもらえるといいかなと思う。二つ目はシャンプーの際にすすぎの時間が少し短いかなと感じた点。流し足りないほどではないが、体感的にこれまで通った美容室と比べると結構短いなと思ってしまった。あまり長いシャンプーも疲れるので良し悪しだが…カットに関してはこちらの要望通りに切ってもらえたし、仕上がりにも満足している。

• ぴざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:59:36.0

要望をよく聞いていただいて、丁寧に対応していただきました。セットの仕方なども丁寧に説明していただいてとても助かりました。髪色やセットの仕上がりも思ってた以上に満足でした。

カット+ケアフルカラー【ダメージ軽減/質感UP】¥8500

• 熊五郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:48.0

娘のカットをお願いしました。
    すごく丁寧で良かったです。

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:18:01.0

縮毛矯正毛だったのですが、なるべく傷まないようにブリーチしていただきました!
    追加ブリーチをしたのですが、1回目のブリーチの様子を見てから決めるなど丁寧に対応していただきました。カラーも大満足です!

カット+1ケアブリーチ+ケアフルカラー+選べるフローディアTR¥18500

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:34:54.0

初めてのお店で緊張しましたが、店内がいい匂いでリラックスできました(^o^)
    いつも思い通りにならなかった髪色が、希望通りの髪色になってとても嬉しかったです!私にはハードルの高いスタイリングで苦戦していますが、少しずつ上手にできるよう頑張ります★ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+インナーカラー+フルカラー+選べるトリートメント \17000

wood belle【ウッドベル】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

デザインの方は履歴を拾いながら復元しつつ新たにデザインを作りました!

カットも今風のレイヤースタイルにデザインしました!

セットは難しいと思いますが、空いた時間で練習などしながら試してみて下さい!

次回以降もぜひ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-11 18:47:31.0

細かいことを言わなくても、良い感じにして頂きいつも満足です
    カラーも職場の人達に好評です

カット+ケアフルカラー【ダメージ軽減/質感UP】¥8500

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 00:11:20.0

家族含めいつもお世話になってます!ありがとうございます!
    ブリーチ毛にしてから約一年ほど通っていて、いつもキレイなホワイトカラーとヘアスタイルに仕上げていただき凄く満足しています!
    スタイリストさんの施術がどの行程もとても丁寧かつ高い技術で、髪の痛み具合の説明、家でのヘアケアやカラー等の気になる事は、色々アドバイスもしてくれるので、安心して通う事が出来るサロンです!
    接客サービスも充実していて最近はテレビも増えて、より快適な時間を過ごせています!
    これからも通うので、今後とも家族共々よろしくお願いします!

【再来2か月以内】カット+ブリーチリタッチ+フルカラー+選べるTR \17000

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ホワイトカラーは非常に繊細なカラーになりますので、毎回よりダメージケア出来るように工夫しながら施術しております!

次にまたカラーするときに、前より状態がいいと思っていただけるように色んなこだわりを作っていけるように頑張ります!

• まこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:28:31.0

バッチリ希望通りの髪色にしていただきました
    また行きたいと思います!

カット+2ケアブリーチ+ケアカラー+選べるTr¥ \23500

wood belle【ウッドベル】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は彩度強めのブルー系トリートメントでの施術でしたので

ご用意出来る範囲で次回はブラックなどもご用意しておきます!

次回以降もぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-28 09:10:48.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございました。また、来月もいきたいとおもいます。よろしくお願い致します

次回以降も是非宜しくお願い致します!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 23:08:44.0

2回目だったのですが、自分の好みの色にしていただきました!好みも分かってくれて流石でした!髪の毛にあった施術をしてくれるので安心です!またよろしくお願いします!

1ケアブリーチ+ケアフルカラー+選べるフローディアTR ¥16000

wood belle【ウッドベル】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーの方も、状態に合わせてのご提案などもさせて頂いております!

カット含め、なんでもご相談いただけると嬉しいです!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:39:53.0

初めてお伺いしたのですが、ほかのとこと桁違いの上手さでした!傷んでる髪もしっかりカウンセリングしながら可愛い色にしていただきました!カットも綺麗にボブにしてもらってとても満足です!お店の雰囲気もリラックスできるような空間で、担当スタイリストさんも話しやすく楽しい雰囲気の方でした!次回もぜひよろしくお願いします!

あとLINE公式を追加したいのですが調べても出てきませんでした(;_;)

wood belle【ウッドベル】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉も沢山頂き有難う御座います!

次回以降も是非ご相談ください!

• lZUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 08:53:16.0

カット、カラー、矯正とどれも大満足でした。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

次回以降も是非宜しくお願い致します!

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:37:26.0

いつもいつも可愛いカラーにして頂いてありがとうございます!
    ブリーチもカラーもカットも技術がすごいです。キレイに仕上げてくれます!
    毛量がとてつもなく多い私の髪の毛をセットしやすいようにカットして頂いて毎回大満足!カラーもイメージ通り。スゴイ。
    距離感もちょうどいいし、リラックスして過ごせます。iPadやテレビも嬉しい。
    次もよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

長い間ハイトーンを続けて頂いていますので、

どんな色でもお任せ下さい!

髪の状態も以前より良くなってきています!

個人的に、暖色系を使ったカラーが基本的にかなりお似合いになるケースがございますので

暖色系+寒色をアクセントで加えるカラーなどが良いかと思います!

口コミもたくさんお言葉をいただき有難うございます!

[投稿日] 2023-09-07 18:31:19.0

すごくツヤツヤでとてもよかったです。また、お願い致します。ありがとうございました

[投稿日] 2023-09-03 19:30:36.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルになるので、家からは少し遠いのですが、これからもお願いしたいと思います

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!

ショートスタイルが大分馴染んできましたね!

パーマもかなりお似合いでしたので継続してやってみるといいとおもいます!

更にショートにするのも個人的にはアリですので

様子を見ながらやっていきましょう!

• ゆりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 06:56:01.0

髪のボリュームが出るスタイルを相談させて頂き決めました。髪の乾かし方、セットの仕方を教えて頂きとても楽になり、仕上がりも気に入ってます。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

wood belle【ウッドベル】からの返信コメント

先日は当店に御来店頂きまして誠に有難う御座います!

パーマスタイルはお客様の髪質に合う様に薬の調合から巻き方まで

計算して施術しました!

1番にスタイリングしやすい様に仕上げたので

やり易くなってると思います!

次回以降もパーマのご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-24 10:38:26.0

毎回自分の思っている以上に、素晴らしいしあがりなので、すごくうれしいです。また、次回もお世話になりたいと思います

カット+ケア縮毛矯正+トリートメント【高級ケラチン配合】\13500

次回以降も是非宜しくお願い致します!

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:28:42.0

友達に勧められて初めて来店しました(*^▽^*)
    カラーも理想通りでとても綺麗に染めていただき、
    カットも大満足でした!

ケアフルカラー+選べるフローディアトリートメント \8500

wood belle【ウッドベル】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラーは透明感が出る様に調合を工夫したカラーリングをしました!

続けてやる事で、更に仕上がりのレベルがあがっていきます!

次回以降も、ぜひご相談ください!

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:26:04.0

いつも理想以上のカットとカラーにしていただき
    ありがとうございます(*´ω`*)

家族や友だちからいつも褒めてもらえます!!

雰囲気もとても良くて癒されます(*´Д`*)

これからもよろしくお願いいたします!

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ホームケアをしっかりやって頂いてるので

僕の方も施術をしやすくて助かっています!

これからも綺麗なハイトーンを維持できる様一緒に頑張りましょう!

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:19:31.0

カットの要望もしっかり聞いて下さり、いつも満足して帰ることができています。クーポンなども優先的に使って頂き感謝しております。今後もお世話になりたいので、どうぞ宜しくお願い致します。

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!

ここ最近のパーマスタイルもかなり定着してきた様で

よかったです!

ヘアスタイルのご相談などいつでもご相談ください!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:54:10.0

とても丁寧にカットしてもらいました。
    担当スタイリストさんも話やすくとてもいい感じです。

☆ご新規様 10%OFF☆【小中高カット利用不可】

wood belle【ウッドベル】からの返信コメント

先日は数多いサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います!

カットもショートからロングスタイルまで得意にしておりますので、

やりたいデザインなど御座いましたらまたいつでもご相談ください!

• 熊五郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 22:12:17.0

今回で三回目。
    レイヤーカットをお願いしました、凄く自分が思う様な髪型になりました。
    またお願いしますね。

wood belle【ウッドベル】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います!

レイヤーカットいいですよね!

スタイリングも楽しくなるので個人的にも好きなスタイルです!

ハイライトも気になりましたら是非ご相談ください!

[投稿日] 2023-06-26 16:41:26.0

いつも、丁寧な仕上がりで感謝しています。また、次回もよろしくお願い致します。大満足です

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!

今回もいつも通りしっかり仕上げさせて頂きました!

変化を加えたい場合はいつでもご相談くださいね!

まらのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-10 07:49:11.0

今回ロングからショートへしました。思い通りの雰囲気になり、スタイリングの方法も丁寧に教えて頂いて良かったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

wood belle【ウッドベル】からの返信コメント

いつもお世話になっております!今回も施術を任せて頂きまして誠にありがとうございます!

ショートは骨格、好み、髪質に合わせてカットしました!

パーマもかけたので全体のバランスに合う様に仕上げました!

ショートがお似合いになる様なので、もし気に入っていただけたなら継続するのもいいと思います!

次回以降もぜひよろしくお願い致します!

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:35:24.0

前回お邪魔してから伸びた分のリタッチと
    中学生ぶりのバッサリボブをお願いしました!

前回のカラーもとても気に入っていて、カラーどうしようかな?と悩んでいたのですが
    ベースは変えずに少しだけ変えましょうかと提案してくださり今回もとても綺麗なカラーにしていただきました(*´ω`*)

そして中学生ぶりのバッサリボブは不安な気持ちもありましたが周りからもかなり好評で、わたしもとても気に入っております!

担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

カット+ケア1ブリーチ+ケアフルカラー+選べるフローディアTR¥18000

wood belle【ウッドベル】からの返信コメント

今回も当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

ベースの方は完成したので今後は毎回のリタッチで綺麗なハイトーンを維持できます!

なによりセルフケアを丁寧にやって頂いてるので髪の毛がいつも綺麗だなと思っております!

ボブも確実にお似合いになると思ってましたので良かったです!

次回以降もぜひよろしくお願いします!

• ちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 13:13:41.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださいます!
    今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて、大満足です!
    美容室は緊張しちゃって苦手だったんですが、お店の雰囲気もすごくいいし、リラックスして施術を受けられるので、次もまたぜひ伺いたいです!

カット+ケアフルカラー+選べるトリートメント ¥9900~

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて貰ってます!

技術の方も日々グレードアップしてより良い仕上がりになる様に頑張ります!

お店の雑貨も増やしていくのでお楽しみに!

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 01:01:13.0

全ての行程が、時間をかけ丁寧に一生懸命髪と向き合ってる姿に見え、好感が持て素敵なスタイリストさんだと思いました^^
    予約して良かったです♪

wood belle【ウッドベル】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!

嬉しいお褒めのお言葉を頂いてとても嬉しいです!

次回以降も是非お任せください!

ウッドベル(wood belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー