3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴェル(Vel.)  >

Vel.【ヴェル】

ヴェル

• 愛知県名古屋市中区上前津2―1―28 上前津TLスクエア 5F
  • 名城/鶴舞 線上前津駅5番出口徒歩30秒 大津通り沿い

[投稿日] 2024-02-25 14:43:04.0

前回のパーマとの違いをつけたいということで、今回はツイストスパイラルを施術して頂きました。
    雰囲気もよりカジュアルな感じに仕上げて頂き変化を楽しめました。
    パーマかけもしばらく続いていたので次回はカットをお願いしようと思います。

【2回目以降のお客様用】メンズカット+パーマ+眉カット \13200

• hazuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:22:03.0

楽しい雰囲気の中で素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!!
    また是非お願いいたします♪

【初来店人気No.1】カット+カラー+トリートメント \9900→\8800

hazu 様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    季節の変わり目にスタイルチェンジがオススメです^ ^カラーを少し春色にしてみるのも良いと思います♪
    ぜひまた担当させて下さい^ ^^ ^

Vel.一平

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:11:45.0

スタイリングしやすく、頭が小さく見えるようになりました。カラーはツヤ感もあるし顔色がくすんで見えないので良かったです

なお 様^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とってもお似合いでした^ ^^ ^カラーはツヤ感カラーの中でもバリエーションがさまざまです^ ^
    季節によっても少し変えていきましょう^ ^
    次回もご来店お待ちしております^ ^

Vel.一平

• mochaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:23:19.0

ご提案いただきながら施術をしていただきました。
    仕上がりはとても良く、再現できるように日頃のセットのコツまで詳しく教えていただいたので練習してできるようにしたいと思います。

【2回目以降のお客様用】カット+カラー+Tr  \11000

mocha 様^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    再現性にこだわってカットをさせていただいております^ ^
    また、気になり出した頃がご来店のタイミングです^ ^
    ぜひまた担当させてください^ ^

[投稿日] 2023-12-26 10:58:57.0

グラデーションカラーをしていただきました。急遽ブリーチすることにしたのに、やりたかったカラーにしてもらえて大満足です。美容院に着いてから出るまでの間ずっとお話してていつも楽しく過ごせます!今回のカラーとても気に入ってるのでまたグラデーションカラーお願いしようかなと思います。ありがとうございました!

さくらこ 様^ ^

今回も可愛くなって、とてもお似合いでした^ ^^ ^
    できる範囲でどんどんチャレンジしていきましょうね^ ^
    次回もどんなデザインにしようか、僕の方からもご提案させて下さい^ ^
    よろしくお願い申し上げます^ ^

[投稿日] 2023-12-14 18:47:57.0

髪もだいぶ伸びてパーマも取れてきたこともあり、今回約2ヶ月半ぶりにカットしていただきました。
    前回の初パーマがとても良かったので今回もツイストをお願いしましたが、やはり仕上がりがオシャレかつ施術も丁寧なので終始リラックスした状態で施術を受けることができました。
    カットしていただいた髪の周りからの評判もなかなか良いので、また次回もよろしくお願いします。

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:58:27.0

初めて伺いました。エレベーターに乗って着いたらそのまま入店でビックリしましたw
    スタイリストさんが初めから仕上げまでしっかりしてくれます。大型店が苦手なのでリラックスできました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄、技術とてもよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

ミカ 様^ ^

先日は初のご来店ありがとうございました♪♪
    そしてありがたい口コミをありがとうございます♪
    雰囲気を気に入っていただけることはオーナーの自分にとってすごく嬉しいです^ ^
    技術のこだわりには自信があります!またお任せいただきたく思います^ ^

Vel.一平

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:03:44.0

長時間の施術ありがとうございました。
    毎朝のアイロンの手間が省けてとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【フルメニュー】カット+髪質改善ウル艶ストレート+ウル艶カラー \26200

ちはる 様^ ^^ ^

口コミ高評価ありがとうございます♪
    ツヤツヤになりましたね^ ^^ ^
    髪質改善は人にもよりますが、半年に一度くらいがベストなタイミングです^ ^
    また、気になったらぜひお越し下さい^ ^^ ^
    お待ちしております♪♪

Vel.一平

• たけちゃん。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:11:40.0

したい、やりたい髪型をしっかり相談に乗ってくれるし、
    技術面でも安心してお任せしてます!
    これからもよろしくお願いします!笑

【2回目以降のお客様用】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー 6600円

Vel.【ヴェル】からの返信コメント

たけちゃん。様 ♪♪♪

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    引き続き頑張って伸ばしましょうね^ ^^ ^
    挫折しないようにしっかり支えます♪♪

Vel.一平

• vineさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:24:03.0

いつも丁寧な施術で満足しています
    毛質や今の髪の状態もよくわかっていて下さるので適切なアドバイスをいただけます
    信頼できるお店です

【2回目以降のお客様用】カット+ウル艶透明感カラー+Tr  \13200

Vel.【ヴェル】からの返信コメント

vine 様♪♪

いつもいつもVel.のご利用誠にありがとうございます^ ^
    季節の変わり目は髪トラブルも多いのでケアをしっかりしていきましょう♪♪
    次回は年末、今年最後のカラーリングになると思いますので、しっかり艶カラーをいれて気分をあげましょう♪♪♪♪

次回ご来店もお待ちしております^ ^^ ^

Vel.一平

• mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:08:18.0

とても良かったです♪いつもありがとうございます♪

Vel.【ヴェル】からの返信コメント

maya 様♪♪

いつもVel.のご利用誠にありがとうございます^ ^
    次回は年末ですね^ ^お正月前に綺麗にしましょう^ ^

Vel.一平

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 11:21:24.0

いつも丁寧にやって頂いてます!
    おまかせでお願いすることが多いのですが、とても綺麗に仕上げて下さるので、美容院に行くのが楽しみになってます!

あかり 様♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    そして、いつもいつもVel.をご利用頂きありがとうございます♪♪
    次回もお任せ下さい♪、素敵なカラーリングに仕上げましょう^ ^

Vel.一平

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 12:18:11.0

今回もありがとうございました♪
    髪質改善の施術をうけて、髪の量を減らしてもらったわけではないのに髪がまとまるようになって本当に感動しております( ; ; )
    何においてもひとつひとつにこだわりをもっていらっしゃるのが伝わり、本当に良い美容師さんに出会えたなという思いです。
    近日中にカラーの予約で伺います!よろしくお願いします。

【2回目以降のお客様用】カット+髪質改善酸性ストレート+Tr  \23100

なつみ 様^ ^^ ^

またまた大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^
    広がりが収まってとても扱いやすくなりましたね^ ^^ ^
    冬の乾燥に負けないよう、しっかりケアもしていきましょう♪♪
    次回カラーでぜひお待ちしております♪♪

ありがとうございました^ ^^ ^

Vel.一平

• ピョンチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:46:02.0

髪質が扱いづらく、美容院で何度も失敗されてきましたがやっとお気に入りの美容院に出会えました(^^)丁寧にカウンセリングしてくれて、髪色もスタイリングも毎回凄く素敵です!通いやすい価格帯なのも嬉しいです。

ピョンチ様^ ^^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^
    次回は秋冬カラーのご提案をさせていただければと思います^ ^
    季節によってカラーを楽しみましょう♪♪

次回ご来店お待ちしております^ ^^ ^

[投稿日] 2023-09-18 20:28:29.0

今回初めてパーマを施術してもらいましたがとても新鮮で満足な仕上がりでした!
    髪質に合わせてツイストスパイラルを提案して頂いたこともあって、なかなか良い感じに気に入っています。
    パーマが取れてきた際はまたお世話になろうと思います。

ヨッシー様^ ^^ ^

嬉しい口コミまたまたありがとうございます♪♪
    初パーマとってもお似合いでした♪♪
    次回もパーマしましょう^ ^^ ^

Vel.一平

• ひえまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:08:48.0

きちんと話を聞いてくださり、提案と説明をして頂けたのでとても安心でした。
    仕上がりも大変満足しています。
    お店の雰囲気も良くて落ち着く空間でした。
    ひょんな事から出来たご縁に感謝です。
    これからも是非お願いしたいです。

ひえまり 様^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりももちろんですが、お店の雰囲気を気に入っていただけることが一番大事なことだと日々思っています^ ^オーナーの自分にとって全部嬉しいお言葉です^ ^
    本当にありがとうございます♪♪
    また季節が変わる頃、ヘアスタイルや、カラーのチェンジをしましょう^ ^

またのご来店お待ちしております♪♪

Vel.一平

• mayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 22:57:27.0

2回目です、まだよろしくお願いします~

maya 様^ ^

こちらこそ今後もよろしくお願い致します^ ^^ ^
    サラサラになって良かったです^ ^^ ^

Vel.一平

• よしかつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:58:44.0

今回も満足の施術でした!ありがとうございました!

よしかつ様^ ^

こちらこそありがとうございました^ ^
    次回はおそらくパーマが残っていると思いますので、メンテナンスカットでまたご来店ください^ ^
    秋冬な大人カジュアルを目指して髪型つくっていきましょう♪♪

Vel.一平

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:12:48.0

いつもありがとうございます。今回は秋に向けて素敵なカラーにしていただき、とても気に入っています!また宜しくお願いします。

かえで様^ ^^ ^

秋カラー先取りでとってもお似合いです^ ^^ ^
    10月もぜひお待ちしております^ ^^ ^

Vel.一平

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 08:14:55.0

今回もお気に入りの髪型にしてもらい大変満足しています。いつもありがとう。カットの技術が気に入っていますので、まだまだ上達してくれるのを期待してまーす。

みーちゃん 様^ ^^ ^

いつもいつも足繁く通っていただき、大変感謝しております。
    お気に入りとおっしゃっていただけるだけですごく嬉しいです^ ^^ ^
    そして、こちらこそいつもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-09-02 21:36:51.0

ブリーチなしでできる限りピンクにしてほしいという無理なお願いをしたのですが、きれいなピンクブラウンみたいな感じにしていただいて満足です。前のカラーより似合ってるってよく言われました!特に外で活動することが多いので太陽に当たると発色がよくて嬉しいです!ありがとうございました!

Vel.【ヴェル】からの返信コメント

さくらこ 様^ ^^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^
    ピンク系のヘアカラーはご自宅でのケアによって色もちが変わります。
    しっかりケアして、ツヤサラ髪でいきましょう!

次回もお待ちしております^ ^^ ^

Vel.一平

• ruuuueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:31:18.0

初めて伺いボブからショートにしました。
    毛量が多く癖もあり広がりやすかったのですが、スッキリまとまって満足です(^-^)
    施術も丁寧で、スタイリングの方法も分かりやすく教えて頂きました。
    朝のセットもすごく楽で助かっています!

ruuuue 様^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カットで大切にしている事はご自宅での再現性です^ ^
    やりづらくなってきたらなんなりとお申し付けください^ ^

またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-19 18:01:01.0

癖毛が気になっていたのでストレートにしてもらいましたが、とぅるとぅるになってびっくりしました。毛先までまっすぐすぎるのは避けたいという要望も聞いてくださって、期待以上の仕上がりでした!もう前の髪質には戻れません笑これからもストレートにするときはお願いしようと思います!カラーでもぜひ利用したいです。

さくらこ 様^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ツヤツヤ、サラサラになって気分があがりますよね^ ^^ ^
    ご自宅でのケアも楽になると思います^ ^
    次回はカラーしましょう^ ^

Vel.一平

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:19:17.0

仕事中は後ろでまとめる、毎日コテで巻くのは面倒等、生活習慣も含めてスタイルを考えてくださいます。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後もお世話になります!

あつこ 様^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    遠方にもかかわらず、足繁く通っていただいていつも感謝しております^ ^
    次回は秋の雰囲気出していきましょう^ ^^ ^

今後ともよろしくお願い申し上げます^ ^

Vel.一平

• Misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:39:34.0

初めての訪問でしたが、お店の場所は分かりやすくて迷わずに行けました。お店の雰囲気は程よくリラックスできるお洒落さで綺麗でした。同じ空間内でネイルもされていて、お互いの会話が丸聞こえな部分は少し気を遣うかもしれません。スタッフさんがお一人で全て施術してくれます。スタッフさんは勉強熱心な方なんだろうなと思えるお人柄で、こちらの漠然とした仕上がりイメージの伝え方にも真摯に応えてくださり安心してお任せできましたし、こちらがリラックスできるよう気遣いつつ気持ちを汲んでくれるように接客してくださっていたと思うので、プロのお仕事に終始感心致しました。染めムラが出来てしまっていた髪も綺麗に、本当に綺麗に仕上げていただけてとても満足です。カットのおかげで、長さはほとんど変わっていないのに翌日からのドライヤーやスタイリングも楽になり嬉しいです。また次回もお願いするつもりです。

【人気Nо.2】発色度抜群☆カット+透明感カラー+トリートメント  \11000

Misa 様^ ^^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットで大切にしていることは自宅での再現性です^ ^
    もし、経過していく中で気になる箇所がございましたらなんなりとお申し付けください♪
    次回もバッチリ仕上げまでお任せ下さい♪

本当にありがとうございました♪

Vel.一平

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 00:38:56.0

初回の来店から少し日が経ってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    これから迎えるライフイベントに向けて、いつ、どのタイミングでこのメニューをしましょうと提案していただき、今後も安心して髪をお任せしたい美容師さんと感じました。
    髪色をしばらく変えていなかったので、今回カラーをしていただき、透明感のある仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
    今後も夫婦共々お世話になります。

なつみ 様^ ^^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^

大切なライフイベントも含めて、毎日の髪のケアもしっかりご提案させていただきたく思います♪
    髪色も季節によって変えていきましょう♪♪
    旦那様にも喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後共よろしくお願い申し上げます^ ^

Vel.一平

• くまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:41:23.0

初めて行ったお店でしたが、とても丁寧なカウンセリングしていただき施術していただきました。次回のアドバイスもいただきとても参考になりました。今後の提案などをしてもらえると次もお願いしたいなと思えるのでとても好感が持てると感じました。

【平日限定】ツヤツヤ透明感カラー+うる艶トリートメント \8800

くまき 様^ ^^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    四季を踏まえて、提案をさせていただきます^ ^^ ^
    もちろん、似合わせやトレンドもお伝えさせていただきながら、次のデザインやその次まで、
    しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思っています^ ^
    次回もぜひ、お越し下さい♪♪

Vel.一平

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:58:28.0

先日はカット、カラーありがとうございました。今回のねカット一番気に入ったんですよ。さすがはカットの技術は評価したいですね。また次回もこのカットでお願いします。

みーちゃん 様^ ^

いつもいつも足繁く通っていただいて本当にありがとうございます♪♪
    夏用に少し質感は軽くしていますので、またやりづらい箇所ございましたらなんなりとお申し付けください♪

[投稿日] 2023-06-27 12:25:10.0

2回目の来店でしたが、今回も前回のように仕事柄に合わせた短めのカットで格好よく仕上げていただけて満足しています。
    次回はお勧めしていただいたパーマ等挑戦してみようかと思います。

ヨッシー様^ ^

またまた嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^
    ぜひ、次回はパーマやってみましょう^ ^^ ^
    髪型がどんどん変わっていくのも楽しみのひとつですし、イメチェンになりますよね♪

Vel.一平

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:42:06.0

いつも髪質や状態、私の要望に合わせて素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。髪質改善もご提案いただいてやってみてよかったです!またよろしくお願いします。

かえで 様 ^ ^^ ^

ツルツル、サラサラになりましたね♪♪
    いつも足繁く通っていただき、大変感謝しております。
    次回はカラーもやりましょう^ ^^ ^

ヴェル(Vel.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー