3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴェル(Vel.)  >

Vel.【ヴェル】

ヴェル

• 愛知県名古屋市中区上前津2―1―28 上前津TLスクエア 5F
  • 名城/鶴舞 線上前津駅5番出口徒歩30秒 大津通り沿い
  • りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:09:52.0

初対面とは思えないほど話しやすく、自分に合ったスタイルを提案してもらえました。会話も楽しく、気さくに喋ってくれたので、ぜひまたお願いしたいです!

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー 5500円

りょう様 ^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しませていただきありがとうございます♪♪
    次回はまた違ったスタイルをやってみましょう^ ^^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^^ ^

Vel.一平

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:02:13.0

初めて行きました。1年前に別のところで縮毛矯正をしており、髪の履歴を見ながら施術調節して傷まないよう配慮してくださったので信頼できました。

mayu 様^ ^^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^
    仕上がりの見た目ももちろん、重厚感もあってすごくいいコンディションになりましたね♪
    次の施術につながるように、心がけて施術させていただいております。

Vel.一平

• さーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 23:53:54.0

はじめての美容院です。担当のお兄さんはきちんと希望を聞いてくれ説明し、質問にもしっかり答えてくれる方です。終始会話しながら施術していたのであっという間に終わったなって感覚でした。髪型・カラーもイメージ通りになりセットも楽々で本当お願いしてよかったなぁと思いました。

【初来店人気No.1】カット+カラー+トリートメント \9900→\8800

さーこ 様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    次回ご来店は7月末から8月中頃までがオススメです♪
    夏の紫外線によるダメージや、湿潤な気候による広がりやうねりといったお悩みが多くなる季節になりますので、またご相談下さい^ ^

Vel.一平

• ふちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 01:48:24.0

3回ぐらいしか伺った事がありませんが、とても綺麗な美容院でスタッフさんも細かな事含め提案してくれます。
    席に着くと飲み物も持ってきてくださり落ち着きますし、
    髪の悩みなどにも丁寧に答えてくれてとても好感度の高いお店です。

【2回目以降のお客様用】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー 6600円

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:54:09.0

完全お任せでカットをお願いしたのですが、綺麗で纏まりのあるツーブロックに仕上げて頂けて満足しています。
    仕事柄メットを被ることを話していて、それに合わせて上部の髪を丁度良い長さに抑えて貰えたのも有り難かったです。
    上前津駅からのアクセスも良いのでまたお世話になりたいです。

【NEW OPEN限定クーポン】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー 5500円

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:48:48.0

いつも大変気持ちよく接客して頂けます
    ツヤもハリもなくて自分の髪に困っていましたが
    こちらでお願いするようになってから髪質がとても良くなりました いつも綺麗に仕上げていただき満足しています
    私のような年齢の方でも安心して伺える落ち着いた雰囲気のサロンです

【2回目以降のお客様用】カット+ウル艶透明感カラー+Tr  \13200

はるちゃん 様^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    艶髪が継続できてて、とても状態が良くなりましたね♪
    このコンディションを維持しながら、いろんな髪型にチャレンジしましょう^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^^ ^

Vel. 一平

• よしかつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:03:10.0

いつもリクエストすると期待以上の仕上がりにしてくれます!今回もありがとうございました!

よしかつ様^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^
    まだまだいろんな髪型にチャレンジしていきましょうね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^^ ^

Vel.一平

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:20:08.0

かっこよく仕上げて頂きヘアセットの仕方まで教えて貰えました!お店も綺麗で駅からも10秒で着くので強いです!

Vel.【ヴェル】からの返信コメント

そうちゃん 様^ ^^ ^

ありがとうございます♪♪駅から近いのは便利ですよね^ ^
    多くのお客様がそのようにおっしゃってくれます^ ^

Vel.一平

• はっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 00:41:35.0

ここの美容院にいってから髪が綺麗になり自分の雰囲気もよくなり自信もつくようになりました。スタイリストさんも対応がよく毎回行かせて頂いていますが毎回満足させてもらってます。

【2回目以降のお客様用】カット+カラー+Tr  9900円

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 12:13:15.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    白髪染めセルフで、失敗した所を、リカバリーして頂きました。
    黒染めしたとは、言ってなかったですが、さすがプロですね。
    カットは、おまかせでスッキリしてもらいました。
    また、カラーお願いいたします。

【NEW OPEN限定クーポン】 カット+カラー+Tr 8800円

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:17:19.0

内装がすごくおしゃれでリラックスして過ごすことができました!スタッフの方のサービスも最高です!
    カットやカラーも親身になって一緒に考えてくださるので安心してお任せできました。また是非お願いしたいです!

【NEW OPEN限定】カット+髪質改善ウル艶ストレート+ウル艶カラー \26200

りな 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回はしっかり冬支度していきましょう^ ^^ ^
    より、乾燥が気になる季節になります。毛先のカットさせていただいた部分はしっかり保湿してケアをしていきましょうね♪

Vel. 一平

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:23:43.0

他店で何度もショート失敗していたのでロング一択でしたが、毛量が多すぎてショートにずっと憧れていました…
    こちらの店は最初のヒアリングからしっかり聞いて下さり、半信半疑でショートに挑戦してみたら、自分自身も周りも絶賛するショートにしてくれました!
    新しい自分に出会えた気分です!本当に感謝しています。
    また来ますので、これからもよろしくお願いします!

【NEW OPEN限定クーポン】カット+酸熱トリートメント \13200

み 様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^
    ショートとても似合ってましたよ♪♪
    しばらくは、メンテナンスでカットを小刻みにしていただくほうがオススメです^ ^
    再現性にこだわってカットをしてますので、また扱いづらい箇所がございましたら、なんなりとお申し付けください^ ^

Vel. 一平

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 08:44:20.0

新しく美容院を探していて良さそうだなと思い予約してみました!
    内装がとてもオシャレで気分が上がります!
    接客や仕上がりも大変満足です。
    駅から近く通いやすいのでこれからこちらの美容院でお願いしようと思います!ありがとうございました。

りな 様^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^
    内装や、雰囲気を気に入っていただけたことが何より嬉しいです^ ^

Vel. 一平

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 17:53:14.0

毎回しっかりカウンセリングして頂けるのでとても信頼できます。
    もちろん仕上がりも満足です。
    また次回もお世話になります(*^^*)

【NEW OPEN限定クーポン】カット+ウル艶透明感カラー+Tr 11000円

うさこ 様^ ^^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    遠方からお足を運んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
    次回は冬場に差し掛かるので、またカラーで雰囲気を変えましょう^ ^

Vel.一平

• かなださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 17:40:08.0

新規オープンということで予約させていただきました!
    店内の雰囲気がすごくオシャレで、落ち着いた空間でした。
    また、スタイリストさんのカットも上手で、すごく満足です!

かなだ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    Vel.のこだわりが伝わってすごく嬉しく思います^ ^
    今後も、より良い空間づくりを徹底しますので、またお足を運んで頂けたら幸いです^ ^

ヴェル(Vel.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー