3. 東海トップ  >
  5. フォルテミラ(FORTE MILA)  >

髪質改善・縮毛矯正サロン FORTE MILA

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイサロン フォルテ ミラ

• 静岡県焼津市東小川1-8-4
  • 焼津駅から車で6分・西焼津駅から車で7分/駐車場10台完備【髪質改善/縮毛矯正/焼津】
  • にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 06:29:16.0

施術前のカウンセリングから丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナTR+スパ\17780→\13980

髪質改善・縮毛矯正サロン FORTE MILAからの返信コメント

また今回はプラチナシステムも体験していただきありがとうございます。

お手入れなど気になることありましたらお気軽にお声掛けください。

今回はありがとうございました。

• りかつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 00:25:05.0

このサロンに通い初めて3回目です。いつもは全体カラーとトリートメントでしたが、今回はハイライトとトリートメントをお願いしました。が、何これ?です。最初仕上がりを見せられたとき、全頭同色。少し馴染みすぎちゃいましたかね、シャンプーしてけば抜けてくると思うんで、様子見てください。と言われ終わらせようとしてたので、もう一度ブリーチをやり直ししてもらいましたが、ハイライトのデザインが酷すぎてびっくりしました。やり直し後の対応も、髪色も納得できず、その旨伝えると別のスタッフさんが来ましたが、どのような点が納得いかないでしょうか?と。いやいや、この頭見て綺麗に仕上がったと思いますか?!そしたら、今回は全体カラー代とトリートメント代だけでいいです。と約7,000円くらいの金額を提示してきました。7,000円すら支払いたくないくらい恥ずかしい頭にされました。ここのサロンデータにハイライト得意◎、ハイライト等幅広く対応◎て書いてありますよね?!何も対応できてませんけど?!嘘書かないでください。結局恥ずかしすぎて他のお店で直してもらいましたが、これは酷すぎると言ってました。★1つもつけたくないです。

【2~4回目のご来店の方限定】20%OFF

りかつ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    技術不足によりご希望のヘアスタイルに近づけることができず大変申し訳ございません。

りかつ様の貴重なご意見をもとに技術力向上また接客面の向上に努めてまいります。

FORTE MiLA

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:49:37.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    サラサラになって良かったです◎

人気No.1★カット+オーガニックカラー+髪質改善パールTR\18070→\9980

今回はありがとうございました。

• さちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:53:27.0

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、すごくサラサラになりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント\23100→\16980

さちよ様

何か気になる点あればご連絡ください。

今回縮毛矯正をさせて頂きました。伸びてくる根本の部分はうなりがある状態で伸びてきますので、また根本が気になるタイミングで縮毛矯正をさせていただくと、よりお手入れが簡単になると思います!

FORTE MiLA

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:21:24.0

はじめて来店しました。

スタッフさん皆丁寧で、とても雰囲気が良かったです。
    店内はコンパクトですが、無駄がない感じで
    した。

担当の方とは別ですが、
    女性の方がやってくれたシャンプーが
    強弱があって、とても気持ちよかったです。

カットの仕上がりも長さもバッチリでした。
    トリートメントの説明も
    とても丁寧にして下さいました。

【GW限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR\18070→\8980

みぃ様

何か気になる点あればご連絡ください。

今回髪質改善パールプラチナトリートメントをさせていただきました。
    熱と相性が良いトリートメントになりますので、しっかり乾かしていただいたり、
    アイロンやコテを使ってあげるとより手触りよくまとまりも出ますので
    ぜひ試してください。

FORTE MiLA

• なおななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:33:17.0

2回目の来店でした。前回の施術が良かったので再来店です。今回は前回よりもサラサラ感が続かず…少し残念ですが満足です。またお願いします。

カット+オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナTR\16970→\12980

なおなな様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もさせて頂いた髪質改善パールプラチナトリートメントは熱と相性が良い
    トリートメントになりますので、熱を与えれば与えるほど艶や手触りが良くなりますのでら
    ぜひ試してください。

FORTE MiLA

• ふーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:02:41.0

髪の毛が艶々になって嬉しいです。

今回はありがとうございました。

• のぞりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 16:11:22.0

とても丁寧に施術していただき、今回も、サラサラになりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント¥26250→\16980

のぞりん様

何か気になる点あればご連絡ください。

今回縮毛矯正と髪質改善パールプラチナトリートメントをさせていただきました。
    アイロンやコテを使ってあげるとより手触り良く艶も出ますのでぜひ試してください。

FORTE MiLA

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:41:19.0

たいへん丁寧に作業いただいてありがとうございました。
    うねりやパサつきに悩んでおりましたが、サラサラになりたいへん満足な仕上がりです。

人気No.3★カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR¥26250→\15980

しば様

何か気になる点あればご連絡ください。

今回縮毛矯正をさせていただきました。根本は癖がある状態で生えてきますので、
    半年近くしますとだいぶ根本の癖が目立ってきますので、気になるタイミングで
    縮毛矯正をかけていただければと思います。

また髪質改善パールプラチナトリートメントが熱と相性が良いトリートメントになりますので、
    しっかり乾かしていただいたり、アイロンを使っていただくとより綺麗になりますのでぜひ試してください!

FORTE MiLA

• まにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:56:06.0

カウンセリングでは癖の強さや、スタイリングの悩みを丁寧に聞き取ってくれました。施術も、すべての不安要素取り除いてから行ってくださり、安心してお任せできました。仕上がりはもちろん大満足でしたが、カットもイメージ通りでたいへん感動しました。
    自宅でのケアも教えていただいたので続けたいと思います。また次回トリートメントでお伺いさせていただきます。よろしくお願いします!

ヘアスタイルは乾かしただけでまとまるようにする再現性の高いスタイルを提供できるように心がけておりますので嬉しい口コミをいただき大変感謝しております。

ご自宅のお手入れなど、もし気になるところがあれば教えていただければ、それに合わせてデザイン提案させていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• mikuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 11:51:46.0

今回もイメージ通りの髪型にして頂きました!
    「似合う!」と周りの方に沢山言ってもらえました。
    手入れもほぼ無く楽チン大変満足しています!
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+オーガニックカラー\12650→\8980

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:06:11.0

初めて来店しましたが、雰囲気はすごく好きで、しかもスタイリストの方もみんなノリがよくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    人数が少なかったのもあると思いますが、スタイリスト皆さんと1回はお話することが出来て嬉しかったです!
    コースや種類など良くんからなかったですが、その場でしっかり教えて頂き、私にあったコースを提案してくださいました。
    他にも普段のスキンケアの仕方やコテの巻き方なども教えて頂き本当に嬉しかったです!
    通っていこうかなと思います!!

人気No.2★カット+オーガニックカラー+髪質改善プラチナTR\18070→\8980

あいり様

FORTE MiLA

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:19:32.0

前回トリートメントをして想像以上にに良かったので通ってみようと思おます。
    今回も艶々にしもらえて大満足でした。

オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント\16010→\8980

よーこ様

何か気になる点あればご連絡ください。

今回も髪質改善パールプラチナトリートメントをさせて頂きました。
    熱と相性が良いトリートメントになりますのでしっかり乾かして頂いたり、
    アイロンを使ってあげるとより艶が出てまとまりが出ますのでぜひ試してください。

FORTE MiLA

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:22:11.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただけました。
    対応も丁寧でまた行きたいと思います。

【4月限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR\18070→\8980

あ様

何か気になる点あればご連絡ください。

今回髪質改善パールプラチナトリートメントをさせて頂きました。
    アイロンやコテを使ってあげるとより艶が出て手触りも良くなりますので、
    お時間がある際はぜひ試してください!

FORTE MiLA

• みいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:33:59.0

今回初めて来店しました。

梅雨前に縮毛矯正をしたいと思い、今回MILAさんにお願いすることにしました。

髪の毛の状態を丁寧に確認して下さり、一つ一つの工程をしっかりと言葉で説明していただき安心して施術を受ける事が出来ました。

髪の毛を優しく扱ってくれて細かく丁寧に作業して下さり、心遣いがとても伝わってきました。

髪質改善パールプラチナトリートメントも縮毛矯正と同時に施術していただき髪への負担も少なくて良いと思いました。

髪の毛がチリチリすることなくツヤツヤとサラサラの仕上がりにしていただきました。
    本当にありがとうございました!

縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント\21610→\14980

みい様

何か気になる点あればご連絡ください。

今回縮毛矯正をさせて頂きました。
    伸びてくる根本の部分は癖がある状態で伸びてきますので、年内にもう一度できると、
    より綺麗を保てるかなと思いますのでぜひよろしくお願いします。

また髪質改善トリートメントもさせて頂きましたが、熱と相性が良いのでしっかり乾かしていただいたりアイロンを使ってあげるとより手触り良くなりますのでぜひ試してください!

FORTE MiLA

• Eveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 14:52:23.0

1回目のプラチナトリートメントのもちがよかったので、今回は梅雨が来る前に縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に仕上げていただきました。アイロンをしっかりすると効果がわかります。静かなサロンが好きなので、対応も良かったです。

また今回は縮毛矯正とプラチナシステムも体験していただきありがとうございます。

今回はありがとうございました。

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 09:31:26.0

2回目のトリートメントをしてもらいました。今回は縮毛矯正も同時にしてもらいとってもサラサラになり嬉しいです!長い施術で遅い時間になってしまったのにも関わらず最初から最後までとても丁寧で感謝しかないです。

あこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
    何か気になる点あればご連絡ください。

今回縮毛矯正もさせて頂き、長いお時間を頂いてしまい大変申し訳ございまさんでした。
    スピーディに施術ができるよう技術力向上に努めてまいります。

梅雨の前に縮毛矯正もさせて頂き、トリートメントも2回目になるので、
    とてもサラサラになりよかったです。

FORTE MiLA

• たぶたぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 01:11:50.0

最 & 高でした!
    サラサラになったのが嬉しくて帰り道に思わずうるっとしてしまいました。
    美容院に行ってよかったとそんな気持ちに初めてなりました…!
    初めてだったので緊張していたのですが、面白い話をたくさんして頂き嬉しかったです!
    本当にHPの写真みたいになるとは思ってなかったので施術をしてくれた方にたくさんお礼を言いたい気持ちです!
    シャンプーやマッサージをしてくれた方も丁寧でとても心地よかったです。
    縮毛矯正も勧めて頂いたので、絶対6月にまた予約して行きたいです!
    お家でのお手入れも楽しくなって本当に感謝です。
    本当にありがとうございました!

イメージとして、ツヤ感のある仕上がりにするために、頑張って施術させていただいたことが喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

今回はありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:05:22.0

娘のオススメで初めてのFORTE MIRAでした
    髪型やカラーにめちゃくちゃ悩んでたのですが色々な提案をしていただき、結果満足です(*^_^*)

担当して頂いたスタイリストさん、楽しくて気さくな方だったので緊張していた私も落ち着きましたし、楽しい時間を過ごさせていただきましたもちろん素敵にして頂きました

シャンプーとマッサージをしてくれたアシスタントさんにも感謝です
    頭から肩ものすごい凝りでワガママいって強めにやって頂きましたおかげで見える景色が明るくなりました

また梅雨の季節になるのでまた、伺いたいと思います

大変うれしい口コミをいただき感謝です。一緒に施術に入らせていただいたアシスタントメンバーもお褒めの言葉をいただき、気に入っていただけて大変うれしく思います。

また今回は体験していただいたプラチナシステムに関しては家でのお手入れとして、できるだけしっかり乾かしていただいた方が、ツヤ感も出ておさまりも良くなりますので、お時間ある時にはしっかりと乾かしていただけたら幸いです。

今回はありがとうございました。

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 13:44:52.0

担当してくださった方が丁寧にカラーだったり、髪質改善について説明して下さいました。カラーはとても久しぶりだったので色が入るか不安でしたが、とても良い色にしてもらえて満足です。加えて髪質改善のおかげでサラサラになり気分が良いです。ありがとうございました。

今回はありがとうございました。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 08:42:57.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もオシャレで、若い店員さんがいっぱいいました。
    店員さんも話しやすく、ひとつひとつの工程をきちんと説明してくれるので、そんなことも言ってくれるんだーと思いました。マッサージは少し痛かったけど、私が凝っていただけかもしれないので、何も言いませんでした^^
    今回は、普段髪がパサつき、広がるのでプラチナTRもやってもらいましたが、トゥルトゥルで満足に終わりました!今後この髪がどれくらい保ってくれるか分かりませんが、また1.2ヶ月後に行きたいと思います。

またお願いします

ゆり様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
    何か気になる点あればご連絡ください。

マッサージの力加減が少し強かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    必ずお客様にお声かけをしていくようスタッフ一同見直していきます。

今回髪質改善トリートメントが熱と相性が良いトリートメントになりますので
    しっかり乾かしていただいたり、アイロンを通してあげるとより艶が出てまとまりが出ますので、
    ぜひお試しください。

FORTE MiLA

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:08:55.0

子供の縮毛矯正とカットをお願いしました。今回も可愛くしていただいてありがとうございました!

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

何か気になる点あればご連絡ください。

アイロンを使っていただくとより綺麗になりますので試してください!

また次回もお待ちしております!!

FORTE MiLA

• みこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:19:40.0

カラーもカットも思い通りになりとても満足しています!カウンセリングの時にも希望の写真を見せるとそれを写真で撮っていただいたので安心してオーダーできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^ω^)

みこ様

FORTE MiLA

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:17:24.0

安定の仕上がりと、担当スタイリストさんの人柄、技術素敵です!!
    自宅に帰ってからのセルフでの仕上がりも十分に想像が出来るように教えていただけて、本当に大満足です。
    また次回も楽しみにしています!!

今回はありがとうございました。

• kyo-koさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:31:49.0

髪の毛が濡れてしまう職場なので、朝アイロンをしても髪の毛がうねってしまい悩んでいましたが、悩みが解消されトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございます。
    施術中ほとんど寝てしまいましたが、気遣って頂きありがとうございました。

前髪縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント\15140→¥10980

kyo-ko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

何か気になる点あればご連絡ください。

今回髪質改善パールプラチナトリートメントをさせていただきました!
    熱と相性が良いトリートメントになりますので、しっかり乾かしたり、
    アイロンを使っていただくとよりまとまりが出ますのでぜひ試してください!

FORTE MiLA

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 16:35:25.0

縮毛矯正をしたくて美容院を探していたところ、口コミが良かったので初めて来店してみましたが、施術がとても丁寧で、一つひとつ説明しながらやってくれたので、安心して施術を受けることができました。髪の毛もサラサラになり、満足のいく仕上がりでした!

【4月限定】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR\26250→\16980

なー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    何か気になる点あればご連絡ください!

今回髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    熱と相性が良いトリートメントになりますので、しっかり乾かして頂いたり

FORTE MiLA

• monchanさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:49:07.0

サラサラにしていただきありがとうございました!
    リタッチも良い感じで大満足です。またお願いします^^

根元オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナTR\13080→\7500

monchan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

何か気になる点あればご連絡ください。

今回髪質改善パールプラチナトリートメントをさせて頂きました!
    アイロンやコテを使ってあげるとよりまとまりが出ますのでぜひ試してください!

また次回もお待ちしております!!!

FORTE MiLA

• Saさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 18:32:06.0

初めて縮毛矯正をしましたが、担当の方が行程を丁寧に説明しながらやってくださいました。
    仕上がりも自分の髪では無いようなサラサラ艶々になってとても満足しました。

さらさらになったと口コミいただき大変うれしく思います。

今回はありがとうございました。

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 22:56:01.0

いつもいつも仕上がりに大満足です!
    艶UP&まとまりUPでパールプラチナの効果に感動(( *´艸)
    施術の満足感だけでなくお店の雰囲気、スタッフさんの対応にも大満足♪
    スタッフさんがお互いに自然にフォローをされていてお店の雰囲気がとても良いです!
    ホームケアのアドバイスもありがとうございます(*^^*)
    次も楽しみにしてます♪

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント\10060→\7980

パールプラチナを今回も体験していただき喜んでいただけたようで嬉しく思います。

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:58:08.0

初めてのカラーでした。希望の色までには回数を重ねる必要がありますが、その色に近づけるために赤みをなるべく抑えてくださって満足しています。
    シャンプー~マッサージを担当してくださった女性スタッフさんの力加減がちょうど良く気持ちよかったです。

何点かあげるなら、希望の聞き取りをしてくださったスタッフの方と、実際カラー剤を塗ってくださったスタッフの方が代わった際に伝達不足を感じました。
    また、初のカラーだったためアレルギーチェックを希望していたと思うのですが、何もないままカラーが始まってしまったので、そのあたりは気をつけていただけたらなと思いました。

また口コミいただきありがとうございます。今回は施術時のアレルギーチェックのご希望いただいたにもかかわらず、対応ができておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後同じことが起きないよう注意を払って施術できるようにさせていただきます。

今回はありがとうございました。

フォルテミラ(FORTE MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー