昨日はありがとうございました。
18時を過ぎてもカットしてくださいましたが大丈夫でしたでしょうか?
仕上がりもとても満足しているので、これからも通わせて頂きます。
【6/30限定】カット+縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント濃度2倍
髪質改善・縮毛矯正サロン FORTE MILAからの返信コメント
なつき様
また口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
FORTE MiLA 内藤藍夏
今回初めてで不安もあったのですが、髪質などしっかり見ながら丁寧に対応していただいて安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
お忙しいところ入れていただいたり、ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【6月限定】人気No.1★カット+縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧にやっていただきました。
広がる髪がスルッとまとまりました。
前髪が割れてしまわないように、ドライヤーの当て方についてアドバイスをもらい、早速やってみました!
仕上がりは、さらさら艶々で家族から若返ったと褒められました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よ様
口コミいただきとても嬉しいです!
前髪の乾かし方も試していただきありがとうございます!
今回縮毛矯正をさせて頂きました。
根元が伸びてくるとうねりが出てきますので、半年程度で
掛け直してあげるとお手入れ簡単な状態を保てるので
ぜひ施術目安にしてください。
また髪質改善トリートメントは熱と相性が良く
しっかり乾かしていただくと、よりツヤがでて手触りも良くなりますので
ぜひ試してみて下さい。
次回もご来店お待ちしております。
FORTE MiLA 岡田
丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。
悩みに対してケア方法など色々教えてくださりました。
仕上がりもサラサラつるつるで大満足です。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
【平日14:00以降】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
あい様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
FORTE MiLA
ストレートが自然な仕上がりで満足です。
説明や技術もとても丁寧で良かったです。
【6/17~24限定】カット+縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント濃度2倍
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアカラーや、トリートメントなど、これからも綺麗を作っていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
本日もありがとうございました!新居尚志
早く丁寧な施術をしていただきとても満足です。また、お願いしたいと思います。
縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント[焼津/藤枝/髪質改善]
縮毛矯正、トリートメント
また、素敵な口コミもありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
またお困りのことやお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
MiLA 菅原
悩みに合わせて対応していただけます。
また、美容院では予定時間より長くかかることが多いのですがこちらではほぼ時間通りで対応していただけました。
接客も落ち着いていて気が楽です。
【定番】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[焼津]
非常に丁寧にしてもらい満足です。思った通りのカラーになりました。ありがとうございました。
オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[焼津/藤枝]
じゅんこ様
満足していただけて良かったです!
口コミもいただき嬉しいです、ありがとうございます。
今回させて頂いた髪質改善トリートメントは熱と相性が良く
しっかり乾かしていただくと、よりツヤがでて手触りが良くなりますので
ぜひ試してみてください。
2か月ほど経つと根元が伸びてきて気になる時期と思います。
ぜひ来店目安にしてください。
次回もご来店お待ちしています。
FORTE MiLA 岡田
先日はありがとう御座いました!
施術一つひとつに丁寧に説明してくれたり待ち時間もしっかりと伝えてくれて不安なく任せられました!
仕上がりも満足です!
また、お願いします!
【新居限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
k 様 この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアカラーも任せていただき嬉しい限りです!また次回もより一層綺麗にさせていただきたいです!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
この度もありがとうございました!新居尚志
今回もとても綺麗にしていただきました。いつもありがとうございます!
はるか様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。
FORTE MiLA
カラーもトリートメントも丁寧に施術していただいて大満足です!ありがとうございました。またお願いします。
ありさん様
また、素敵な口コミをありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
MiLA 菅原
トリートメントが本当に良くてツヤツヤになりました。
この度はありがとうございました。
カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[焼津/藤枝/髪質改善]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もサラサラにして頂きありがとうございました。
ゆっくり雑誌を読みながら…居心地の良さに、うとうとしてしまいました。
シャンプーの絶妙な強さがとても気持ち良かったです。
また予約させて頂きますね。
mama様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
FORTE MiLA 大槻
やりたいことを一つ一つ丁寧にヒアリングしてくれました。
広がっていた髪の毛も縮毛矯正後は落ち着きつつ綺麗になり、無意識に触ってしまうような髪質になりました!
【6月限定】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント
ますい様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
広がっていた髪が、縮毛矯正後落ち着いて、さらに綺麗な仕上がりになったと聞いて、
よかったです!無意識に触れてしまうくらい髪質が良くなったとおっしゃっていただけて
とても嬉しいです!
次回も、理想のスタイルや髪の悩みをしっかりとサポートし、
さらに満足いただけるように努めてまいります。どんなことでも気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
改めて、この度はありがとうございました!
FORTE MiLA大槻
蒸し暑くなりドライヤーをかける時間を短縮したくて
10年以上振りに縮毛矯正しました。時間はかかりましたが
シャンプーの香りやマッサージに癒やされ終了。
多かった毛量も解消され乾かす時間も短くなりました。
今回も満足感でいっぱいです。
カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント [焼津/髪質改善]
けーたん様 この度もご来店いただきましてありがとうございました!
10年以上ぶりの縮毛矯正を任せていただき、私も嬉しい限りです!
またなんでもご相談くださいませ!
この度もありがとうございました!新居
丁寧に施術していただきました。
普段のお手入れ方法なども丁寧に教えてくれてよかったです。
また宜しくお願いします。
みか様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
カット、縮毛矯正、トリートメントの施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
施術の際には、髪に最適なケアを心がけていますので、
丁寧にお手入れ方法についてもご説明できてよかったです。
日常のケアは、髪の美しさを保つためにとても大切ですので、ぜひアドバイスを
実践してみてください!
次回も、さらに素敵なスタイルを一緒に作り上げるお手伝いをさせていただけることを
楽しみにしています。ご要望や気になることがあれば、気軽にご相談ください!
またお会いできる日を心から楽しみにしています!
はじめて利用しました
髪の悩みから施術の説明を丁寧にしてもらい満足の仕上がりになりました!
まつ様
初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
はじめてのサロンは不安も多いかと思いますが、
満足の仕上がりになったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
髪の悩みや施術について丁寧に説明することを大切にしているので、
ご安心いただけてよかったです!
カット、縮毛矯正、トリートメントを通して髪がもっと扱いやすく、
また理想のスタイルに近づけるようお客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合った
ご提案させて頂いています。
次回もぜひ、お悩みやご希望をお聞かせください!
またお会いできるのを心から楽しみにしています!
この度はありがとうございました!
FORTE MiLA 大槻
前回縮毛矯正したら前髪と横がちりちりになってしまったので顔周りは今回違う方法でやってもらいました。全体は生えてきた分だけの矯正にしてもらったのでダメージ少なめに仕上がってます。横は前回のちりちりの髪がまだ残っていたので毛先が少しちりちりですがこのくらいなら大丈夫です。
【2~4回目のご来店の方限定】20%OFF[焼津/藤枝/髪質改善]
しーちゃん様
前回の縮毛矯正でダメージが気になるとお話を伺いましたので
今回は前回とは違う方法でダメージを極力抑えた縮毛矯正をさせて頂きました。
次回ご来店頂いた際にダメージの状態を確認させて頂き、
より綺麗になるようトリートメントでケアをしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
MiLA 菅原
トリートメントで髪がツルツルになりました。また来たいです。
なお様
嬉しい口コミもありがとうございます!
トリートメントの効果で髪がツルツルになったとのこと、とても嬉しいです!
「また来たい」とのお言葉、ありがとうございます!
次回も、なお様の髪をさらに素敵なスタイルに仕上げられるよう頑張ります。
気になることややってみたいスタイルがあれば、いつでもご相談ください!
次回のご来店を心から楽しみにしています。またお会いできるのを楽しみにしています!
FORTE MiLA 大槻
希望通りの仕上がりに仕上げていただきました!
髪もツヤツヤでとっても嬉しいです!ありがとうございました!
【学割U24】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント
クセ、うねりが気になっていましたが、縮毛矯正とトリートメントで艶々になりました。
2週間ほど経ちましたが、朝のヘアセットがとても楽になりました。ありがとうございました。
6/5~14限定★カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント濃度2倍
まことママ様
素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
今回髪質改善のトリートメントもセットでやらせて頂きましたので
よりツヤツヤになりましたね!
髪質改善のトリートメントは繰り返しして頂くと、髪に定着してより綺麗になりますので
ぜひ続けて頂ければと思います。
また髪の毛のことでお悩みなどございましたら、
いつでもご相談ください!
MiLA 菅原
とても丁寧に施術してくれました!艶サラでボリュームもおさまり助かりました。またトリートメントにも伺いますね!
【5月限定★特別価格】人気No.1★カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
まだ2回目ですが、今回はカットと髪質改善をして頂きました!初めの案内をしてくれた方も笑顔でしっかりとお話を詳しく聞いてくださりとても好印象でした。担当してくれたスタイリストさんも悩みやお願いなどもすんなりと受けてくださり私の好きな感じに仕上げていただきました。年が近いのもありとても楽しくお話もできとてもよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。
理想以上の仕上がりにしてくれた。
シャンプーの購入もオススメを教えてくれた。
なつ様
また口コミの投稿ありがとうございます!
FORTEMiLA 内藤藍夏
初めて担当して下さる方で、カウンセリングがとても丁寧でした。施術前に気になる事を伝えたら、それに対しての提案をしてくださり少しメニュー変更になりましたが変更後の金額も施術前に教えてくれました。
施術も接客も親切丁寧で、仕上がりも満足です。
次回もこちらでお願いしようと思います。
カット+オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナTR+スパ\17780→\13980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初来店で縮毛矯正のリタッチとトリートメントをしていただきました。
梅雨前で内側の毛のうねりがすごく
肌に張り付いて気持ちが悪かったのですが、
長い時間をかけて丁寧に施術していただき、まっすぐサラサラになりとても大満足です!
カウンセリングも施術中も親切に対応くださりありがとうございました!
ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR\23610→\17980
なっちゃん様
また口コミの投稿ありがとうございます!
FORTEMiLA 内藤藍夏
初めての利用でした。
髪のくせもダメージもすごく
どこに行っても断られるかなと
思っていましたが
予約していたものよりも
髪の様子で担当の方に
提案していただいた方の
縮毛矯正をかけていただきました。
信じられないくらい
さらさらで髪も落ち着き
ツヤも学生時代ぶりに自分の髪で
感じられ大満足です。
スタッフの皆さんもとても優しく
笑顔が素敵で大人数の美容院は
気が引けていた私でも
居心地が良かったです。
これからはこちらで
髪の毛のお手入れやケアを
お願いしていこうと思えました。
気になっていたパサつきとうねりが解消されて、ツヤが出て入浴後や朝のケアがとても楽になりました。
【6/5~14まで】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント
oyizoo115様
お悩みが改善できて良かったです!
口コミもいただき嬉しいです、ありがとうございます。
今回縮毛矯正をさせて頂きました。
根元が伸びてくるとうねりが出てきますので、半年程度で
掛け直してあげるとお手入れ簡単な状態を保てるので
ぜひ施術目安にしてください。
また髪質改善トリートメントは熱と相性が良く
ぜひ試してみて下さい。
次回のご来店お待ちしています。
FORTE MiLA 岡田
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。担当さんにはいつも綺麗にしていただいています。
根元オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント\13080→8500
あっこちゃん様
また口コミをありがとうございます。
毎回ご満足いただけていることがとても嬉しいです!
根本のカラーやトリートメント、縮毛矯正など髪を美しく保つために
とても大切なので、いつも丁寧に仕上げるよう心がけています。
これからもの髪をより一層綺麗に保つお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
次回も、ぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかりと準備してお待ちしております!
またお気軽にご相談ください!
この度は本当にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにしています!
FORTE MiLA 大槻
駐車場が少しわかりずらいのが気になる点
カット自体は丁寧かつ仕上がりのイメージのすり合わせが何度かあったことが良かった
【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ[焼津/藤枝/髪質改善]
カイちゃん様
口コミいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
駐車場わかりずらく申し訳ございません。
ご意見参考にさせて頂きます。
今回させていただいた炭酸ヘッドスパは、日々のシャンプーでは
洗い流せない頭皮の皮脂や汚れをキレイにしてくれます。
暑い時期にするととてもスッキリするのでおすすめです。
またのご来店お待ちしています。
FORTE MiLA 岡田
フォルテミラ(FORTE MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー