3. 東海トップ  >
  5. フォルテミラ(FORTE MILA)  >

髪質改善・縮毛矯正サロン FORTE MILA

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイサロン フォルテ ミラ

• 静岡県焼津市東小川1-8-4
  • 焼津駅から車で6分・西焼津駅から車で7分/駐車場10台完備【髪質改善/縮毛矯正/焼津】
  • てんまりさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-29 10:15:57.0

今回は新人さんなんですかねー。凄く緊張して頑張れって感じでした。シャンプーが丁寧で力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。マッサージも。説明も、一生懸命で。難点と言えばブロー時間が長かったな。あと途中で他の人に、変わったのでその時間の調整かと思いきや何と雑務(私の観点)シャッター下ろし
    それが終わるとまた私のブローの再会。何だかなぁ?と。お客の接待中で手を止めてまでと。手の空いてる方がやれば?とあくまで客目線ですが。新人研修?はあくまで店側の手段。手を離れるのは構いませんが、客が納得する指導を。ソフトムードではなくピリピリしてました。和やかな雰囲気を期待します。施術は満足してますが残念でした。

オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント\16010→\8980

髪質改善・縮毛矯正サロン FORTE MILAからの返信コメント

てんまり様
    ご来店頂き、ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

先日アシスタントで入らせて頂きましたスタッフは、他店からのヘルプスタッフでして、我々の連携不足等もあり、ご満足頂けない雰囲気を作ってしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はサロンの雰囲気改善と共に、技術の見直しや、お客様への対応などスタッフ一度改善に努めまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:06:02.0

希望通りのカットとカラーにして頂いてとても満足しました!カラーに関しては迷っていた所、提案をして頂けてすごく助かりました!!

【11/17~30限定】カット+カラー+髪質改善パールTR濃度2倍\20760→\8980

ゆ。様
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます!
    牧之原の店舗から引き続き、ミラにも足を運んで頂けて嬉しいです!

毛量が増え、伸びてきていたのでカットしておさまりが良くなりましたね!
    また今回は髪質改善パールプラチナも一緒にさせて頂き、よりサラサラ、ツヤツヤになりましたね!

熱を当てれば当てるほどきれになるトリートメントですので、ぜひご自宅でもケアをしてあげてください。
    また2ヶ月ほどしてくると、毛量も増えて長さも伸びて、ボリュームゾーンが変わるので、お手入れしづらくなるかと思いますので、次回のご来店目安にしてください。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:42:01.0

とっても綺麗にして、頂き感謝してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR+炭酸かけ流し¥25110→\20310

まみ様
    ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

ツヤ髪エステ縮毛矯正と髪質改善パールプラチナシステムをさせて頂きましたが、その後気になるところなどございませんか?
    癖も伸びて、髪もツヤツヤになりとっても綺麗になりましたね!
    お時間ギリギリになってしまい申し訳ございません。

また3ヶ月~4ヶ月ほどしてくると、根元が伸びてきて癖が出てきますので、気になるようでしたらまた縮毛をしてあげるとお手入れしやすくなります。

カラーリングも気になっているかと思いますので、また綺麗にしていきましょう!

静岡県焼津市東小川1-8-4

• ハコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:25:07.0

今回人生初の縮毛矯正をしました!初めての縮毛でドキドキしてたけど、イロイロと教えてくれたり、私の髪質に合わせて試行錯誤してくれたりととても親切にしてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも自分の髪じゃないみたいに、ツヤツヤのサラサラに!!!!!!
    皆に自慢しまくってます!

カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR\29300→\24110

ハコ様

ミラの店舗までご来店頂き、ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しいです!口コミもありがとうございます。

初めて縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、その後お手入れしにくいところなどございませんか?

ツヤ髪エステ縮毛矯正でサラサラ、ツヤツヤになりましたね!!!とても綺麗でした!
    髪のボリュームも落ちたことでまとまりも良くなったかと思います。

また髪の伸びてくる伸び具合にもよりますが、根元が伸びてくるとまたボリュームが出てきてしまうので、3ヶ月~4ヶ月を目安にお手入れしてあげて下さい。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:59:12.0

悩みを聞いていただき、一番どんな施術がいいか教えていただきました!ありがとうございます!

【平日限定】カット+オーガニックカラー\12650→\8980

ひかり様

また口コミもありがとうございます。

お悩みが少しでも解決出来てよかったです!
    その後は気になる所などございませんか?

また2ヶ月程してくると、お手入れしづらくなってきますので
    次回のご来店目安にして下さいね。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:57:39.0

カラーをしてもらいましたが、綺麗な色に染めてもらいました。また伺いたいと思います。

カット+オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナTR\16970→\12980

匿名様

先日はご来店ありがとうございましたり

何か気になる点あればご連絡ください。

今回髪質改善パールプラチナトリートメントをさせて頂きました。
    熱と相性が良いトリートメントになりますので持続している
    1ヶ月程はしっかり乾かして頂いたり、アイロンやコテを使ってあげると
    より艶や、まとまりが出ますのでぜひ試してください。

1ヶ月半から2ヶ月程でトリートメントやカラーができると綺麗な状態をキープできますので
    ぜひ来店の目安にしてみてください。

FORTE MiLA

• mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:41:35.0

お店の方、店内の雰囲気共にとても良く丁寧な接客をしていただきました。
    施術に入る前に現状での髪の悩みなどを聞いてくれたり、今後どのような髪型にしていきたいかを具体的に聞いてくれて、その上で今日はこういうスタイルにしていきますと話してくださいました。
    カラーについてもとても丁寧なヒアリング、施術後もお手入れの仕方をわかりやすく説明してくださいました。

またお伺いしたい美容院です。ありがとうございました。

mm様
    また口コミもありがとうございます。

その後気になるところなどございませんか?

お悩み等お伺いさせて頂き、なりたいイメージもお伺い出来ましたので、具体的に私も聞けてよかったです!また少しずつイメージに近づけていきましょう!

今回させてました、髪質改善パールプラチナは定期的に仕上げると、どんどん髪が綺麗になっていきますので、ぜひ続けてみて下さい。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 11:43:00.0

施行中も色々と細かな気遣いをしていただき居心地よかったです。
    私は縮毛矯正歴も大分長く、他店では1週間位すると毛先がチリチリになったりする事が多いのですが、今回はそのような事もなく大満足の仕上がりです。お気に入りのお店になりました。

【11/12~17】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR¥26250→\14980

• みけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:43:45.0

初めて利用しました。
    縮毛矯正は20年以上前からしていますが、一番上手な仕上がりで感動しています。40代になり、縮毛矯正後の髪のダメージが不安でしたが切れ毛やチリチリになる部分がなかったです。髪の状態をよく見て薬剤を3段階にわけ丁寧に行ってもらいました。
    担当の方が、丁寧に説明してくださり安心できました。
    また、利用したいです。

ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR\23610→\17980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 14:21:11.0

漠然としたこちらの要望をしっかり理解した上で、いろいろな提案をしていただきました。仕上がりはとても満足です。自宅でのスタイリングの仕方も分かりやすく丁寧に説明してくださったので、不器用なりになんとかなっています。

• kkmimさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:18:53.0

カラーも悩みを聞いてくれて、キレイな色に染めてもらって満足しています。

kkmim様

カラー気に入って下さりありがとうございます!
    また髪の毛や頭皮のお悩みなど気になることがございましたら
    いつでもご相談ください。
    素敵な口コミありがとうございました!

• くまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:34:10.0

はじめて利用しました!
    カットもカラーも漠然と考えていただけでしたが、熱心相談に乗ってくれ、希望の形を引き出してくださいました。
    髪色についても、染めたいけどあまりわからないようにしてほしいと無茶なお願いをしましたが、嫌な顔せずに希望のように叶えてくれました。
    お店の方々は、ひとつひとつの動作を確認しながら行ってくれるので、安心してお願いできます。とても親切な方々でした。
    ぜひまた利用したいです。

【10/28~30限定】カット+カラー+髪質改善パールTR濃度2倍\20760→\8980

くまさん様

仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
    ある程度長さを切らせて頂いたので、お手入れ大変なところなど
    ございましたぜひご相談ください。

今回カラーと同時進行で髪質改善パールプラチナトリートメントをさせて頂きました。
    しっかり乾かしていただいたりアイロンを使ってあげるとより艶や手触りよくなりますので
    ぜひ試してください。

1ヶ月から1ヶ月半程でボリュームの位置が下がってきたり、
    はねやすくなったりしてきますのでぜひ来店の目安にしてください。

FORTE MiLA

• のぞみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:23:16.0

毎回プラチナトリートメントをお願いしていますが、今回も綺麗にしていただきました。またお願いします。

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント\10060→\7980

のぞみ様

ご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

お仕上がりとっても綺麗になりましたね!!

髪質改善パールプラチナシステムは繰り返せば繰り返すほど
    もっともっと綺麗になりますので、また1ヶ月~2ヶ月以内を目安に
    定期的に続けてみて下さい!今よりも一層綺麗になりますよ!

またご来店も心よりお待ちしております。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:36:42.0

担当してくださった方、仕上がりにはとても満足です。
    が今回はあえて意見を。
    手前側列の一番奥の席だったのですが、どうしても他の席とシャンプー台との動線になるようで、スチーム中気になりました。間を横切って行く方、機械をどかして通る方…
    機械をどかして行かれた方は他のお客様を案内中で、その後私についてくれたアシスタントの子がすぐに戻してくれたのですが、他のお客様の案内中であっても一言あるだけで印象違うと思います。
    担当の方は異動して来られたばかりでしたが、カウンセリングや会話から一生懸命さが伝わり好印象でした。

tom様

ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!

また口コミと貴重なご意見、本当にありがとうございます。
    tom様に不快な想いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様が感じられる事、細やかな気遣い、配慮などスタッフ一同
    今一度考えて改善に取り組んでまいります!

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

【髪質改善】【縮毛矯正】

• 寺岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:04:35.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気が過ごしやすかったです。
    トリートメントで髪に艶がでて嬉しかったです。

【11/12~17限定】カット+カラー+髪質改善パールTR濃度2倍\20760→\8980

寺岡様

何か気になる点あればご連絡ください。

熱と相性が良いトリートメントになりますので、持続している1ヶ月程は
    しっかり乾かしていただいたり、アイロンやコテでスタイリングしてあげると
    より艶が出ますのでぜひ試してください。

1ヶ月半から2ヶ月程でまたトリートメントやカラーをしてあげると綺麗な状態を
    キープできますので、ぜひ来店の目安にしてみてください。

FORTE MiLA

• monさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:55:37.0

サラサラにしていただきありがとうございました^^

【雑誌Oggi・美的掲載】髪質改善パールプラチナトリートメント\9100→\4980

mon様

何度か髪質改善のトリートメントをして下さっているので
    だんだん定着してさらにツヤのある綺麗な髪になりましたね!
    ご自宅でのお手入れなどわからない事がありましたら
    またいつでもご相談ください!
    素敵な口コミありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:48:06.0

カット前に髪型やカラーについて、私の不安要素を考慮しつついろいろ提案してくださったりして本当にありがたかったです。
    カットも私の希望を取り入れていただいた上に、トリートメントをしていただいて、広がりやすい髪の量を調整していただいたおかげで、自宅のヘアケアが全然いらなくなりました!
    カラーもセルフでやってきたためまばらで、ダメージもすごかったのに、丁寧にカラーしていただいてまばらが目立たない、綺麗な色に仕上げてもらってテンション上がりました。
    皆さんとても丁寧でとても気持ちよく最後までいられました。
    本当にありがとうございました!

みぃ様

何か気になる点あればご連絡ください。

熱と相性が良いトリートメントになりますので持続している1ヶ月程はしっかり乾かして頂くと
    より手触りや艶が出ますのでぜひ試してください。

セルフカラーの履歴もありますので、可能であればご自宅でのケアを是非続けてあげてください。

また1ヶ月半から2ヶ月ほどでカラーの褪色が気になるタイミングかなと思いますので、
    次回の来店の目安にしてください。

FORTE MiLA 大槻

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:03:03.0

初めてこのサロンに行きました
    店内も可愛くスタッフさんもいい方ばかりでした
    ですが、アシスタントの方の眠そうにだるそうにしている態度がどうしても目についてしまいました
    お客さんの事を笑うのもどうかと思いました
    仕上がりはとても良かったです!!満足な気持ちで帰りたかったです。

【平日14:00以降】カット+カラー+髪質改善パールトリートメント\18070→\8700

yuuu様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回仕上がりに満足していただけたのにも関わらずyuuu様に不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このようなことが無いよう技術の向上、接客、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

もしまたチャンスをいただけるようでしたら満足していただけるよう
    責任を持って対応させていただきますのでご来店いただければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:07:19.0

髪質もカラーもとても綺麗にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ハルカ様

何か気になる点あればご連絡ください。

今回カラーと同時進行で髪質改善パールプラチナをさせていただきました。
    熱と相性が良いのでしっかり乾かしていただいたり、アイロンやコテを使うとより手触り良く
    なりますのでぜひ試してください。

また伸びてくると前髪が割れやすくなってきますので、3ヶ月ほどで前髪ストレートを
    してあげるとお手入れがやりやすいと思いますので、ぜひ参考にしてください。

また次回もおまちしております。

FORTE MiLA

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 08:28:41.0

初めて来店しました。髪の毛が真っ直ぐになって良かったです。また、頭を流してもらう際に強過ぎず、優しい力加減で行ってくれた若い女性スタッフさんが良かったです。次回も利用させてもらいたいと思います。

人気No.1★カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR¥26250→\16980

あ様
    また口コミもありがとうございます。

縮毛矯正してサラサラになりましたね!
    また2ヶ月ほどしてくると、根元が伸びてお手入れしづらくなってきますので、次回のお手入れの目安にしてください!根元だけの縮毛矯正も出来ますので、またご相談ください。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:32:13.0

私の色んな要望や相談にとても親切に対応してくださってありがとうございました^ ^
    仕上がりもとっても良く満足な施術でした。
    また行かせていただきたいと思います!

いくみん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    何か気になる点あればご連絡ください。

今回インナーカラーもさせて頂きました。
    しっかりケアをしてあげると、カラーのもちや手触りも良くなりますので、
    ぜひ今回させて頂いた髪質改善パールプラチナが熱と相性が良いので、
    しっかり乾かしていただいたり、アイロンやコテを使ってスタイリングしてあげてください。

梅雨前には縮毛矯正ができるとよりお手入れ簡単になるかなと思いますので、
    ぜひ参考にしてください。

また次回もお待ちしております!

FORTE MiLA

• プーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:10:56.0

最初から最後まで、ずっと丁寧に髪を扱ってもらえた印象で、とても良かったです。私は髪が細いので、絡みやすく、引っ掛かると痛いのが続くのですが、丁寧に優しく扱ってケアしてもらえたので、一度も痛みを感じる事なく、とてもリラックスした時間を過ごしました。仕上がりも満足です。

根元オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント\13080→8500

• なのらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:14:01.0

来店してからカラー追加可能かを相談させていただき、メニューを縮毛矯正→ツヤ髪エステ縮毛矯正に変更することによりダメージを抑えることが可能ということで、急遽メニュー変更させていただきました。丁寧にやっていただきました。
    おかげで髪のダメージは全くなく、とても良かったです。
    次回もダメージなくお願いしたいと思っていますが合計金額29190円を毎回では決して安くはないので料金のことを考えると次回は伸びたところだけの施術でお願いしようかと思っています。また次回相談させてください。

縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント\23100→\16980

なのら様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後気になるところや、お手入れしづらいところなどはございませんか?

ツヤ髪エステ縮毛矯正でダメージをかなり抑えられとっても綺麗になりましたね!

伸びた部分のみの施術も可能ですので、また髪の状態を確認させて頂き、なりたいスタイルを踏まえてご一緒に考えていきましょう!大体3ヶ月ほどしてくると、根元が伸びてきてお手入れしづらくなるかと思いますので、また次回のご来店目安にして下さい。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 23:13:27.0

思った通りのカラーとカットをして頂き、とても満足です。
    次からも是非お願い致します。ありがとうございました。

まき様

何か気になる点あればご連絡ください。

2ヶ月ほどしてくると根元が伸びてくるので、年内にもう一度ご来店できると、
    綺麗な状態で年を越せるかなと思いますので、ご来店の目安にしてください。

FORTE MiLA

• ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:46:11.0

今回はいつも利用しているエピ店の予約がいっぱいだったので、初めてこちらのお店を利用しました。縮毛矯正・パールプラチナ・カットのメニューを利用しましたが、こちらの提案に細かくアドバイスして頂き、わかりやすく説明してもらえました。工程の待ち時間がほとんどなく、仕上がりまで3時間かかりませんでした。作業も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。また利用したいと思います。

ゆみちん様

何か気になる点あればご連絡ください。

今回縮毛矯正と同時進行で髪質改善パールプラチナトリートメントをさせていただきました。
    しっかり乾かしていただくとより艶やまとまりが出ますのでぜひ試してください。

また根元は伸びてくるとうねりが出てきますので、4ヶ月から半年程で
    縮毛矯正をかけて頂くとお手入れが簡単な状態がキープできると思いますので、
    ぜひ来店の目安にしてみてください。

FORTE MiLA

• Lisciaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:50:31.0

前髪・顔周りの縮毛矯正で朝のセットがとても楽になり、トリートメントとカットで見た目も綺麗になって大満足です。
    なりたいイメージをしっかり聞いてもらい、そこからアドバイスを貰ってとても良くしてもらえました。ありがとうございます。

前髪縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント\15140→¥10980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Liscia様 この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    お家でのお手入れ方法など、今後ともお気軽にご相談ください。
    前髪カットだけでも受け付け可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度もありがとうございました。
    新居尚志

• のぞみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 12:12:03.0

カウンセリングから丁寧にやって頂けて髪型もいい感じです!
    また行かせて頂きます(*^^)

【大槻限定】カット+カラー+髪質改善パールトリートメント\18070→\8980

のぞみ様

何か気になる点あればご連絡ください。

熱と相性が良いトリートメントなので持続している1ヶ月程は
    しっかり乾かしていただいたり、アイロンやコテを使ってあげると
    より艶やまとまりが出ますのでぜひ試してください。

また2ヶ月ほどで根元の黒い部分が目立ってくるので、来店の目安にしてみてください。

FORTE MiLA

• gyodさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:47:40.0

初めての来店でしたが、良かったです。次回縮毛矯正時はまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント\21610→\15980

gyod様

何か気になる点あればご連絡ください。

今回縮毛矯正をさせて頂きました。
    根元が伸びてくるとまとまりが出なくなってくるので、4ヶ月から半年程で
    また縮毛矯正をさせて頂くと、お手入れ簡単な状態をキープできますので来店の目安にしてください。

また今回させていただいた髪質改善パールプラチナトリートメントは
    熱と相性が良いトリートメントになりますので、持続する1ヶ月程は
    しっかり乾かしていただいたり、アイロンを使うとより艶やまとまりが出ますのでぜひ試してください。

FORTE MiLA

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:17:44.0

とても良かったです!

Y様
    ご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです!

髪質改善パールプラチナシステムは続けていけば続けあげるほど
    綺麗になりますので、定期的にぜひぜひ続けてみてくださいね!

静岡県焼津市東小川1-8-4

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:07:54.0

初めてカットして頂きました。
    希望通りのショートスタイルになりました!
    ありがとうございます(*^^*)

めめ様
    また口コミもありがとうございます!

かなりスッキリとショートスタイルで切らせて頂きましたが、その後気になるところやお手入れしづらいところなどございませんか?
    とってとお似合いになられていて、私も嬉しかったです!

また2ヶ月ほどしてくると毛量も増えてお手入れがしづらくなってきますので、可能であれば年内もう一度お手入れしてあげてください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

ミラ  チーフスタイリスト 小野 由梨乃

フォルテミラ(FORTE MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー