3. 東海トップ  >
  5. フォルテミラ(FORTE MILA)  >

髪質改善・縮毛矯正サロン FORTE MILA

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイサロン フォルテ ミラ

• 静岡県焼津市東小川1-8-4
  • 焼津駅から車で6分・西焼津駅から車で7分/駐車場10台完備【髪質改善/縮毛矯正/焼津】
  • のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:26:05.0

朝一の9時に行きましたが、席に案内されてから少し待ちました。カットもカラーも良かったです。満足です。

人気No.2★カット+カラー+髪質改善パールトリートメント\18070→\10980

髪質改善・縮毛矯正サロン FORTE MILAからの返信コメント

のん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。

ご来店の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後スムーズにご案内出来るようスタッフ一同改善に取り組んでまいります。

カット、カラーのお仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    また2ヶ月ほどしてくると根元のカラーが伸びて、毛量も増えてお手入れしづらくなると思いますので、また次回のご来店目安にしてください。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:24:46.0

4ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたが、前回同様満足です。クセもなくなり、艶も蘇りました。説明も丁寧ですし、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。また、お願いします。

ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント\23610→\18980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みほ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    何か気になる点あればご連絡ください。

今回ツヤ髪エステ縮毛矯正をさせて頂きました。
    根元が伸びてくるとお手入れが大変になってくるので、
    4ヶ月から半年ほどで縮毛矯正をかけ直してあげると
    お手入れが楽な状態をキープできると思いますのでぜひ目安にしてください!

FORTE MiLA

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:30:23.0

毎回カットやカラーが抜群に可愛くてルンルンで帰ってます♪

カット+カラー+髪質改善パールトリートメント濃度2倍\20760→\11980

ひな様
    また口コミも頂き嬉しいです!

ちょっとずつ出来るヘアスタイルを挑戦していってて
    美容を楽しんで頂いていて私も嬉しいです!

インナーカラーも髪質改善パールプラチナで
    色持ちも良くなりますので、ぜひ続けてみてください♪

また2ヶ月ほどしてくると毛量も増えてお手入れがしづらくなって
    くるかと思いますので、年内最後に一同お手入れしてあげてください。

Tel 054639623
    静岡県焼津市東小川1-8-4

• さちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:45:05.0

ヘアカットの細かい要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーも希望通りでとても満足です。

カット+オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナTR\16970→\12980

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    何か気になる点あればご連絡ください。

また次回もお待ちしております!!

FORTE MiLA

• てんまりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-02 16:46:04.0

要望を直ぐに把握してくれて助かりました。ありがとうございました。髪質改善パールプラチナトリートメントをいつやって頂いているのかが良くわかりません。施術時説明してくれると嬉しいです。

オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント\16010→\8980

てんまり様
    ご来店頂き、ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

カットを一緒にご確認することができてよかったです!

髪質改善パールプラチナはカラーリングと同時進行で背術しておりまして
    またこちらもより一層しっかりとお伝えし、施術するように致します。
    貴重なご意見ありがとうございます!

静岡県焼津市東小川1-8-4

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:23:00.0

髪の毛の状態や私の意見を聞いてカットをしてくださいました。仕上がりも満足で、アドバイスなどもいただせて良かったです。ありがとうございました!

カット+前髪縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント\15140→\12980

あかね様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただきありがとうございます。
    何か気になる点あればご連絡ください。

今回は全体のうねりが気になるということで全体を縮毛矯正させて頂きました。
    伸びてくる根元はうなりがある状態で伸びてきますので、あかね様の髪質ですと
    4ヶ月から半年に1度縮毛矯正ができるとお手入れが簡単な状態を保てるかなと思いますので、
    ぜひ参考にしてください。

また今回の髪質改善パールプラチナトリートメントは熱と相性が良いので
    しっかり乾かしていただくと、より艶、まとまりが出ますのでぜひ試してください。

FORTE MiLA

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 11:49:16.0

トリートメントをしていただき、久しぶりに髪にツヤが出て嬉しく思っています。
    まつげ美容液のお話も とても参考になりました。

【10月平日限定】カット+カラー+髪質改善パールトリートメント\18070→\8980

りんご様
    口コミもありがとうございます!

無料サポートもご利用頂き、また髪の状態を一緒に
    確認できて私もよかったです!

髪にツヤがでてとっても綺麗になりましたね!
    また継続していくと髪も傷みにくくもなり、エイジングケアや
    癖毛予防ににもなりますので、ぜひまたケアしてあげてください。

2ヶ月ほどしてくるとかなり伸び切ってしまうので、またのご来店
    目安にしてください。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• tamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 12:26:50.0

初めてのお店で緊張しました。お名前はわからないのですが、男性のスタイリストさんでした。丁寧な接客をしてくださり、こちらのお願いした通りの髪型に仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

人気No.1★カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR¥26250→\16980

tama様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    何か気になる点あればご連絡ください。

根元が伸びてくるとうねりが気になると思うので、4ヶ月から半年ほどでかけ直してあげると綺麗な状態をキープできますので目安にしていただければと思います!

次回カラーお待ちしております!

FORTE MiLA

• 松さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:22:12.0

初めて行かせて頂きました。
    カット、カラー、トリートメント全てにおいて大満足です。
    カットの際も、少しずつ確認しながらやってくれたので、理想の髪型になりました。ありがとうございます。
    また行かせて頂きたいと思います。

【大槻限定】カット+カラー+髪質改善パールトリートメント\18070→\8980

松様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    何か気になる点あればご連絡ください。

今回カラーと同時進行で髪質改善パールプラチナトリートメントをさせて頂きました。
    熱と相性が良いトリートマントになりますので、しっかり乾かしていただくいただいたり、
    アイロンやコテでスタイリングするとより艶、まとまりが出ますのでぜひ試してください!

FORTE MiLA

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:02:14.0

カット、ヘッドスパ両方とも良かったです
    また同じメニューで予約して行きたいと思います

【最新】アロマ頭浸浴+炭酸スパ+頭皮マッサージ\8380→\5980

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    何か気になる点あればご連絡ください。

2ヶ月ほどするとボリュームも増えてくるので年末にまた来れると良いかな思います!

FORTE MiLA

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:57:01.0

今までにないほどサラサラになりました!次の日学校でも友達にめちゃくちゃ褒めてもらえて嬉しかったです!また行きたいなと考えています!ありがとうございました!

りなちゃん様
    口コミもありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

髪質改善パールプラチナをしてとってもさらさら
    ツヤツヤにらなりましたね!周りからの声が1番嬉しいですよね!
    継続してあげればしてあげるほど、どんどん綺麗になりますので
    ぜひまた継続してあげてください!

静岡県焼津市東小川1-8-4

• あるまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:45:53.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    ヘアスタイルなどの相談にも乗ってくれたので、とても満足しています。

【頭浸浴付き】カット+髪質改善パールプラチナTR\16520→\8980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あるま様

素敵な口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルのお悩みなど気になることがありましたら、またいつでもご相談下さい!
    あるま様のご来店を心よりお待ちしております。

• たなぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:01:54.0

髪質がかなり変わりました!
    施術から何日か経ちましたが、まだまだツヤツヤサラサラです。
    気をつけるべき点は多いものの、普段のスタイリングがかなり楽になり、周りの人にも褒められました!
    今回は縮毛+髪質改善だったので、次はぜひカラーもお願いしたいです。

たなぴぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

何か気になる点あればご連絡ください。

根元が伸びてくるとうなりが気になってくると思うので、梅雨前にもう一度
    根元をかけ直してあげるとお手入れ簡単になると思います!

また髪質改善トリートメントさせて頂いているのでしっかり乾かしていただくと
    より艶が出ますのでぜひ試してください。

FORTE MiLA

• なーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 00:06:07.0

気になっていたお店だったのですが、初めて行く所は中々、緊張もするなあと、思いつつ、特定な美容院が、決まっていないので、さて?どこに行こうかと、思っていた所、
    知り合いが、この美容院行ってとても良かったと話をしていて、早速、予約させてもらいました。
    湿気と、傷みで、髪がまとまらず、困っていて、矯正も、かなり気になっていたのですが、仕事上まとめる事がある為、今回、トリートメントでお願いしました。

カット、トリートメント、カラーも、担当の方が、細かく相談に乗って下さり、とても親切でした。シャンプーの方も、力も程よく、気持ち良かったです。

ひとつだけ気になったのは、帰り際、かなり静電気がすごくて、そのまま寄る所があったのですが、その点だけ気になりました。また、通わせていただきます。ありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり静電気が少し気になってしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    仕上げの際にトリートメントクリームを付けさせていただいたのですが乾燥が気になる時期なので
    ご自宅でもオイルなど付けていただくと気にならなくなるかなと思います。

今回髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    熱と相性が良いトリートメントになりますのでぜひしっかり乾かしてあげてください。

FORTE MiLA

• りーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 06:17:04.0

丁寧に要望を聞いてくれました。髪をバッサリ切りましたが、長さについても微調整を細かくしてくれました!顔周りのポイントやセットの仕方もアドバイスしてくれました。
    周りからも似合う!と言ってもらえて大満足です。またよろしくお願いします!

りーママ様

ご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

かなりスタイルチェンジをして、バッサリカットさせて頂きましたが
    その後お手入れしづらいことなどはございませんか?
    周りからの声が1番嬉しいですよね♪

また2ヶ月ほどしてくると、毛量が増えてお手入れしづらくなってきます。
    年内もう一度ぜひ綺麗にしてあげてください!

静岡県焼津市東小川1-8-4

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:35:32.0

前回より少し明るくしてほしいとお願いして、明るすぎずちょうどいい感じになりました いつもですが丁寧に説明してくれて髪の悩みや困ってることも聞いてくれるのでとても話しやすいです ありがとうございます

あかさたな様
    ご来店下さり、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

前回より少しだけ明るくさせて頂きましたが、その後は気になるところや、、お手入れしづらいところはございませんか?
    少しでもご自宅でのお手入れが楽になれれば幸いです!

また2ヶ月ほどしてくると毛量が増えて、根元も伸びてきてしまいますので
    年内もう一度出来ればお手入れしてあげてください。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 10:21:26.0

カット、カラー、髪質改善全部大満足でした!!
    くせや気になるところの改善方法などもわかりやすく教えて頂きとてもよかったです!!

【10/19・20限定】カット+カラー+髪質改善パールTR濃度2倍\20760→\8980

さな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

その後ご自宅でお手入れしづらいところなど
    ございませんでしょうか?お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

髪質改善プラチナシステムも継続していくと、髪がどんどん良くなりますので
    またぜひ1ヶ月~2ヶ月以内を目安に続けみて下さい!

静岡県焼津市東小川1-8-4

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:54:37.0

いつもボブだったので今回レイヤーをいれてもらいカットだけで雰囲気が変わりとてもよかった満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    次もお願いしたいです。

この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    お家でのお手入れ方法など、これからも少しでもお役に立てれば嬉しく思います。
    お気軽にご相談くださいませ。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:40:17.0

アドバイスもしてくれて、満足のいく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます!

ひかり様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

その後ご自宅でのお手入れしづらいところなどございませんか?
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

髪質改善プラチナシステムでとってもツヤツヤになりましたね!
    また継続していくとどんどん髪が綺麗になりますので、1ヶ月~2ヶ月以内を目安に続けてみてください。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• 智代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:34:30.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    初めて行く美容院で不安でしたが、担当の方が優しくお話をしてくださって嬉しかったです。
    希望通りのカラーにしていただき、またお願いしたいと思いました。

【10/16~20限定】カット+カラー+髪質改善パールTR濃度2倍\20760→\8980

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後ともお家でのお手入れの方法など少しでもお役に立てれば嬉しく思います。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 07:42:57.0

混んでる時間だったかもしれないけど、予約時間に行っても最初20分くらい待ち時間がありました。
    施術に関してはとても満足しています。カウンセリングでしっかりと説明していただき、料金に関してもその場で教えてくれたので安心して受けることが出来ました。
    ヘッドスパなど気になるメニューがあるので、次回もお願いしたいです。

【平日14:00以降】カット+カラー+髪質改善パールトリートメント\18070→\8700

み様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

少しお待ちいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スムーズにご案内できるよう予約の管理をしていきます。

FORTE MiLA

• てんまりさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:28:02.0

初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方が優しく対応も良く静かで長丁場のメニューでしたがリラックスできました。髪も艶々してカットも思ったようにしていただきありがとうございました。又、伺います。、宜しくお願いします。

てんまり様

口コミもありがとうございます!

店内を快適に過ごして頂きたいとスタッフ一同思っておりますので
    リラックスして過ごして頂くことができて嬉しいです。

またお仕上がりもご満足頂けて良かったです!とっても綺麗になりましたね!

また根元が伸びてくると気になってくるかと思いますので
    3ヶ月、4ヶ月以内を目安に根元のストレートはしていければと思います!

ご自宅でお手入れしにくいところなどございましたらお気軽に
    おっしゃってくださいね!

静岡県焼津市東小川1-8-4

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:23:37.0

担当してくれてた方が移動した為初めてこの店舗に行きました。今回もとても綺麗な色になり満足です!ありがとうございます。

みお様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

焼津まで来て頂けて嬉しいです!

今回はかなりばっさりカットしましたが
    その後はお手入れしづらいところなどございませんか?
    ハイライトも入れてとっても綺麗になりましたね!
    ご満足頂けて嬉しいです!

また伸びてくると毛量も増えてお手入れしづらくなってきますので
    出来れば2ヶ月以内を目安にお手入れしてあげて下さい。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:35:22.0

急な予約になってしまいましたが、とても丁寧に希望を聞いて対応してくださいました。シャンプーとマッサージも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

【2~4回目のご来店の方限定】20%OFF

めい様

ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

ご要望にそうことができて、私も嬉しいです!
    また少しずつ綺麗にしながら髪を伸ばしていきましょうね!

年末までに出来たらまたプラチナシステムをしてあげると
    より綺麗になりますので、次回の目安にしてください。

シャンプーやマッサージもご満足頂けて嬉しいです!
    シャンプー、マッサージなどこアシスタント指名は無料でできますので
    お気軽におっしゃってください♪

静岡県焼津市東小川1-8-4

• にっき~さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:18:37.0

カットとブリーチとカラーをして頂きました!
    カラーに関してもデザインカラーがとても良くてすごく気に入っています。
    カットは持ちも良くて自分に似合ってる感じがして最高です!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからもヘアスタイルやヘアデザインなどお気軽にご相談いただけると嬉しく思います。
    また、お家でのお手入れ方法などもお気軽にご相談くださいませ。
    この度もご来店いただきましてありがとうございました。

• ちかげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:21:51.0

初めて伺ったので不安でしたが、丁寧に接客していただき、カラーも理想的な色に、トリートメントで艶も出てサラサラになり仕上がりも綺麗に。
    シャンプーも気持ちよくマッサージまでしていただき癒されました。良かったです。

【10/13限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR濃度2倍\20760→\8980

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    何かになる点あればご連絡ください。

今回の髪質改善パールプラチナトリートメントが熱と相性がよいので
    しっかり乾かしていただくとよりツヤや手触りが良くなりますのでぜひ試してください。

FORTE MiLA

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 12:37:13.0

いつもアドバイスありがとうございます!
    店の雰囲気も心地良いです!

カット+オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナTR+スパ\17780→\13980

ひろりん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり何か気になる点あればご連絡ください。

FORTE MiLA

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 01:07:47.0

初めて伺わせていただきました。
    予約と違うクーポンに変更しましたが快く対応してもらえました。
    いつも髪質のせいでなかなか希望通りに出来ない事が多かった事を相談して
    希望に近く少し伸びた後も扱いやすいようにと
    縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    仕上がりはとても気に入った感じにしてもらえ
    セットの仕方も教えてもらえました。
    数日後も鏡をみて嬉しくなるのは久しぶりでした。
    カラーは後日にした方がいいとのことだったので少しあけて予約させてもらいました。
    また色合いも相談にのってください。

10/7~13限定★カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR濃度2倍\20760→\8980

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    何か気になる点あればご連絡ください。

今回縮毛矯正と同時進行で髪質改善パールプラチナトリートメントをさせて頂きました。
    熱と相性が良いのでしっかり乾かしていただくとよりツヤや
    まとまりが出ますのでぜひ試してください。

FORTE MiLA

• のんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:59:25.0

初めてお伺いいたしました。予約時間を間違えて早く来店してしまいましたが、快く対応して頂きました。
    また、カラーの仕上がりも良く、トリートメントの効果も良く、カットの仕上がりも良く満足でした。
    シャンプー、マッサージをして下さった若いお姉さん。力加減も良くて大変満足でした。また、伺います。

のんの様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただき、またお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    何か気になる点あればご連絡ください。

今回髪質改善パールプラチナトリートメントをさせて頂きました。
    熱と相性が良いのでしっかり乾かして頂くとより手触り良くなりますのでぜひ試してください。

FORTE MiLA

• ちゃあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 03:11:49.0

カラーもカットも理想通りになりました!施術も時間内に終わりとてもよかったです(*^^*)

ちゃあ様

何か気になる点あればご連絡ください。

熱と相性が良いのでしっかり乾かしていただくとより手触り良くなりますので
    ぜひ試してください。

FORTE MiLA

フォルテミラ(FORTE MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー