3. 東海トップ  >
  5. フォルテミラ(FORTE MILA)  >

髪質改善・縮毛矯正サロン FORTE MILA

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイサロン フォルテ ミラ

• 静岡県焼津市東小川1-8-4
  • 焼津駅から車で6分・西焼津駅から車で7分/駐車場10台完備【髪質改善/縮毛矯正/焼津】
  • ぎんなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 18:14:26.0

綺麗にしていだだきありがとうございました。
    カラーも思っていた色に仕上がり満足です。

オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント\16010→\8980

髪質改善・縮毛矯正サロン FORTE MILAからの返信コメント

ぎんなん様

FORTE MiLA

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:22:13.0

頭皮のベタつきや乾燥かゆみが気になっていて、頭皮が硬いなと感じていたので初めてヘッドスパをこちらのお店で予約しました。思いつきで予約したので、10分後の予約でした。流石に急な予約だし待つだろうと思っていたら、来店してすぐ対応してくれ感動しました。施術も気持ちよく、水の流れる音も心地よかったです。施術に使用していたシャンプーも気に入りセール中との事でお得に購入させていただきました!スッキリしましたし、何より頭皮がカクカク動いて硬さが解消されたのが嬉しかったです。また、来店させて頂きます

【最新】アロマ頭浸浴+炭酸スパ+頭皮マッサージ\8380→\5980

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーたん様

素敵な口コミもありがとうございます!

頭浸浴気に入って頂けたみたいで良かったです!
    炭酸や頭皮マッサージも一緒にさせて頂いたので頭皮が柔らかくなり
    血行も良くなったかなと思います。
    健康な髪を育てるためにも定期的に頭皮のケアをしていきましょう!
    まだまだ暑い時期が続きますので頭皮のベタつきなど気になりましたら
    いつでもご相談ください!

ご来店ありがとうございました!

FORTE MiLA

• ナギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 21:19:56.0

美容室に行って、こんなに仕上がりに感動したのは初めてです。年齢と共に、艶が無くなり、パサつきやうねりが気になっていました。トリートメント後、え?これは私の髪なのか?というくらい、艶々、サラサラ!でも、プロの方が仕上げているので、当日は感動だけど、次の日シャンプーしたらまたパサパサするのかな?と半信半疑で今日自分でドライしたら、!いつもの引っ掛かりや絡まりが全然無くてまたまた感動です。家族には、ストレートパーマした?と聞かれ、知人には、髪、なんか艶々してるよ!と言われ、星五つでは足りないくらい満足しています!
    スタッフさんも皆さんとても丁寧な接客で、是非また行きたいサロンです。ありがとうございました。

人気No.2★カット+カラー+髪質改善パールトリートメント\18070→\9980

また今回はプラチナシステムも体験していただきありがとうございます。

家でのお手入れとして、できるだけしっかり乾かしていただいた方が、ツヤ感も出ておさまりも良くなりますので、お時間ある時にはしっかりと乾かしていただけたら幸いです。

お手入れなど気になることありましたらお気軽にお声掛けください。

今回はありがとうございました。

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:22:20.0

初めてうかがいました。小学4年の子供のストレートパーマをお願いしました。
    入り口で案内していただいた女性のスタッフさん、娘の担当をしていただいた男性のスタッフさん、とてもいい対応でした。
    髪型もアドバイスをいただいたり、仕上がりも本当にサラサラのストレートで娘が嬉しそうにしてました。
    帰る際も質問に丁寧に応えていただき、最初から最後まで素晴らしい接客だと感じました。
    娘が次もここに来ると言っていたのでまたお願いしたいと思います。

人気No.3★カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR¥26250→\15980

みつ様

何か気になる点あればご連絡ください。

また次回もお待ちしております!!

FORTE MiLA

• やぎもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:29:11.0

とても満足しています!

人気No.1★カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR¥26250→\15980

やぎも様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
    何か気になる点あればご連絡ください。

今回縮毛矯正と同時進行で髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    持続している1ヶ月ほどはしっかり熱を与えてあげるとより手触り良くなりますので
    ぜひ試してください。

FORTE MiLA

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:22:26.0

高校生以来、何十年もためらっていた縮毛矯正ですが、バサバサの髪がとってもサラサラになったので感動しました!
    質問にも色々と丁寧に答えてくださりありがとうございました。

カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR\29300→\24110

いくみ様

何か気になる点あればご連絡ください。

今回縮毛矯正をさせていただきましたが、根本はうなりがある状態で伸びてきますので、
    半年から1年ほど経過しますとまとまりが出づらくなると思いますので気になるタイミングでまた施術させていただけるとお手入れが簡単になるかなと思います。

FORTE MiLA

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:21:10.0

髪のパサつき、広がり、艶のなさに悩んでいて、
    今回思い切って髪質改善パールプラチナトリートメントを予約させてもらいました。
    やってもらった後は自分の髪と思えないくらいサラサラで艶がでていて凄く嬉しかったです!
    熱を味方に、というのがとっても魅力的です!
    自宅でシャンプーした後も髪が柔らかくなっていたり、いつものパサつきがだいぶ減っていて感動しています。
    家でのケアの方法や髪の乾かし方など色々教えてくれたのも良かったです◎
    長く効果を続かせられるように家でもヘアケア頑張ります!
    また定期的にお願いしたいと思います!

【雑誌Oggi・美的掲載】髪質改善パールプラチナトリートメント\9100→\4980

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

プラチナシステムトリートメントでとても綺麗になりましたね☆

また、何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください。

今回はありがとうございました!

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:17:21.0

大変満足です。料金確認やどんな順で行うか、カラー時間等簡単にわかりやすく案内してくださったので安心してお任せ出来ました。また、仕上がりまでに一時間半もかからず、皆さん連携良く手際良くスピーディーな所が特に良かったです。貴重な休みが有意義に過ごせました。ありがとうございました!

なな様

何か気になる点あればご連絡ください。

今回カラーと同時進行で髪質改善パールプラチナトリートメントをさせて頂きました。
    熱と相性が良いトリートメントになりますので持続している1ヶ月程は
    しっかり乾かしていただいたりアイロンやコテを使うとより手触り良くツヤも出ますので
    ぜひ試してください。

FORTE MiLA

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 13:50:39.0

白髪染めや年齢的なもの髪質が悪いせいか、ここ数年は縮毛矯正が上手くかからず不安がありましたが、キレイなストレートにして頂きうれしいです^^
    シャンプーカット縮毛矯正、全てとても丁寧にやって頂きました。
    ありがとうございました(^^)

a様

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    何か気になる点ございましたらご連絡ください。

今回縮毛矯正と同時進行で髪質改善パールプラチナトリートメントをさせて頂きました。
    熱も相性が良いトリートメントになりますので持続している1ヶ月程はしっかり乾かして頂いたりアイロンやコテを使ってあげるとより手触りよくまとまりも出ますのでぜひ試してください。

FORTE MiLA

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 09:03:57.0

今回、初めて利用させて頂きました。

いつも行くサロンが決まっておらず転々としているのですが、次回もお願いしようかなと思いました。

施術していただいてから1週間ほどたちますが、以前より柔らかく前髪のうねりや梅雨の季節の広がりも全く無くなり、毛先の痛みによる絡まりもかなり減って毎日のセットがとても楽になりました。

鏡の前で髪に天使の輪が出来ているのをうっとりと眺める日々です。

【6/5~9限定】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR\26250→\14980

あき様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。
    何か気になる点あればご連絡ください。

熱と相性が良いトリートメントになりますので持続してる1ヶ月程はしっかり乾かして頂いたり、
    アイロンを使うとより艶や手触りが良くなりますので、お時間がある際は是非試してください。

FORTE MiLA

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 07:28:54.0

とてもよかったです。
    スタッフの方達も雰囲気良く居心地もよかったです。
    トリートメントもサラサラでつい髪の毛を触ってしまいます。
    縮毛矯正も満足です。またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR+炭酸かけ流し¥25110→\20310

今回はありがとうございました。

• もんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 21:53:51.0

初めてお世話になりました。
    お店のディスプレイがオシャレで
    トイレも綺麗。
    担当者さんのカットが上手くてガン見して
    しまいました。
    スタイリストさんが、とても丁寧な対応かつ
    お綺麗で。そちらも、ガン見笑

髪質改善、当日は、とても実感しました。
    翌日以降は、しっかりブローしないとウネウネ感が
    ありました。
    お土産も頂けてコスパ最強だと感じました。

【平日限定】カット+カラー+コラーゲントリートメント\12420→\7980

もんち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただきありがとうございます。
    何か気になる点あればご連絡ください。

今回させていただいた髪質改善トリートメントですが熱と相性が良いためしっかり乾かして頂いたりブローやアイロンをしてあげるとよりまとまりが出ますのでぜひ試してみてください。
    先日もお伝えさせていただきましたがトリートメントになりますので髪のうねりなどはしっかり熱をあたえてあげる必要があります。大変な場合は縮毛矯正をさせていただくととてもお手入れは楽になるかなと思いますのでぜひまたご相談ください。

FORTE MiLA

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:33:13.0

癖毛が気になり、髪質改善で検索したところ、FORTE MILAさんが検索結果に出てきて口コミなど見させてもらい予約しました。初めての縮毛矯正の仕方に驚きましたが仕上がりは今まで行っていた美容院の中でダントツの1位でした!!うねうねしていた髪がまっすぐに自然にさらっと。ブリーチして色が抜けていたダメージ大の毛先もさらさらになりとても大満足でした。子供がいるため支度の際アイロンなどをするのがとても面倒でしたがもう困らなくなりそうです。今度またカラーなども予約したいと思います。ありがとうございました。

今回はありがとうございました。

• もちみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:33:12.0

サラサラになって、満足です!!
    またお願いしたいです。

【本日★6/9限定】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR\26250→\14980

もちみ様

何か気になる点あればご連絡ください。

今回縮毛矯正と同時進行で髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    しっかり乾かしていただくとより手触り良くまとまりも出ますのでぜひ試してください。

FORTE MILA

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:48:34.0

初めて伺いました。縮毛矯正、髪質改善サロンと謳っているだけありました。引っ越してきてようやくお気に入りの美容室に出会いました。とにかく丁寧でした。丁寧過ぎでしたが時間通りに終わってくれました。接客もしっかり指導されてるように思える程、雰囲気もよかったです。担当の方がいろいろ変わりましたが皆さん丁寧でしたので居心地がよかったです。
    ドライヤーの熱が一瞬、頭皮あちーぃってなったくらいです。主婦なのでお値段はあまりかけれませんが、行けてよかったです。ありがとうございました。

縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント\21610→\14980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今回はありがとうございました。

• ponさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 20:22:46.0

髪の毛がさらさらになって満足しています!

カット+オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナTR\16970→\12980

pon様

何か気になる点あればご連絡ください。

今回も髪質改善パールプラチナトリートメントをさせていただきました。
    熱と相性が良いトリートメントですので、持続している1ヶ月程は
    しっかり乾かしていただくとより手触り良くなりますのでぜひ試してください!

FORTE MiLA

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:45:36.0

プラチナトリートメント初挑戦でした。こんなにさらさらになるとは思わず、びっくりです!!
    カラーとトリートメントが同時だったので時間短縮にもなっていて子育てママには助かります。

【6月限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR\18070→\6980

ゆり様

先日ばご来店いただき誠にありがとうございました。

FORTE MiLA

• JKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:37:15.0

初めてだったのでとても緊張していました。ですが、担当の方のとても細やかなお気遣いと、丁寧な施術と仕事に対する熱意、真摯さにより緊張が徐々にほぐれていきました。
    最後は、スタッフの方々に笑顔で見送っていただき、このお店を選んで良かったと思いました。
    長い時間お世話になり、ありがとうございました。

JK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

何か気になる点あればご連絡ください。

今回縮毛矯正、カラーと同時進行で髪質改善パールプラチナトリートメントをさせていただきました。
    熱と相性が良いトリートメントになりますので、持続している1ヶ月ほどはしっかり乾かしていただきいたり、アイロンを使ってあげるとより手触り良くなりますのでぜひ試してください。

FORTE MiLA

• るるろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:56:46.0

初めて伺いましたが、熱を加えていくたびキレイになっていくのに びっくりしました!
    これから暑くなるので髪を軽くしてもらいましたが、見た目もそこまで変わらずドライヤーやアイロンが時短になって嬉しいです。カラーも好みの色になりました。

今回はありがとうございました。

• なおじろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:16:28.0

初めてでしたが、安心してお任せできました。
    クーポン使えたので お得で良かったです!

今回はありがとうございました。

• けーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:01:37.0

当日予約でも丁寧な対応で居心地よく過ごせました。
    炭酸スパがとても気持ち良くて頭が軽くなり爽快感で
    満足な仕上がりでした。

【平日限定】カット+オーガニックカラー\12650→\8980

けーたん様

仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
    またヘッドスパも喜んでいただきとても嬉しいです!

また何か気になる点あればご連絡ください。

FORTE MiLA

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 11:26:08.0

説明も施術もとても丁寧にしていただき、さらさらでつやつやになりました!カットも希望通りにしていただきありがとうございました!

ハルカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

何か気になる点あればご連絡ください。

今回縮毛矯正と一緒に髪質改善トリートメントもさせていただきました。
    熱と相性が良いトリートメントになりますので、しっかり乾かしていただくとより手触り良く
    まとまりも出ますのでぜひ試してください!

FORTE MiLA

• ケイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:49:30.0

体調不良で初来店させていただきましたがスタッフの皆さんが優しく対応してくださったので有り難かったです

今回はありがとうございました。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:58:54.0

初めての利用です。
    縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    髪質に合った方法で施術をしてくださったのでダメージは抑えられたかと思います。
    カットも想像より良く満足です。
    トリートメントは熱と相性が良いものらしく、しっかりと乾かすとサラサラになります。
    (駐車場が分からなかったので明記してくださっていたら良かったなと思いました)

【5/31~6/2限定】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR\26250→\14980

りぃちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。
    何か気になる点あればご連絡ください。

熱と相性が良いトリートメントになりますのでしっかり乾かしていただくと、
    より手触り良くまとまりも出ますのでぜひ試してください。

FORTE MiLA

• むぎちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:57:30.0

大変満足のいく接客と仕上がりでした。
    髪の毛を切り終わった後も、今後のスタイリングの仕方など、アドバイスを丁寧に教えて頂きとても満足です。
    また、次回も利用したいと思います。

むぎちょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足ていただきとても嬉しいです!
    何か気になる点ございましたらご連絡ください。

今回カラーと一緒に髪質改善パールプラチナトリートメントをさせて頂きました。
    熱と相性が良いトリートメントになりますのでしっかり乾かしていただくとより手触りよ艶も出ますのでぜひ試してください。

FORTE MiLA

• 畑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 12:13:34.0

スマートな美容室◎

【5/31~6/2限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR\18070→\6980

畑様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点あればご連絡ください。

ぜひまた次回もお待ちしております。

FORTE MiLA

• kykyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 08:07:37.0

2回目の来店です。
    縮毛矯正をしていただきました。
    今までいろんなところで縮毛矯正はしてきましたが、工程や仕上がり含めNO.1の仕上がりです。
    サラサラでとても扱いが楽になりました^^
    担当のスタッフさん、他店からヘルプで来ていただいていたスタッフさん含め皆さんとても明るく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ありがとうございました^^

縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント\23100→\16980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今回はありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 13:42:54.0

とても丁寧な接客で、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、仕上がりもサラサラツヤツヤで全てに満足でした。

【5/29~6/2限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR\18070→\6980

今回はありがとうございました。

• axy*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:31:52.0

丁寧な接客と、カラーの仕上がりも満足です。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    何か気になる点あればご連絡ください。

今回カラーと同時進行で髪質改善パールプラチナトリートメントをさせていただきました。
    熱と相性が良いトリートメントになりますのでしっかり乾かしていただいたり、アイロンやコテを使うとより艶が出て手触り良くなりますので是非試してください。

FORTE MiLA

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:29:23.0

梅雨前に縮毛矯正をかけたくて口コミがよかったので思いきっていつも行っている美容院から変えてミラさんに行きました いろんな工程の前にしっかり説明をしてくれるので安心できるし質問もしやすかったです 仕上がりもとてもいい感じで、髪の毛を洗って乾かすだけできれいにまとまるしお手入れしやすいです

今回はありがとうございました。

フォルテミラ(FORTE MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー