3. 東海トップ  >
  5. フォルテミラ(FORTE MILA)  >

髪質改善・縮毛矯正サロン FORTE MILA

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイサロン フォルテ ミラ

• 静岡県焼津市東小川1-8-4
  • 焼津駅から車で6分・西焼津駅から車で7分/駐車場10台完備【髪質改善/縮毛矯正/焼津】
  • あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:08:54.0

初めての利用でしたが快く相談にのって頂き
    満足いく仕上がりでよかったです。
    卒業式まで、色を保つためカラーシャンプーも
    勧めてもらいありがとうございました♪

カット+オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナTR+スパ\17780→\13980

髪質改善・縮毛矯正サロン FORTE MILAからの返信コメント

あやちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです。

卒業式まで色が綺麗でいられるようご提案させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

カラーシャンプーも続けてあげると定着も良くなりますので、同系色のカラーを楽しむ剤にはぜひ続けてみてください♪

また1ヶ月~1ヶ月半程してくると、トリートメント効果も薄れてきますので、出来る限り定期的にぜひ続けてみてくださいね!

またお会い出来ますこと、心よりお待ちしております。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:44:07.0

どの方も印象が良く、居心地が良いです。途中トラブルがありましたが、最後まで真摯に丁寧に対応していただけてとても好印象でした。自分の髪質の扱いづらさは自覚しているので申し訳なかったです。その後、髪色も綺麗に落ち着きました。ありがとうございました。

根元オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント\13080→8500

つん 様 この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    今後もトリートメントやヘアカラーなどお気軽にご相談くださいませ。
    この度もご来店いただきありがとうございました!

• マダム真理子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:06:59.0

とても雰囲気が良く、安心してお任せ出来ます、

【平日限定】カット+オーガニックカラー\12650→\8980

マダム真理子様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです!

その後気になるところなどございませんか?

また2ヶ月程してくると、長さも伸びて、毛量も増えお手入れしづらくなってくるかと思いますので、次回のご来店目安にして下さい。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• みにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:00:34.0

変わらず綺麗な仕上がりになりました。
    髪質改善のトリートメント継続して保ちたいと思います!

オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント\16010→\8980

みにゃ様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです!

その後気になるところなどございませんか?
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

髪質改善パールプラチナをしてからどんどん綺麗になっていきますね!
    ご自宅のケアでもかなり変わってきますので、ぜひ続けてみてくださいね!

静岡県焼津市東小川1-8-4

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:47:04.0

急に予約を入れたにもかかわらず
    丁寧に接客して頂きました。
    頭浸浴とマッサージが気持ちよかったです。
    また利用したいです。

【最新】アロマ頭浸浴+炭酸スパ+頭皮マッサージ\8380→\5980

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきち様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントの仕上がりいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点あればご連絡ください。

1ヶ月ほどトリートメントが持続しますのでその期間はしっかり乾かしてあげてください。

FORTE MiLA 大槻

• まつふぅさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 15:46:02.0

いつもながら、本当に満足して帰って来ます。
    担当の方が店舗が変わった為、初めはどうしようか迷いましたが遠くても行って良かったです。またお願いします。

まつふぅ様
    いつも遠方からわざわざご来店下さり、本当にありがとうございます!
    またお会い出来てとても嬉しいです!

その後は気になるところなどございませんか?

いつもデザインカラーを続け頂いているので、ハイライトもより素敵になってきましたね!

また2ヶ月程してくると毛量も増えてお手入れしづらくなってくるかと思いますので、3ヶ月以内にはケア出来ればと思います!

またお会い出来ます事、心より楽しみにしております。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• ハコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:33:45.0

毎回、その場でメニュー変更や無理なお願いをしてしまうのに、思い描いてた様な髪型、髪色にしてくれてありがとうございます┏○ペコ
    青系のインナーカラー凄くいい色で気に入ってます(。・ω・)ノ゙

カット+オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナTR\16970→\12980

ハコ様
    いつも遠方からわざわざご来店下さりありがとうございます!

その後は気になるなどございませんか?

ピンクのインナーカラーから、ブルー系のインナーカラーにしましたが、とってもお似合いでいらっしゃいましたね!お時間頂いてしまいましたが、無事に綺麗に入ってよかったです!

次回は5月のライブ前にメンテナンスして、ターコイズブルーにしていきましょう!

静岡県焼津市東小川1-8-4

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:46:16.0

2度目の来店です。
    トリートメントが気に入っています。手触りがとてもよくなります。
    担当スタイリストさんが悩みや要望をうまく聞き出してくださり、かつ解決してくださるので満足しています。また、接客が程よい距離感で、過ごしやすいです。また利用したいです。

なこ様
    口コミありがとうございます!
    またお会い出来て嬉しかったです!

その後気になるところや、お手入れしづらいところはございませんか?
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

また2ヶ月程してくると、伸びて毛量も増えて、お手入れしづらくなってくるかと思いますので、次回のご来店目安にしてください。

またお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:47:45.0

いつも悩みを聞いていただいて満足の仕上がりにしてもらっています!

ひかり様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです!

今回は大事な日の前に綺麗にさせて頂くことが出来て本当によかったです!
    その後はバッチリでしたか?

また1ヶ月半~2ヶ月程してくると、毛量も増えて根元もカラーが気になってくるかと思いますので、次回のご来店目安にしてくださいね。

またお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:49:59.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も明るくてとても良かったです。
    カットの相談も写真をみながら細かくきいてくださり助かりました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    何か気になる点あればご連絡ください。

また2ヶ月ほどで髪のボリュームが気になると思いますので、
    気になるタイミングでご来店できればと思います。

FORTE MiLA 大槻

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:37:30.0

フォルテでは縮毛矯正以外施術した事がなく、今回初めてカットカラーをお願いしました。結果理想通りのカラーカットでとても良かったです。また利用したいと思いました。

kana様
    口コミありがとうございます!

縮毛矯正で技術を信頼して頂き、ご満足頂けていたこととても嬉しいです!

今回は初めてのカット、カラーをお任せ頂き、ご満足頂けた事とても嬉しいです!
    黄味が出てくるのが気になるということでしたので、ラベンダー系のカラーをさせて頂きました。
    またご自宅でもカラーシャンプー等使って頂けるとより長持ちしますので、参考にしてみてください。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:43:20.0

毎回行くたびに髪質が良くなって満足します。
    今回は髪色と長さを迷いながらでしたが、相談しながらとても良くしていただきました。ありがとうございました!

ゆり様

また、素敵な口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!
    髪質改善のトリートメントは繰り返し続けて頂くと
    さらに艶のある強くて綺麗な髪になっていきますので
    ぜひ続けて頂ければと思います。
    また髪や頭皮のことなど気になることがございましたら
    いつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ぽーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:35:31.0

説明も施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    家でシャンプーした後もサラサラでした。

人気No.1★カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR¥26250→\16980

ぽー 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ダメージを抑えた縮毛矯正でとても綺麗になりましたね。
    今後ともお気軽にご相談くださいませ。
    この度もありがとうございました。新居

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:28:25.0

他店で縮毛矯正をしたら髪が傷んでしまい「髪質改善 縮毛矯正サロン」と謳っていたので、すぐ予約をしました。
    髪のことを第一に考えてくださり、適切なアドバイスをして頂きました。今回は2回目でカットもしました。理想通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    次回もまたお願いします!

かおちゃん様
    口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

一度傷んでしまった髪を元に戻す事はかなり大変ですが、少しずつちゃんとケアして、再度縮毛矯正をする際は綺麗にしましょうね!

また間でケア出来る際は、髪質改善パールプラチナだけでも続けて頂くと髪はどんどん綺麗になっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね!

静岡県焼津市東小川1-8-4

• mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:24:48.0

毎回しっかり綺麗になれて嬉しいです^^

mochi様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    何か気になる点あればご連絡ください。

また次回もお待ちしております!

FORTE MiLA

• ふっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:45:04.0

髪がサラサラツヤツヤになりました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれるので嬉しいです。

ふっか様
    口コミありがとうございます!
    縮毛矯正をしてサラサラになりましたね!
    その後気になるところなどはございませんか?

また3ヶ月ほどしてくると根元が伸びてきて気になってくる頃が梅雨時期にもなると思いますので、部分的に矯正をかけることも出来ますので、参考にしてみてください。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:13.0

癖毛で量も多くて毎日のお手入れが大変でしたが、
    担当スタイリストさんにツヤ髪エステ縮毛矯正とカットをして頂き
    綺麗な髪になりました。いつも希望通りのスタイルにしてくださるので感謝してます。

カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR\29300→\24110

まみ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!

ツヤ髪エステ縮毛矯正をして、さらにサラサラになりましたね!
    定期的に続けて下さっているので、とっても綺麗になってきましたね!

次回は梅雨、夏前にかけてお手入れ楽でいれるようにしておきましょうね!

静岡県焼津市東小川1-8-4

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:20:14.0

前回すぐに根元の黒さが目立ってきてしまったので今回は暗めにやってもらいました。色落ちしてきてどう馴染んでくるか…まだわかりませんが、にいさんのシャンプー気持ちよかったです

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりその後いかがでしたでしょうか?

FORTE MiLA 大槻

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:05:43.0

最初にコースの案内や料金を説明してくださり安心できました。
    頭浸浴をやりたく行ったのですがとっても良かったです。

さおり様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです。

当店は施術前にお客様のお悩みに合わせて、それに合ったメニューをご紹介させて頂き、お会計金額も最初に伝えてさせえ頂いております。その方がお客様も安心して施術を受けられるかと思いさせて頂いております。

また頭浸浴も続けてあげると、血行が良くなり、低体温、偏頭痛、頭皮や髪のお悩み解消にも繋がり、良い効果ばかりですので、ぜひ頭浸浴だけでもお気軽にご利用になってくださいね♪

静岡県焼津市東小川1-8-4

• ささささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:34.0

こちらが伝えた通りに巻いていただいたのでとっても大満足でした。

【大切な時に可愛く】プロのコテ巻き3000→\1980

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さささ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足した頂きとても嬉しいです。

FORTE MiLA

• なのらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:22:39.0

希望通りに仕上げていただきました。
    スタッフのみなさんの雰囲気も良く、よかったです。

なのら様

FORTE MiLA

• kkmimさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:42:24.0

なかなか美容院行けなかったのですが、久しぶりに行けて髪が綺麗になってよかったです。カット後もセットの仕方を丁寧に教えてくれてありがとうございました。

kkmim様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

FORTE MiLA

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 14:02:47.0

お伝えしたイメージ通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも大変気持ち良く、大満足です。

ヨッシー様
    口コミありがとうございます!

その後は気になるところやお手入れしづらいところはございませんか?

お仕上がり、ヘッドスパにもご満足頂けてとても嬉しいです!
    当店は髪質改善、縮毛矯正を特化したしでおりますが、ヘッドスパも頭皮ケアから出来る髪質改善と考えており、力を入れております。
    炭酸泉以外にも、頭浸浴やオーガニックアロマスパなど様々なメニューもございますので、ぜひまた色々お悩みに合わせて体験してみてください。

静岡県焼津市東小川1-8-4

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 01:36:30.0

何回か利用させて頂いてますが
    カラーもいつもイメージにできる範囲で
    近づけて下さいます!
    トリートメントもほんとサラサラになって
    満足です。

な様

FORTE MiLA 大槻

• みいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:59:40.0

久しぶりの来店でしたが今回も髪質改善パールプラチナトリートメントをお願いして頂き髪のパサつきもなくなり艶々サラサラになりました!ありがとうございます!
    仕上げのマッサージもとても気持ち良かったです!

【雑誌Oggi・美的掲載】髪質改善パールプラチナトリートメント\9100→\4980

みい様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足したいただきとても嬉しいです。

FORTE MiLA

• けーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:56.0

5ヵ月振りの来店で癒やされました。前髪カットに時間をかけて仕上げてくれて可愛くなった気がして若返りましたよ。頭から肩、背中にかけてのマッサージが本当に気持ち良くて、今回も心身ともに軽くなりました。

【土日祝限定】カット+オーガニックカラー\12650→\9980

けーたん 様 この度もご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘッドスパやトリートメントを定期的にすることでお手入れしやすい状態をキープすることができますので、またお気軽にご来店くださいませ。
    この度もご来店いただきありがとうございました! 新居尚志

• yoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:10:40.0

初めてコテ巻きをお願いしました。
    楽しくお話して頂きながらあっという間に素敵に仕上げていただき、朝一番にやって頂きましたが夜まで大きく崩れることなく過ごせ、大変満足でした。
    またイベントの時など利用させて頂きたいと思います。

【大切な時に可愛く】プロのコテ巻き3000→\1980

[施術メニュー] ヘアセット、その他

yocco様

また口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    イベント楽しめましたでしょうか???

大事な日のセットを任せて頂きありがとうございました!

FORTE MiLA   内藤藍夏

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:45:39.0

いつもありがとうございます!いつもの注文と違う雰囲気でお願いしましたが、次回はもう少し短くしてもらおうかな?という感じでした。またよろしくお願いします!

めめ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は少しよりショートに寄せたスタイルを切らせていただきました。
    また次回も気になったところぜひ教えてください。

FORTE MiLA

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:45.0

久しぶりのカラーでした。カラーもカットもとても気に入った仕上がりです。またよろしくお願いします。

めめ様

仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
    何か気になる点あればご連絡ください

FORTE MiLA

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:45:28.0

スタイリストさんが気さくで良い雰囲気だと思います
    急なオーダー変更にも対応していただいて助かりました

【2/8~18限定】カット+カラー+髪質改善パールTR濃度2倍\20760→\9980

はなちゃん 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアカラーなど今後ともお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました! 新居尚志

フォルテミラ(FORTE MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー