自分のしたい髪色についての聞き取りをしっかりしてくださって、完成後の仕上がりにすごく満足しました!
自然に自分に似合う色に仕上がっていて、驚きました!
シャンプーやマッサージがすごく気持ちよかったです。気がついたらウトウトしていました
次もまた伺おうと思いました!
【特別優待♪】迷ったらコレ!お得なカットカラーコース◎¥10,780
Voice hair design ulu【ヴォイス ヘアー デザイン ウル】からの返信コメント
りか様
この度は数多くある美容室の中で当サロンにお越しいただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
オリーブカラーとてもお似合いでした◎次回はカットが必要になるかもしれないので、
その時はまたご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております!
いつも癒やされています
コロナ時にみつけた、癒しの場です
髪の毛をしっかり洗っていただいて、キレイにカットカラーしていただき、ほっとできるお店です
生活応援プライス【平日限定カットカラー◎\8,580】平日ゆっくり美容室時間◎
初めてのお店だったので緊張していたのですが、とても丁寧な対応をしていただき安心しました
抱えていた悩みがスッキリと解決!
仕上がりにも大満足です
【群馬インフルエンサー】けーちゃんの投稿見た!でご新規さま限定20%off◎
とても丁寧な接客で
大満足でした。
【メンズカット大人の身だしなみ眉カット付き♪】\4,510
いつと綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回は子どもも一緒にお願いします。
今回も髪質改善のトリートメントで大変満足な仕上がりになりました。ありがとーございました♪また次回もお願いします。
【1番人気◎カラーカット髪質改善で最高の艶髪】当店の最上級Tr¥14,300
自分からあまり話をできるタイプではないのでスタイリストさんから話しかけてくれてよかった。
初めてこのお店で縮毛矯正をしたので不安だったが綺麗に癖も伸びてすごく満足した。
【学割◎高校生以下の縮毛矯正でサラサラストレートとカット♪】\14,570
2回目行ってきました!相変わらずお店も綺麗で静かで落ち着きます。ヘアカラーも髪の毛の状態と相談に乗って下さりとても感謝しています!今回も長時間の施術本当にありがとうございました!
【ハイライトブリーチカラーとカットで立体感を◎白髪の悩み解決♪】¥23,210
以前もお世話になりました。
みなさんとてもいい人で仕上がりも大満足でした!
また次回もお願いしたいです!!
とても楽しい時間でした!!
初めて来店させていただきました。
息子のカットをしていただきましたが親切に説明していただきありがたかったです。
息子もスタッフの方々が優しかったと言っていました。ありがとうございました。
【男の子小学生キッズもカットしておしゃれに♪】\3,960→¥2,640
髪の毛を伸ばす予定でどうしたら良いか教えてもらったようです。また次回、よろしくお願いします。
【メンズカット中学・高校生で学割◎校則もばっちり◎】\3,960→\3,080
今回2度目のブリーチをしました。とても良い仕上がりで、希望の色にだいぶ近づきました。次回もよろしくお願いします。
【フルブリーチとカットで根元から毛先まで明るく外国人風カラー♪】¥23,210
初めて来店しました。ずっとロングだったのでバッサリ切りたくて、縮毛矯正とカットをお願いしました。今までの美容室では癖が強いので短くしない方ががいいと言われていたので諦めていましたが、こちらでは縮毛と一緒なら問題ないとロングからボブにカットしてくれました。縮毛の仕上がりはもちろん自然で気に入りましたが、今回は特にカットが大満足でした。またお願いしたいです!
【特別優待♪】迷ったらコレ!お得カットストレート髪質改善コース◎¥17,490
前回仕上がりが満足だったし、周りからの反応も良かったので今回も同じように仕上げていただきました。満足です◎
【平日限定4月末まで♪700円OFF!カットカラー♪】¥8,980【5月1日~\9,680】
いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます^^
【予約率No.1】いつものカットカラーコース◎ミスト超音波Tr使用◎\11,880
今回も満足な仕上がりでした。
はじめて利用させて頂きました。施術前のカウンセリングは、こちらが納得出来る内容でしたので、安心してお任せする事が出来ました。店内は、半個室の仕切りで、落ち着いた雰囲気でした。コスト削減の為か、雑誌やiPadなどは見当たらなかったですが、その分施術料が、ややお得感があるような印象を受けました。ドリンク提供も、ペットボトルのお水だったので、衛生的だと思いました。カットもカラーも丁寧だったので、また次回も利用させて頂きたいと思います。
今回も素敵にしてもらいました!アドバイスもしていただいたのでカラー長持ちさせるよう頑張ります!ありがとうございました。
2回目の利用です。当日予約が出来て良かったです。リタッチカラーが綺麗に仕上がり大変満足しています。またよろしくお願いいたします。
【カラーだけしたい!】ロング料金無しでおしゃれ染め白髪染めも◎\9,130
大体こんな感じで、としかお伝えしていないのにも関わらずとても素敵に仕上げていただきありがとうございます^ ^色落ちも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!
初めての来店でカラーカットトリートメントコースを予約しました。丁寧な施術でお店の雰囲気や美容師さんの人柄もよかったです。
いつも思い通りのカラーになり、大満足しています。
また、色々な話を聞いていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。
次回も、楽しみにしています♪
暑くなってきたので、短めにカットしていただきました、サッパリしました。
スタッフさんも増えていて皆さん感じがよく対応して頂きました。朝夕のセットが楽になり良かったです。またよろしくお願いします。
【カットとトリートメントでツヤツヤ髪質改善♪】 \9,680
昨日も本当にありがとうございました!!
スタイルも色も本当に気に入ってますし、カラーしてもらっている時のお話も楽しかったです。
本当にありがとうございました。
今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
髪が長く、広がりやすくなってきたためカットを考えていましたが、どのくらい切るか迷っていました。
担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、私の悩みに寄り添ったアドバイスをしていただけたので、とても安心できました。
今回は、あまり短くせず、次回ストレートをかけた後に長さを調整するというご提案をいただき、そのプランに決めました。
仕上がりもとても満足していますし、今後の髪型の相談もできると思うと、また伺うのが楽しみです!
細かい注文にも対応してもらえて助かりました!
【メンズカット大人の身だしなみ眉カット付き♪】¥4,310 【5月1日~\4,510】
半個室で周りを気にすることなく
施術を受けられました!
疑問点も丁寧に説明していただき
よかったです。
ストレートアイロンをしていただいた方がとても丁寧でとても良かったです。家族もとても髪が綺麗になって良かったねって言ってくれたのでありがとうございました。
縮毛矯正
いつもの、ができるので助かってます。仕上がりも本当に満足です。今回のシャンプーしてくれた方、とても気持ち良かったです、ありがとうございました。
ヴォイスヘアーデザインウル(Voice hair design ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー