4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヴォイスヘアーデザインウル(Voice hair design ulu)  >

ヴォイス ヘアー デザイン ウル

• 群馬県佐波郡玉村町上福島38-5
  • 玉村中学校から3分、上陽小学校から3分、前橋みなみICから5分、上福島の交差点近く。
  • あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:48:34.0

子供が毎回お世話になってます
    スタッフの感じもすごく良くて素敵なサロンで、これからもよろしくお願いします

【女の子小学生キッズもカットしておしゃれに♪】¥3,500→\2,070

• jj4961さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:17:23.0

店内はやったりとした落ち着いた雰囲気。
    予約制のためか夕方18時からだったためか、
    待っているお客さんも居ないので一人ひとり丁寧に
    接客してる印象を受ける。
    洗髪後のちょっとしたマッサージも気持ちいい。
    ただ自分としては顔ぞりのある理容室も捨てがたいので、
    美容院を探している方にはおススメです。

【メンズカットで大人の身だしなみ♪】¥3,500→¥3.300

• 空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:20:14.0

髪の毛の長さはあまり変えず、軽さを出してほしいとお願いしましたが、とてもステキなヘアスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプーもブローも丁寧で良かったです。
    次回はカラーもお願いしようと思っています。

Voice hair design ulu【ヴォイス ヘアー デザイン ウル】からの返信コメント

空様

この度はヴォイスヘアーデザインウルにご来店頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:33:04.0

初めて来店しました。元々毛量がかなり多く夏は暑いのでかなり量をすいてもらいました。ひとつひとつ確認しながらやって下さるので安心しました。まだ量が増えたら行きます。

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 15:27:41.0

今回2回目に利用させて頂きました。
    前回、ブリーチで強い痒みが出てしまったので今回は普通にカラーとカットで。

しかし、その夜から痒みが出てしまい、湿疹が日に日に頭や耳や首に広がっています。
    ブリーチだけでなくカラーも合わない様です泣。

大満足な仕上がりなのにとても残念ですが、次回からはカットやトリートメント等でお世話になろうと思います。

素敵なお兄さん達にカラーやカットをして頂いて、贅沢な時間を過ごさせて頂きました笑。

◎【平日限定♪10%OFF!カットカラークーポン♪】¥8,780→¥7,910

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:41:40.0

娘2人のカットをしていただきました。
    施術時間は早いのに、すごくキレイなボブとマッシュにしていただけて 夏前にサッパリ出来ました。

みか様

口コミも投稿頂き光栄です!

お2人とも仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:44:53.0

娘と2人で伺いました。
    担当スタイリストさんが優しい雰囲気の方で、娘も「すごく優しかった。また行きたい!」と言っています。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

【カットと一緒にしっかり全体白髪染め明るめ白髪ぼかし】 \7,130

えりちゃん様

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしてます!

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 14:44:52.0

息子がお世話になりました。
    紹介で行ったので、2割引しでもらいました!+シャンプーなしで、100円引きしてもらえました。
    さっぱりして、息子も大変満足そうでした!
    次は娘をお願いしようと思います!

えりな様

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    是非、娘様のご来店もお待ちしてます!

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:02:51.0

家から近いので通い始めましたが、リーズナブルな金額なのに仕上がりもよく、気に入ってます。

つばさ様

またのご来店お待ちしてます!

• aileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 02:46:27.0

スタッフの方皆さん丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

aile様

またのご来店お待ちしてます!

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:50:30.0

悩みに合わせて考えてくださりありがとうございました!

ふく様

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    相談等もお受け致しますので、お気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしてます!

• リュウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:44:22.0

いつもいい感じにありがとうございます!

【早割500円引き】ご来店から1ヶ月以内のお客様!「メニューを選択して予約」

リュウ様

いつもヴォイスヘアーデザインウルにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも投稿頂き光栄です!

今回も仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• @miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:08:16.0

希望通りの髪色になり満足です!

@mi様

口コミも投稿頂き光栄です!

ヘアカラーの仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:28:32.0

初めて利用しました。店内やBGM、とても落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    接客も、一作業ごとに声をかけてもらい、丁寧でとても良いと感じましたし、仕上がりも大変満足しております。お値段も高すぎないので、近いうちにまた利用したいと思います。よろしくお願いします!

みーちゃん様

口コミも投稿頂き光栄です!

店内雰囲気から接客対応、仕上がりにも満足していただけたようで
    こちらも大変嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 07:58:31.0

初めてのお店で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く担当の方にもとても親切にして頂き居心地が良かったです。
    髪型も扱いやすくなりとても気に入りました。

◎【平日限定♪10%OFF!縮毛矯正カットクーポン】¥11,970→\10,780

ゆかりん様

またのご来店お待ちしてます!

• shiiisanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:28:29.0

子供にも大変優しいです。
    今回も息子は大変満足でシャンプーも大喜びでした。
    また伺います。

shiiisan様

口コミも投稿頂き光栄です!

今回も満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:26:25.0

サラサラに仕上げていただき、ありがとうございました

【特別優待♪】迷ったらコレ!お得カットストレート髪質改善コース◎¥13,070

めめ様

またのご来店お待ちしてます!

• きリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:47:30.0

2回目の来店です、今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【限定◎】6月カットカラーコース♪ボタニカル成分配合カラーを使用◎\10,980

きり様

またのご来店お待ちしてます!

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:55:19.0

カラーの塗り方がとても丁寧で、シャンプーも上手です。スタッフの方も感じがとても良いです。

N様

口コミも投稿頂き光栄です!

仕上がりだけでなくスタッフの対応にも満足していただけたようで
    こちらも大変嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• レ ム た んさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:37:39.0

初めての利用です。スタッフさんは清潔感があり、応対も丁寧で好印象。店内の雰囲気は落ち着いていて、BGMも控え目で私には好印象でした。
    カットの際も無駄なトークがなく、速やかに仕事していただけました。
    料金はかなり良心的。カットの腕はまだ推し測れませんが、また利用したいと思います。

レムたん様

またのご来店お待ちしてます!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:13:37.0

カット、カラー、眉毛パーマでお世話になりました。
    眉毛パーマは初めてでしたので少し緊張していたのですが 、とても丁寧に対応して頂けて大満足です!
    仕上げにつけていただいたヘアオイルがすごくいい匂いで気に入りました!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーちゃん様

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    受付前でオイル等の販売もしておりますので是非ご覧ください♪

またのご来店お待ちしてます!

• ぐらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:28:19.0

テキパキと作業していただきました。
    長さもちょうど良い感じで、こちらの希望を汲み取って頂けたと感じています。
    受付の方もとても丁寧で好印象でした。
    藤岡市内ではイマイチしっくり来るところが無かったのですが、こちらでは今後もお世話になるかと思います!

ぐら様

またのご来店お待ちしてます!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:44:41.0

傷んだ部分も綺麗にしてもらえました。とても、気に入ってます。

またのご来店お待ちしてます!

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 01:05:08.0

娘2人の縮毛矯正とカットをお願いしました!
    綺麗に仕上げていただいき、大満足です。またよろしくお願いします

【特別優待♪】迷ったらコレ!お得カットストレート髪質改善コース◎¥12,520

みや様

口コミも投稿頂き光栄です!

お二人とも仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 01:03:45.0

息子のカラーとカットを頼みました。
    丁寧に仕上げていただいき大変満足しています!

【特別優待♪】迷ったらコレ!お得なカットカラーコース◎¥9,880

みや様

またのご来店お待ちしてます!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:44:32.0

初来店です。担当の方はとても丁寧に接客してくれて、何かする前には必ず確認してくれました。別の美容院で髪をすかれすぎてスカスカになったのがトラウマでしたが、こちらでは少しすいて「今こんな感じですがもう少しすきます?今の状態で大丈夫でしょうか。」と丁寧に聞いてもらえたので、自分が思う量ですいてもらえて大変満足でした。
    最後会計でかわいらしいネイルをしてらっしゃったのに気づいたのでもっとお話したかったです。また髪が伸びたら行かせていただきます。

ゆり様

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    次回は是非ネイルのお話も楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしてます!

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:55:45.0

中学生の娘のカットで初めて伺いました。駐車場も広く、お店の雰囲気もとてもよかったです。おさまりのいいボブでお願いしようと思いましたが、ここは本人が好きなようにお店の方と決めて好きな髪型にしてきなーとお預けしました。初めて自分の意見で好きなスタイルにできて大満足!な様子。お世話になりありがとうございました♪

【レディース中学生から専門・大学生まで学割U24!】¥3,500→¥2.840

はーちゃん様

口コミも投稿頂き光栄です!

ご本人様も仕上がりに満足していただけたようで
    こちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ポコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 15:15:05.0

くせっ毛なので梅雨の時期は特に憂鬱で、今年こそ初めての縮毛矯正をかけようと意気込んで予約しました。
    洗って乾かしてもらった後もサラサラでとても嬉しかったです。効果がどのくらい続くかはまだ分かりませんが、ストレートを楽しみたいです。

ポコン様

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    梅雨の雨や湿気に負けず、ストレート楽しんでください♪

またのご来店お待ちしてます!

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 08:14:01.0

ヘアセットで伺いました。1時間ほどでゴムが一箇所切れてしまい、一部崩れて補強しました。短時間で可愛くセットしてくれて仕上がりは良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

じゅんこ様

この度は当店をご利用していただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます◎

ゴムが切れてしまいお手数おかけして申し訳ございませんでした。次回から2重でセットさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

• DAIGOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:52:59.0

カラーとカットをお願いしました。
    親身になってご提案いただいて、希望通りのスタイルになりました。
    またお願いいたします!

【平日限定♪1100円メニュー無料!カットカラークーポン♪】¥8,780→¥7,680

DAIGO様

またのご来店お待ちしてます!

ヴォイスヘアーデザインウル(Voice hair design ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー