4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヴォイスヘアーデザインウル(Voice hair design ulu)  >

ヴォイス ヘアー デザイン ウル

• 群馬県佐波郡玉村町上福島38-5
  • 玉村中学校から3分、上陽小学校から3分、前橋みなみICから5分、上福島の交差点近く。
  • cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 09:27:06.0

この度はありがとうございました!
    安くしていただいてありがたいです、弟も喜んでいました。
    相談も親身になって聞いてくれてとても嬉しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【レディース中学生から専門・大学生まで学割U24!】¥3,500→¥2.840

Voice hair design ulu【ヴォイス ヘアー デザイン ウル】からの返信コメント

c様

またのご来店お待ちしております◎

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 23:57:50.0

1ヶ月に一度のお付き合いですが、スタイリストさんは、満足させてくれるスタイリングをしてくださいます。
    色々アドバイスを頂き、頑張ってやってみようと思う気持ちにさせてくれる方です。
    また、来月お会い出来るのを楽しみにしております。

ちい様

またのご来店お待ちしております◎

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 21:22:47.0

今回も綺麗にして下さり嬉しかったです。
    回数を重ねて将来的には明るくできるの楽しみです。
    また次回も楽しみです。

ミー様

またのご来店お待ちしております◎

• とんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 11:37:42.0

カット、白髪染め、トリートメントをしましたが、店の雰囲気も接客も仕上がりも全て満足です。

◎【特別優待♪】お得なカットカラーコース◎¥9,880→\8,900

とんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    またの御来店お待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 10:54:02.0

すごく細かく教えてくれました。
    前髪や顔まわりも一つ一つ聞いてくれたので自分がなりたい髪方になれました。

【平日限定♪1100円メニュー無料!カットカラークーポン♪】¥8,780→¥7,680

Rさん

口コミ投稿もありがとうございます。

またスタイリング等何かお悩みあれば気軽にご相談ください♪
    またの御来店お待ちしております。

• ちゃん桃ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:23:12.0

インスタを見て初めて利用しました(^^)イメージ通りの韓国風後れ毛になりとても満足です!シャンプーも寝そうになるくらい気持ちよかったです!また利用します♪

ちゃん桃ちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル、シャンプー等気に入っていただけて良かったです♪
    またスタイリング等お悩みあれば気軽にご相談下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:49:38.0

急遽休みが出来たので、
    比較的近く、且つ、前日の夜に予約出来たこちらにお世話になりました。

いざ座ったものの長さをどうするか悩みすぎて、その節はご迷惑おかけしました。
    ですが、お陰さまでいつもより冒険した長さに挑戦出来て満足です。

丁寧におさまりの良いスタイルに仕上げていただきました。
    またタイミングが合えばお世話になりたいと思います。

◎【カットと一緒にしっかり白髪染め・明るめ白髪ぼかし♪】 \7,130→\6,420

youさん

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しく思います♪
    またの御来店お待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 23:44:14.0

2回目の利用です。
    前回とても丁寧に仕上げていただいたのでリピートしました!今回も忙しい中でも丁寧に施術していただきました!
    今回はカラーが希望より暗くなってしまったので次回にまた期待したいです!

【クーポンやメニューが分からない方やご相談したい方はこちら♪】

• shiiisanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:47:26.0

子供のカットで伺いました。2回目です。
    前回行った時に子供がとてもお兄さんを気に入って
    今回もカッコよくしてくれたって大満足でした。
    シャンプーも大好きになり子供にもとても親切で
    カットもとても満足でした。また子供も行きたいといっているのでリピートします。ありがとうございました。

shiiisanさん

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルやシャンプー等気に入って頂き嬉しく思います♪
    またの御来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 19:56:51.0

初めて伺わせもらいました。
    受付?にいた女性の方の愛想のなさにちょっと驚きました。笑顔もなく、お客と視線も合わせない感じで嫌な印象をうけました。
    スタイリストの方やアシスタントの方はお話しやすかったです。
    トリートメントは髪がサラサラになっていい感じです。ありがとうございました。

のんちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。
    トリートメント面と気に入って頂き嬉しく思います♪

今回スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないようにスタッフ一同接客マナーの向上に努めさせていただきます。
    またのご来店をおまちしております。

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:25:09.0

通う度に驚きと楽しさを与えてくれるサロンです!
    細かい要望がなくても写真や大体のニュアンスを伝えると期待以上の仕上がり、その後の経過を楽しめるカラーなど細かく丁寧な作業から何度も通いたいと思う創意工夫で毎回感謝している担当さんです!
    お店の雰囲気も明るく綺麗で落ち着きのある店内です!

あきさん

この度は御来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    またスタイル等気軽にご相談下さい。
    またのご来店をおまちしております。

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:47:46.0

突発的にお願いした上に、小さい息子が一緒で
    大変ご迷惑おかけしましたが、嫌な顔一つせず丁寧に対応していただき大変助かりました。
    カラーも綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

◎【新年の美容室はじめに】1月限定!カットカラー次世代Tr!\10,980→\9,890

nono さん

口コミ投稿もありがとうございます。

お子様との御来店も安心してご利用下さい♪
    またの御来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 10:11:29.0

おっとりした雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    仕事が丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。

もう一度行きたいと思えました。おすすめです

◎【悩み解消◎縮毛矯正のみでしっかり髪質改善♪】 \9,330→\8,400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆさん

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    またのご来店をおまちしております。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 02:21:59.0

半個室でしたので、周りをあまり気にすることなく過ごすことができました。
    とても丁寧に対応していただいたので、仕上がりも満足しています。綺麗にしていただきありがとうございました。

しろさん

口コミ投稿もありがとうございます。

高評価嬉しく思います♪
    またのご来店をおまちしております。

• さなさなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:05:03.0

始めていくサロンでしたが、カットの相談に色々アドバイスいただいたり、カラーの話をしたら、予定外にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました。雰囲気も良くリフレッシュでしました。

◎【カットとヘッドスパ10分で疲れた身体をリフレッシュ♪】 \5,700→\5,130

さなさなさん

メニュー変更等も予約状況により
    対応も可能ですので
    また気軽にご相談ください♪
    またのご来店をおまちしております。

• コアラの街さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:11:05.0

新規でカット、パーマにヘッドスパがついて6660円で大変お得でした。ヘッドスパが気持ち良かったですし、パーマの仕上がりにも満足しています。綺麗な良い美容室でした。

◎【メンズカジュアルおしゃれパーマとカット♪】 \7,400→\6,660

コアラの街さん

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘットスパ気持ちいいですよね♪
    スタイルも満足して頂き嬉し思います。
    またのご来店をおまちしております。

• リエ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:41:34.0

お世話になりました。
    今回2回目でしたが、前回同様とても親切に対応していただきました。
    又、次回お願いいたします。

◎【カットとトリートメントでツヤツヤ髪質改善♪】 \6,800→\6,120

リエ吉さん

またのご来店をおまちしております。

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:42:39.0

担当していただいた方がとても聞き上手な方だったので、自分のしたい髪型や色をしっかり伝えることができました。また仕上がりも、要望通りに綺麗に仕上げていただきました。

maさん

またのご来店をおまちしております。

• りのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 08:59:58.0

静かで丁寧なお店です。事前に雑誌がタブレットだということをネットで知っていたので、自分の読みたい雑誌を持ち込んでパーマの施術のあいだ読んでいました。
    施術の間のつなぎのおしゃべりなどなくて、気を遣わずにすんでよかったです。
    毛先のいたみが気になっていると話すと、それに対応したパーマにしてくださいました。
    ひとつ言うなら、平日のみの1100円分サービスとして受けたマッサージが微妙でした。

【平日限定♪1100円メニュー無料!パーマカットクーポン♪】¥7,900→¥6,800

りのさん

この度は御来店いただきありがとうございました。

雑誌の持ち込み配慮頂きありがとうございました。
    マッサージなど技術面等お客様に満足していただけるよう
    さらに努力させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店をおまちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:30:40.0

ほぼお任せ、でお願いしましたがカラーもカットも素敵に仕上げていただきました!
    トリートメントもしていただいてとっても嬉しかったです!
    ただ店内全体が寒かったのと(その日雪が降っていたためいつもより余計寒かったんだと思いますが…)
    人員の関係か施術前に待ったのが少し残念でした。

可愛くセットしていただいたのですが、自宅でできなかったのでまたお願いして、次はやり方までお伺いしたいなぁと思います!

ぴよさん

口コミ投稿もありがとうございます。

空調の件配慮が足りなかったこととお待たせしてしまったこと申し訳ございませんでした。
    お客様が快適に過ごせるよう、改善させていただきます。
    スタイリング等気軽にご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております。

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:21:11.0

明るい店内に柔らかく入る陽射し。第一印象の雰囲気◎。
    うねる癖毛で、カットと縮毛矯正お願いしました。
    他のお店ではまずまずの仕上がりで妥協し、諦めていたのですが、期待以上の艶やかな仕上がりに大満足です。
    またお世話になります。

【平日限定♪1100円メニュー無料!縮毛矯正カットクーポン】¥11420→\10,320

うささん

口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただき、嬉しく思います♪
    またのご来店をおまちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 00:55:32.0

半個室の雰囲気はとてもリラックスできて居心地が良かったです!
    色々と髪の状態とか気遣って頂いて、丁寧な接客でした♪
    またお願いしたいと思います^ ^

ゆっちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

髪のことなど気になる事があれば気軽にご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております。

• aileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:57:12.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に対応して頂き、仕上がりも良かったです。以前別のお店でカラーをした際に頭皮にしみたことをお伝えしたところ、その対策もして頂けたので、今回はしみることなく綺麗に染まって嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

aileさん

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルなど気になることがあれば
    気軽にご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:23:12.0

初めて利用させて頂き緊張もありましたが担当して頂いたスタッフの方の対応も良くカットとカラーでお世話になりましたが満足いく仕上がりになりました。

シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます!

みかりんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

またのご来店をおまちしております。

• なおちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 15:54:22.0

急な予約に親切に対応して頂きました。
    スタッフの方々の優しい対応に子供も「また来たい!」と言っています。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

なおちんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またのご来店をおまちしております。

• ゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 11:44:34.0

初めて行きました。
    カラーが想像してたより明るくなって嬉しかったです。
    カットも綺麗になってよかったです。

【平日限定♪1100円メニューを1つ無料のお得なクーポン♪】¥8,780→¥7,680

ゆきちさん

口コミ投稿もありがとうございます。

カラー気に入って頂き、嬉しく思います♪
    またのご来店をおまちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:59:58.0

何も決めずに行きましたが、担当して下さったスタイリストさんに相談&アドバイス頂き新しい髪型に挑戦することが出来ました。カラーも次の日には馴染んだのかいい感じの色になりました。うるさいお店は苦手なのですが、ほどよく音楽がかかっていたのでゆっくりできました。
    一つだけ、iPadが汚れていたのが気になりました。前の方の髪の毛と指紋がたくさん付いていたので綺麗にしていただけるともっといいかなと思います。
    でもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

のんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    タブレットの件清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後お客様が快適に過ごせるよう、努力させていただきます。

またのご来店をおまちしております。

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:54:01.0

して欲しいパーマと違うものを勧められて、思っていたのと違う仕上がりになった。
    良いと思ってやったが、納得はいかない仕上がりになった。
    対応はとても優しく良い雰囲気のお店だった。

aoiさん

この度はヴォイスヘアーデザインウルにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂けるよう努力してまいります。

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:07:15.0

家から近く毎日前を通っていて気になっていたので今回行かせていただきました。
    お店の中はとてもおしゃれで美容師さんはみんなとても感じの良い方たちでした。
    またお願いしたいと思います。

みあさん

またのご来店をおまちしております。

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:01:46.0

会話をあまりしないでいてくれたので良かったです。

【メンズカットで大人の身だしなみ♪】¥3,500→¥3.300

まーくんさん

またのご来店をおまちしております。

ヴォイスヘアーデザインウル(Voice hair design ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー