4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヴォイスヘアーデザインウル(Voice hair design ulu)  >

ヴォイス ヘアー デザイン ウル

• 群馬県佐波郡玉村町上福島38-5
  • 玉村中学校から3分、上陽小学校から3分、前橋みなみICから5分、上福島の交差点近く。
  • i Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:41:11.0

子供のカットで初めて来店しました。
    とても丁寧に時間をかけて綺麗に仕上げて頂きました。

【女の子小学生キッズもカットしておしゃれに♪】¥3,500→\2,070

Voice hair design ulu【ヴォイス ヘアー デザイン ウル】からの返信コメント

iA様

この度はヴォイスヘアーデザインウルにご来店頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:34:22.0

いつも優しく声をかけてくれて、とても居心地のいいサロンです。
    明るい髪色になるのが楽しみ。
    いつもありがとうございます

【平日限定♪1100円メニュー無料!カットカラークーポン♪】¥8,780→¥7,680

ミー様

いつもヴォイスヘアーデザインウルにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも投稿頂き光栄です!

今回も仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます!

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 06:19:42.0

対応がとても丁寧です。
    希望通りのカラーにしていただけ、シャンプーがとても上手です。リラックスして過ごせました。

N様

またのご来店お待ちしてます!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 00:13:35.0

初めて全体縮毛矯正しました。自然に仕上がってサラサラになりました。

【平日限定♪1100円メニュー無料!縮毛矯正カットクーポン】¥11420→\10,320

あかね様

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    ストレート楽しんで下さい!

またのご来店お待ちしてます!

• ぐんまじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 11:56:42.0

初めて利用しました。
    今まで出会った美容師さんの中で、カットの手際が一番良く短時間でとてもきれいに仕上げてもらいました。

【カットとトリートメントでツヤツヤ髪質改善♪】 \6,800

ぐんまじん様

またのご来店お待ちしてます!

• なかゆくいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:37:22.0

お世話になるのは2回目ですが、細かい仕上がりやスタイリング方法の疑問にも丁寧に応えてもらえてよかったです。またお世話になります。

なかゆくい様

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    質問や相談等もお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店お待ちしてます!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 16:38:23.0

丁寧なカウンセリングと髪型に対しての悩みも解決していただき、日常生活でストレスフリーで髪のセットもしやすくなりました!ありがとうございました。

◎当日限定の全メニュー10%offクーポン発行中!!

みずき様

またのご来店お待ちしてます!

• やなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:57:58.0

相談にのっていただき 丁寧に時間をかけて満足な髪型にしていただきました。料金とともに大変満足です。

やなぎ様

またのご来店お待ちしてます!

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 13:53:05.0

小学生の子どもがカットしてもらいました
    本人は満足した様子

りっちゃん様

口コミも投稿頂き光栄です!

ご本人様も仕上がりに満足していただけたようで
    こちらもとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:35:32.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    周りからの反応も良かったです
    またお願いしたいです

ありちゃん様

またのご来店お待ちしてます!

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 11:14:34.0

今回もとても丁寧な対応、施術で満足な仕上がりでした。
    次回また宜しくお願いします。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:11:16.0

急な変更にも対応していただき、助かりました。
    お店の雰囲気もよく、白髪も綺麗に染めていただき仕上がりも満足してます!!
    娘と息子も6月にお世話になるのでよろしくお願いします。

【限定◎】5月カットカラーコース♪ボタニカル成分配合カラーを使用◎\10,980

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:35:52.0

とても楽しく飽きずに時間が過ぎました。

【メンズカジュアルおしゃれパーマとカット♪】 \7,400

• こはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:28:12.0

息子のカットをお願いしましたが、とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました♪
    息子も美容師さんがとても良かったと言っていたので、また次回もお願いしたいと思ってます

【メンズ中学生から専門・大学生まで学割U24!】 \3,500→¥2.640

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:55:45.0

初めての来店でしたが
    とても気持ち良く施術して頂きました
    カットも要望を聞いて頂き満足です
    お店も広々としていて、圧迫感のない広さでのパテーションで仕切られているので落ち着けます
    また、伺いたいです

◎【気になる根本だけしっかり白髪染め・白髪ぼかしとカット】\6,580→\5,930

• mymさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 10:01:37.0

口コミ通りアットホームな雰囲気で半個室になって周りも気にせず心地よい空間でした。
    髪型も口頭でざっくり伝えたのにわかって頂き納得いく髪型になりました。
    リピ決定なので今後もよろしくおねがいしますm(_ _)m

【カットと一緒にしっかり全体白髪染め明るめ白髪ぼかし】 \7,130

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:22:22.0

丁寧な接客で仕上がりもイメージどうりでよかったです。またよろしくお願いいたします。

• あんかけ焼きそばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:21:07.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて思い通りの仕上がりでした。

【メンズカットで大人の身だしなみ♪】¥3,500→¥3.300

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 11:27:36.0

2回目の来店でした。
    初めてのイヤリングカラーはとても満足しています。最後のヘアセットも巻いて頂きありがとうございました。
    気になった点は、9時予約に案内されたテーブルの上に携帯を置こうとしたら誰かの髪の毛が散乱していたのが清潔さに欠けていると思いました。あと全体的に声掛けが少なく、しばらく放置されてしまいました。また利用したいので改善されてると有難いです。

【大人のイヤリングカラー♪】顔周りの白髪が気になる方も可能◎\10,980

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:20:20.0

スタッフ皆さん感じが良く、仕上がりも満足です。

• のののんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 13:39:58.0

初めて来店させてもらいました。
    丁寧な対応で雰囲気が良くこちらの要望も伝えやすかったです。仕上がりにも大変満足しています。
    次回も是非伺いたいと思いました。

【特別優待♪】迷ったらコレ!お得カットストレート髪質改善コース◎¥12,520

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ベッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 01:06:08.0

カット,カラー、トリートメントをしていただきました。
    どれも満足のいく仕上がりで

リピート確定です。

• kekeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:31:23.0

娘のカットでお世話になりました
    楽しい雰囲気の中可愛く仕上げていただき感謝しております。
    またお願いしたいと思いました。

keke様

またのご来店お待ちしてます!

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:59:32.0

いつもとても良い雰囲気の中で接客してくださって、仕上がりもとても綺麗です。突然お伺いしても、快く対応してくださって助かります。また伺います!

しぃちゃん様

貴重な口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております◎

• Ikumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:18:49.0

2回目の利用で3ヶ月ぶりでしたが、覚えていてくださいました。1回切った後で、もう少し切りたいな…と思っていたらもう少し切りますか?!と提案してくれたので嬉しかったです!ヘッドマッサージもとても気持ちがよくて最高でした!!
    お話しも楽しくて、居心地がいい美容室です。
    またよろしくお願いします♪

Ikumi 様

貴重な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております◎

• Seikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 14:43:54.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    仕上がりの色もとても気に入りました。
    今回はカラーだけでしたが、今度はカット、パーマとお願いしたいです。

Seiko 様

貴重な口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    次回はぜひカットやパーマもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております◎

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 10:26:43.0

いつも気持ちよく対応していただいてありがとうこざいます。カットもカラーもいつも大満足です。今まで白髪染めを市販のものでやっていましたがこちらに相談したところ市販のものは刺激が強いとのことで肌にも髪にもおすすめできないと言われました。まだまだこれから白髪染めをしていくなかでやはり体によいものをしていきたいと思い、サロンでの白髪染めをお願いし始めました。仕上がりの手触りや髪へのダメージが違うのも実感しました。1ヶ月もちませんがだいたい1ヶ月くらいの目安で通わせていただいてます。カットも襟足が気になることをお伝えしたらきちんと希望通りにしてもらえました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎
    また口コミ投稿もありがとうございます!

市販のカラー剤は刺激が強いですよね...。
    美容室ではカラー頻度やダメージへの配慮も今後も引き続き対応させていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:19:19.0

カラーで相談にのってもらい、ピンクブラウンにしました。染めたては、暗すぎたかな?と思いましたが、2.3日経ち、太陽光で見た時にとても綺麗な色になってました!

来店して1週間経って、指通りがよく、トリートメント効果に感動してます。

予約も取りやすく、カットカラートリートメントでこの値段なら妥当かなと思います!

またお願いしたいと思います^^

【4月限定♪】春のカットカラー艶髪トリートメントクーポンでお得◎\12,080

mayu 様

貴重な口コミもありがとうございます!

今回のカラー色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです♪
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです。

またのご来店お待ちしております◎

• 空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:34:29.0

ショートボブからボブへ変えていきたいことと、毛量が増えておさまりが悪いことを伝えると、大雑把な要望しか伝えられなかったのにもかかわらず、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    イメージ以上の仕上がりに満足です。
    また利用したいと思います。

空様

貴重な口コミもありがとうございます!

今回のカット仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    お髪の悩みが有ればまたご相談にいらして下さい。

またのご来店お待ちしております◎

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:33:15.0

平日にお得なクーポンがあります
    安くて大変オトクでした!

りっちゃん様

貴重な口コミもありがとうございます!

お得なクーポン気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も是非ご利用下さい!

またのご来店お待ちしております◎

ヴォイスヘアーデザインウル(Voice hair design ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー