4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヴォイスヘアーデザインウル(Voice hair design ulu)  >

ヴォイス ヘアー デザイン ウル

• 群馬県佐波郡玉村町上福島38-5
  • 玉村中学校から3分、上陽小学校から3分、前橋みなみICから5分、上福島の交差点近く。
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:00:55.0

他の美容室では襟足について相談しても残されて、すぐに気になるようになるのですが、こちらでは思いきった処理をして頂いたので、いまだに乾かすだけで形が再現出来ています!予約時のコメントもしっかり読んでくださっており、手間も面倒もかけずに日々セット出来ています。施術中も適度な会話で心地よく過ごせました。
    ただ、朝イチくらいの時間でしたが下の木の部分?にかなりカットした髪の毛が落ちていたので、それが少し気になりました。ので★マイナス1です。

◎【カットとヘッドスパで疲れた身体をリフレッシュ♪】 \5,700→\5,130

Voice hair design ulu【ヴォイス ヘアー デザイン ウル】からの返信コメント

まゆさん

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また気軽にご相談下さい!

床の髪の毛についてですが清掃が行き届かず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様が気持ちよく過ごせるよう
    清掃の徹底をさせていただきますので
    よろしくお願いします。

またのご来店をおまちしております。

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 17:32:14.0

子供のカットをお願いしました。
    初めての美容院だったので泣かないか、嫌がらないか不安でしたが担当の方がパパっとそれでいて丁寧にカットして下さり、あっという間にサッパリしました。
    タブレットも用意して頂きありがとうございました。
    いい時間が過ごせました。

【男の子小学生キッズもカットしておしゃれに♪】¥3,500→¥1,870

たむさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お子様がまた安心して利用できるよう
    お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:03:53.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングして下さりとても満足な仕上がりでした!また利用させていただきます!

【クーポンやメニューが分からない方やご相談したい方はこちら♪】

まみさん

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しくです♪
    またのご来店をおまちしております。

• かこ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 23:48:17.0

ずっとお世話になっていた美容室が遠く仕事も忙しく通うのが難しくなっていた所、こちらのお店をみつけました。
    翌日以降もサラサラでまとめやすく朝の時間がぐっと楽になりました。
    どこの美容室に行っても、前髪が「今、切ってきました」みたいになってしまうのが毎回の悩みでしたがそう言うものだと思っていましたがこちらの美容室は違いました。
    今回2回目でしたが2回とも自然に仕上げていただけました。
    カラーもきれいに違和感なくて満足です。
    担当していただいた美容師さんも、他のスタッフの方も接客が丁寧でした。
    近くに良い美容室が出来て良かったです。

【平日限定♪1100円メニューを1つ無料のお得なクーポン♪】¥8,780→¥7,680

かこ。さん

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル等お褒めの言葉いただき嬉しく思います♪
    またのご来店をおまちしております。

• shiiisanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:24:05.0

子供のカットをお願いしました。
    タブレットでYouTubeを見せてくれて
    大人しくカットしてもらうことが出来ました!
    カットも早いしとても満足の仕上がりでした。
    子供は初めての美容院のシャンプーをしましたが
    気持ちよかったと言っていました。
    また行こうと思います。

shiiisanさん

口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけたようで
    とても嬉しく思います♪
    またのご来店をおまちしております。

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:12:52.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    今回初めて伺いましたが、スタッフの方々は気さくで物腰柔らかな接客が気負わずいいなと思いました。
    店内は明るくお洒落ながらも落ち着いた雰囲気で、カットスペースは各席仕切りがあり周囲が気にならない造りになっているので落ち着けて良かったそうです(娘談)
    学割があるのでありがたいです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【レディース中学生から専門・大学生まで学割U24!】¥3,500→¥2.840

マイマイさん

口コミ投稿もありがとうございます。

当店半個室になっており、娘さんリラックスして頂いたようでよかったです♪
    またのご来店をおまちしております。

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:10:13.0

初めてのお店で緊張しましたが受付をしてくれた方がとても親切でした。
    雰囲気もとてもよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。香りがとにかくよかったです。
    矯正もしっかりかけていただきカットも長さを相談しながらしていただいたので安心しました。ありがとうございました。

◎【悩み解消◎縮毛矯正でしっかり髪質改善♪】 \9,330→\8,400

ゆうさん

このたびはヴォイスヘアーデザインウルにご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気やシャンプーなどの技術も気にいって頂けてとても嬉しいです◎
    縮毛矯正もぜひまたお待ちしてます!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 16:11:29.0

髪の悩みをたくさん伝えて、対応してもらえてよかったです!
    シャンプーも気持ちよく、リラックスできました!

◎【特別優待♪】お得なカットカラーコース◎¥9,880→\8,900

ささん

口コミ投稿もありがとうございます。

また髪の事など気軽にご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 07:58:30.0

いつも時間がかからないのに、丁寧に仕上げて頂き、感謝します。
    思い通りの髪型で満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

ひろちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも担当させていただき嬉しく思います♪
    またのご来店をおまちしております。

• ksmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:45:33.0

初めて利用しました。
    カットスペースにそれぞれ仕切りがあり、個室感があって落ち着けました。スタッフ皆さんの感じか良い、Wi-Fi完備、タブレットでも雑誌が読める、等…とてもリラックス出来ました!
    2~3分でありましたが、頭皮や肩のマッサージがとっても気持ちよかったです(^^)

◎【特別優待♪】お得なカットパーマコース◎¥9,900→\8,100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ksmさん

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようでよかったです♪

またのご来店をおまちしております。

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:45:48.0

とても満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

◎【特別優待♪】お得なカットストレートコース◎¥12,520→\11,270

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ミッキーさん

口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います♪
    またのご来店をおまちしております。

• あゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 17:11:13.0

1週間ほど前にカットで初めて伺いましたが、久々に技術とサービス共に満足出来ました。カウンセリングもしっかりと時間をとって頂けましたし、いろんなご提案も頂けました。シャンプーの後、タオルを巻かないのですが前髪をきちんと整えて下さったりと、気配りも嬉しかったです。髪の毛も扱いやすく可愛く仕上げてもらったので、満足です。また伺いますので、よろしくお願いします。

◎【カットとトリートメントでツヤツヤ髪質改善♪】 \4,600→\4,140

あゆゆさん

口コミ投稿もありがとうございます。

技術、サービス共に満足していただき、嬉しく思います♪
    またのご来店をおまちしております。

• sakeさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-24 22:50:31.0

9歳の娘のカットをお願いしました。優しいお兄さんにシャンプーしてもらえて大喜び。
    カットに至っては『いつもと違う切り方でめっちゃカッコ良かった!!』と家でも切り方を真似する程笑 ドライヤーが苦手な娘で『ちょっと熱かった』とは言っていたものの、スタッフの方々みなさんに優しく接してもらえてすごーく嬉しかったようです。『また行く!!!!』と髪が伸びるのを心待ちにしています。ありがとうございました。

【女の子小学生キッズもカットしておしゃれに♪】¥3,500→\2,070

sakeさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ドライヤーの温度配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    お声がけさせていただきながら施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします。
    お子様にまた行くっと言っていただけて嬉しくおもいます。
    またのご来店をおまちしております。

• sakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:42:50.0

お店の雰囲気、スタッフの方々、みんな素敵でした。『朝起きて何もしないで外に出たい』という雑な希望にもきちんと応えて頂いて、しかも今までしたことのない髪型になり自分自身とても驚いています。混雑していたように思いますが、他のお客さんとは顔を合わすことがないような店内の造りになっていたところも良かったです。
    シャンプーをするところの雰囲気も素敵でした。シャンプー中のマッサージも力加減が絶妙でとても心地良かったです。
    そして、白髪染めの時の匂い!!今までの美容院ではツーンと来る匂いが数日続いていたのに、今回は施術当日から全く感じなかったのですごく驚きました。
    今後家族みんなでお世話になるかと思います!!

sakeさん

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂きうれしいです♪
    お店の雰囲気、スタッフなどお褒めの言葉いただきありがとうございます。

またのご来店をおまちしております。

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 01:35:22.0

担当スタイリストさん上手なので、
    主人が新店舗まで追いかけて行きました笑
    サッパリと良い感じになって帰ってきました~♪
    そちらでもよろしくお願いします(*^o^*)

【メンズカットで大人の身だしなみ♪】¥3,500→¥3.300

akn さん

口コミ投稿もありがとうございます。

またお仕事帰りになどに寄っていただけると嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております!

• GR79Cさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:04:21.0

近くにいいお店が出来てよかったです。

GR79Cさん

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店をおまちしております。

• おつくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-21 01:55:10.0

気取らない接客と、丁寧なシャンプーで快適な時間を過ごせました。カットも一緒に考えてくださり、こちらの意見を聞きながら満足のいく仕上がりになりました。普段のセットの仕方もわかりやすくアドバイスをいただきました。リーズナブルなこともあり大満足です。是非また利用させていただきます。

◎【カットと一緒にしっかり白髪染め・明るめ白髪ぼかし♪】 \8,230→\7,410

おつくさん

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただきよかったです♪
    またスタイリング等気軽にご相談ください。

またのご来店をおまちしております。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:26:58.0

とても話しやすくて
    髪の毛を洗うのとヘッドスパがとても気持ち良かったです。

yumiさん

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂いたようでよかったです♪

またのご来店をおまちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:23:54.0

結婚式のヘアセットで利用しました。朝早くからお店がやっているので助かります。とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。初めての利用でしたが、今後もお世話になりたいと思うお店でした。

[施術メニュー] ヘアセット

まゆさん

この度はヴォイスヘアーデザインウルにご来店頂きありがとうございます◎

ヘアセットとてもお似合いでした!
    ヘアセットはもちろんですが、カットやカラーのメニューも沢山ご用意しておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 10:29:49.0

妊娠中ということもあり、色々と気遣って頂きありがとうございました。とても安心して、久々の美容院を楽しむことができました。
    なかなか髪色が決められず、沢山相談にのって頂けてとても感謝しています。駐車場も広くて停めやすかったです。
    またお願いしたいです。

ようこさん

妊娠中も産まれた後も美容室の機会は貴重ですよね!
    落ち着いたらまたゆっくり来てください♪

ご来店お待ちしてます◎

• みゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 01:15:09.0

とても居心地がよくマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。ブローの時は楽しいお話ありがとうございました!

◎【ヘッドスパ・トリートメントでWケア♪】 \4,600→\4,140

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みゆぴ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    マッサージリラックス出来たみたいで良かったです♪
    またぜひ息抜きにいらして下さい!

ご来店お待ちしてます!

• ぽいんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 14:15:50.0

色々と気になっている所があったのですが、相談してかなり満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフさんの雰囲気も良かったです。

ぽいんこさん

この度はヴォイスヘアーデザインウルにご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりも雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです◎

またのご来店お待ちしてます!

• Kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:58:51.0

ポロっと言った髪の毛の悩みなどを聞き、スタイリングの仕方などをとても丁寧に教えてくださいました。カットも初挑戦の髪型でしたが、大変満足しています。

Kahoさん

このたびはヴォイスヘアーデザインウルにご来店いただきありがとうございます!

初挑戦の髪型は緊張しますよね!ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました◎
    またなにかお悩みがありましたらお聞かせください!

ご来店お待ちしております◎

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:05:28.0

とっても満足な仕上がりでした!

さりさん

トリートメントの種類もたくさんご用意しております◎
    ぜひいろいろ試してみてください♪

ご来店おまちしております◎

• ポンヌさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 13:32:16.0

はじめにカウンセリングで希望をお伝えしましたが、カット中も細かく確認してくださったので希望の長さや量になりました。
    価格も良心的なので、また予約させていただきます^_^

◎【自然な白髪染め・ナチュラルな白髪ぼかし♪】 \8,230→

ポンヌさん

このたびはヴォイスヘアーデザインウルにご来店いただきありがとうございます◎

ヘアスタイルや価格ともに気に入っていただけて大変うれしいです!

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:53:23.0

次男(小学2年)も大満足でした。また切ってもらいたいと言っています。ありがとうございました。
    シャンプーも、とても気持ちよかったそうです!眠くなるくらい!

【小学生キッズもカットしておしゃれに♪】¥3,500→

ユミさん

上手にシャンプーが出来ててとても可愛かったです♪

ぜひまたのご来店おまちしております◎

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:51:00.0

長男(中1)が希望通りに切ってもらえたと大満足しています。ありがとうございました。
    丁寧に整えていただきありがとうございました。

【メンズ中学生から専門・大学生まで学割U24!】 \3,500→

ユミさん

メンズ中学生のお客様もすごく多いです。ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです◎
    またぜひご来店お待ちしております!

• イツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:37:03.0

いろいろとご相談をさせて頂きながら、また髪質や毛量に適したアドバイスも頂き、
    イメージした通りのスタイルを実現することができました。とても満足な仕上がりです。
    ヘッドスパも快適でした。親切で丁寧なご対応、ありがとうございました。

◎【ヘッドスパで疲れリフレッシュ♪】 \5,700→

イツさん

このたびはヴォイスヘアーデザインウルにご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルやヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• Natsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 15:02:18.0

料金がリーズナブルで学生の私にはとってもありがたかったです!
    また、髪の質や量を見て、おすすめのオーダーを教えてくださったので、助かりました。
    セットもしてくださりありがとうございます!
    また、行きたいです♪

Natsukiさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また毛量やセットの事など気なることがあればお気軽にご相談ください♪

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:07:32.0

先日はお世話になりました!
    お店は綺麗で過ごしやすかったです
    担当スタイリストさんには前から担当してもらってましたが、他のスタッフの方達も話しやすくて楽しく過ごせました!

あと頭皮マッサージが涙出そうになるくらい気持ちよかったです笑

今後もよろしくお願いします

◎【オープンプライス♪Sh&Tr2200円を無料プレゼント♪数量限定】¥12,080→

naさん

この度はヴォイスヘアーデザインウルにご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も頭皮マッサージも気に入っていただけて光栄です♪

お忙しいとは思いますがぜひまたのご来店お待ちしてます◎

ヴォイスヘアーデザインウル(Voice hair design ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー