4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヴォイスヘアーデザインウル(Voice hair design ulu)  >

ヴォイス ヘアー デザイン ウル

• 群馬県佐波郡玉村町上福島38-5
  • 玉村中学校から3分、上陽小学校から3分、前橋みなみICから5分、上福島の交差点近く。
  • きリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:47:30.0

2回目の来店です、今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【限定◎】6月カットカラーコース♪ボタニカル成分配合カラーを使用◎\10,980

Voice hair design ulu【ヴォイス ヘアー デザイン ウル】からの返信コメント

きり様

この度はヴォイスヘアーデザインウルにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも投稿頂き光栄です!

今回も仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:55:19.0

カラーの塗り方がとても丁寧で、シャンプーも上手です。スタッフの方も感じがとても良いです。

【早割500円引き】ご来店から1ヶ月以内のお客様!「メニューを選択して予約」

N様

口コミも投稿頂き光栄です!

仕上がりだけでなくスタッフの対応にも満足していただけたようで
    またのご来店お待ちしてます!

• レ ム た んさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:37:39.0

初めての利用です。スタッフさんは清潔感があり、応対も丁寧で好印象。店内の雰囲気は落ち着いていて、BGMも控え目で私には好印象でした。
    カットの際も無駄なトークがなく、速やかに仕事していただけました。
    料金はかなり良心的。カットの腕はまだ推し測れませんが、また利用したいと思います。

【メンズカットで大人の身だしなみ♪】¥3,500→¥3.300

レムたん様

またのご来店お待ちしてます!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:13:37.0

カット、カラー、眉毛パーマでお世話になりました。
    眉毛パーマは初めてでしたので少し緊張していたのですが 、とても丁寧に対応して頂けて大満足です!
    仕上げにつけていただいたヘアオイルがすごくいい匂いで気に入りました!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーちゃん様

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    受付前でオイル等の販売もしておりますので是非ご覧ください♪

またのご来店お待ちしてます!

• ぐらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:28:19.0

テキパキと作業していただきました。
    長さもちょうど良い感じで、こちらの希望を汲み取って頂けたと感じています。
    受付の方もとても丁寧で好印象でした。
    藤岡市内ではイマイチしっくり来るところが無かったのですが、こちらでは今後もお世話になるかと思います!

ぐら様

またのご来店お待ちしてます!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:44:41.0

傷んだ部分も綺麗にしてもらえました。とても、気に入ってます。

◎【平日限定♪10%OFF!カットカラークーポン♪】¥8,780→¥7,910

またのご来店お待ちしてます!

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 01:05:08.0

娘2人の縮毛矯正とカットをお願いしました!
    綺麗に仕上げていただいき、大満足です。またよろしくお願いします

【特別優待♪】迷ったらコレ!お得カットストレート髪質改善コース◎¥12,520

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みや様

口コミも投稿頂き光栄です!

お二人とも仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 01:03:45.0

息子のカラーとカットを頼みました。
    丁寧に仕上げていただいき大変満足しています!

【特別優待♪】迷ったらコレ!お得なカットカラーコース◎¥9,880

みや様

またのご来店お待ちしてます!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:44:32.0

初来店です。担当の方はとても丁寧に接客してくれて、何かする前には必ず確認してくれました。別の美容院で髪をすかれすぎてスカスカになったのがトラウマでしたが、こちらでは少しすいて「今こんな感じですがもう少しすきます?今の状態で大丈夫でしょうか。」と丁寧に聞いてもらえたので、自分が思う量ですいてもらえて大変満足でした。
    最後会計でかわいらしいネイルをしてらっしゃったのに気づいたのでもっとお話したかったです。また髪が伸びたら行かせていただきます。

ゆり様

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    次回は是非ネイルのお話も楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしてます!

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:55:45.0

中学生の娘のカットで初めて伺いました。駐車場も広く、お店の雰囲気もとてもよかったです。おさまりのいいボブでお願いしようと思いましたが、ここは本人が好きなようにお店の方と決めて好きな髪型にしてきなーとお預けしました。初めて自分の意見で好きなスタイルにできて大満足!な様子。お世話になりありがとうございました♪

【レディース中学生から専門・大学生まで学割U24!】¥3,500→¥2.840

はーちゃん様

ご本人様も仕上がりに満足していただけたようで
    こちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ポコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 15:15:05.0

くせっ毛なので梅雨の時期は特に憂鬱で、今年こそ初めての縮毛矯正をかけようと意気込んで予約しました。
    洗って乾かしてもらった後もサラサラでとても嬉しかったです。効果がどのくらい続くかはまだ分かりませんが、ストレートを楽しみたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ポコン様

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    梅雨の雨や湿気に負けず、ストレート楽しんでください♪

またのご来店お待ちしてます!

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 08:14:01.0

ヘアセットで伺いました。1時間ほどでゴムが一箇所切れてしまい、一部崩れて補強しました。短時間で可愛くセットしてくれて仕上がりは良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

じゅんこ様

この度は当店をご利用していただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます◎

ゴムが切れてしまいお手数おかけして申し訳ございませんでした。次回から2重でセットさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

• DAIGOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:52:59.0

カラーとカットをお願いしました。
    親身になってご提案いただいて、希望通りのスタイルになりました。
    またお願いいたします!

【平日限定♪1100円メニュー無料!カットカラークーポン♪】¥8,780→¥7,680

DAIGO様

またのご来店お待ちしてます!

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 15:13:55.0

カットでお世話になりました。
    シャンプーしてくれた方の名前はわからないのですが、とても丁寧で気持ちよかったです。
    カットの方も、前橋店からお手伝いに来ていた方で気軽に話せて良かったです。
    また利用させて頂きます。

みあ様

またのご来店お待ちしてます!

• むくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 11:33:43.0

久しぶりのカットだったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    時間が遅くなってしまったのにも関わらず、丁寧にありがとうございました。

むく様

またのご来店お待ちしてます!

• ぴざこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:44:36.0

初めて利用させて頂きました。
    カットのみでしたが、とても丁寧に対応して頂けました。
    シャンプーも丁寧で、マッサージも含めてとても癒されました。カットももちろん、対応から仕上がりまで丁寧でした。とても満足しました!

ぴざこ様

口コミも投稿頂き光栄です!

接客対応から仕上がりまで満足していただけたようで
    こちらも大変嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

• ふわんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:32:24.0

落ち着いた雰囲気で私には合っていました。
    縮毛矯正も自然な仕上がり希望だったのでしたので、その通りになり嬉しいです。有難う御座いました!

【平日限定♪1100円メニュー無料!縮毛矯正カットクーポン】¥11420→\10,320

ふわん様

またのご来店お待ちしてます!

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:34:44.0

よかったです。

たぬき様

またのご来店お待ちしてます!

• コーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:31:06.0

前のお店から追っかけで、お願いしてます(*^^*)いつも手早くして下さり、なかなか行けないので、伸びた後も変な髪型にならずに、助かってます。今後ともよろしくお願いします!

コーコ様

いつもヴォイスヘアーデザインウルをご来店頂きありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足していただけたようで

またのご来店お待ちしてます!

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 01:58:46.0

どういう仕上がりにしたいか、きちんと細部まで聞いてくださり、アドバイスを頂きながらカットしてくれました。
    また、宜しくお願い致します。

ちい様

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    次回もご希望や相談等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店お待ちしてます!

• Leeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 23:26:28.0

子供のカットでお世話になりました。気に入ってました!ありがとうございました!

【女の子小学生キッズもカットしておしゃれに♪】¥3,500→\2,070

Lee様

ご本人様も仕上がりに満足していただけたようで

またのご来店お待ちしてます!

• てんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:35:41.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    手早くやっていただけました。
    本人も気に入っています。ありがとうございました。

てんこ様

またのご来店お待ちしてます!

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:52:11.0

初めての利用でしたがシャンプーがとても上手で気持ち良かったです。カットも似合うスタイルにしていただき、家族からも評判がよかったです。今までワンパターンだったので新鮮でした。ぜひまた利用したいと思いました。

ハル様

口コミも投稿頂き光栄です!

シャンプー、仕上がりに満足していただけたようで
    こちらも大変嬉しいです♪
    スタイルチェンジもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしてます!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:40:08.0

満足な仕上がりでした。
    次回もお願いします。

あーちゃん様

またのご来店お待ちしてます!

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:51:22.0

いつも丁寧にありがとうございます。

とおる様

いつもヴォイスヘアーデザインウルにご来店頂きありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足していただけたようで

またのご来店お待ちしてます!

• i Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:45:23.0

子供の縮毛矯正で来店しました。初めての縮毛矯正でしたが、YouTubeを見させて頂けたので、飽きずに満足していました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

iA様

またのご来店お待ちしてます!

• i Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:41:11.0

子供のカットで初めて来店しました。
    とても丁寧に時間をかけて綺麗に仕上げて頂きました。

iA様

またのご来店お待ちしてます!

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:34:22.0

いつも優しく声をかけてくれて、とても居心地のいいサロンです。
    明るい髪色になるのが楽しみ。
    いつもありがとうございます

ミー様

またのご来店お待ちしてます!

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 06:19:42.0

対応がとても丁寧です。
    希望通りのカラーにしていただけ、シャンプーがとても上手です。リラックスして過ごせました。

N様

またのご来店お待ちしてます!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 00:13:35.0

初めて全体縮毛矯正しました。自然に仕上がってサラサラになりました。

あかね様

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    ストレート楽しんで下さい!

またのご来店お待ちしてます!

ヴォイスヘアーデザインウル(Voice hair design ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー