4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヴォイスヘアーデザインウル(Voice hair design ulu)  >

ヴォイス ヘアー デザイン ウル

• 群馬県佐波郡玉村町上福島38-5
  • 玉村中学校から3分、上陽小学校から3分、前橋みなみICから5分、上福島の交差点近く。
  • もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 11:49:03.0

こんな感じにしたいというイメージだけで行ったのですが、的確なアドバイスをくれてかわいくしてもらいました。意見を尊重してくれつつアドバイスをしてくれるので、失敗することがなくていいなー、と思います。

【平日限定♪1100円メニューを1つ無料のお得なクーポン♪】¥8,780→¥7,680

Voice hair design ulu【ヴォイス ヘアー デザイン ウル】からの返信コメント

もんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

いつでも気軽にスタイルご相談ください
    またのご来店をおまちしております。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:02:06.0

こどもがいつもカットしてもらっています。こどもが飽きる前に素早く、可愛く仕上げてくれます!また行きます!

miさん

またのご来店をおまちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 21:38:21.0

高校生の娘がカットしてもらう時、あまりおしゃべりが得意ではないのであっという間にカットしてくれるので助かってます!

【レディース中学生から専門・大学生まで学割U24!】¥3,500→¥2.840

ちーちゃんさん

またのご来店をおまちしております。

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 16:51:35.0

初めてきましたが、雰囲気が良く色々質問したら丁寧に教えてくださいました。2週間経った今でも周りの人から髪の毛がきれいと言ってもらえて大満足です!

【平日限定♪1100円メニュー無料!縮毛矯正カットクーポン】¥11420→\10,320

さわさん

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    髪型やセット、気軽にご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております。

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:44:05.0

まだオープンしたばかりのサロンだからか活気がなく静かすぎてかえって落ち着かない雰囲気でした。
    ただ予約が取りやすくて良かった。それととにかく安い。
    パーマのかかりが悪いことを伝えるとしっかりかかる方法に切り替えて下さって、満足です。
    カットに関してはもう少し確認して欲しかったかなと思います。
    パーマかけてる間に飲み物が出ないサロンは初めてだったのですが、金額相応かと。
    大胆にイメチェンしてもらって、セットがやや悩みますが、周りからは好評です。
    特に女性ウケは良いです。男性スタイリストさんなのに女性の好みをよく分かってるなと感心しました。
    施術料金が抑えられたのでムースを買ってみました。
    自宅から近いのと思い立ったら予約がすぐ取れるのでまた行ってみたいと思います。

◎【ショートカット・ショートボブにふんわりパーマ♪】¥6,800→\6,120

xxxさん

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリング等わからない事あれば気軽にご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております。

• ビオラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:32:14.0

丁寧に仕上げて頂きとても満足です。

【メンズ中学生から専門・大学生まで学割U24!】 \3,500→¥2.640

ビオラさん

またのご来店をおまちしております。

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 09:55:46.0

はじめて伺いました。
    カウセリングにて、予約した内容とは、別の施術になりましたが、納得しています。
    ただ、忙しさが伝わってきて、あまりカウセリング時間がなかったので、わたしも要望を一つ伝え忘れた事もあり、もうちょっとカウセリングしていただけるといいなと思いました。あとシステムトリートメントの効果がそこまで感じられなかったので、残念でした。

◎【12月限定特別クーポン!縮毛矯正カラーカットお得に◎】\18,350→\16,520

にこさん

この度はヴォイスヘアーデザインウルにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後はカウンセリング等もしっかり時間をとりご意見を聞き取れるようにしていきます。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 23:32:41.0

先日は急な電話での予約にもかかわらず丁寧な対応して頂きありがとうございました。前回と同様、居心地の良い空間でリフレッシュして家に帰る事ができ、その後の仕事も頑張れました。また宜しくお願いします。

【平日限定♪1100円メニュー無料!カットカラークーポン♪】¥8,780→¥7,680

りーさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約優先にはなりますが、
    柔軟に対応させて頂きますので
    気軽にご連絡ください。
    またのご来店をおまちしております。

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:46:05.0

とても丁寧で、シャンプーやドライヤーなど気を遣ってやってくれてるのが伝わりました。スタイルの提案や説明などもしっかりしてくれて、安心感のあるスタイリストさんです。お値段も、とてもリーズナブルでありがたいです。この度は、ありがとうございました!

◎【特別優待♪】お得なカットストレート髪質改善コース◎¥12,520→\11,270

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやのさん

またのご来店をおまちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 17:19:49.0

カラーは、全体に馴染むように髪の根元と毛先で微妙に変えてくれて、とてもキレイに染まっていて大満足です!

カットも普段なかなかチャレンジしない髪型をオーダーしたのですが、前回のカットがとても良かったので、安心してお任せできました。毎日のセットが楽なように、かつ髪質をみて丁度良いボリュームに抑えて貰って、とても良い髪型になりました!

シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございました!また行きます!

あやさん

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    髪型やセット、気軽にご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております。

• 空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 11:08:30.0

施術が全てとても丁寧でよかったです。
    なりたいヘアスタイルやカラーなど、具体的な希望があまりなかったのですが、私の髪の毛の癖や、前髪が割れやすく、ぺちゃんこになりやすい悩みをカバーしてくれる、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    カラーもとてもかわいい色で気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

空さん

この度はヴォイスヘアーデザインウルにご来店頂きありがとうございます◎
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩み解消やヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしてます◎

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 10:48:32.0

娘のカットをしていただきました。
    可愛いショートカットにしていただいて 本人も親も大満足です。
    担当してくれた方が優しく対応してくれて娘が『またここがいいな』と言ってました。

【女の子小学生キッズもカットしておしゃれに♪】¥3,500→\2,070

みかさん

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    髪型など気軽にご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 07:59:46.0

私の髪の癖をわかっていただいて、色々とアドバイスをしていただいて、とても素敵な髪型にしていただきました。
    今後とも、宜しくお願い致します。

【平日限定♪1100円メニュー無料!パーマカットクーポン♪】¥7,900→¥6,800

ちいさん

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    髪の癖など気軽にご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております。

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:34:37.0

今回初めて利用しました。
    丁寧に相談に乗って頂き、とても満足する髪色に仕上げて頂きました!
    トリートメントも髪の毛がサラサラになりました!

【クーポンやメニューが分からない方やご相談したい方はこちら♪】

りかさん

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    髪型・髪質など気軽にご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております。

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 16:19:45.0

初めて利用させて頂きました。
    前日の夜の予約で申し訳なかったですが、大変満足な仕上がりでした。担当の方も親切で、髪のセットの仕方も教えて頂き、理想通りの髪型になれ大満足です。
    金額も思ったより安く嬉しかったです。
    また、是非利用させていただきたいです。

◎【悩み解消◎縮毛矯正のみでしっかり髪質改善♪】 \9,330→\8,400

いくさん

口コミ投稿もありがとうございます。
    前日・当日、大歓迎です!

またのご来店をおまちしております。

• m.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:28:21.0

初来店です。最初はなんとなくのイメージでお願いしましたが、親身になって提案してくださり、最終的なイメージをじっくり固めてから施術を始めていただいたので、納得のいくヘアスタイルに仕上がりました。カラーも理想通りでした。髪をとかす時やシャンプーなど、所作が丁寧で、帰り道嬉しい気持ちになりました^^
    前の美容師さんに結構後ろをすかれてしまっていたのも修正していただきありがとうございます。

またお願いしたいと思います。

◎【特別優待♪】お得なカットカラーコース◎¥9,880→\8,900

m.aさん

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    髪型や髪色など気軽にご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております。

• ひょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:10:53.0

丁寧な施術ありがとうございました!

◎【カットとヘッドスパで疲れた身体をリフレッシュ♪】 \5,700→\5,130

ひょんさん

口コミ投稿もありがとうございます。
    髪の事など気軽にご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております。

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:18:07.0

美容室に行くと自分は緊張してしまうのですがこちらの美容室は話しやすい方々だったのでとても居心地がよかったです!
    それと、カットの方もある程度しか言わなかったのに自分の思っていた長さになっていて驚きました。

◎【メンズカラーとカットでカジュアルに♪】¥6,630→\5,970

はやとさん

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただいたようで、良かったです♪
    またのご来店をおまちしております。

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:50:39.0

初めて行きましたが、総合◎です。
    また行こうと思いました。

【メンズカットで大人の身だしなみ♪】¥3,500→¥3.300

コバさん

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    髪型・髪色、気軽にご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 11:11:21.0

4歳の息子の初めてのヘアサロンでのカットでした。
    大人しくできるようにとタブレットを持参して行きましたが、お店でも用意してくれてたので必要なかったです。待ってる間も私にも雑誌の入ったタブレットを貸していただけたので快適に過ごせました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方もとても優しく程よい声掛けをしていただけたのでとても落ち着いてカットしていただけました。
    カッコよくして下さいとだけお願いしたのですが、本人も大満足の仕上がりでお願いして良かったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【男の子小学生キッズもカットしておしゃれに♪】¥3,500→¥1,870

まぁさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お子様スタイル気に入って頂き、嬉しく思います。
    タブレットやキッズスペースもございますので
    次回も気軽にご来店ください!
    またのご来店をおまちしております。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 11:02:22.0

8歳の娘のカットで写真を見せてお願いしました。人見知りな娘なのですが切ってる間もYouTubeが入ったタブレットを見せていただき、程よい接客で快適に切っていただけたみたいです。出来上がりを見て娘も大喜び!髪の毛もシャンプーをしていただいてサラサラになり、帰ってきてからもずーっと鏡の前にいました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

まぁさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お子様スタイル気に入って頂き嬉しく思います♪
    またのご来店をおまちしております。

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 12:31:19.0

初めて行かせて貰いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じ良かったです。
    担当の方は私の希望の相談にのってもらえて、今後希望の髪色になりそうで楽しみです。

◎【カットと一緒にしっかり白髪染め・明るめ白髪ぼかし♪】 \7,130→\6,420

ミーさん

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    髪の色など気軽にご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております。

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:06:39.0

初めて行った美容院でしたが接客は丁寧でしたし、雰囲気も良く仕上がりも満足でした。

ちえこさん

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しいです♪
    またのご来店をおまちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:16:09.0

お店の雰囲気は最高でした。
    とてもリラックスできました。
    ベッドスパ、凄く気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

みーさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちいいですよね♪
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    またのご来店をおまちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:09:51.0

先日 初めて利用させて頂きました。
    こちら新しく9月にオープンされたばかりと言う事で、髪を年末までにどうにか、施術してくれる所を探していたらヒットし空きがあったの直ぐ予約させて頂きました。 お店の
    雰囲気は落ち着けるシックな感じで他の利用する方と顔が分からない位の半個室的 スタイリストさんも丁寧に相談を聞いて下さり、縮毛矯正のかかり具合や髪の長さダメージケア    白髪染の事など、親身になってアドバイスして下さいました。シャンプーも他の方も投稿あるように上手で寝落ちしてしまいそうでした。矯正もカットも満足いける仕上がりにしてもらい大満足です。コスパも助かるので次回も利用させて頂きます。

◎【特別優待♪】お得なカットストレートコース◎¥12,520→\11,270

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みーちゃんさん

この度御来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルの事などまた気軽にご相談ください♪

• mmmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:06:12.0

スタッフの方々も知識が豊富、気さくでとても優しい方ばかりで
    安心して施術を任せることができました。

髪を綺麗に整えてくださったおかげで印象も良くなり会社や周囲からの評価も上がりました!!

そんな運気が爆上がりするような

素晴らしいお店です

髪がキレイだと気分も良くなりますね
    本当にありがとうございました

mmmさん

口コミ投稿も大変ありがとうございます!

運気も上がると嬉しいし元気が出ますよね!
    パワースポットの当店にぜひまたお待ちしてます◎

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 20:01:40.0

カットの仕上がりはとても満足です。長期的に見たカットのアドバイスなどいただけました。ですがカットの途中にシャンプーが入って終わった後にはシャンプーがなかったのが残念です。値段を考えたら仕方ないかもしれませんがコスパは抜群だと思いました。

たつやさん

この度はヴォイスヘアーデザインウルにご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます◎

カット後シャンプーの貴重なご意見もありがとうございます!
    スタッフ全員で改善し、参考にさせていただきます◎

またのご来店お待ちしてます♪

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:44:55.0

初めて来店しました。髪の悩みを相談すると、とても分かりやすく納得のいくアドバイスをいただきとても良かったです。また、シャンプーの際あまりの気持ち良さに寝てしまいました。カラーもカットも満足です。今回はカットはあまり切っていないはずですが、すごくまとまりが良くなりました。ありがとうございました。またお邪魔します。

あおいさん

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです♪
    またのご来店をおまちしております。

• なつきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 15:38:25.0

初来店です。縮毛矯正とカットをお願いしました。担当のスタイリストさんは、てきぱきしてるけど丁寧でとても好感が持てました。仕上がりもまとまりやすくお手入れしやすくなったと思います。髪が多いので結構すいてもらったのですが、すかすかにならず程よく束感があり満足してます。値段もリーズナブルなのに丁寧で髪のダメージを考えて施術していただきました。トリートメントもしてもらい、さらさらに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

なつきんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れが楽になるのは嬉しいですよね♪
    またのご来店をおまちしております。

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 23:04:36.0

初めて来店しました。最初に、しっかりカウンセリングしてその都度、丁寧に確認しながらカットして頂きました。カラーもちゃんと染まって満足です。
    仕切りがあり、他のお客さんの顔が見れないのも良かったです。また行きたいと思います。

◎【カットと一緒にしっかり白髪染め・明るめ白髪ぼかし♪】 \8,230→\7,410

マリリンさん

またのご来店をおまちしております。

ヴォイスヘアーデザインウル(Voice hair design ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー