自分のしたい髪色についての聞き取りをしっかりしてくださって、完成後の仕上がりにすごく満足しました!
自然に自分に似合う色に仕上がっていて、驚きました!
シャンプーやマッサージがすごく気持ちよかったです。気がついたらウトウトしていました
次もまた伺おうと思いました!
【特別優待♪】迷ったらコレ!お得なカットカラーコース◎¥10,780
Voice hair design ulu【ヴォイス ヘアー デザイン ウル】からの返信コメント
りか様
この度は数多くある美容室の中で当サロンにお越しいただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
オリーブカラーとてもお似合いでした◎次回はカットが必要になるかもしれないので、
その時はまたご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております!
素敵な雰囲気と心地良い感じが良くて、いつも通わせてもらってます。いつも通り、さっぱり格好良くやってもらって喜んでました!
【メンズカット中学・高校生で学割◎校則もばっちり◎】\3,960→\3,080
子どもの髪を切ってもらいに行きました。お店は綺麗で、スタッフさんもとてもフレンドリー。写真を見せて「こんな感じで…」だけで、すごくテキパキやっていただけました。基本刈り上げで、でも前髪は切りすぎて欲しくないという本人の要望でしたが、その通りにして頂けました。 子どもが満足なら、もちろん親も満足。最後に一緒に写真撮って欲しいというこちらのお願いも、気さくに受けていただいて親子で嬉しい気分で帰ることができました。値段も紹介料で値引きしていただき、とてもリーズナブルでした。息子を待っている時、ソファで本を読んでいたのですが、別のスタッフさんが気にかけてくださり、ブラインドを下げてくれました。ありがとうございした。来月は娘を連れて行きます。お子さんのカットも丁寧で最適だと感じました。みなさん家族でお世話になるのも良いと思います。
前髪のクロスパーマをしに来店させてもらう事が多いですが、毎回きれいに仕上げていただきとても満足です。声掛けも丁寧で、皆さん優しいのでリピートしやすいなと感じます!
【前髪クロスパーマ◎前髪の割れ解消クロスパーマ】\5,500
カット、カラー、パーマ
とても良くしていただいて娘も満足していました。
【レディースカット中学・高校生トリートメント付きで学割U24!】\4,180
カラーについて相談させていただきました。色落ちした際にどのような色の具合になるか楽しみです。ありがとうございました。
【予約率No.1】いつものカットカラーコース◎ミスト超音波Tr使用◎\11,880
今回は高校生の娘の縮毛矯正でお世話になりました。
中学生の頃から他の美容院で半年ペースで縮毛矯正をしていたのですが、今までの縮毛矯正が何だったのかと思うほど、ツヤツヤで綺麗なストレートになり、本人も大変喜んでおります。カットも短時間で素早く、だけどとても丁寧に仕上げていただきました。
これからもよろしくお願いいたします。
【学割◎高校生以下の縮毛矯正でサラサラストレートとカット♪】\14,570
サラサラが続いています
凄く感じの良い方が対応して下さいました。
時間短縮になる様サポートの方も入って下さり
次回は染めに行きたいです。
【特別優待♪】迷ったらコレ!お得カットストレート髪質改善コース◎¥17,490
ひとつひとつの施術が丁寧でよかったです!
シャンプーも気持ち良かったです☆
【悩み解消◎】縮毛矯正のみでしっかり髪質改善ストレートコース♪ \15,400
縮毛矯正、トリートメント
カット、髪質改善トリートメントで来店しました。
待たされることもなく、仕上がりまでの流れがスムーズでした。仕上がりも夏らしくしていただきました
トリートメントをしたので手触りもよいです。またよろしくお願いします。
【カットとトリートメントでツヤツヤ髪質改善♪】 \9,680
当日予約でしたが、スムーズに案内していただきました。
私の髪の状態をしっかり見てくれて、ダメージや色の入りやすさを考慮したうえで、できるカラーを丁寧に提案してくれてありがとうございました^ ^仕上がりもとても満足で、安心してお任せできました!またお願いしたいです!
【カラーだけしたい!】ロング料金無しでおしゃれ染め白髪染めも◎\9,130
丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りの仕上がりでした◎
セットの仕方も勉強になりました♪
丁寧な施術で仕上がりがとても良かったです。気遣いも良くまた行きたいと思います
めぐさま
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、気遣いについてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今回もありがとうございました。カラーとカット、髪質改善していただきました。対応がとても丁寧で安心できます。あとシャンプーがすごく気持ちよかったです!またよろしくおねがいします。
【1番人気◎カラーカット髪質改善で最高の艶髪】当店の最上級Tr¥14,300
まあさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラー・カット・髪質改善もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
丁寧な対応やシャンプーもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
急に髪を切りたくなり、当日遅い時間に予約したのですが、みなさん丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもとても満足しています。
生活応援プライス【平日限定カットカラー◎\8,580】平日ゆっくり美容室時間◎
みほさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご予約にも関わらず、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
スタッフの対応や仕上がりについてのお言葉は、何よりの励みになります。
今後もリフレッシュしたいときに気軽に立ち寄っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
今回カットをお願いしました。後ろを横に切り揃えてもらいたかったのに毛先がギザギザの扇形になっていました。最後に鏡で確認されなかったので帰ってから気づきました。切り揃えてもらうだけだったので失敗されることはないと思っていましたが残念です。
お直しを当日にお願いしましたが、すぐに対応していただきました。
次回から他の美容院に通いたいと思います。ありがとうございました。
【レディースカット中学・高校生で学割U24!】\3,960→\3,080
ゆいじんさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カット後の仕上がり確認や丁寧な仕上げができておらず、大変申し訳ございませんでした。
当日すぐにお直しのご連絡をいただき、再度ご対応させていただきましたが、本来そのようなことが起こらないようにするのが私たちの責任です。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客ともに改善に努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。そして、ご来店・ご指摘ありがとうございました。
今回はカットとカラーをお願いしました。初めて担当して頂いた方だったのと、普段セルフカラーをしている為、どれくらい色が入るかわからないとの説明もありましたが、結果、特に後頭部の方の生え際がほとんど染まってなくて、ちょっと残念な仕上がりになってしまいました。カラー自体はとてもいいお色だったので残念です。カットはお手入れもしやすくなって気に入っています。ありがとうございました。
aileさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットについて「お手入れしやすくなった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
一方で、カラーの仕上がりにご満足いただけなかった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
特に後頭部の生え際に染まり残しがあったとのこと、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はセルフカラーの履歴がある場合でも、より丁寧に状態を見極め、ムラなく仕上がるよう技術面・施術手順を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
当日予約で行ってみました。
思わぬ指摘を受け、思い当たることがあり収穫でした。
仕上がりは満足です。
はむさま
この度は当日予約でのご来店、誠にありがとうございました。
施術中のお話が、何かの気づきにつながったとのこと、大変光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にとってプラスになるようなご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
1つ1つの工程を丁寧に施術してくださいました。縮毛矯正はとても綺麗にかかり、1週間経ってもサラサラです。大満足の仕上がりです!またお願いしたいと思います!!
ぱんさんさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
1週間経ってもサラサラとのこと、こちらも安心いたしました。
今後も1つ1つの工程を丁寧に、大満足していただける仕上がりを目指してまいります。
担当の方がお話ししやすい雰囲気でよかったです。
カラー剤のツンとしたニオイがなくていいなーと思っていたら、シャンプーも仕上げのオイルもいい匂いで癒されました。
【群馬インフルエンサー】けーちゃんの投稿見た!でご新規さま限定20%off◎
もちづきさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタッフとの雰囲気や、薬剤・シャンプー・仕上げの香りまでご満足いただけて、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも癒しと心地よさをご提供できるよう努めてまいります。
当日予約できるのでとても嬉しいです。カットとヘッドスパと肩マッサージを利用しました。カット作業が早くて良いと思います。ヘッドスパと肩マッサージが本当に気持ちよくてまた利用したいと思いました。雰囲気も落ち着いているので好きです。
さおりさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットやヘッドスパ、肩マッサージまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
落ち着いた雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました。
今後も心地よくリフレッシュしていただけるよう、技術・接客ともに丁寧な施術を心がけてまいります。
今回も本当に希望通りの髪型と色ありがとうございました!!
ちーさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も髪型やカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
定期的に利用しています。雰囲気もよく予定時間通りの施術なので嬉しいです。また利用したいと思いました。
【大人メンズカットと癒しヘッドスパ10分コース】\6,160
さおりさま
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術のスムーズさにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と時間管理を心がけてまいります。
毎回お世話になってます!
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!
カラーが想像より赤というより茶色?に近くて、少し気になりましたが数日経つと色落ちでなのか赤みが出てきました^^
カラーの途中でアシスタントの方が入ってくださいましたが、その時にピンで髪を分けられており頭皮が若干痛かったのが残念でした;;
美緒さま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーのお色味に関しては、時間の経過とともに赤みが出てきたとのことで、少しでも理想に近づいて安心いたしましたが、最初の印象がご希望と異なってしまった点については、今後しっかりと共有・ご相談させていただければと思っております。
また、施術中のピンの扱いにより不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は細やかな配慮を徹底し、技術面でもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
毎回、担当の方は違いますがかっこよく仕上げていただいてます。
また、よろしくお願いします
Asaさま
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当者が変わってもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもかっこよく仕上げられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
初めてお世話になりました。
緊張感をほぐしてくれる空間でした。
シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
なるさま
初めてのご来店ありがとうございました。
緊張感を和らげられる空間と感じていただき、またシャンプーも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧に仕上げて下さり、尚且つ途中でヘアーに対する注文変更しましたが、大満足の出来上がりにして下さいました。そして、アレンジ方法やドライヤー、ヘアアイロンのアドバイスもして下さり凄くためになりました。ありがとうございました。
みきさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
途中でのご要望変更にも快く対応でき、大満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、アレンジ方法やヘアケアのアドバイスもお役に立てて何よりです。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術と的確なご提案を心がけてまいります。
いつも息子達と娘が利用させてもらってます。カットもカラーもいつも希望どおりに格好良くやってもらってます。スタイリストさん達も話しやすくて通いやすいですよ。
mami333さま
いつもご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。
カットやカラーを気に入っていただけて大変嬉しいです!
これからもご希望に沿えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリストとの会話も楽しんでいただけているようで安心いたしました。
また皆さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
雨の季節になり、髪が広がりお手入れに時間がかかり面倒でした。今回は全体的に縮毛矯正をかけました。おかげ様でとてもきれいな髪になりました。
さわり心地も良いです。
まこさま
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
梅雨時期の髪のお悩みが少しでも解消できたようで、安心いたしました。
仕上がりや手触りもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も季節や髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいね。
とても満足の仕上がりでした。お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです。
またお世話になります。
なるみさま
このたびはご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
ヴォイスヘアーデザインウル(Voice hair design ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー