5. ロロネー オム 池田(Lolonois HOMME)  >

Lolonois HOMME 池田【ロロネー オム】

ロロネー オム イケダ

• 大阪府池田市城南2-2-7 LA TERRE 1F
  • 阪急宝塚線「池田駅」徒歩5分【ツイストスパイラルパーマ メンズカット 髪質改善】
    4.0
  • cappatetuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:03:44.0

飛び抜けて素晴らしいというよりも、全体的に外さない感じで居心地良かったです。

新しいお店なので内装や雰囲気は良いですし、接客も穏やか&丁寧で良かったです

カットも期待通りの仕上がりで満足しました

【OPEN記念】メンズカット+オーガニックスパ ¥4950

Lolonois HOMME 池田【ロロネー オム】からの返信コメント

cappatetu様

先日は数ある美容室の中Lolonois池田店にご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!

あれからご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

今回はヘッドスパもご一緒にお選びいただきありがとうございました!

スッキリしていただけましたでしょうか?

お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです!

たくさんお話もさせていただき、ありがとうございました!

鍜治本颯太

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 06:25:41.0

こういう髪型にしたいとアバウトに希望してもいろんな提案をしてくれるのでよかった。

【OPEN記念】メンズ束感カット+波巻きパーマ+TR¥9,900

りょう様

先日はLolonois池田にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの西條です!

素敵な口コミありがとうございます^_^

今回は長さをバッサリと短めにカットさせて頂き、ソフトツイストスパイラルパーマを全体的にランダムな動きがでるように当てさせて頂きましたが、あれからご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また1ヶ月~1ヶ月半程経つと、重たいシルエットになり扱いにくくなってくるので、そのくらいでメンテナンスカットをして頂くとより扱いやすい状態を保って頂けるのでオススメです^_^

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

西條真治

• 小林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:39:27.0

初めての利用でしたが、担当していただいたスタイリストさんの人柄の良さや技術の高さに大変満足出来ました。
    仕上がりも伝えていたイメージ通りで、是非また利用したいと思います。

【OPEN記念】全てのスタイル再現持続!メンズカット+パーマ¥8,250

小林様

いつもご来店有難うございます!

今後とも宜しくお願い致します!

• につにつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:11:29.0

あまり髪型は決めておらず、パーマでボリュームが欲しいだけの気持ちでスタイリストさんにコチラの話を聞いてもらい、それから提案とイメージの髪型を施してもらいまして仕上がりも大変満足しております。
    パーマ液やカラーで頭皮が痒くならないか心配しましたが、地肌保護や頭皮の化粧水でカバーされて何も施術されている間も今も頭皮荒れしてません。その点も非常に良かったです。
    美容院巡りも終わり、コチラで落ち着きそうです^^
    次回も宜しくお願いします。

【OPEN記念】一気にイメチェン!メンズカット+カラー+パーマ¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

につにつ様

先日は数ある美容室の中Lolonois HOMME池田店にご来店頂きありがとうございました!

今回イメージのお写真なども共有させていただき、

ソフトツイストパーマで動きとボリュームを出させていただきました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

頭皮もその後も大丈夫だったとお聞きでき、とても安心しました!

ご自宅でのスタイリングなどでもまたなにかわからないことなど

ございましたらいつでもおっしゃってください!

鍜治本颯太

• りょうつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:01:40.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも非常に満足のいくものでした。

りょうつ様

素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

あれからパーマの持ちやスタイリングなどはいかがでしょうか?

成人式前の髪の毛をお任せいただきありがとうございました!

成人式は楽しかったですか?

またぜひお話聞かせてください♪

鍜治本颯太

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:02:00.0

希望以上のカットいただきありがとうございます。
    大変満足しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

ナオ様

仕上がり満足していただき、希望以上とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

たくさんお話もさせていただきありがとうございました!

13連休はゆっくり過ごせましたか?

またぜひいろんなお話聞かせていただきたいです♪

鍜治本颯太

• てんまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 12:01:22.0

口コミ忘れてて申し訳ないです、、

カットも雰囲気もとても良かったです!またお願いしたいと思い、お得な券も買わせて頂きました。

またよろしくお願い致します!

【OPEN記念】おしゃれでスッキリ♪メンズカット ¥3,850

てんま様

素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて

とても嬉しいです!

あれからパーマの持ちや、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また何か分からないことなどあれば、いつでもおっしゃってください!

鍜治本颯太

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 07:16:59.0

息子のカットをお願いしました。素敵に仕上げてもらい大満足です!息子も気に入ったようでまたお世話になります☆

ゆうちゃん様

素敵な口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

息子様のカットの仕上がり、気に入っていただけて僕も嬉しいです♪

またご自宅でのスタイリングなどでわかならいことなどあれば

いつでもおっしゃってください!

鍜治本颯太

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:46:13.0

最初に「今日は何時までに終わらないといけないとか、ありますか?」と聞いてくれたのがとても良かった。(その日はその後何も予定はなかったが、昔行った所で思っていたより長くかかって焦ったことがある)
    カットもヘッドスパもとても丁寧で、こちらの要望に誠実に応えてくれたと思う。

素敵な口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて、よかったです!

あれからご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

またなにかやりにくいところなどあれば、なんでもおっしゃってください!

たくさん楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました!

鍜治本颯太

• サラバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:57:38.0

すごく丁寧な対応でした。

【OPEN記念】メンズカット+オーガニックスパ ¥4,400

サラバ様

先日はLolonois池田店にご来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はお客様に気持ち良く時間を過ごして頂くために接客のマナーやお店づくりなどを大切にしております。

その点を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるために技術面や接客面を磨いて参りますので宜しくお願い致します!

そして、大幅なスタイルチェンジでしたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?

もし何か気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください!

ヘッドスパはいかがでしたか?

ヘッドスパには不眠を改善する効果があります。更に肩こりや眼精疲労、血行促進などたくさんの効果があります。

続けて頂くとより効果が出てきますのでまた是非やってみて下さい!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

郷田遥

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:28:19.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方やその他スタッフの方も対応が良かったです。
    仕上がりも希望以上でした。

D様

お忙しい中とても素敵な口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!!

お店の雰囲気など、気に入っていただけてよかったです!

仕上がりも希望以上とおっしゃっていただき、とても嬉しいです♪

また何かわからないことなどあれはいつでもおっしゃってください!

ぜひまたのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

鍜治本颯太

• むつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:45:47.0

丁寧に説明しくれ、接客・施術・店の雰囲気がよく満足しています!特にパーマのかなり具合がよく、また、利用したいと思いました。

むつき様

先日はLolonois HOMMEにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの西條です!

素敵な口コミありがとうございます^_^

お店の雰囲気も気に入って頂けて、本当に良かったです!

今回は少し長さを残したマッシュスタイルにさせて頂き、
    波巻きスパイラルパーマを全体的に動きが出るように当てさせて頂きましたが
    あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また気になる点がございましたらなんでもおっしゃってください^_^

1ヶ月半~2ヶ月程経つと、重たいシルエットになり扱いにくくなってくるので、
    そのくらいでカットをするとより扱いやすい状態を保って頂けるのでオススメです^_^

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

西條真治

• しゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:41:46.0

思ってた感じのイメージに近い仕上がりになりました。ありがとうございました^_^

【OPEN記念】メンズにオススメ♪メンズカットカット+ポイントパーマ ¥6,600

しゅ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はお客様に喜んで頂けるように一人一人の髪質や骨格などのレッスンを常にさせて頂いております。

その点を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

その後のセットはいかがでしょうか?

ジェルでセットさせて頂きましたが持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?

久々のパーマとお伺いしたのでもし気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

そして、たくさんお話させて頂いてとても楽しい時間でした!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

郷田遥

• Tmamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 22:11:56.0

新しくできて気になっていたので
    子供カットに伺いました。
    シャンプーも気持ちよく気に入ったようです^^
    カットの仕上がりは普通
    また私もカラーに伺いたいと思います。

Tmam様

お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お子様の髪型、仕上がりなど満足いただけましたでしょうか?

前髪をアシンメトリーで切らせていただきましたが、

ご自宅でのスタイリングなどは、いかがでしょうか?

また何か気になることなどあれば、いつでもおっしゃってください!

ぜひTmam様のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしておりますので、

よろしくお願い致します!

鍜治本颯太

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:59:40.0

カットしてもらいたいイメージ通り、いやそれ以上の仕上がりにしてもらえました!
    妻にも「今回の髪型凄く良いね!」と言ってもらえて大満足です!次回も宜しくお願いします!

あっちゃん様

仕上がりイメージ以上と言っていただき、満足していただけて

僕も嬉しいです!!

奥様にも気に入っていただけて、よかったです♪

出張で年末までこちらにいらっしゃる間とお伺いしましたが、

ぜひまたお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

鍜治本颯太

• ナオキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 23:03:43.0

いつも思った通りにしていただきありがとうございます!

【OPEN記念】メンズカット+透明感カラー ¥5,500

ナオキ様

豊中店の時からいつもお世話になっております!

異動しても来ていただき、ありがとうございます!

素敵な口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

今回は少し整えさせていただき、次回年末にパーマを

当てさせていただくの楽しみにしております♪

いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます!

鍜治本颯太

ロロネー オム 池田(Lolonois HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー