5. 検索結果一覧  >
  6. ロロネー オム 池田(Lolonois HOMME)  >

Lolonois HOMME 池田【ロロネー オム】

ロロネー オム イケダ

• 大阪府池田市城南2-2-7 LA TERRE 1F
  • 阪急宝塚線「池田駅」徒歩5分【ツイストスパイラルパーマ メンズカット 髪質改善】
    4.0
  • ケトルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:54:41.0

始まてのパーマでしたが、イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

• エレキギターさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:57.0

希望の髪の長さからパーマの質感まで細かく聞いてくださり、自分の髪質や生え癖などに合わせて理想の髪型に近づけるよう工夫してくださったのでとても安心して任せることができました!出来上がりも非常に満足で、これからも通いたいと思います!

【OPEN記念】メンズ束感カット+波巻きパーマ+TR¥9,900

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:06:32.0

初めて来店しました。
    満足いく仕上がりで良かったです!

【OPEN記念】メンズ束感カット+ツイストスパイラルパーマ+TR¥9900

• 裕ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:31.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    男性でも気兼ねなく入れ、接客や技術も
    良かったです。
    また行きたいと思います。

【西條・鍛治本限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+TR¥9,900

• れいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:20:02.0

お店の場所も分かりやすく雰囲気もとても良かったです。
    技術的なことはあまりわからないのですが個人的には満足しています。接客も丁寧で話しやすかったです。悪い点を挙げるとするならば駅から少し遠いなと感じました。

【OPEN記念】おしゃれでスッキリ♪メンズカット ¥3,850

• rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:30:28.0

初めて来店しました。
    案内されてから、初めにカウンセリングとネット予約の内容とお得な別コースの案内がありました。金額を提示されてからの施術は安心できました。
    接客が終始丁寧ですごく良かったです。
    今回はパートとカットをお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりに満足したので、またお願いしようと思います。

• サトミさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 07:18:25.0

子ども2人をそれぞれ違う方に担当していただきました。
    上の子は初パーマでしたが、お願いして良かったなと思える素敵な仕上がりでした。また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• ナオキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 16:50:19.0

安定的に良い仕上がりで満足でした!
    またお願い致します。

• りんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:48:11.0

お店の雰囲気も接客も明るくて良かったです
    カットも丁寧で満足でした!
    カット後にも水で流して頂けたのも良かったです

Lolonois HOMME 池田【ロロネー オム】からの返信コメント

りんと様
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    お店の雰囲気や、カット満足していただいてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします^_^

• ゆうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:49:14.0

ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【OPEN記念】全てのスタイル再現持続!メンズカット+メンズパーマ¥8,250

• みっちーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 06:07:22.0

初めて来店しました。
    結論から言うとすごく良かったです。
    パーマの仕上がりも気に入ってます。

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:29:46.0

お店の雰囲気が良かった!
    急な予約にも関わらず対応してくれた。

ただ2回目のシャンプーを担当してくれた女性の声が小さくて、何を聞かれているのか、わからなかった。

• カトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:00:30.0

新規で、来店時にハロウィン仮装でびっくりでした。
    最初は驚きましたが、リラックスでき、満足です。

【OPEN記念】メンズカット+オーガニックスパ ¥4950

• けちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:52:12.0

店の雰囲気も接客もとてもいいです。髪についての話もしっかりと聞いてもらえますし、施術も丁寧なので、一度、行ってみてもいいと思います。ただ、パーマのあたりがゆるく感じています。早い段階で、前髪がうっとしくなりそうです。パーマがあたりづらく、持ちにくい髪質だと思うんで、次回は、提案も含め、しっかりめにパーマをあててもらって、整髪料に頼りすぎない感じでいければ最高です。よろしくお願いします。

けちゃ様

先日は数ある美容室の中Lolonois池田店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

パーマのあたりがゆるかったことに関しまして

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

パーマのあたり具合が緩かったり、取れてしまったりなどございましたら

一週間以内は保証期間でお直しもさせていただきますので、

何か気になるところなどあれば、お手数ですがいつでもご連絡

いただければと思います。

次回からはパーマもよりしっかりめに当てさせていただくよう

カウンセリングでの仕上がりイメージの共有や

薬剤の選定等、気を付けさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

鍜治本颯太

• あんころもちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:58:23.0

投稿遅くなってしまって申し訳ないです。
    店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    接客態度も最初から最後まで非常に丁寧でした。
    カットの仕上がりも注文と同じようにして頂いて、
    大変満足です!ありがとうございました!

• たいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:33:14.0

カット、パーマで利用。初回のサービスということでヘッドスパを安く提供してもらえた。シャンプー台はリラックスできる雰囲気で施術も気持ちよかった。パーマの仕上がりはイメージに近いものだった。クリームタイプのパーマということでターバンしなくていいのが楽だった。メンズパーマが得意のようなので安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念】全てのスタイル再現持続!メンズカット+パーマ¥8,250

たいちゃん様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

昨日カットパーマさせていただいたのですがスタイリングなどは大丈夫そうですか?
    クリームパーマでさせていただてるので質感とかもいつもより柔らかい感じで施術させていただいてるのでまた1ヶ月から1ヶ月半ごろにメンテナンスでカットいれてあげると持ちがよくなるのでまた近々のご来店お待ちしてます!

三好祐希

• 亮太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:58:55.0

ソフトツイストパーマをかけましたが、丁寧に施術していただき理想の髪型にしていただきました。

チェーンの美容院にありがちな、「カットだけ担当者がして、後は全てアシスタントがやる」といった事も無く、最後まで1人のスタイリストに施術していただけて大変満足です。

亮太様

とても素敵な口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

理想の髪型と言っていただけて、とても嬉しいです♪

当店では大体がスタイリストがパーマまで巻かせていただいております。

スタッフの手が空いていれば巻き方を伝えて二人で巻く場合もございますが、

しっかりと連携をとってさせていただいておりますので、

ご安心ください!

今回ソフトツイストパーマを、当てさせていただきましたが、

あれからご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

またなにかございましたらいつでもおっしゃってください!

楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました!

ぜひまたのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

鍜治本颯太

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:19:09.0

カット、パーマともに期待通りの仕上がりでとても満足しています。次回もまた宜しくお願いします。

だい様

いつもLolonois池田店にご来店いただき、担当させていただき

ありがとうございます!!

お忙しい中、とても素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです♪

毎回いろいろお話させていただきながら、

とても楽しく施術させていただいております!

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

鍜治本颯太

• ケトルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 16:30:30.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。

ケトル様

素敵な口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりも満足していただけてとてもうれしいです!

短めのスタイルにさせていただきましたが、

あれからご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか??

また何かやりにくいところなどございましたら、いつでもおっしゃってください!

鍜治本颯太

• みずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:41:03.0

とても親切で丁寧で、大変満足しています。

みず様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は一人一人のお客様に満足していただくために

丁寧を心掛けております。

その点を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

郷田遥

• こうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:34:11.0

親身に相談にのってくださりとても心強かったです!仕上がりも最高でした。また行きたいと思います。

こうた様

素敵な口コミありがとうございます!
    カットの時の量感とかは大丈夫ですか?スタイリングとか難しくなればストレートなどおすすめなのでまたご来店いただいた時に一緒に考えていきましょう

• りょたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 19:58:25.0

初めてのパーマでしたが、丁寧に話し合いして頂いて、イメージしていたものより良い出来にしていただきました!

りょた様

素敵な口コミありがとうございます!
    パーマな感じとかスタイリングとかは大丈夫そうですか?
    1.5ヶ月くらいすると量とかも重くなるので間でカットなど入れてあげるとパーマがよくなるのでまたご来店お待ちしております

• けいたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 18:59:44.0

面接対策の髪型にしていただき、ありがとうございます!

けいたろう様

ロロネー池田店スタイリスト松田です

先日は御来店頂き有り難うございました!

面接いかがでしたでしょうか?
    力になれればよいですが笑

有り難うございました!

• kazさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:57:03.0

具体的な髪型をイメージしていませんでしたが、どんな仕上がりにするか丁寧に説明してくださいました。
    またドライヤーの仕方まで教えて頂きました。ありがとうございました!

こんにちは!

ロロネー池田のスタイリスト三好です!

素敵な口コミありがとうございます^_^
    ドライヤーの乾かし方大丈夫ですか?次パーマさせて頂くときも詳しくお伝えさせて頂きますので何かわからない事あればお願いします!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:43:08.0

店内は綺麗で整理整頓されていて良い雰囲気でした。
    今回は具体的なカットして欲しい髪型を決めていなかったのですが、担当のスタイリストさんがいい感じにしてくれてとても良かったです。

りょう様

先日はLolonois池田にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの西條です!

素敵な口コミありがとうございます^_^

今回は上げも下ろしもできる2wayマッシュにカットさせて頂き、ツイストスパイラルパーマを全体的にランダムな動きがでるように当てさせて頂きましたが、あれからご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?

気になる点がございましたらなんでもおっしゃってください^_^

シャンプーをする際、パーマを当ててから1週間程は優しく揉み込むように洗って頂き、
    なるべくスタイリングをして頂くとパーマの持ちが良くなります!

また1ヶ月~1ヶ月半程経つと、重たいシルエットになりパーマが少し動きにくくなるので、
    そのくらいでメンテナンスカットをして頂くと
    より扱いやすい状態を保って頂けるのでオススメです^_^

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

西條真治

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 19:42:13.0

スッキリしました。
    また宜しくお願いします

【OPEN記念】メンズカット+イルミナカラー+トリートメント ¥9,900

ちー様

先日はご来店頂き有難うございます!

今回、水素カラーにトリートメント
    かなり良い感じになったと思います!

ぜひ今後も続けてくださいね!

有難う御座いました。

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:40:51.0

丁寧で仕上がりもとても良い感じです。ベッドスパがとても気持ち良かったですが、割引価格ではなかったらカットと合わせると少し高めかなと感じました。総合的に満足でしたので、再訪したいとおもいます。

すぎ様

素敵な口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!!

仕上がり満足していただき、嬉しいです!

ヘッドスパもご一緒にしていただき、ありがとうございました!

あれからご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもおっしゃってください!

料金に関しましては、

当店では3回目までの割引や、その後も初回のチケットを使っていただいての割引きや

期間限定販売の割引チケットなどもご用意させていただいておりますので、

またご来店いただいた際にご説明させていただきますので、ぜひご利用ください!

鍜治本颯太

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:01:18.0

息子のカットをしていただきました!とても丁寧で仕上がりも素敵です(*^^*)また宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

ロロネー池田店スタイリスト松田です

変遅くなり、申し訳ございません。

ぜひ次回も丁お願いします!

• cappatetuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:03:44.0

飛び抜けて素晴らしいというよりも、全体的に外さない感じで居心地良かったです。

新しいお店なので内装や雰囲気は良いですし、接客も穏やか&丁寧で良かったです

カットも期待通りの仕上がりで満足しました

cappatetu様

素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!

あれからご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

今回はヘッドスパもご一緒にお選びいただきありがとうございました!

スッキリしていただけましたでしょうか?

お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです!

たくさんお話もさせていただき、ありがとうございました!

鍜治本颯太

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 06:25:41.0

こういう髪型にしたいとアバウトに希望してもいろんな提案をしてくれるのでよかった。

りょう様

担当させて頂きましたスタイリストの西條です!

素敵な口コミありがとうございます^_^

今回は長さをバッサリと短めにカットさせて頂き、ソフトツイストスパイラルパーマを全体的にランダムな動きがでるように当てさせて頂きましたが、あれからご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また1ヶ月~1ヶ月半程経つと、重たいシルエットになり扱いにくくなってくるので、そのくらいでメンテナンスカットをして頂くとより扱いやすい状態を保って頂けるのでオススメです^_^

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

西條真治

ロロネー オム 池田(Lolonois HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー