3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ゾーイダイミョウ(ZOEY daimyo)  >
  • チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:51:34.0

3回目です!
    夏前から育てて念願のブロンドになれました!

カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:17:47.0

すごくいい仕上がりになり、満足です!!

【century指名】(ブリーチ毛や縮毛矯正履歴)カット+酸性パーマ+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:27:03.0

予約したものの緊張してお店に行きましたが、担当のスタイリストさんがとても気さくに話してくださり居心地が良かったです。とても忙しそうな中でも離れる時もしっかり声かけをしてくださったりして安心できました。髪型もすごく気に入ってます。遠いのでなかなか通いにくいですが
    極力通えたらなと思えました。またよろしくお願いします。

【新規限定new open価格】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

• マツイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:54:26.0

もう何度もお世話になってます!毎回可愛く仕上げてくれて、私の希望を汲み取ってくれて最高です。話し方も優しいのでリラックスして髪を任せることができます。頭皮マッサージもほんとに気持ちいいです!これからもよろしくお願いします!

【リピーターnew open価格】ケアブリーチカラー+トリートメント

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 16:17:55.0

カットとパーマをしていただきました!
    ブリーチ履歴があったので他で断られてしまったのですが、可愛くパーマかけて頂けて感動です!
    初パーマドキドキしてましたが、お話しやすくて楽しかったです^ ^
    セットの仕方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです~
    また行きたいです!!!

【century指名】(ブリーチ毛や縮毛矯正履歴の方)カット+酸性パーマ

ZOEY daimyo【ゾーイ ダイミョウ】からの返信コメント

他店でパーマを断られてからのご来店でしたので、

よりお綺麗にしたいという気持ちで施術させて頂きました!

トークで緊張もほぐれ、リラックスしたお時間をご提供できて良かったです。

スタイリングも上手くやれば、よりパーマを楽しめるので

沢山かわいくスタイリングしてあげてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

century

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 16:15:10.0

ブリーチ歴のあるダメージ毛に綺麗なパーマをかけて頂きました。
    想像してた以上に満足のいく仕上がりでした。
    すっごく気に入りました。
    またお願いしたいです。

とても可愛いパーマで凄くお似合いでした!!

ブリーチ履歴の髪に念願のパーマをかけさせて頂き

喜んでいただけて、僕も嬉しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

century

• 沈田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:43:40.0

友達の結婚式前に髪色を暗くしたくてお伺いしました。
    まだハイカラーを楽しみたいけど一旦暗くしたい。といった要望でしたが色落ちのことを考えて素敵なカラーにして頂きました。毎回思ってた以上の仕上がりと、頭皮の状態を見つつ施術して頂けるので安心してお任せできます。
    スタイリストの皆さんに色落ち防止策を教えてもらいつつ、雑談も混じりつつと4時間があっという間でした。
    しばらく色落ちを楽しんでからまた好きなカラーを入れてもらいにお邪魔したいです。

【リピーターnew open価格】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

沈田様

久しぶりの暗めのカラーもお似合いでした!
    無事に結婚式も楽しめたようでよかったです
    次回また沈那様のお好きなカラーにしていきましょうね^^

こちらの方こそ楽しいお時間をありがとうございました

maya

• らこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 03:11:26.0

先日カットとカラーをしていただきました。
    なりたいイメージとか髪の悩みとかたくさん要望を言ってしまいましたが笑、うんうんって優しく聞いてくれました。
    イメージ通りというかそれ以上の出来上がりで、巻き方とかどんなアレンジができるとか教えてくださって、なによりお世辞でもたくさん可愛いって言ってくれて嬉しかった~
    私は結構美容院てんてんとするタイプですが、初めてここに通いたい!お任せしたい!って思いました~担当スタイリストさんにまたあいにいきまーす!ありがとうございました

【新規限定new open価格】カット+透明感カラー+トリートメント

沢山の美容室がある中、Zoey Daimyo店にご来店頂き、ありがとうございます。
    カラーもすごくお似合いでしたが、ハッシュカットもすごくお似合いで私まで嬉しくなりました!
    お家で再現ができるよう、レクチャーしながらでしたが、出来てますでしょうか?
    もし難しい場合、いつでもお気軽にSHIZUKAのinstagramにご相談下さい♪
    また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 01:41:28.0

2回目です。すごく優しいスタイリストさんで、仕上がりも理想以上でした。アドバイスはもちろんあまり人と話すのが得意じゃない私ですが、すごく楽しく話せました。
    今後も引き続きこちらのサロンを利用させていただく予定です。

2回目のご来店で、前回より楽しくお話しでき、私もすごく楽しかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 06:38:27.0

勧めていただいたカラーがとっても可愛かったです!カットも理想通りにして頂いて本当に大満足です!
    ありがとうございました^^

カット+トリートメント

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:40:21.0

とってもかわいくして頂きました!大満足です!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:57:20.0

複雑なカラー履歴にも関わらず、丁寧に施術して頂き
    とても満足いく仕上がりでした!
    理想通りのカラーにして頂きありがとうございました!(^^)
    通おうと思ってますのでよろしくお願いいたします!

【新規限定new open価格】ケアブリーチカラー+トリートメント

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 12:39:45.0

全体的にレイヤー入れてもらったの初めてでしたが
    本当にかわいくてお気に入りです!
    セットかわいくできるように頑張ります!
    ありがとうございました☆

沢山の美容室がある中からZoey Daimyo店にご来店頂きありがとうございます。
    ハッシュカット、とてもお似合いでした!
    スタイリングの事で分からない事ございましたら、お気軽にSHIZUKAのinstagramにDM下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• kurumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 17:27:43.0

髪の毛の状態をしっかり見てブリーチしてくれるし、
    最高なカラーにしてくれます!
    とても親身になって考えてくれるので、
    安心して任せることができます!

【Karin指名】ケアブリーチカラー+トリートメント

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 01:39:54.0

すごく綺麗に仕上げてもらって大変満足しています!!
    次回もまた行きたいです!

【Uー24新規限定】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

• みづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:46:45.0

お店の雰囲気も美容師さんもとっても感じが良くてすごく楽しかったです!!ヘアスタイルもすごく可愛くしてもらえて大満足すぎました!!また必ず山口から行きます!!今回はありがとうございました!!

• ひばりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 15:01:23.0

今回もすごく綺麗なハイトーンにしていただきありがとうございます。過去1番の出来です:) これからもZOEYさんにお任せしたいと思います。スタッフの皆さんの細かな気遣いのおかげでゆったり過ごせましたありがとうございます~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• にさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:09:44.0

初めて利用させて貰い髪型もお店の雰囲気も大満足でした。カットもとても丁寧でセットの仕方まで1から教えて頂きまた縁があればぜひとも利用させてもらいたいなと思いました。

カット+トリートメント

• リサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 02:12:15.0

今回人生初赤にしていただいてもう可愛すぎて周りからも大好評でした!!!もう赤から抜け出せなさそうなくらい気に入っちゃいました!笑
    ZOEYスタッフの方々はいつ来てもビジュ良くて服も可愛くてめちゃくちゃ美意識高まります!!
    シャンプー、トリートメントも買ったのですが市販のものと全然違いました!!毎日美容室帰りくらい綺麗で幸せです!ほんとにほんとにありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします

【リピーターnew open価格】カット+透明感カラー+トリートメント

リサ様先日もご来店ありがとうございました!

赤髪のボブヘアーとてもお似合いでした!!

シャンプーとトリートメント髪質にも合ったみたいで良かったです☆
    これからもヘアケア一緒に頑張りましょうね♪

来月か楽しみにしています^^

kurumi

• 優香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 01:44:14.0

似合いそうな色を一緒に考えてくれて、毎回可愛くしてくれるので、また行きたいと思います

【リピーターnew open価格】透明感カラー+トリートメント

カラーはお任せ頂きありがとうございました♪
    ラベンダーカラーとても素敵でした(^^)

また可愛いのお手伝いをさせてください!

またのご来店お待ちしております☆

kurumi

• saさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:42:08.0

可愛くして頂き、凄く満足しました。ありがとうございます!

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 00:30:18.0

3回目のカラーしてもらいました!とても綺麗な髪の毛になりました!ありがとうございます!

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 01:38:47.0

いつも可愛いカラーと髪型に大大大満足です!次はパーマをしていただきたいなって思いました(^^)

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:08:39.0

県外から来ておりますが、県外でも行きたくなるくらい、いつも素敵な仕上がりで満足です!また行かせて頂きますo(^o^)o

• リサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 23:11:00.0

最強に可愛くして下さりありがとうございました!!
    なかなか難しいオーダーだったのですが、たくさん考えて下さり、本当に満足すぎる仕上がりでめちゃくちゃ可愛いしボブも理想の形すぎて幸せでした!
    お話するのも楽しすぎてほんとにいい一日になりました!
    次回も楽しみにしてます!!

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもリサ様とお話しする時は私まで元気を貰っています^^
    次のボブカラーも楽しみですね!

来月も楽しみにお待ちしてます^_^

kurumi

• 天さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 01:07:56.0

暗染めしてリタッチ幅も長かったのに、とっても綺麗なブロンドにしていただけて大満足です!
    過去一お気に入りの髪色と髪型でうきうきなので今度から通おうと思います!^._.^

【新規限定new open価格】ホワイト系、薄いカラーにしたい方 ケアブリーチ

先日は御来店ありがとうございました♪

ブロンドヘアー凄くお似合いでした!!
    ちぃかわも可愛かったです^^
    イメチェン任せて頂きありがとうございました!

またお待ちしてます♪

kurumi

• 沈田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:34:01.0

6年ぶりくらいの全頭ブリーチをお願いしました。
    色が抜けるか不安でしたが様子を見ながら行なって頂いて、とても綺麗な青色にして頂きました!
    また、前髪も相談させて頂いて納得する髪型になり、大満足です!
    久々の全頭ブリーチに派手めなカラーで絶対に失敗したくなかったので担当スタイリストさんにお願いできて良かったです!
    色落ちも楽しみながら、また近々メンテナンスでお邪魔したいと思っています。
    ありがとうございました~!

ブルーカラーとてもお似合いでした!
    久しぶりのブリーチでしたので、お客様の履歴や髪質を見て
    施術させていただきました。

これからの色落ちなどを考えてカラーしていくので
    今後もぜひお任せください!!
    沈田様と色々なお話が出来るのも楽しいです^^

maya

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 09:31:19.0

想像以上に可愛くしてもらえました!シャンプーの際のマッサージがとっても気持ちよかったです!

【新規限定new open価格】透明感カラー+トリートメント

• akchさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:47:14.0

担当スタイリストさんにヘアスタイルをお任せしてもう3年ほど経ちます。私の好みや髪質を完璧に把握してくださっているので、アレしたいコレしたいのわがままにも計画的に付き合ってくださいます。安心して任せられるのが嬉しい。zoeyは店内も素敵なので予約の日がいつも楽しみ!

akch様

3年ほど通って頂いていると、akch様の好みや髪質は把握済みです^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次のパーマも楽しみですねっ!!

こだわりのある新しい店内も気に入って頂けて嬉しいです。

これからもakch様のライフスタイルに合わせた素敵なヘアを提案させていただきます。

maya

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 11:02:09.0

髪のダメージを細かく見てくれて
    それにあったブリーチをちゃんとしていただけて
    仕上がりが友達にも先生にも家族にも
    褒めてもらえるくらいとっても綺麗でした!
    ぜひまたいきたいです!

ゾーイダイミョウ(ZOEY daimyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー