3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ゾーイダイミョウ(ZOEY daimyo)  >
  • はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 02:16:42.0

先日はありがとうございました!!
    いつも想像以上に素敵な髪色にしてくださり、今回の色もとても素敵で、今までやったカラーの中で1番お気に入りです^^またお願いしたいと思います!

【リピーターnew open価格】カット+透明感カラー+トリートメント

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 10:56:29.0

長時間の施術なのに最後まで楽しませてくれて可愛いカラーにしてくれました。

【リピーターnew open価格】ホワイト系、薄いカラーにしたい方 ケアブリーチ

ZOEY daimyo【ゾーイ ダイミョウ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪
    長時間、有難うございました。
    楽しいお時間で、NEWカラーすごくお似合いでした!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• にょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 11:19:08.0

とても良かったです!また行きたいと思います!

【新規限定new open価格】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

沢山の美容室の中からZoey daimyo 店にご来店頂き、有難うございます。
    私もすごく楽しいお時間でした!
    またのご来店を楽しみにしております♪

• リサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 16:18:38.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!
    仕上がりも最高に満足ですし、スタッフの方々がすっごく優しくて話しやすいので美容室に行くのが楽しいです!!

【リピーターnew open価格】透明感カラー+トリートメント

リサさん今回はカラーで来て下さりありがとうございました★
    また沢山お話しましょうね^_^
    ハイトーンまであと少し!!!
    ケアを頑張ってくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    kurumi

• さやか.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:43:30.0

カリスマ担当美容師さんの新店舗にお邪魔しました!
    警固とはまた雰囲気が変わって、めちゃくちゃオシャレです!大きい石が沢山置いてあるのですが、わざわざ朝倉?の石屋さんにまで下見に行き、探してきたらしく、拘りを感じます!すごいです☆
    店内は美容師さんとお客様の笑い声がよく聞こえてきて、和気あいあいとした雰囲気で、美容室特有の緊張感は感じません☆いつ来ても、美容師さんの細かいお気遣いと笑顔に癒されます(*^^*)5年程ずっと担当美容師さんに通っていますが、腕の良さは中央区1、いや、福岡1、いや、日本1かと☆担当美容師さんには長生きしてもらわないと困るので、今度、養命酒でも買っていこうと思います☆いつもありがとう(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも全力で頑張ります。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:58:58.0

先日はありがとうございました!カラーも考えてくださり、今まで挑戦した事がないカラーでしたがとても素敵な色にしてくださいました^^
    カラー後も言われていたとおり、過去最高に色落ちしにくくとても満足です!またお願いしたいと思います!!

【新規限定new open価格】カット+透明感カラー+トリートメント

• こんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:54:59.0

久々のブリーチカラーで綺麗にカラーが入り、楽しくお話もしていただき、大満足です。ありがとうございました!

【リピーターnew open価格】ケアブリーチカラー+トリートメント

こんぶ様

お久しぶりのブリーチカラーとってもお似合いでした!

私もこんぶ様とのお話とても楽しかったです!
    無事にイベント楽しめたでしょうか?また次回も沢山お話ししましょう!
    お待ちしておりますね^^

maya

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 23:41:40.0

はじめての大名店でしたがとてもお洒落で居心地の良い空間でした!
    いつも理想以上のカラーにしてくれて大満足です!!
    来年も宜しくお願いします(^^)

ゆうかさん去年は沢山のご来店ありがとうございました♪
    大名店気に入って頂けて良かったです☆
    またたくさんお話し聞かせてくださいね^^
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!

kurumi

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 03:18:17.0

今回も大満足です!
    カットもカラーも可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました♪♪私の希望を聞いてくれつつ提案してくれるので安心してお任せできます!担当の美容師さんとの話も楽しかったです!長い時間で心地良く過ごせました。また次もよろしくお願いします~

【リピーターnew open価格】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

• まぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 20:05:03.0

いつも、見せた写真より可愛く仕上げていただいて、感謝してます!!
    美容師さん全員の雰囲気がとても良く、通いやすいサロンです!!

まぁちゃんさん先日も御来店ありがとうございました!
    今回のツートーンも最高にお似合いでした♪
    成人式に向けて来月も宜しくお願い致します  ^_^

kurumi

• ははなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 11:21:20.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 14:57:24.0

髪のダメージを考えながら似合うカラーにしてくれました。

お客様の大切な髪の毛を扱わさせていただくにあたって
    私が本当に大事にしてることです!
    こちらからもお客様に寄り添いながら可愛いカラーご提案させていただくので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 22:37:39.0

ずっと担当して頂きたかったスタイリストさんを指名させてもらったのですが、カウンセリングから一緒に悩んでくださって過去1お気に入りの仕上がりになりました!
    可愛くて優しくて面白くてとても幸せな時間でした!
    学校でも友達に沢山褒めてもらえて嬉しいです^ ^
    お忙しい中本当にありがとうございました!
    また絶対行きます!!!!

りんかさん先日は御来店ありがとうございました☆
    好評のようで私も嬉しいです (^^)
    次も可愛いヘアーにさせてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 17:00:29.0

こちらが間違えてスタイストさんを
    指名なしで当日予約したにも関わらず

いつも担当してくださる方が施術をしてくださいました(T  T)

忙しい中ありがとうございました!!

新店舗の内装かわいすぎてテンション上がりました
    オープンおめでとうございます!

カット+トリートメント

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 19:28:06.0

初めての大名店でした!
    すごくこだわりのあることが伝わるインテリアで雰囲気も居心地もおしゃれで良かったです^^
    トリートメントはホームケアできるトリートメント付きで、すっごくサラサラなって、サラサラも持続するのでオススメです!

Y様先日も御来店ありがとうございました!
    大名店気に入って頂けて嬉しいです ^^
    トリートメントは今だ効果ありますでしょうか??
    また大事な日のまえ等にしてあげてくださいね!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

kurumi

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 10:26:25.0

自分に合うサロンを探し続けてもう2、3年ほどになりますが、やっとココだ!!っていうサロン様に出会いました…!丁寧なカウンセリングで、自分の悩み(顔周りを巻く事が苦手、左右非対称な髪の長さ、何色のカラーが似合うのか分からない)を汲み取ってくださって、なんでもっと早く来なかったんだろう、、と後悔したくらいです。ありがとうございました!

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:29:56.0

今回はありがとうございました!
    初めて行く美容室でドキドキしていたのですが接客がとっても丁寧で優しくて楽しい時間を過ごせました!
    美容室に行ったあとから色んな人に髪型を褒めてもらえてとっても幸せです!!絶対また行きます!!!

カット+トリートメント

りさ様

プチイメチェン大成功で私も嬉しいです♪
    また沢山お話しましょう!!
    前髪カットでも気軽にいらしてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

kurumi

• ぬきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 07:40:39.0

別店舗の時から通ってます、
    毎回とっても可愛いカラーに仕上げて頂いて助かっております!
    被せて似合わせカットもお願いしましたが周りにも好評で嬉しいです、、また次回もよろしくお願いします

Zoey kego店の時からご来店いただき、ありがとうございます!

お客様一人一人に合わせてカット、カラーさせていただいていますが
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからももっとご満足して頂けるように精進して参ります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

SHIZUKA

ゾーイダイミョウ(ZOEY daimyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー