今回もお世話になりました。髪型決めてなくて相談したら親身に相談のってくれて素敵な髪型になりました!周りからの反応もよくてありがとうございました!カラーも素敵な色でとても気にいってます!半個室でとてもいい美容室に出会いました!これからもお世話になります!
【完全個室サロン】BUBBLES久米川店【バブルス】からの返信コメント
ポポ様 先日はBUBBLES久米川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて、周りの反応も良かったとのことで、とても嬉しいです。
カラーもお似合いでしたし、ご相談しながら一緒にスタイルを決められてよかったです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますね!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
丁寧に希望を聞いて下さり、伸びていて跳ねやすくなっていた部分もスッキリしました(^^)
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット4980円
うちに小さい子供あり、時短を実現したく、アイロン前提のスタイルは再現難しく、30,40代のワーママには厳しいです。
【オ-ダ-率No.1】アッシュ系特化 N.カラー+カット9000円→7980円
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
スタイリングの仕方や乾かし方など色々教えていただけ、良かったです。
髪型に関しても大変満足しています。
次回もぜひお願いしたいです。
また、店内は個室になっており快適な時間を過ごせてリラックスできました。
【新感覚♪】カット+TORiCUREトリートメント¥7980
カットとカラーをしてもらいました。
大体の出来上がりイメージの画像を見せてお伝えして、カラーのイメージの相談にも乗ってもらい、途中で長さの確認もしっかりしてもらえたので安心してお任せできました。
こちらの美容師さんは皆さんしっかり丁寧に対応して下さるので、どの方に当たっても良い感じに仕上げてくださるイメージです。
【平日限定エリア最安】イルミナカラー(フル)+カット ¥7980→¥6980
自宅から歩いて行ける久米川駅から本当に近くて身近に感じられる店舗でした。
全くの新規で行きましたがとても丁寧かつ見本の画像を見せて「こんな感じお願い出来ますか?」とお願いして初対面でしたが楽しく話せて気持ちも楽しみながらカットしてもらい店舗内も木目調でお洒落で落ち着いた雰囲気で1人1人区切られ個室になっており個人的に久米川駅にこんなお洒落な美容室が有ったのかと思うくらい素敵な店内と美容師さんも気さくで話しやすく出来上がりも伸びた髪をお洒落にカットしてもらい満足して終われました。
またお願いしたいと思える素晴らしい環境と美容師さんなのでありがとうごさいました。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット ¥4480
ヘアスタイル、カラー、頭皮の状態、どれもとても良いです。
いつも親身に相談に乗ってくださって有難うございます。
半個室で落ち着けるサロンでした。
担当の方もとても丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
始める前に丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできる印象です。生えグセなど考慮しカットをしてくださいます。今回は髪の長さが足りなかったので、なりたいスタイルにするのは難しく、次回に持ち越しになりましたので、イメージをきちんと伝えられるよう、楽しみに準備していきます。カラーは白髪染めのアッシュ系にしてもらいましたが、地毛の髪色と差がついてしまったので、次回はもっと暗目を選びたいと思います。
【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット5980円
高校生の息子が伺わせて頂き、何度目かになりますが毎回仕上がりやサービスの品質に大満足のようです。お話が楽しいようでウキウキして帰ってきます。いつもありがとうございます。
【学割U24】カット+ホイップシャンプー 4480円→3980円
少し髪を短くしてもらいました!
少しだけでも髪の扱いが変わり、とても楽になりました!
また定期的に行きます!
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けられました♪
仕上がりも大満足です!
【髪質改善】カラー+マイフォースTr ¥9980
久しぶりのカット&カラーでスッキリです!
カラーは秋冬っぽいブラウン系にしてもらいました。いつも満足ですが今回も周りからも好評で満足です。親切で丁寧に説明もしてくれて、お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。
母親がお世話になりました。
とても白髪染めの色もカットも気に入ったようです。
やはり、美容室に行くと気持ちが明るくなるようで、親切
でよかったと大満足でした。
【人気No1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR¥7980
2回目の来店でした。
親身にお話を聞いてくださり、優柔不断なわたしに提案もしてくださって、ありがたかったです!
仕上がりもとっても気に入りました。
またぜひ機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
カットをお願いして綺麗にして頂いて大変満足です。
ただ、もう少しカタログ等見て決めたかったかなと思います。
仕上がりには満足しています。
【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント ¥5980
メニュー変更にも関わらず快く対応をして頂きありがとございました。
いつも細やかな調整ありがとございます。
また宜しくお願いします。
【人気No2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥6980
縮毛しにお伺い致しました。
丁寧な対応でした、次に予定があったので最後急かしてしまいましたが時間通りに終わり助かりました。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥11980
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりの美容室でリフレッシュできました。
髪型、髪色もいい色にしてもらい、傷んでた髪もツヤツヤになり、満足のいく仕上がりでした。
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット+スプリナージュTR¥10480
今回もカット、シャンプーありがとうございました。
乾燥対策やセットのやり方等
アドバイスを頂きありがとうございます。
いつも質問に対し優しく答えてくれる担当スタイリストさんに
癒やしを頂いてます。
初めて今回のスタイリストさんにやって頂き凄く満足してます。
会話や髪色の話など丁寧に聞いて下さり助かりました!
またお願いしますm(_ _)m
イルミナカラーを初めてやりました。今までやったどのカラーより痛くなくて、艶々に仕上がりました。
色もお任せして新鮮な感じになりました。
またお願いしたいと思います。
縮毛矯正、とても丁寧に施術してくださいました!
何日か経ちましたが、仕上がりも良いので助かってます。
またお世話になりたいと思います。
【再来10月限定×感謝祭】縮毛矯正+ファイバープレックス
縮毛矯正、トリートメント
以前担当してくださっていたスタイリストさんが異動されたため初めて指名させていただきました。
とてもお話しやすくカラーや髪型の相談にもアドバイスいただけて安心しました。
私の髪質のせいですがやはり色持ちが悪いと感じるのでまた次回ご相談させていただけたらと思います。
シャンプーもとても上手でした。
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
もう1年以上になりますが、毎回きちんと確認してくれて安心してお任せできます。
次回もまた宜しくお願いします。
やっと髪を切ることが出来て、とってもスッキリしました。スタイリングしやすい様にカットやアドバイス頂け良かったです!!乾かしやすく大満足です!!ありがとうございました!!
今回も丁寧な施術と温かいホスピタリティで大満足です。
カットもとても素敵に仕上げていただきました。
仕事が忙しくて少し疲れていましたが、担当スタイリストさんの明るさと気遣いに元気をもらい、来週からの仕事も頑張ろうと思えました。いつもありがとうございます。
【11月限定】×【平日限定】イルミナカラー(フル)+カット ¥7980→¥5480
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
今まで赤色をお願いしていたのですが、今回は暗い色とお願いしたところ理想通りの色にして頂きました。
今回は結構がっつりカットもしてもらい、めちゃくちゃ可愛いです。
カットもカラーも全部理想通りです!またよろしくお願いします!
いつもお願いしてるカラーで仕上げていただきました。ありがとうございます。
バブルス 久米川店(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー