4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オアシスアヴェダ(OASIS AVEDA)  >

オアシスアヴェダフューチャリングラブハーツアンドビー

• 大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル 19F
  • JR大阪駅 阪急梅田駅 阪神梅田駅 御堂筋線梅田駅 徒歩5分

ローマの平日さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:40:48.0

まずは素敵な笑顔と柔らかい物腰の受付の方に迎えられて中へ。ナチュラルで清潔な店内でした。
    メニューはカット、水素カラー、トリートメントと眉カットです。
    10年ぶりのカラーで色を選ぶのも時間がかかったのですが、iPadで画像を見ながらイメージを根気強く擦り合わせ、カットの形も希望と髪質やライフスタイルを確認しながら作り説明して下さったので安心感がありました。途中で前髪を変更した時も、臨機応変に快く対応して下さいましたし、家に帰っても扱いやすく理想以上のツヤサラカラーで嬉しかったです!
    今回マイクロバブルや超音波でトリートメントを入れるなど、ちょっと面白いメニューも体験したのですが、特にバブルは衝撃でした笑
    火事で放水されてる家の気分になれます笑
    取れた汚れも見せて頂けるので皆さん是非笑
    別のスタッフさんがアシスタントに入って下さったのですが、マッサージの力加減も気持ちよくて私のもっさり眉も本当に綺麗に整えて頂けました!
    サービスで特に印象的だったのはシャンプー中の声かけで名前を呼んで頂けた事。細かい心遣いが嬉しかったです。
    まだまだ書ききれないですが大満足でした!
    またよろしくお願いします^ ^

カット+超高濃度水素ケアカラー+アヴェダ3STEPトリートメント\17600

OASIS AVEDA featuring luve heart's And Beからの返信コメント

ローマの平日様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

さまざま変化の大きい今回の施術内容でしたが、口コミを見させていただける限りでは、とても満足していただけたようで、まずはそこが嬉しいです!

そしてスタッフの皆のことを褒めていただいて更に嬉しい気持ちになりました!

まだまだ髪質やライフスタイルなどなど知っていかなければいけない点が沢山ありますが、いつ来ても満足、感動していただけるようなお店づくりを心がけていきますので、これからも是非よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ有難うございました!

店長 井手口 倫也

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:44.0

いきなりの予約でも快く対応してくれました。
    初めてなのにも関わらず癖を見抜いて、似合う感じに、さほどヘアセットせずともオシャレになるように綺麗にカットしてくれました。
    今までくせ毛のせいで満足のいく施術を受けていなかった為、少し値は張りますがまた行きたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

カット¥5500

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:37:47.0

丁寧にカットカラーしていただき、満足です。

カット+カラー+トリートメント\13,200

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:51:53.0

子供のカットで行かせていただきました。見習いの方がカットしてくださったのですが、全体的にザクザクヘアーでまずまずのスタイルでした。シャンプーは、初めてで気持ち良さそうでした。ありがとうございました。

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 10:48:54.0

カラー剤で、いつも生え際が少し荒れて痒みもでるんですが、今日は初めてこちらでカラーしましたが出ませんでした。機会ががあれば次もこちらでお願いしたいです。

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:04.0

平日のお昼間、といぅ事もあったのか、とても静かで落ち着いた店内でした。
    スタッフの方の対応も柔らかい物腰で丁寧でした。
    パーマ後のゴワつきもなく、概ね満足の仕上がりでした。大抵どちらでも少し修正等お願いする事が多いので、今回はセーフでした(笑)
    敢えて言うなら、トリートメントもして貰ったはずですが、その説明がなかったこと、シャンプーの力がかつて経験した事無いほど弱かったこと、パーマ前だから?
    その辺り一言頂ければ尚良かったと思いました。

カット+パーマ+トリートメント¥13200

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:30.0

初めてのボブでしたが、私の希望のデザインに近づけつつ、自分に似合うようにカットしてくださり、大満足でした!
    スタイリングまで丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

ゆか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き

お仕事慣れないことばかりで大変かと思いますが、
    気分が落ち込んだ時は是非いつでもいらしてください◎

微力ですが、ゆか様の人生が髪の毛を通して少しでも
    豊かになるよう努めさせて頂きます!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとう
    ございました!

stylist 平井 孝征

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:32:49.0

景色が良く、梅田の一等地感が満喫出来、心地よいスパのメニューですっかり眠ってしまいましたよありがとうございました。

【当日限定】クレンジングスパ+マイクロバブル+トリートメント\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• にゃんこさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:59.0

どうしても髪の毛を整えたくなり、当日クーポンで初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、接客サービスもとても良かったです。
    カットと水素ケアカラーをお願いしましたが、合わせてマイクロバブルもやって頂いたのもあり、髪がサラサラでまとまり感もあり髪質が良くなった感じがしました。
    これは、お友達にもお勧めしたくなりました。カラー持ちも良いといいなぁ。
    カットもその他のケアも丁寧かつスピーディーにして頂いて、ありがとうございました。

【当日限定】カット&カラー&トリートメント¥9900

喜んで頂けて嬉しいです!!

あの後から髪の調子はどうでしょうか?水素カラーはすればするほど綺麗になるので
    ぜひこれからも試してみてください!

• れーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:26.0

店内の雰囲気がとても落ち着いており、窓が大きいので外の光が差し込みやすく、明るい印象なのがとても気に入っています!髪色に関しても、予想される仕上がりの色の写真を見せてくれたりと慎重にカウンセリングしてくださったのが伝わりましたし、仕上がりもとても満足してます。
    アシスタントの方々も素早くサポートに回って下さるので、後に予定がありましたがなんの支障もなく終えることが出来たのかなと思います。
    長々と書きましたが、何より本当に素敵な仕上がりにして頂けたのがいちばん嬉しかったです!友達や家族にも紹介したいくらいオススメです!

【2回目のご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント\14,300

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます、こらからの励みになります!

これから就職されお忙しいとは思いますがいつご来店頂いても満足頂けるようにします!

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:02.0

2回目の利用でしたが、満足いく仕上がりにしていただきました!

• fjikzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:14.0

ほとんどお任せでカットしていただきました。前回とまた違う雰囲気で可愛いく扱いやすいです。ありがとうございました。

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:37:11.0

ヘッドスパとトリートメントをして頂き、髪の毛がとても綺麗になりました。ツヤツヤで嬉しくなりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、頭の凝りや疲れが取れました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:41:35.0

前回の仕上がりが気に入ったので2回目でした。暑くなってきたので軽めにしていただき今回も満足です。
    カラーも気に入りました。また来ます!

ゆか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回に引き続き暖色カラーとボブをさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

またやりにくい所などあればすぐに仰って下さいね♪

この度はステキな口コミを頂きありがとうございました!

stylist 平井 孝征

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:36:14.0

この度はありがとうございました!
    希望のカットをお伝えした後に、+で提案してくださったり、悩んでることに対して解決策や予防策を教えてくださいました。とても助かりましたし、提案していただいたスタイルが可愛いくてセンス神でした◎

カット+トリートメント¥8,250

• にゃん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:06.0

知人に勧められて初めて来店しましたが、インテリアやロケーションがとても素敵でした。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質やスタイリングの悩みを的確に拾ってくださったので感動しました。
    扱いやすいスタイルをキレイに仕上げて、尚且つ日々のスタイリングの実演とアドバイスをしてくださったので、信頼できる美容師さんに出会えたと感じました。また伺います。

【平井限定】魔法のバブル+カット+マスクTR¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

にゃん♪様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

美容室帰り綺麗なのは当たり前だと思いますが、ご自宅でも
    同じようにセットできるようアドバイスと実演をさせて頂きました◎

信頼できる美容師だと仰ってくださりとても嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?
    またやりにくくなってきた際はいつでもお待ちしておりますね♪

この度はステキな口コミを頂きありがとうございました!

stylist 平井 孝征

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:13:37.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    とっても気持ちがよく
    気になっていた頭の凝りもすっきりしました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゴン太さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 01:00:56.0

こちらでのストパ(縮毛矯正)の施術は初めてでした。
    ツルンツルンで大変手触りが心地良いです。
    シャンプーも勿論気持ち良かったですのですが、頭皮や首の付け根部分のマッサージが効いてスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

ゴン太様

先日もご来店いただき有難うございました!

ストレートパーマは初めてさせていただき、まだまだ綺麗にできると思いますので、ぜひ次回も担当させていただければ幸いです。

シャンプーなども褒めていただいたことに満足せず、より良い施術を心がけていきます!

口コミいただき有り難うございました!

またお待ちしております!

店長 井手口 倫也

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:53:44.0

初めて利用しました。
    いつも同じ髪型にしてると伝えたところ、少し雰囲気を変える提案をしてくださりよかったです!

【平井限定】魔法のバブル+超高濃度水素ケアカラー+カット+TR¥13200

よぴ様

いつものヘアスタイルも良いですが、気分転換で少し変えてあげるのも
    良いと思ったのでご提案させて頂きました◎

これからの季節暖かくなってくるので、季節や気分に合わせた
    ヘアスタイルをご提案させて頂きますね♪

またお気軽にお越し下さいね!

この度はお忙しい中ステキな口コミを頂きありがとうございました!

stylist 平井 孝征

• マギーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:11.0

各線梅田駅からアクセス良く、高層階で目の前に観覧車が見える素敵な美容室です。
    すっきりしたショートカットにしていただきました。
    とても気に入っています。
    アヴェダのシャンプーがお香のような香りでとてもリラックスできました。

マギー様

ショートヘアとてもお似合いでした♪

シャンプーやお店の雰囲気をほめて頂きありがとうございます◎

また伸びてきた際はぜひよろしくお願いします!

stylist 平井 孝征

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:36.0

カット、カラー、トリートメントお願いしています。いつも丁寧に希望をお聞き下さり、希望通りにして下さいます。周りの人達からもいつも髪やヘアスタイル褒められどこのサロンに行っているの?と聞かれます。
    髪が綺麗だと気持ちにも余裕ができます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

【3回目のご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント\15400

てるちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

ご来店の度に褒めてもらったや、どこのサロンか聞かれたとお伝えしてもらえるので嬉しい気分になります!ありがとうございます。

今後もその時々に合わせたご提案ができるように頑張っていきます!

店長 井手口 倫也

• シノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:17.0

カラーとカット.トリートメントお願いしました
    こちらからの要望を丁寧に対応して頂いてありがとうございます
    カラーの色の感じ ヘアスタイルもとても気に入っております
    トリートメントの香りもよく 丁寧に施術いただいて とても満足です。迷いのないカットの手さばきや 仕上げの巻き髪も手速く 美しくまとめていただいて とても気に入りました これからも こちらのお店でおねがいしたいと思っております。

【当日限定】カット&カラー&トリートメント¥9900

シノ様

ヘアカラー、カットと気に入って頂きとても嬉しいです◎

その他にも沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

今後ともシノ様の生活が髪を通して今よりも少し豊かになるように
    心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします◎

stylist 平井 孝征

• nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:57:45.0

丁寧なコンサルテーションがあり、とても相談しやすくてありがたかったです。私の髪質が難しい部分があり、仕上がりにやや納得できない部分があったのですが、正直に不満点を申し上げたら快く手直しして下さいました。申し訳なかったけれど、これなら安心してお任せできると思いました。

n様

先日も2回目のご来店ありがとうございました!

こちらも一回でご要望通りにできずすみませんでした。

この反省を踏まえ今後の施術を考えて行きます。

ご来店ありがとうございました!

店長 井手口 倫也

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:02:32.0

お店の雰囲気が落ち着いており、iPadで好きなドラマやYouTubeをみながら希望通り静かに、楽しく過ごすことができました。対応も全て丁寧で、希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも想像以上にとても可愛くて嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさん、とても優しく、おもしろく、素敵な方でした!楽しい時間をありがとうございます。
    遠くの県からですが、また大阪に来れる機会があったらぜひ行きたいです!

【根本/平井/漆間/指名限定】 カット、カラー、トリートメント \11,000

先日は遠い所からご来店ありがとうございました!

あの後は大阪楽しめましたか??

また機会がありましたらご来店頂けたら嬉しいです!!

• プーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:07.0

悩みにも丁寧に答えていただいたり、とても良かったです。
    アシスタントの方も、すごく好感が持てる対応でした。ありがとうございました。

【井手口限定】超高濃度水素ケアカラー+アヴェダ3STEPTr+SB13750円

プー様

先日はたくさんのヘアサロンから当店をお選びいただき本当にありがとうございました!

水素を使用したケアもプー様の頭皮や髪にあっていましたのでぜひまたお勧めいたします。

店内の環境やスタッフのことをお褒めいただきありがとうございます!

もっと良くしていけるように頑張ります!

店長 井手口 倫也

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:37.0

前回に引き続き、いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    美容室の落ち着いた雰囲気が気に入ってます。
    またお伺いします~!

ゆみ様

先日は2度目のご利用ありがとうございました!

今回もとてもお似合いでした◎
    お店の雰囲気も気に入ってくださってるご様子で
    とても嬉しいです!

また伸びてきた際はよろしくお願いします!

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました◎

stylist 平井 孝征

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:47:01.0

初めて利用させていただきました!
    カットもカラーも細かいところまで相談してくれたので、安心してお願いできました。
    初挑戦の髪型でしたがとても素敵な仕上がりにしていただけたので、大満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    また来ようと思えるお店でした!

【学割 U24】 カット+カラー+トリートメント\9,900

さくら様

大事な初めてのカラーやヘアスタイルを任せて頂きとても嬉しかったです◎

アイロンでのスタイリングが必要なヘアスタイルでしたがご自宅へ帰ってからも
    セットできていますでしょうか?
    またやりにくい所があればいつでもお気軽にお越し下さいね♪

とても満足して下さったご様子でとても嬉しいです◎

この度はステキな口コミを頂き誠にありがとうございました!

stylist 平井 孝征

• かろたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:11:33.0

素敵な髪にしていただき
    話もしやすくしっかり要望を聞いていただけるので、仕上がり大満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフ皆さんの雰囲気も良く、久しぶりに素敵な美容室見つけれて嬉しい気持ちです!リピ確です!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

これからもごゆっくりくつろげで居心地の良い店内環境を心かげて行きますので、
    またお出かけ前などお待ちしております!

• りおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:13:18.0

初めて利用いたしました。
    ゆったり落ち着いた店内で、居心地良く過ごせました。
    好みに合うヘアスタイルをご提案いただき、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント\13,200

りおん様

先日はたくさんのヘアサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!

店内の雰囲気や立地など働く側も気に入ってます!

おかげでいい技術を提供できているのだと思います。

これからもぜひよろしくお願いします!

店長 井手口 倫也

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 08:26:33.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    こちらの要望をすぐにキャッチして叶えて下さるところ、いつもさすがだなと感心しています。安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、また、スタッフの皆さんも上品で、とてもリラックスできます。

なお様

先日もご来店ありがとうございました!

たくさん褒めてくださりありがとうございます!

店内の雰囲気は落ち着きがあって居心地のいい店内環境を目指しております。

スタッフも優しいスタッフが多いので店長としてたら安心して任せれます!

もっと良くしていきますので、これからもよろしくお願いします!

店長 井手口 倫也

オアシスアヴェダ(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー